♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лена1987, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Spanish Dancer, аге, я тоже надеялась, что сын будет похож на меня... Но увы, дети папины! Теперь вот надежда на младшую доченьку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Лёлька♥, С Днем Рождения Костика!!! Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С Днём Рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Лёлька♥, С днем рождения Костю!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Константина-красавчика-блондина с Днём Рождения!!!! Пусть у него всё будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Костика с днем рождения. Пусть растет веселым и красивым. Радует маму и папу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Костеньку с Днем Варенья! Здоровья ему отличного и всегда быть с такой очаровательной улыбкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Лелька, поздравляем Константина с днём рождения! Тебе еще так мало лет! А ты уже совсем большой! Сам знаешь, где найти конфет, Где обитает домовой! Сегодня День рождения у тебя, И пусть тебе пока всего два года, От чистого сердца желаем, любя- Чтоб жизнь твоя словно сказка была! Варюшку тоже с прошедшим днем рождения! Вот уже второй годок, в жизнь твою добавился. Ты, конечно, подросла, ты теперь красавица! День рождения настал, все идут с подарками, Дарят куклы и шары, и конфеты сладкие. Улыбаются тебе медвежонок с котиком, Ты к столу их пригласи, угости их тортиком. Все желания твои нынче исполняются, Пусть во сне и наяву чудеса случаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девы,я в глубоком шоке и тихой панике.Ребенок днем не спал,уже 14.40.В это время мы уже просыпаемся и кушаем.Я его укачивала 2 раза -час и полчаса в коляске.Результата ноль.Второе-отказался от соски,причем отшвыривает ее от себя,будто это мерзкое насекомое,с брезгливостью.Гуляли сегодня много,в Леголенде,мы там каждые выходные,утром встали как обычно,настроение у него великолепное.Че за хрень?я совершенно не готова к 2 неспящим днем детям.Надеюсь временно Костика,нашего улыбашку с юбилеем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 irabora, у наших же кризис сейчас )) леголэндтоже вполне мог стать причиной. Не расстраивайся, уложишь спать в семь-восемь край. Девочки, в связи с кризисом деток, вопрос: из-за чего чаще всего ваши детки начинают истерить? У нас в 95 процентах это "ушла мама" или "мама не хочет играть так, как хочет Андрюша (потому что не выдерживают нервы по 20 раз играть в собачку, утащившую печенье, или потому что Андрюша сам не знает, как хочет играть" ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Kabaziha2103, спасибо irabora, У Вари тоже все поменялось,сейчас 16 30,я еле ее усыпила,поглаживаниями,обычно в 13-14 спим,а уже второй длень не раньше 4,даже Степа сегодня поспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Матвей так и не заснул.Мы еще 2 часа в парке носились.Думала,в машине заснет.Вообще сна ни в одном глазу.Ну сейчас почти 6,время мультиков.Потом поужинаем и спать.Надеюсь,хоть на ночь заснет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всех именинников с днями рождения прошедшими и текущими поздравляю! У нас с дневным сном тоже ах просто, раньше где-то в 12-13 укладывались, она могла минут 30-60 поиграть сама и ложилась спать, уже неделю происходит нечто. Снимает с себя подгуз, гадит как маленький котенок везде по своей комнате и в кровать (! достало каждый день стирать одеяло-подушку и белье), можно 10 раз придти и одеть подгуз, через 2 минуты его снова нет, постоянно открывает дверь и выходит (доросла таки до ручки), вообще мысль появилась не ложить ее спать днем совсем, если только сама не срубится спать, потому как устала от луж, снимания памперса и погрома в шкафах (а на одежду то тоже может надуть в миг). И это все с учетом того, что пока не "спим" днем, ходит в горшок без вопросов. Истерики в основном у нас потому, что хочет смотреть мультики, мама не понимает, что она просит, мама не хочет идти туда, куда ей надо. Ну и с речью у нас опять какой-то застой, все слоги от слов, из которых она строит предложения, но это же слоги, а не нормальные (пусть и коверканные) слова. Поведение отвратительное, успехи в развитии в застое, короче, расстраиваюсь я сильно. Пока хоть младший радует (начинает ползать, все интересно, ведет себя спокойно относительно). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 всем привет! Костика с двухлетием))) У нас истерики, если хочет спать. А еще из-за того что садик начался, и прям видно , как у спокойного ребенка нервное напряжение потом в течение дня.Сегодня я с Тимкой сижу, он очень спокойный и веселый, засыпал и днем хорошо и на ночь сам полез в кроватку, немного покачала и уснул. Мы потихоьнку учим стишки, рассказываю Наша Таня громко плачет, идет бычок качается, повторяет в четверостишиях вторую часть - гомка пачит, в ретьку мятик и так далее. Надо наверно скоро начинать новогоднее что-то учить)))) Девочки, у меня проблема, стал боятся купаться.Прям вот кстати, к вопросу об истериках, вот причина орать и истерить. Раньше хоть ванну набирала , плюхался, теперь ни в какую.Мою редко, и так слезы постоянные на фоне похода в сад, не хочу его лишний раз расстраивать.... что делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Нашего самого позитивного мальчика Костика с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Вчера вечером сынка стал горячий. Насколько смогла удержать с градусником, намерила 38,2. Дала нурофен. Ужинал абы как, но я и не настаивала, тем более, что в обед его вырвало. Потом 2 раза сходит жидко по-большому, я решила дать смекту. Но с неё снова вырвало((( Ночь прошла ужасно. У Андрю так заложило нос, что ничем не пробить. Нечем сморкаться, просто забит. Капли не помогали ни одни. Так и храпел всю ночь, крутился, вставал, плакал. Я разбитая встала утром. Кашля практически нет, но нос совсем никакой. На дневной сон снова был горячий, дала нурофен. проснулся мокрый, невесёлый, ревел долго с ничего. К вечеру разгулялся. На ужин хотела дать вермишель с фрикаделькой, но не захотел, а при попытке всё же хоть чуток покормить, вырвал. Сварили манку, съел почти порцию. Опять тёплый ходит, Сашка намерил 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Еле уложила на ночь в 20.00,как обычно.Это самый удивительный день-ребенок впервые за 2 года ни разу ни заплакал,сплошной позитив,не спал и отказался от соски.Посмотрим,что будет дальше.Завтра снова в Леголенд поедем,на целый день. Оляньк@выздоравливайте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Костика ещё раз поздравляю с Днём Рождения! Я пока болею, мама две ночи с Даней поспала. Говорит, как же ты,бедная вообще спишь? Он всю ночь просыпается, то стонет, то плачет. А я так все время, вообще не было ещё ни одной ночи с рождения, чтоб я спала с Даней хорошо. Для меня самая лучшая ночь, это когда проснулся один раз в час ночи, выпил кашу и без истерики уснул обратно до утра. Тогда я счастлива и более менее высыпаюсь. А так может каждый час постанывать, то соску вставлю, то попить дам, то кашу, в конечном итоге к себе беру. Засыпаем мы в основном с грудью, сразу хватается за обе и не отпускает даже, если уснет. Я устала с этим бороться, успокаиваю себя тем, что когда-нибудь он вырастет и перестанет трогать. Истерики у нас рождаются на ровном месте: что- то не дали, не туда пошли, сделали не так, как хочет. Сразу все кидает и ревет. Мама сказала, что я такая же была. И что я ещё натерплюсь. Но пока в свою квартиру не переедем, ничего не изменится. Вообще маму капитально уже достали, в квартире постоянный бардак, игрушки и вещи кругом. Я постоянно чувствую себя обязанной. Думаю, уж жили бы и жили в своей однушке, не жаловались. Папа у нас решает только глобальные вопросы и зарабатывает деньги. При этом хочет второго ребёнка. Но если два таких будет - я повешусь. Вообще эмоционально устала и истощена. Простите за негатив! Изменено 26 сентября 2015 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Варю с прошедшим днем рождения!!! Костика с почти прошедшим днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ferrari01, держись. это все временно, в плане истерик. главное не прогибаться, стоять на своем, объяснять. показать, что слезами, истерикой своего не добьется. и еще очень важный момент - такое поведение должно быть у всех членов семьи. поначалу сложно, но работает, во всяком случае у нас. всем болящим поскорее выздороветь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Не хватило лайков на всех!!! Спасибо огромное за поздравление) Отметили мы скромно, в кругу семьи- были дедушка с бабушкой, крестный с женой и общий друг наш) вот и вся компания) отметили хорошо) сын был в восторге от торта(Маша и медведь) и от салюта, который папа приготовил в честь него) да и вообще, сегодня делал все папа) фоток мало, больше снимали видео) но в темке про днюху отпишусь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Margoshа, Рит, к вопросу про купание:как ты думаешь, чего он боится- воды, самого мытья( неприятно мыть голову) или ванны? К меня старший очень долго не любил купаться, сначала сама виновата когда грудничек был парилку устраивала:сама как в мыле и деть орал дурью( бабушки научили на кухне купать). Но м дальше в ванной он не хотел, как потом выяснилось боялся саму ванну. Ладно в бодюоьшую ванну ставили его ванночку, а он опять с ревом и не охотой. В итоге сажала его в пустую ванночку и небольшой струйкой наливала воду, пока вода набиралась он и не замечал что ее многои ему интересно было со струёй в игрушки играть. Вообщем как оказалось боялсяполной ванны воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Margoshа, а ты сама этот страх связываешь с чем-нибудь? после чего бояться стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мы, кстати, тоже стали бояться купаться с 1,5. Так и продолжаем. С шутками-прибаутками мою тело, нормально. Как только голову начинают мыть, орёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ferrari01, ыы, у меня с рождения Владика НЕ БЫЛО ночи, чтобы он 1 раз проснулся и всё...для меня 3 раза праздник...и НИКТО НИКОГДА с ним не спал кроме меня. Может, тебе легче станет? Ира, Мотя звезда! А мы сейчас истерички знатные..........иногда еле сдерживаюсь, чтобы не заорать или не ударить...или зарыдать в голос. Но у нас сейчас такой прогресс в речи-прямо рраз и всё говорит, и "блин" кает кстати постоянно. Хотя при нём я пару раз только так лопухнулась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, С Днем Рождения вас! Растите здоровыми!!! Оляньк@, не настаивай пока с едой. Лучше пить побольше. Посмотрите завтра, может, врача вызвать лучше. Margoshа, моя купаться любит, но как говорю, давай голову мыть, вот тут сразу ор начинается и вылезание из ванны. Через крики быстренько все-таки моем голову, а потом она успокаивается и спокойно дальше играет. Но тут просто не любит, когда вода в глаза попадает. А если вообще сынок боится купаться. то купания лучше проводить в форме игры, типа, давай мишку/зайку/машинку искупаем, а там и самому предложить залезть к ним. Мы тоже эти детские стишки Барто рассказываем))) Тоже, пока только вторую часть фразы, я начинаю, Машка заканчивает. Бабушек развлекаем теперь стихами))) Да, насчет истерик. У нас они теперь начинаются в основном, если что-то не дать ей. Просит конфету или в планшет поиграть, я отказываю, начинается рев, переходящий в ор. Иногда можно быстро отвлечь, иногда - нет... Изменено 26 сентября 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Telaniel, бедная ты моя! Оля, а у тебя муж ночью встаёт или вы все время втроём спите? Сил тебе и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения