Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Chiby, тонзилгон это спрей?

❧ТАЯ❧, тонзилгон это жидкость, капаешь на ложку нужное кол-во капель.. нам тоже часто прописывают.. Тая, поправляйтесь.. Я даже не представляю 39,2.. у нас с 38,5 уже оч плохо переносит, стонет, чуть ли не бредит..

У нас тоже кризис.. всегда плакал только по делу, сйчас регулярно, просто так.. Стал любителем прилечь на землю и рыдать..

Оляньк@, может это что-то аллергенное? подавай фенистил.. У меня муж аллергик, его утро начинается с откашливаний..

Kate340, понялв,спасибо,опять темпа растет,уж 4 дня сада осталось,наверное так и не доходим:-(

NataliaVolga, Мне кажется это связано с садиком....у меня Тимка абсолютно не истеричный парень. Теперь он от всего ревет, постоянно ноет, покрикивает, выйдем на улицу, проплачется, в парикмахерской плачет, стал боятся купаться. А что делать???

irabora, как здорово!))

Моя тоже истиричка стала после походов в садик((( Причем сейчас сидим дома, лечить не дает, состояние не улучшилось за неделю вообще, еще и кашель страшный добавился(( Горло только ромашкой (тонзилгон, тантум в рот не засунуть, про люголь вообще молчу), нос промываю мирамистином грушей с папиной помощью. Сама тоже болею, хоть и полощу горло, промываю нос, но с утра опять как заново заболела((( Муж тоже болеет.

А Ритка репетирует перед зеркалом, как лучше плакать... Встанет и начинает ныть и смотрит, хорошо ли получается. Для садика, наверно, старается... Мне 30 сент. уже в отпуск по БиР оформлять. А Ритка так толком в сад и не ходила...

Какие вы молодцы - такие оригинальные и красивые др деткам придумываете. У меня вообще нет сил. И денег тоже нет.

Вообще в голове какая-то каша. Не могу сосредоточится, то такое настроение, то такое. Силы как будто отключают рубильником в середине дня. Не помню, чтобы такое было после рождения Матвея...

Наташа иди обниму)))) :friend: офигеть ты там с 2 казявками и еще 3 взрослых мужика...

Нет возможности днем спать хотябы с мелким? Мотю в ГКП не хотели вы отвести? хотя бы на часик...

Отдхнуть тебе надо, организму своему...

Ой, у нас тоже кризиссс. Мишка стал по делу и без дела орать(( прям визжит, да громко так((( особенно если что то не дают , особенно чужие игрушки...

Он и меняется уже всегда, но вот не дают и все- истерика(((

Или не туда мама пошла - не направо, а налево надо(((

Тая я делаю ингаляции с р-ом календулой и эвкалиптом или Ротоканом. разводить только правильно надо.. От горла помогает, а вот от соплей как то не очень(((

[quote name='❧Т

❧ТАЯ❧, мы танзилгоном лечимся и ингаляции с три а (он противный но горло болеть перестаёт)

А как ты его вливаешь? Моя сразу зубы зажимает. А если что-то попадает в рот, то долго выплевывает

Spanish Dancer, выздоравливайте все скорее!

Мы в сад не ходим,но поведение и характер жудкий стал,орет сразу,психует по поводу и без,не слушается.

ДевочкаЛеночка, а как с эвкалиптом делаешь,просто дышите,потому что ингаляции небулайзером действуют только на нижние дыхательные пути,на горло нет,получается только нос дышать начинает.

Опять 39,3

О, знакомая темка - истерики, психи, визги. :Crazy: мне кажется возраст такой. у нас две недельки просто адские были, по любому поводу представление длительное. писАла по-моему здесь. кошмар, волосы дыбом встают, как вспомню.у меня ощущение нереальности просто было. не мой ребенок и все, не узнаю, не понимаю. этап взросления кмк.

терпения всем, стойкости и последовательности :malicious: .

• Нравится 2

Привет!

Поздравляем всех именинников! Расти здоровыми, умными и крепкими!

Вообщем вызвала неотложку,наш педя на приеме,дежурного сегодня нет,не нравится мне горло все таки

s-lana*, Света появилась! Как у вас дела, куда пропадала?

• Нравится 1

Интуиция не подвела,катаральная ангина у Степашки:-(

Spanish Dancer, ложку в рот и вперёд ) а так в шприц от нурофена можно смешивать с соком или компотом )

• Нравится 1

NataliaVolga,  спасибо, что заметила мое отсутствие. Как-то так получается всем в этом мире безразлично как мы. Подруга одна лучшая и никогда не спросит как дела, хотя всегда в одноклассниках светится.

Ну у нас дела не очень. У меня с глазом проблема и наверное это неизлечимо. Нужна операция на которую я не соглашусь скорее всего. Откуда и что это - неизвестно. Киста у внутреннего угла то появляется, то исчезает. Никита на прошлой неделе упал с высокого стола назад. Ударился спиной, затылком. Были в больнице, вызывала скорую. До сих пор пьем таблетки, поставили легкое сотрясение. В больнице держать не стали, он там кричал, выламывал двери, стучал по окнам, лез на столы и подоконники. Ну в общем как всегда вел себя неадекватно. А там все это нельзя и по коридорам бегать тоже. У нас слова нельзя нет, вернее мы его не воспринимаем. Вот так часто смотрю и не верю, что я его родила... Как вот он такой получился. Э

Еще месяц с соплями с перерывом и накрылись наши развивашки. С 7 сентября мы пошли в развивающую группу, правда он там носится и ничего слушать и делать не хочет.

• Нравится 1

Я так мучилась когда сумамед давали, вот где гадость несусветная итаблетку целиком он не мог проглотить давить приходилось (на все аб в сиропах аллергия жуткая), рвдовало одно что всего три раза по разу в день ).

Ванька ттт на поправку пошёл есть ещё кашель не большой и соплюхи видать ещё не много остались - спит и хрюкает от них.

❧ТАЯ❧,  это опасно? Выздоравливайте!

s-lana*, все хорошо будет, не сгущай сильно краски. У нсс в хирургии всем ставят сотрясение кто с падениями там лежии.

А моче у операцию не хочешь? Сейчас все быстро делается.

Chiby,  он наплакался и сонливость была после этого, поэтому сказали сотрясение. В пол двенадцатого при врачах дома уснул у меня на плече. Потом поехали в больницу.

Операция... Ну врач говорит смысла в ней нет, снова появится это. Типа лимфодренаж нарушился в глазу. И сначала просто прокол пробовать. Пока ничего не делала, наблюдаем уже второй месяц. И боюсь я операции, вообще не знаю как на глазах их проводят. Лечили, 8 видов капель назначали.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*я тоже вас частенько вспоминала.Пускай все наладится.

❧ТАЯ❧уппс.Лечитесь.Катаральная вроде легкой формой ангины считается,но все равно.Брали мазок из горла?Стрептококк?

• Нравится 1

irabora,  спасибо.

У подруги тоже сын ведет себя ужас. Ему три года. Бабушка там рыдает через день от его поведения. Старшая дочка золото. Пацаны-пацаны... Я думала у меня одной такое чудо.

Муж кстати книгу принес как здорово с ребенком от года до трех, наверное в кавычках имеется в виду. Забыли поставить. Начал вчера зачитывать про капризы, истерики, становление характера, кушать не хочу и прочее... Что игнорировать, а что нет. Да, вот оно... Ещё бы научили родителей как восстанавливать нервные клетки.

• Нравится 1

s-lana*, операции на глазах сейчас очень замечательно делают, быстро и не страшно. Мне еще в 16 лет склеропластику делали, это вообще внутрь глаза лезли, и то мне не страшно было и все прошло замечательно. Ну попробуй пока консервативные методы лечения, но и операции не бойся.

❧ТАЯ❧, антибиотик назначили?

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

NataliaVolga,  последствий боюсь. Снова появится, а может больше стать или по всему глазу, в другом месте. Врач этого не исключает и гарантий никаких дать не может.

Врач сказала я бы не трогала на вашем месте. Научитесь жить с этим. Сильно мешает, массажируйте. Она будет расходиться постепенно. А что потом морщины от массажа и капилляры красные её не волнует. Вчера намассажировала смотреть не могла, как песок в глаза насыпали.

s-lana*, ох,бедный Никита,пусть все проходит без последствий,пусть с глазом у тебя все тоже хорошо будет.слава богу ни гнойная ангина,антибиотик пока не неащначили,завтра наш врач придет посмотрим что скажет,пока выписали,стандартный набор мирамистин,тамту вердле,лизобакт,тонзилгон,как левочки писали и цитовир,будем лечится,опять придется перенести Ваприн др,второй год подряд:-( :-( :-(

irabora, да,легкаяглавное чтобы не запустилась,мазок не бралим конечно,завтра педя придет ,посмотрю что скажет,может вызову лабораторию домой и сдадим.

NataliaVolga, нет пока.

Свет,у меня девочка оторва,а ты на мальчика сетуешь,,пока по ж не получит,вообще не слушается

• Нравится 1

Света, тоьько вчера вспоминала о вас с Никитой, давно не была тут.

Попей успокоительные. Я сама дико бешусь от истерик. Ничего, переживем.как заговорят дети, ьудет легче.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...