Kate340 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Тая, Варюшу с днем Рождения!!!! Здоровья побольше и огромного счастья!!! А нам вчера медсестра звонила, по прививкам разбираться как раз.. Говорит, когда была ревакцинация? Я: в июне, инфанрикс гекса Она: а вторая? Я: вторая же теперь в 6 лет. Она: нет, полиомелит должен быть через 2 мес, вторая ревакцинация, все остальное, да, в 6 лет... Пойду сегодня выяснять.. Посмотрела график прививок, и правда, вторая ревакцинация полиомелита должна быть через 2 мес после первой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Таюш,Вареньку-красавицу с Днем рождения.По традиции-жениха побогаче,родственников поздоровее и сестричеа-братиков побольше.Как Степан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Тая, Вареньку и всю вашу семью с днем ее рождения. Это огромная ваша победа - ее рождение. Счастья малышке и всем вам. Да, как Степушка? Легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вареньку с днем рождения!!! Скинула пару осенних фото в график 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Варюшку с Днем Рождения!!!! Пусть растет и радует мамочку) Spanish Dancer, ух какая красоточка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Spanish Dancer, красотка!!! на кого похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Kate340, мы с мамой считаем, что Ритка похожа на свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, поздравляю вас с Варюшей с двухлетием!!! Mamochka-Tania, и вас с Настюшей с двухлетием!!! Пускай девчоночки растут самыми умными, красивыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Spanish Dancer, И моя старшаяна свекровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 С двухлетним деток поздравляю))))! Все такие большие у нас становятся. Звонили в Саратов сказали есть инфарикс (без гексы), спросили откуда мы, сказала что Балаково, а те сразу ааааа ну для вас нет вакцин. А самим у нас нельзя покупать только через поликлинику заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Спасибо большое за поздравления!Мы в 10 с детками уже отметили,торт ночью пекла,потом комнату украшала,в 8 утра шарики привезли,подарили домик со свинуой пеппой,столько эмоций было,набор локтора,еще ждет большая голова куклы с косметикой ,заколками,расчестками и косичками:-) :-) У Степы в 2 ночи была темпа 38,5,вставила свечку,пока ттт темпы не было,нос жутко залоден,чихает,соплюшки жёлтые,но думаю обойдемся без аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Варюшку с Днем Рождения!!!!! и Настюшку тоже!!!Здоровья им огромного!!!!! мы сегодня были у окулиста...в карту в детский сад написала-здоров,а сама сказала прийти в октябре еще раз,(закапают что то ему в глаза,что только??? и проверять зрение еще раз),ничего не объяснив..спросила не было ли проблем со зрением у нас,у родителей...а я теперь и места не нахожу себе...конечно если бы было что то серьезное,вряд ли она бы в карту написала-здоров.. прививки тоже надо сейчас делать...сегодня вот анализы сдали,на следующей неделе пойдем к педе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 А нам в конце августа повезло допривиться пентаксимом-30 доз привезли в клинику,где у нас ДМС, а мы как раз по другому поводу заходили. Остался один полиомиелит,в начале ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Spanish Dancer, Такая классная. Моя тоже на свекровь похожа Оль,спасибо,скорее всего физиологический астмгматизм,но это нормально,поэтому и еще раз проверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Corwin, а полиомелит только наш отечественный? Мы прошлепали, тоже на след недел идем.. Ни одной прививки не делали в пк, вот и думаю, полиомелит один единый? все равно, где делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Spanish Dancer, И моя старшаяна свекровь... Я так поняла, что ты этому не особо рада Хотя, все логично: сыновья похожи на матерей, дочери на отцов (в большинстве), отсюда вывод- дочь будет похожа на отца и свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Spanish Dancer, ну не факт) сын копия папа) я вдетсве была на папу похожа, а сейчас на маму, даже голос одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Chiby, я тоже со временем стала больше похожа на маму, хотя в детстве-папина дочка Но все же надеюсь, что сын будет похож на меня! Хватит мужу и дочки :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, нашу Варвару красу скоро длинную косу поздравляем с 2-х летием! Пусть будет здоровенькой и счастливой девочкой и спокойной и довольной мамы! Желаю ей поскорее 3-го братика или сестричку, чтоб спокойный\ая, чтобы все были довольны и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Telaniel, спасибо большое:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, выздоравливайте и детки ваши пусть переболеют поскорее и поскорее поправятся и пусть никакие заразы не цепляются в садиках\площадках\развивалках! Свете- чтоб глаз не болел (попробуй нетрадиционную медицину), а Никитке, чтоб подозрение в сотрясении осталось подозрением. (Поведение у него не редкость, поверь, Света, Владика "припадочным" назвала какая-то бабка на улице, сволочина такая, не при мне- я бы ответила- при маме моей. И с нами гуляет 70% спокойных, и 30% "как Владик", ну или почти как он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, Варюшу с Днем Рождения!!! Пусть растет красавицей и умницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 NataliaVolga, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Полиомиелит рекомендуют вторую ревакцинацию делать ОПВ (Россия) для более надежной защиты. Владу в Медси на Пироговке делали именно ОПВ Я даже думаю в обычной поликлинике сделать, хотя ни разу там не были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, Вареньку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения