♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Лена и Катя с днем рожденияваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Наташа, красавицу Настеньку с прошедшим Днем Рождения!!! Лена и Андрюша, с двухлетием вас! Катя и Владик, поздравляем с Днем Рождения! Изменено 21 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 arisha mama, я всегда себя успокаиваю, что волосы - это не зубы. Отрастут))) Я позвонила в сад. Сказали, что Андрюша нормально играется, чтобы забирали его после того, как пообедает в 12.15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Оляньк@, привыкает, молодец)) Я бы тоже уже до обеда оставляла А мы похоже еще не скоро в сад((( Ритке лучше не становится, соплей-море, горло болит, а теперь еще и кашель взахлёб- всю ночь кашляла, захлебываясь от мокроты((( В среду хотела на выписку,да видно еще сидеть и сидеть дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ilaiza5_Еленаёжика с 2 летием.Пускай мама и папа надарят подарков и конфет. Катенька,Владюшу тоже с Днем рождения.Не болейте ,а празднуйте,играйтесь и кушайте вкусняшки. Какие у нас странички весь сентябрь-октябрь будут красивы,одни картинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 мы тоже уже неделю не ходим, долечиваем сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Нашего тёзку и Андрюшу с 2-хлетием!!! Пусть мальчишки будут счастливыми, успешными и весёлыми! От Тани и Мишеньки спасибо всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ира, Оля, спасибо Шарики дождались, торт доставили, фотоотчет выложу завтра Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Деток с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ураааа с днем рождения мальчиков))))и мамочек тоже))) всех благ и здоровья всем))) Представляю как сейчас детки радуются подаркам. В пр году еще малыши были. А тут взрослый уже. Все понимают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 arisha mama, у нас такая же история была летом - свекровь с мужем обгаланили мелкого "под дурачка". я очень расстраивалась. ниче - отросло все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Кать где шарики брала? Давайте показывайте все, как отметили день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Ванька разболелся, где-то вчера подцепил заразу. В ночь сопди полились, утром температура и горло красное. Ночью так сипел страшно (, все сидела ловила чтоб не пропустить стеноз не дай бог. Пришла педя и назначила на мой взгляд странное лечение. Сказала горло красное и рыхлое. Эргоферон (перевод денег интерферон тот же) Ингаляции с !интерфероном! Брызгать в горло и проторгол в нос (он вообще от густых стилей, а не от воды). Спросила про танзилгон (т.к есть дома) говорит не надо, говор может ингаляцию с 3а лучше (там в составе Никитинка, новокоин и эуфилин) нее не надо. Итить блин. Позвонила свекрови - та в шоке от лечения. Говорит у них вся реанимация простудными переполнена, в больницу детей перевести не могут все забито, мест нет. Чем помочь при больном горлышке, ребёнок плаче от боли). Пока в горло ингалипт, танзилгон и с амбробене ингаляцию делаю. Думаю интерферон в нос карать надо бы. За год первый раз на руках уснул полусидя (. Ну и по комаровскому кондер на 19 градусов и увлажнитель рядом с кроваткой. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Тая, Аня,, Лена, Лена, спасибо Оля, Лена, Ксюша, спасибо))) Оля и Аня, вы угадали с открыткой))) у нас везде тачки)) н шарах, торте, растяжке С днем Рождения и стол со стульчиком нам дарят с тачками и такчку-машинку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Kate340, я просто помню, как ты писала, что торт будет с тачками, потому что Владюша их любит. Нашла эту открытку и поняла, что в точку))) Забрали нашего зайчика из садика всего зарёванного. До 11 игрался нормально, а после прогулки зашли в группу, он понял, что его не забирают и расплакался. Плакал сильно, не стал обедать. Воспитатель сказала, что не знает, как быть на завтра. Будем оставлять до 11, а там на созвоне. Описался один раз, когда с прогулки пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Оляньк@пилин,как жаль(Сил вам,особенно тебе,продержаться этот непростой период.Я аак вспомню,вздрогну.Сидишь дома на телефоне полдня и ждешь смски от няни.Зато сейчас красота-Мотя сидел дома со мной 2 недели почти,то нам к зубному,то машина в ремонте,то пооода нп летная.Короче,повела его сегодня первый день.Как же он радовался,всю дорогу напевал няня Хенна)))Пришли,он меня выпихивапт и орет пока-пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки всем огромный приветик ))))) Спасибки всем за поздравления, кто еще нас помнит , мы сейчас очень редкие гости на бэби план, времени совсем нет даж поздороваться забежать , только контакт круглосуточно дает оповещения о новостях и прочем)))) Хочу всех тоже поздравить с днем рождения прошедшим или настоящим, всех целую , скучаю , удачи и добра , любви и взаимопонимания У нас все слава богу, готовимся к садику, болели ангиной, ждем анализы и вперед , сама тож с Мишуткой на работу в этот садик))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, вы такие милые! Вечером к нам придут гости с 4 детками, а с утра мы съездили в парк аттракционов - красота, никого нет, еще и в понедельник скидка 50 процентов )) Подарили самолетик лего дупло, оценил, но было видно что ждал машинку. Ничего, скоро от бабушки мусоровоз придет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Kate340, с Днем Рождения сынульку!!!! ilaiza5_Елена, и вашего мальчишечку тоже с Днем Рождения!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми, сильными и смелыми, а мамы будут самыми красивыми и счастливыми!!! Мы еще эту неделю посидим дома. Иногда покашливает и сопли. От кашля только сироп алтейный все так же даю и все. И нос промываю ромашкой и тоже все. Вот честно, никакой разницы в лечении простыми средствами и всякими дорогущими средствами не вижу. Но тут, конечно, надо быть внимательными, если очевидны намечающиеся осложнения, то лучше обратиться к хорошему врачу, а банальные простуды с соплями лучше не залечивать всякими гадостями. Изменено 21 сентября 2015 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, тоже всех поздравляююю!!! Читаю набегами, что же все так болеют в садиках (( так грустно от этого... Про лечение/не лечение соплей очень тонкий вопрос. Я на первые в жизни сопли (в годик) махнула рукой, мол, лечи-не лечи, один фик. В итоге 1,5 мес потом сопли-кашель вылечить не могли. Так что стараюсь теперь на самотек не пускать, но и не пичкать лекарствами по возможности. Ну и вопрос: что дарили/ будете дарить на др?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, с днем рождения детишек и вас с этим замечательным праздником. +1 к стажу мамы) Крепкого здоровья, взаимопонимания, безусловной любви! Подскажите, а у остальных дети тоже только с 10 просьбы все делают или и вовсе не делают? (Типа подойди ко мне, принеси то-то, положи на место, идем туда и тп, ничего космического не прошу, вроде). Как вообще надо приучать к тому, что мамины просьбы надо выполнять? Я, вроде, книги по воспитанию и психологии детей почитываю иногда, но вот инструкции по этому поводу не припомню)) Всем добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Begolka, у нас есть какие-то моменты, которые мелкий делает с полуслова - только скажи. принести полотенце, выложить из стиралки белье, помочь покупки разобрать, посуду после мытья подавать вытирающему и т.п. это те занятия, которые ему нравятся. а вот то, что нужно мне (типа того, что ты перечислила) - по настроению. бьюсь над мытьем рук сейчас. изо дня в день - пришли с прогулки, разделись, пошли мыть руки. убегает, верещит обычно. улучшения последние пару дней. некоторые вещи (из разряда тех, что не нравятся) сейчас можно уговорить сделать. например, уши капнуть. это конечно напоминает "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - плачет, но уши подставляет, через несколько минут уговоров. также получается уговорить лечь спать. вот это для меня вообще удивительно (ттт). иногда спать не хочет и начинает скакать/верещать.дико, беру на руки, успокаиваю, говорю, что нужно поспать чуть-чуть час-два, а потом встанем, покушаем, пойдем гулять и т.д. (если на дневной сон), либо, если ночью, то идем к окну, говорю, что уже темно, огоньки в окнах не горят - все спать ложатся и т.п. после этого идет спокойно в кровать и засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет! Деток и мама с днем рождения! Мы дарить будем гимнастическую стенку. И машинка на пульте лежит уже давно припасена (это вообще мечта у него) Сестра будет дарить доску икеевскую для рисования. Хотим парковку еще. Ну и машинки конечно ждем))) Бабушка пожарную большую купила, с дверками, шлангами, звуками. Машинам он будет очень рад))) Сейчас стал хоть на улице слушаться. Дома конечно очень сложно стало с ним. Не знаю как пережить эти зубы последние. Сейчас 18 й лезет. Ночами орет, днем вообще проблема уложить, вечером тоже. Может за день пол часа час поспать, а вечером все равно не уложить. Капризы на ровном месте ((( Опять у нас абструкция. Вроде и сопли 2 дня всего и все-оаять щадыхался, скорую вызывали. Сопли через день прошли без лечения. Вообщем не верю я теперь в утверждение педиатра, что аллергического характера нет (( идем к аллергологу, будем делать пробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Катюшка и Леночка, ваших сыночков Владюшу и Андрюшу с двумя годиками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям маленьких имениников и их мамочек: Танюшу с Мишуткой, Катюшу с Владюшей, Леночку с Андрюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения