Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

irabora, ага, её. Сначала ведь веришь, а потом уже выясняется, что троло-ло. Жду появления аффтора.

Kabaziha2103, нам лор свои капли дал просто (у них семейная династия - папа с сыном лоры, папа разработал рецепты гелевых капелек, 7 прописей у них для разных случаев, сами делают). вот про степень аденоидов забыла я спросить. в том году была первая, с ней сказали ничего не делать. а сейчас просто поставил хронический аденоидит и все.

про транспорт - это да. мы тут к лору тоже на общественном транспорте скатались. капец, поехала специально в дневные часы, когда народ по работам-учебам разъехался. но все равно прилично пассажиров в автобус набилось и через одного кашляют/сморкаются/чихают. как же не хватает машины своей. но муж в свое время уперся, а сейчас возможности нет(

ДевочкаЛеночка, я тож к травникам очкую из-за аллергии. а гомеопата хорошего поискать нуно. если не поможет лор, то как варик...

Злая сестра Айболита, ну, если вам помогут эти капельки, придется у тебя их заказывать)))

Kabaziha2103, не, придется к дядечке на прием приехать. он без посещения/осмотра не продает - принципиальный. так что, если что - ждем в гости :)

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Злая сестра Айболита, а ты как будто бы вам, а сама нам в посылочке к Новому году))) А за приглашение спасибо, а то фонтаны на набережной так и не посмотрела)))))

у нас новая игра. подтаскивает табурет к кухонному столу, залезает, подтягивает к себе сковородку, берет бутылку масла, типа "наливает", кладет на сковородку что-нибудь (початки кукурузные, помидоры, яблоки), крышкой закрывает, потом открывает, лопаткой "помешивает", снова закрывает и т.д. и т.п.

сегодня уигрались - полбутылки масла в сковородку плюхнулось - крышка слетела.

и еще любофффь к зубной щетке у нас. купили не так давно, показали, как чистить. теперь при каждом удобном случае стул тащит в ванную, достает щетку и "чистит" - во рту ковыряет.

блин, вот где-то подражает ведь, а где-то (как в ситуации с горшком не хочет/не может пока что ли?).

Злая сестра Айболита, а ты как будто бы вам, а сама нам в посылочке к Новому году))) А за приглашение спасибо, а то фонтаны на набережной так и не посмотрела)))))

:) идея))) гы, я новые фонтаны на стрелке тож не видела по-моему) как раз вместе сходим - впечатлимся. набережная красивая у нас, чем-то, кстати, на тверскую похожа.

Telaniel, у нас был 80-й. Тот, что 80+6. Вот надели, курточка ещё туда-сюда, а штаны однозначно никак.

Девы, топовую тему читаю, охреневаю!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/mozhno-li-opredelit-r109542 лучше это почитай
  • Нравится 2

Злая сестра Айболита, ааааааааааааа! Не могу! Кстати, про таз я тоже слышала ещё в юности. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Оляньк@

ДевочкаЛеночка, ваниш для мягкой мебели и запах и пятна убирает. У нас Иван так переодически угаживается

• Нравится 1

Лена, тебя и Полинку с Машуней с двухлетием!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, умными на радость маме и папе)))

%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2.jpg

• Нравится 1

Девчонок Полинку и Машеньку с двухлетием! Слушаться маму и быть такими же самыми очаровательными!!!

• Нравится 1

Леночка, поздравляем твоих девочек с двухлетием!!! Отмечайте весело, а нам потом фотками похвастайся ;)

• Нравится 1

Я тоже присоединяюсь к поздравлением наших двойняшек!!!! Здоровья девочкам и счастья!!!чтобы радовали родителей!!!!

• Нравится 1

Вчера еще и мужа заразили. Короче, все болеем. Ритка горло не дает лечить, все вниз пошло- теперь кашель страшный((( Аж задыхается от него((( Жалко ее, но лечиться не дает, паразитка...

Сопли не сморкает, наоборот, начинает истерить, падает на пол, дерется руками-ногами, вертит головой- короче, невозможно вообще ей нос промыть и что-то закапать...

Ленточка с днём рождения девушек)

Нас тоже с днём рождения)!

• Нравится 4

Chiby, ух ты, и у вас день варенья!!! а в списке нет вас почему то, а на подпись я даже внимание не обратила...

С Днем Рождения вас!!! :JC_goody: Здоровья, новых умелок, растите большими и умненькими))))

1.jpg

• Нравится 1

Chiby, и Леночка, поздравляю вас и ваших детишек с днём рожденья!Чтоб всё всё в жизни у них хорошо сложилось!

• Нравится 2

Chiby, с двухлетием вас, счастья самого огромного!!!

• Нравится 1

Chiby, Ух ты!!!! И вас с Днем Рождения!!!!! Здоровья вам!!!!

• Нравится 1

Chiby, поздравлчяем вас сынулей с Днем Рождения!!! Растете крепкими и здоровыми!!!

Лена, вас с девочками тоже с двухлетием!!! Пусть твои девчонки растут умницами и красавицами!!!

Маше сегодня уже лучше. Температуры нет, только покашливает иногда. И ничем мы не лечились практически. Только пшикала Тантум Верде иногда и сироп алтейный даю. И все. Я в последнее время начинаю верить в то, что чем меньше пичкаешь ребенка всякими навороченными разрекламированными, химическими гадостями, тем легче и быстрее протекает болезнь. Кто знает, может в этом и есть доля правды, что фармацевтическим компаниям выгодно, чтоб дети часто болели, вот и придумывают всякую хрень, еще больше убивающую иммунитет.

• Нравится 3

NataliaVolga, а Маша нормально дает пшикать тантум? Ритка против, хотя на вкус вроде бы и не гадость))) Только на руку и лижет, но это же никакого толку(((

Spanish Dancer, да, Тантум ей нравится))) Ингалипт попробовали, не понравился, обиделась и заплакала)))

• Нравится 1

Лена и Чиби, поздравляю ваших малышей с двухлетием! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами.

Злая сестра Айболита, почитала я статью. Знаешь, вот согласна со многим, что взрослые снимают с себя ответственность, играют в равенство с детьми и тд. Нехорошая тенденция, поэтому и вырастают эгоисты, неслухи, люди, которые родителей не уважают. Я своих воспитываю относительно строго, по крайней мере, среди моих знакомых, я самый изверг в их глазах)

• Нравится 4

Begolka, Я тоже самый изверг из знакомых! И тоже строго воспитываю детей !

Сегодня звонила свекровь, вся в слезах!!! Ее довела моя дочь своим поведением!!!! Вот такие дела!!! При том при бабушке у нее всегда поведение значительно меняется, потому что та знает, что ей все позволено у нее! Я ей многое не позволяю, и даже если вижу, что она начинает уже наглеть, быстро ставлю ее на место! А с бабушкой она ведет совсем по-другому!!! Вчера дала свекрови денег, что бы та Лизке купила обувь удобную гулять , чтобы не жалко было обувь убивать! Они сегодня пошли в магазин, так малая ей все нервы сделала... То не хочет, то ей не нравится, закатывает глаза и чуть ли не истерики!!!! Ну как так???? В 9 лет и так себя вести????

Позавчера например учили с ней "стрекозу и муравей", свекровь была у нас, так дочь выхватила у меня ремня, так как перед бабушкой вела себя безобразно , и просто думала, что я перед бабушкой ее не трону, но она ошиблась!!! Сразу как шелковая стала....

Так к тому же она бабке брешит на каждом шагу... Выкручивается хитростью...что та уже бедная и за ремень готова взяться!!!

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 1

Прочитала, но по диагонали. Вроде, с моими соображениями нет противоречий. Свободное воспитание детей и равенство с родителями приведет в никуда. Я об этом здесь уже писала. И про книги по воспитанию тоже. Ладно, поживем-увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...