Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mamaчастично согласна насчет того,заговорят-будет легче.У нас много разногласий бывает не из-за капризов,а именно из-за того,что я не пойму,что он хочет или я не могу ему доступно объснить.Например,он хочет книжку про Красную Шапку,а я другую тяну с полки,он нервничает.

• Нравится 1

s-lana*, привет! да, давно ты не заходила, вроде как с путешествия приехала :think1:

У меня у мужа тоже с глазом какая-то беда. Тоже на массаж век ходит- помогает на 2-3 недели и всё по новой(((

Девочки, я в расстройстве(( Сейчас общалась с бухгалтером насчет БиРа и декретных. Очень рассчитывала на приличную сумму... А тут надо на работу обязательно выходить минимум на день-два (прерывать отпуск), а потом в БиР, но рассчитают по доходу за последние 12 месяцев((( Т.е. когда уже начали мы все с вами копейки получать (50руб в месяц)Если бы Ритка в сад ходила нормально, я бы хоть на месяц вышла поработать, а так((( обыдна :bye2:

• Нравится 1

Я,наоборот,балдею с этого возраста.Чувствую уже в нем личость,предстоит борьба,воспитание,совместные радости и печали.

arisha mama,  ох не знаю когда заговорит. К трем может. Пока ничего. Племянница тоже молчит, в июле два было. Племяннику в марте было два, не разговаривает.

Spanish Dancer,  как приехала и не заходила наверное. Сразу проблема с глазом началась... Был коньюктивит и поехало потом. Окулист сказала возможно на нервной почве. А я за поездку нанервничалась..

❧ТАЯ❧,  спасибо. Вы тоже поскорее выздоравливайте. А лень рождения можно и попозже отметить. А может еще и хорошее самочувствие будет к дню рождения.

s-lana*, в семейном кругу отметим по тихому дому,а собирались на даче,последние теплые,солнечные выходные.спасибо

❧ТАЯ❧, если температуры не будет, можно и на даче! Свежий воздух не запрет при болезни, но смотреть по состоянию надо. Мы вот как температурить перестали, сразу гулять пошли, ловим последние теплые денечки!

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

irabora, вай, как здорово, что вы поедете!!!

Kate340, эх, вряд ли это аллергия. Сегодня кашель появился и в течение дня. Опять бухыкает((( Купили сироп и мазь эвкабал.

s-lana*, приветище! А я вот тоже буквально на днях вспоминала о вас! Ещё подумала, что Никитки нету в табличке дней рождения. Там 26-го только Оля-Владик есть. А ещё 25-го кроме Давидки Юли-пантерры, днюшка у ЕЕ Романовой)))

Лечи свой глазик и передай Никитке, чтобы не болел))) И не пропадай)))

• Нравится 2

И у нас 25,только сентября:-)

Наташ,это да,если темпы не ьудет то поедим,только звать никого не будем.

Девочки,я в замешательстве,врач аб сегодня не назначил,завтра наш педя придёт,сиду сейчас читаю,ужде весь инет облазилоа,написано что при катаральной ангине нуден аю,в некоторых источниказ есть приписка что если мазок покадет стрептококки,если завтра фу сделать мазок,то он будет готов через два дня,ме как то страшно два ждать,зная как бьыстро ангита может перейти в следующую стадию,не знаю как быть,первый раз я в таком замешательстве

Сегодня наше утро прошло по накатанному сценарию: проснулся, щебетал про садик, Катю Юрьевну (воспитателя) и деток. В сад бежал вприпрыжку, взлетел по ступенькам, зашёл в раздевалку. Спокойно переобулся, хотя рядом опять рыдал мальчик. И-и-и... Начал убегать на выход. Я его вернула, повела в группу и снова оставила ревущего. В 11 позвонила воспитателю, та сказала прийти в 12 ровно, т.е. до того, как они сядут обедать. Мы пришли, но наша воспитатель сегодня почему-то сменилась раньше, в группе уже была та, что после обеда. Мы прислушались, плакал ребёнок, но не наш. Решили ждать. Детям надели слюнявчики и посадили за столики. Я тихонько подглядывала сквозь дверь, видела, как Андрюша ел/кормили))) После обеда его вывели к нам. Сказали, что поел нормально, но не завтракал, как всегда.

И снова картина маслом: Андрея ведут за руку, он абсолютно спокойно идёт, а потом видит нас и начинает реветь. Это что запоздалая реакция?

И у нас 25,только сентября:-)

А вы есть в списке ;)

Оляньк@, у меня такая же реакция на маму была,приходила в сад в раздевалке ревела,потом мама всегда в окошко махала я ревела,и вок помню как вчера,привела она меня,я реву,пошла в группу и стали там с мальчиком играть,моя первая любовь.:-) :-) :-) минут 10 играли,потом воспитательница говорит мама под окошком стоит,а я зщабьыла про нее,увидела и лавай реветь

Оляньк@,  привет, Оль! Спасибо большое! Нас и в прошлом году не было в табличке, забыли видимо внести или надо было данные прислать. Как-то я упустила.

s-lana*, Я тоже тебя вспоминала :)

• Нравится 1

Всю ночь не спала,два раза у Степы ночью 39,4 было,всю ночь трогала,поила,обтирала,после нурофена хорошо спадает и от 4 до 6 не поднимается,а после этого лдрацкого панадола мало точности только через 1,5 немного понижается,так через 3 часа опять 39горло ужасное,буду спрашивать про антибиотик сегодня

❧ТАЯ❧странная врач,ангину диагностировала,а АБ не назначила.Держитесь.

Оляньк@я когда забираю,бывает еще при виде меня рыдает в голос.И другие малыши тоже плачут,когда их забирают.Я думаю,это от переизбытка эмоций.

• Нравится 1

irabora, угу,катаральная ангина считается острым фарингитом,может поэтому не назначила,не знаю уже и Степку жалко и сама вся на нервах,с красными глазами

❧ТАЯ❧, я не большой спец, но кажись при ангине аб надо.пока горло красное темпа бещенная. У сына была до 39.8, сбилась только нимулидом.

Аб амоксиклав назначали.

Когда я забирала вчера с сада сын вцепился в волосы со злостью, потом испугался сам себя и обнимал. Привык что забирает дед и всегда про него спрашивает.

❧ТАЯ❧это второй день уже болезни?

❧ТАЯ❧, ой... держитесь там, очень тяжело..

Вот какой бы хреновой не была датская медицина,но насколько здесь все проще-взяли мазок.Бактериальная ангина -АБ.Вирусная-питье и жаропонижающее.Все.Зачем изобретать велосипед.Ангина стрептококковая реально довольна опасна осложнениями,если острая форма длится больше недели и не лечится.Почки ,суставы,сердечко.Сделайте мазок и пролечитесь правильно.

arisha mama, да вот и я знаю,вчера хотела уже аб купить,но стала сомниваться какой амоксиклав или сумамед

Ир,да,второй

Кать,спасибо

Мазок семь днейделается,боюсь время терять,вот на сколько не люблю я аб,но с ангиной лучше перестраховатьсчя,чем всю жизнь мучится с последствиями,усеня в 2006 году была гнойная с абцессами,4 разща вскрывали,как вспомню,так вздрогну.конечно правилно и нужно мазок сдать,но время

❧ТАЯ❧[/bя в шоке,какие 7 дней?Ты же в Москве.Экспресс тест за 5 минут,прям при тебе делают.Нет у вас такого?Странно.

❧ТАЯ❧, при ангине миндалины поражаются на сколько я помню, а при фарингите - задняя стенка горла. при фарингите тоже назначаются антибиотики, если он не вирусный, а бактериальный. ну эт по моим наблюдениям, у меня хронический фаринготонзиллит больше 10 лет.

• Нравится 1

Лично я выждала бы 3 дня ,если бы не была уверена,и дала АБ на 4 день.

Степику выздоровления скорейшего.

у нас тоже мазок не менее 7 дней делают (обзванивала в свое время много клиник, нигде быстрее не делают).

❧ТАЯ❧, при ангине миндалины поражаются на сколько я помню, а при фарингите - задняя стенка горла. при фарингите тоже назначаются антибиотики, если он не вирусный, а бактериальный. ну эт по моим наблюдениям, у меня хронический фаринготонзиллит больше 10 лет.

там врачи всё в кучу свалили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...