Оляньк@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 irabora, ага, её. Сначала ведь веришь, а потом уже выясняется, что троло-ло. Жду появления аффтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Kabaziha2103, нам лор свои капли дал просто (у них семейная династия - папа с сыном лоры, папа разработал рецепты гелевых капелек, 7 прописей у них для разных случаев, сами делают). вот про степень аденоидов забыла я спросить. в том году была первая, с ней сказали ничего не делать. а сейчас просто поставил хронический аденоидит и все. про транспорт - это да. мы тут к лору тоже на общественном транспорте скатались. капец, поехала специально в дневные часы, когда народ по работам-учебам разъехался. но все равно прилично пассажиров в автобус набилось и через одного кашляют/сморкаются/чихают. как же не хватает машины своей. но муж в свое время уперся, а сейчас возможности нет( ДевочкаЛеночка, я тож к травникам очкую из-за аллергии. а гомеопата хорошего поискать нуно. если не поможет лор, то как варик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Злая сестра Айболита, ну, если вам помогут эти капельки, придется у тебя их заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Kabaziha2103, не, придется к дядечке на прием приехать. он без посещения/осмотра не продает - принципиальный. так что, если что - ждем в гости Изменено 18 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Злая сестра Айболита, а ты как будто бы вам, а сама нам в посылочке к Новому году))) А за приглашение спасибо, а то фонтаны на набережной так и не посмотрела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у нас новая игра. подтаскивает табурет к кухонному столу, залезает, подтягивает к себе сковородку, берет бутылку масла, типа "наливает", кладет на сковородку что-нибудь (початки кукурузные, помидоры, яблоки), крышкой закрывает, потом открывает, лопаткой "помешивает", снова закрывает и т.д. и т.п. сегодня уигрались - полбутылки масла в сковородку плюхнулось - крышка слетела. и еще любофффь к зубной щетке у нас. купили не так давно, показали, как чистить. теперь при каждом удобном случае стул тащит в ванную, достает щетку и "чистит" - во рту ковыряет. блин, вот где-то подражает ведь, а где-то (как в ситуации с горшком не хочет/не может пока что ли?). Злая сестра Айболита, а ты как будто бы вам, а сама нам в посылочке к Новому году))) А за приглашение спасибо, а то фонтаны на набережной так и не посмотрела))))) идея))) гы, я новые фонтаны на стрелке тож не видела по-моему) как раз вместе сходим - впечатлимся. набережная красивая у нас, чем-то, кстати, на тверскую похожа. Telaniel, у нас был 80-й. Тот, что 80+6. Вот надели, курточка ещё туда-сюда, а штаны однозначно никак. Девы, топовую тему читаю, охреневаю! http://www.babyplan.ru/otvety/_/mozhno-li-opredelit-r109542 лучше это почитай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, ааааааааааааа! Не могу! Кстати, про таз я тоже слышала ещё в юности. :Crazy: Изменено 18 сентября 2015 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, ваниш для мягкой мебели и запах и пятна убирает. У нас Иван так переодически угаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Лена, тебя и Полинку с Машуней с двухлетием!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, умными на радость маме и папе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девчонок Полинку и Машеньку с двухлетием! Слушаться маму и быть такими же самыми очаровательными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Леночка, поздравляем твоих девочек с двухлетием!!! Отмечайте весело, а нам потом фотками похвастайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Я тоже присоединяюсь к поздравлением наших двойняшек!!!! Здоровья девочкам и счастья!!!чтобы радовали родителей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Вчера еще и мужа заразили. Короче, все болеем. Ритка горло не дает лечить, все вниз пошло- теперь кашель страшный((( Аж задыхается от него((( Жалко ее, но лечиться не дает, паразитка... Сопли не сморкает, наоборот, начинает истерить, падает на пол, дерется руками-ногами, вертит головой- короче, невозможно вообще ей нос промыть и что-то закапать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ленточка с днём рождения девушек) Нас тоже с днём рождения)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Chiby, ух ты, и у вас день варенья!!! а в списке нет вас почему то, а на подпись я даже внимание не обратила... С Днем Рождения вас!!! Здоровья, новых умелок, растите большими и умненькими)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Chiby, и Леночка, поздравляю вас и ваших детишек с днём рожденья!Чтоб всё всё в жизни у них хорошо сложилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Chiby, с двухлетием вас, счастья самого огромного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 не читали? http://www.babyplan.ru/blog/130537/entry-205931-lyubopytnaya-statya-intervyu-s-shvedskim-psihiatrom/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Chiby, Ух ты!!!! И вас с Днем Рождения!!!!! Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Chiby, поздравлчяем вас сынулей с Днем Рождения!!! Растете крепкими и здоровыми!!! Лена, вас с девочками тоже с двухлетием!!! Пусть твои девчонки растут умницами и красавицами!!! Маше сегодня уже лучше. Температуры нет, только покашливает иногда. И ничем мы не лечились практически. Только пшикала Тантум Верде иногда и сироп алтейный даю. И все. Я в последнее время начинаю верить в то, что чем меньше пичкаешь ребенка всякими навороченными разрекламированными, химическими гадостями, тем легче и быстрее протекает болезнь. Кто знает, может в этом и есть доля правды, что фармацевтическим компаниям выгодно, чтоб дети часто болели, вот и придумывают всякую хрень, еще больше убивающую иммунитет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 NataliaVolga, а Маша нормально дает пшикать тантум? Ритка против, хотя на вкус вроде бы и не гадость))) Только на руку и лижет, но это же никакого толку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Spanish Dancer, да, Тантум ей нравится))) Ингалипт попробовали, не понравился, обиделась и заплакала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Лена и Чиби, поздравляю ваших малышей с двухлетием! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами. Злая сестра Айболита, почитала я статью. Знаешь, вот согласна со многим, что взрослые снимают с себя ответственность, играют в равенство с детьми и тд. Нехорошая тенденция, поэтому и вырастают эгоисты, неслухи, люди, которые родителей не уважают. Я своих воспитываю относительно строго, по крайней мере, среди моих знакомых, я самый изверг в их глазах) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Begolka, Я тоже самый изверг из знакомых! И тоже строго воспитываю детей ! Сегодня звонила свекровь, вся в слезах!!! Ее довела моя дочь своим поведением!!!! Вот такие дела!!! При том при бабушке у нее всегда поведение значительно меняется, потому что та знает, что ей все позволено у нее! Я ей многое не позволяю, и даже если вижу, что она начинает уже наглеть, быстро ставлю ее на место! А с бабушкой она ведет совсем по-другому!!! Вчера дала свекрови денег, что бы та Лизке купила обувь удобную гулять , чтобы не жалко было обувь убивать! Они сегодня пошли в магазин, так малая ей все нервы сделала... То не хочет, то ей не нравится, закатывает глаза и чуть ли не истерики!!!! Ну как так???? В 9 лет и так себя вести???? Позавчера например учили с ней "стрекозу и муравей", свекровь была у нас, так дочь выхватила у меня ремня, так как перед бабушкой вела себя безобразно , и просто думала, что я перед бабушкой ее не трону, но она ошиблась!!! Сразу как шелковая стала.... Так к тому же она бабке брешит на каждом шагу... Выкручивается хитростью...что та уже бедная и за ремень готова взяться!!! Изменено 19 сентября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 не читали? http://www.babyplan....kim-psihiatrom/ Прочитала, но по диагонали. Вроде, с моими соображениями нет противоречий. Свободное воспитание детей и равенство с родителями приведет в никуда. Я об этом здесь уже писала. И про книги по воспитанию тоже. Ладно, поживем-увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения