♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 irabora, искала вчера лабы,не лелают у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Тая,ты лучше знаешь ребенка,смотри сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Злая сестра Айболита, при катаральной ангине,которую она вчера поставила миндалины рыхлые и задняя стенка,вообщем у него все горло рыхлоерыхлое,красное и налет на языке,сегодня миндалины мне вообще не нравятся,ну ивысокая темпа без соплейсоплей,хорошо хоть кушает и пьет,при фарингите назначают аб ,когда на вирус прицепляется бактерия Сейчас педитр придет посмотрим что он скажет,но интуиция опять,вообщем нет у нас иммунитета к саду,ужас то одно то другое,я уже больше не хочу никого в сад водить,хоть и не правильно это:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 если и ангина и фарингит, то атас полный. Тая, держитесь. у нас взрослым по крайней мере антибиотик назначают, если не помогает местное лечение. а так первые несколько дней - больше жидкости, спрей, полоскалки, таблетки. при фарингите полоскалки не эффективны - не достают они до задней стенки, поэтому нужен спрей. ну эт мне так мой лор объяснял. у меня без антибиотика ангина не проходила - темпа под 40, горло болело так, что искры из глаз, плюс ломало. а подруга шалфеем вылечивала. пусть эта зараза поскорее проходит. и никто не подцепил бы еще. у родственницы после ангины дочку на экг направляли и узи почек и еще чего-то, чтобы осложнения не пропустить. все ок у них в итоге. пусть и у вас все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Злая сестра Айболита, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мы сегодня опять дома остались. Малой ночью как начал кашлять где-то около 12, так до начала второго беспрерывного кашля было. Утром проснулся в 7 часов, встал и снова завёлся. Я позвонила в сад, сказала, что мы не придём. Легли досыпать с переменным успехом, кашель так и давит малого. Потом позавтракали и пошли в ПК, хорошо, что тут буквально через дорогу. Нашего врача не было, другая принимала. Послушала, хрипов нет, но горло красное. Так кашлял, надрал скорее всего. Сказала купить амброксол и таблетки для горла рассасывать. Но разве ж он станет? Какую ему пшикалку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Оляньк@, Варя сосет сосалки,точнее лизобакт,тамтум верде можно У Степки сопли полились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Оляньк@, когда ночью такой приступ, даю но шпу 1/4, смешав со сладким чем то. Снимает спазм и кашель проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Оляньк@, вот кстати да, Ксюша права. Моя сестренка тоже говорила, что на ночь надо но-шпу с супрастином давать, потому как при кашле там все отекает. Но-шпа спазм снимает, а супрастин отек. Это ее сыну врач так назначала. ❧ТАЯ❧, а ромашку сын пьет? Или пусть попробует горло ею полоскать хотя бы. В таком возрасте дети уже должны уметь горло полоскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Spanish Dancer, насчет пособия: что-то я сильно сомневаюсь, что все именно так, как твоя бухгалтер рассчитала. Я еще до декрета просматривала в консультанте ситуацию "из декрета в декрет", и почерпнула оттуда, что если женщина была в предыдущие 2 года, когда надо считать пособие, в декрете, то берутся 2 года перед первым декретом. А для расчета БИр 12 месяцев до первого декрета. В общем, был вывод, что получишь ты так же как и в первый раз. Конечно, я могу путать, но ты лучше перепроверься, а еще лучше - пошли запрос в ведомство, с сайтапрямо можно, они бесплатноотвечают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вот ещё что. Мне аптекарша посоветовала хлорофиллипт спрей, я и купила. Но почитала в инструкции, что его детям нельзя. Ну да ладно, нам если чё будет. А сестра написала, что племяшке ещё в 3 месяца его прописывали, но только пшикать на щёчки. И я полезла читать отзывы в инете. Многие пишут, что пшикали деткам и очень хорошо помогает. Я в раздумьях. Можно всё-таки или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 NataliaVolga, ромашку пьет,полоскать не умеет Оляньк@, я и не знала что спрей есть,хорошая вещь,нельзщя потому чтоон на спирту,но не длумаю что от 1-2 раза что то будет,афлубин и тонзилгон тодена спирту,еще до 2,5 лет нельзя спреи потому удушье может быть,вспомнила еще что Варе брызгаю горло аквалором для горла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, ага, есть. Вот такой Вот именно из-за угрозы удушья на щёчки и брызгают. Значит, попробуем его. А то и денег уже по фигне осталось. То одно, то другое покупаем, а до з/п ещё ого-го( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Я фигею от врачей,пришла педиатр,но не наш,сказала что это ни ангина,типа катаральную всем ставят,но у него красное просто вирусное,если температура сегодня опять будет высокая,то сумамед 3 дня,голова кругом от них как будто все по разным учебникам учтились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, а анализ крови сделать не назначили, чтобы понять все-таки вирус или бактериальная инфекция? и может есть врач проверенный, которому доверять можешь? я вожу мелкого к своему лору, т.к. ему доверяю (мне его лечение помогает, мужу правильный диагноз поставил и лечение назначил, у тети проблема с ухом была - вылечил) и он зря таблами пичкать не будет и дорогущих лекарств не назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, Скорее всего не по разным учебникам, а диплом покупной! Вот сначала всё с горла начинается, а на 3-й день кашель лающий. У меня самой так часто сначала дико горло болит, а потом кашель. Такая ужастная темпа у вас, может всё таки 3 дня антибиотик подаешь. Такое впечатление, что никак без них (аб), Лёвек вот 3 недели с соплями, красным горлом и лающзим кашлем без темпы ходил, а потом свалился с 39, нам тоде ангину катар. поставили, 6 дней антиб пропили и до сих пор горло красненькое, но у нас эти аденоиды разрослись, всё с соплями зел. боримся. Выздоравливайте скорее, сил и терпение тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, Тая, Степочке скорейшего выздоровления! Мы тоже все болеем: то Даня, то я, то родители, то муж. Только выздоравливаем, опять папа или муж инфекцию приносят. До этого за эти два года Даня вообще болел 2 раза только и не сильно и сопли раза 3 были. Я ни разу не болела. Манту уже 3 раза переносили. Завтра не знаю, пойдем ли. Я опять с температурой, насморком и горлом. Кстати, девочки, не знаю знаете ли вы про это средство, мы сами первый раз купили. Аквалор бэби, большая бутылка, спрей. Очень хорошо сопли вышибает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Злая сестра Айболита, не назначали,хотя еще вчера надо было,врача мк сожалению не,раньше была,апотом как то продинамила,перестала поиезжать,стала другую нам прсылать,больше так и не нашли хорошего врача Kabaziha2103, посмотрю как сегодня ночь пройдёт и буду решать что делать.спасибо.Леве тоже выздоравления. Ferrari01, спасибо.Выздоравливайте скорее Эх такая погода,а мы дома,обидно.Сегодня еще в ночь хотела к др все украсить,торт испечь,откуда силы брать,правда хоть в 4 часа Степку дала нурофен и до половины 5 мы все проспали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Оль,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) во вторник были у лора, сказал, что мелкий здоров. сегодня показался горячеватым временами, но списала на то, что жарко было. поведение обычное вроде бы - носился, ржал, играл. только после сна и перед сном ко мне лип, ласкался. ночью - сюрприз - непродолжительный но страшный грубый лающий кашель. что за фигня?!!! днем покашливал, думала слюни, да и руки по самое запястье во рту, либо дурачится. голос нормальный был, кхе-кхе и все. сейчас при плаче голос нормальный, а кашель - страшный просто. у меня такое было, когда очень сильно горло болело. кашель мучительный, дерущий это самое горло. дышит вроде бы нормально, без свиста, хрипов. блин, че делать то? сидеть, слушать? или если (не дай Бог) стеноз, то и так услышим? задняя стенка горла (насколько я смогла со своими -7 увидеть) вроде бы в красных прожилках. фарингит? а может крошка от сушки попала? прошел час - тишина, не кашляет. сегодня пили зиртек, поэтому на аллергию не думаю. о че нашла у Комаровского. Итоговые рекомендации, позволяющие должным образом оценить крупозный кашель, можно свести к следующим положениям: 1. Специфическая звуковая окраска кашля (его высота) являются отражением выраженности явлений спазма мышц гортани. 2. Громкость кашля зависит, прежде всего, от количества воздуха, проходящего через голосовую щель в момент кашлевого толчка и обусловлена степенью отека слизистой оболочки гортани (чем отек больше, тем кашель тише). 3. Интенсивность кашля, его влажность и продуктивность позволяют оценить секреторную активность желез слизистой оболочки и сделать вывод о реологических свойствах мокроты. Резюмируя вышеизложенное, можно констатировать наличие триады патогномоничных симптомов, позволяющих диагностировать у ребенка стенозирующий ларинготрахеит. Очевидно, что сочетание упомянутых симптомов с признаками инфекционной болезни дает основания говорить о крупе: СИМПТОМЫ СТЕНОТИЧЕСКОЕ ДЫХАНИЕ ИНФЕКЦИОННОЙ + ИЗМЕНЕНИЯ ГОЛОСА = КРУП БОЛЕЗНИ ЛАЮЩИЙ КАШЕЛЬ Наличие всех трех патогномоничных симптомов не является обязательным, но говорить о крупе без хотя бы одного из них практически невозможно. щаз я еще чуть-чуть попараною и пойду спать Изменено 25 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Тая, Вареньку с днем рождения !!!!!! А Степик пусть поправляется ! Всем остальным болеющим тоже выздороветь поскорей! А мы наоборот, из садика не хотим уходить!!!((( вчера полчаса за ним гонялась!!!!! Не считая воспитателей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ferrari01, у вас есть тубиркулин?! Нам сказали до нового года не будет. И пентаксим не знай когда появится и приорикса нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Доброе утро, девочки! Именинников и их мам поздравляем с Двухлетием!!! Счастья и здоровья карапузикам! Вчера заходила после зубного в фикс прайс, хотела вам много что оттуда посоветовать. Мне очень понравились лосины для девочек, в упаковке - очень яркие, с зайками, качество хорошее. В садик ходить и я взяла набор стикеров для одежды в сад, там 27 ярлычков плюс 2 маркера, ярлычки надо пришивать за кончик, не так удобно как наклейки конечно, но маркер отлично держит цвет, не линяет ничего. Бюджетно получается одним словом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ferrari01, у вас есть тубиркулин?! Нам сказали до нового года не будет. И пентаксим не знай когда появится и приорикса нет( У нас все есть. Медсестра приглашает на манту. Таечка, Вареньку поздравляю с Днём Рождения! Как Степа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения