arisha mama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 У сына истерики бывает по 2 причинам - не даю что-то или не понимаю его. Истерики частенько. Но обычно у меня все спрашивают, всегда он такой спокойный? В людях ведет себя иначе. В саду мало говорит слов, дома больше гораздо. И ведет там себя лучше. Может им есть с чем сравнить, хз. Но говорят спокойный, слушается, не хулиганит почти. Дома все иначе))) Муж уехал на неделю, я с сыном гораздо строже стала. Начал ттт слушаться. И истерик меньше гораздо. Но я много разрешаю, меньше поводов с ним бороться. Напр., разрешаю смотреть мультик, когда ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Варюшу, Костю и Настю с прошедшим. Детки, растите крепкими, здоровыми и хорошими человеками))) Олянька, зубы не лезут? Похоже. Тая, Степа на беговеле ездит? Если да, то какой у вас? У нас стали очень частыми истерики. И визжит при этом и орет громко и противно ((( причина всегда одна, не так как Мише надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 arisha mama, , мне тоже всегда на улице говорят, что у меня очень спокойный и сдержанный ребёнок, мне очень повезло. Я им говорю, что его ещё в домашних условиях не видели, особенно когда рядом бабушка. Но мы и на улице не редко истерики закатывали месяц назад. А последнюю неделю вообще не хочет на площадке гулять, просит катать в коляске. В итоге через 15 минут засыпает, поспит час на улице и дома уже не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девченки,всем привет!!!!!поздравляю всех наших сентябрь с двухлетием!!!пусть растут здоровеньким!!!!!! Тая,Ира,у нас тоже делают мазок с горла 7 дней!!!!!!ттри недели назад Тимофейчику ставили гнойную ангину у меня муж постоянно болеет именно гнойной ангиной,прям засада с этим!!!Степочке выздоровления скорейшего! Оля,хлорофиллипт для нас прям чудо средство,пшикаю на щечки,сразу кашель уходит. Садик: тоже когда забираю всегда слезы как увидет,точно так же все дети делают,как под одну гребенку второй раз уже болеем,даже в больницу попали,второй раз вирус,у нас вся группа уже переболела сопли и высокая температура у всех 10 рых!!!Кто-нибудь уже сдавал денежку в сад на подарки и прочее? Про др : готовлюсь,декор сама мастерю,так как деньги экономим,все сейчас так дорого,просто ужас!!!папа наш прилетает 6го,а др 2го,будем отмечать когда будет папа,что дарить тоже не знаю!!!!мама моя подарила столом стул детские икеевские,мне очень нра!! Про истерики и послушание: ох....понимает он всееееееее,но редко делает как прошу.Я пробовала все,разговоры,объяснения,игровую форму,душевный разговор,сказку,крики,угол,шлепки по попке,запугивания,то есть от Лайта до самого плохого и толку ноль,вообще,нсли в настроении все сделает,если не хочет не заставишь никак,особенно меня раздражает что он не убирает игрушки за собой и что дергает руку на дороге,вырывается!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Фасолька, у нас тоже за руку редко ходит. Не вырывается, правда. Просто когда надоест сразу на руки просится. На счёт садика, я слышу девушки во дворе все лето обсуждали, что то они стены красят, то ремонт делают, то книги приносят, то игрушки. И садик 2500 стоит в месяц. А у одноклассницы в Питере садик стоит 1000 в месяц и ничего больше не сдают. Фасолька, скоро ваш папа вернётся. Здорово! Он столько пропустил за эти два месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, пжл, пишите, кто что подарил на др)) Фасолька привет. Как ты там справляешься? С 2. Как старший отнесся к брату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Злая сестра Айболита, спасибо.Лен,на беговеле Варя ездит :-) Лен,на беговелое Варя ездит,ранбайк у нас Кать,спасибо,видимо это садиковский вирус,у нас тоже Вот теперь я зомби,у Степы вчера начался кашель причем сразу откашливается и ночью опять 38,5,учитывая что день темпы вообще не было,еле уснул,то кашгель ,то сопли,пошла Варю к нам забирать,взяла на руки,а она кипяток38,жесть какая то Что от такого кашля купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, противокашлевое нельзя - мокрота выходить должна. нам прописали больше жидкости и ингаляции физраствором. но у нас кашель немного другой. педя сказала, что до трахей, бронхов и т.д. ничем, кроме ингаляций не доберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ❧ТАЯ❧молодец ты,что АБ не давала.Выздоравливайте там уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем трям! Мы продолжаем температурить. Ночью уже дышал более-менее, кашель был только утром хлюпающий. А вот темпа, зараза, держится. Сейчас 37,7. Зубов не видно, вчера обследовала все дёсны, всё спокойно. На завтра записаны к врачу, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Злая сестра Айболита, это я знаю,просто физ раствор тоже помогает?можно наверне еще с минералькой поделать irabora, спасибо Оляньк@, выздоравливайте,у меняуже трясучка от горячих лбов и градусником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Злая сестра Айболита, это я знаю,просто физ раствор тоже помогает?можно наверне еще с минералькой поделать irabora, спасибо Оляньк@, выздоравливайте,у меняуже трясучка от горячих лбов и градусником Тая , минералку надо газики выпустить сначало. Мы делали с минералкой.. Еще настойка эвкалипта помогает и ротокан-но их много разводить надо типа 1к 20-40 посмотри в нете. календула 1 к 40 разводят.давайте, поправляйтесь скорее((( Еще я с лазолваном делаю от кашля 1 к 2,5 развод идет .. а еще можно таблу мукалтина развести. В нете много рецептов... Ренбайк смотрю тоже. Мишке хочу взять. а то вырос с нынешнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, ранбайк маленький,он Степке маловат,надо тогда страйк или забыла модель она с тормозом и колеса побольше. Я в том планеесли больше вам надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Злая сестра Айболита, это я знаю,просто физ раствор тоже помогает?можно наверне еще с минералькой поделать сужу по себе - мне физраствор очень помогает. мне пульмонолог советовала делать себе, если чувствую, что кашель нехороший начинается, чтобы снова бронхит не запустить. поэтому, если чувствую, что нехорошо, при выдохе свистеть начинаю, то делаю себе ингаляции с физраствором. несколько дней и норм все. и для носа хорошая вещь, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, про таблетку мукалтина слышала, что в боржоми разводят и пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 у нас папа подарил танк радиоуправляемый!!! сын в восторге) сегодня встал в 7 часов и в первую очередь к танку пошел))) на счет ночных снов и дневных...днем спит хорошо,может проспать 2-3 часа..ночью за все время раза 3 спал всю ночь не просыпаясь,вот сегодня например,но я еще заметила,что когда у нас ночует бабушка,то все-плачет ночью,раза 4-5 просыпается...я даже не знаю.с чем это связано,хотя она говорит,что у нее он прекрасно спит...4 истерики-бывают,при том в последнее время очень часто...когда с дочкой вдвоем,та его вечно доводит,то игрушку заберет,то что то запрещать начинает...но и со мной бывают... вот например сегодня- я пошла на огород рвать щавель с петрушкой,он обычно на веранде становится на стульчик и смотрит в окошко,сегодня разорался,так и простоял возле двери,проорал,так к тому же еще и обоссался...зашла,зову его-он ни в какую,стоит орет...я его на руки-успокаивать,он меня отталкивает и орет...ну я ему и говорю-иди в угол(он его знает)...поставила в угол и пошла борщ готовить...он проистерил минут 10,стоя в углу...потом успокоился,я ему разрешила выйти,все в порядке ,все спокойно...чего хотел,я так и не поняла) мы сегодня проснулись с кашлем...как давился...смотрю-нос в козюлях...почистила...потом когда заревел,сопли были,вот теперь думаю-сопли начинаются,или это от истерики были... всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ferrari01, втроём с полутора лет спим "безвылазно", до этого первый сон (1,5-2 часа в идеале) спал в кроватке, после перекладывания. Потом стал спать ещё более чутко и при перекладывании просыпался, с тех пор не трогаем, не дышим, не шевелимся со звуком...."тишина должна быть в библиотеке". Муж пробовал и пробует успокоить, но в конечном итоге только я необходима ночью. ыы, а нам на улице часто говорят..кхе-кхе..про его темперамент, я наоборот говорю: "сегодня не наш день" и "это настроение испортилось" :D ну, раз в 2-3 дня кто-то может откомментить, что мы громкие или своему ребёнку объясняют, типа отойди или не пугайся, мальчик так общается.... про подарки, если честно, мы воообще не заморачиваемся, ну подарим машинку небольшую-у меня припасена. Но основное-это ДР, хоторый я НАДЕЮСЬ выйдет, как хочу,тьфу-тьфу-тьфу. От моих родителей жду денежку на ДР с малявками (гуляем в другой день). Вчера общалась с подругой, у которой девочка июлёнок, так она искренне удивляется, что ребёнка надо заставлять что-то делать в плане уборки: Ангелина сама убирает свою кровать, собирает игрушки, относит чашку-посуду и тому подобное, и она уверенна, что все дети это могут и должны делать. Эта та девочка, которая не доставила ни одной бессоной ночи своей маме у них минус только, что болезненная крошка, да аллергия на ооооооооочень многие продукты, ну и людей боится и деток, а так идеальный ребёнок (её мама пыталась меня учить, что зачем спать с ребёнком-положила в кроватку и так заснёт ээээх). А, а ещё, до 2-х лет она говорила несколько (ну в районе 10) слов, а вот после её прорвало, уже предложениями говорит. Кать, у нас только в коммерческие садики (а там плата за месяц от1,5 тыс+мелкие расходы и приглашение артистов-фотографов) не платят за ремонт, а так во все, что я слышала, взносы на ремонт есть. И да...ощущение, что выпускающаяся группа ломает на выпускном кроватки, обрисовывает и рвёт обои, разбивает окна и всячески портит имущество, которое родители новой группы должны обновить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Kabaziha2103, NataliaVolga, Злая сестра Айболита, девочки спасибо за ответы, я связываю с тем, что он безумно боится мыть голову. И на этой почве, у него есть страх, что будем мыться, а значит будем мыть голову. Не хочу его вводить в истерику..и как избавится от страха, не знаю..форма игры не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Margoshа, Варя с году начала бояться воды,просто ни стого ни сего,,где то ближе к лету отпустило ее,наморе в последний день только искупалась,а сейчас не вытащишь,до эжтого ничего не длелала,мыла быстренько в душе с криками и все,иначе никск было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Оля, твой Владик точно будет неординарной личностью. Ты с такой любовью о нем говоришь, приятно читать. Видно, что есть усталость, но вы его безмерно и безоговорочно любите. К др бабушка купила нам костюмчик теплый и коляску-трость. Довольна как слон. Сын набалован папой, бабушкой и дедом и ходит плохо. Все время на ручки просится. А носить его очень тяжело. А как зимняя одежда пойдет вообше труба. Из подарков планирую лего паровозик, толокар побольше и если продам электромобиль, квадроцикл на аккум. Ссылки скрыты. Торт такой будет, только с надписью. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Margoshа, у нас тоже боялся. начали сажать его в ванную, когда она наполнялась. ему было интересно с струей воды играть поначалу, потом сам стал под воду голову подставлять. а вы часто голову моете? как вариант, может вода в ушки затекает, поэтому не нравится. arisha mama, офигительный торт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Мы Маше на ДР хотим купить лего крупные которые и маленький столик со стульчиком, если денег хватит, пока даже не смотрели, сколько они стоят. И все к сожалению.. Сестренка на свои накопленные деньги ей собирается книжек разных накупить))) ДР отметим очень по скромному, только с бабушками-дедушками. И торт буду сама печь. Изменено 27 сентября 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ксюша ты сама торт будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мой вчера неспящий ребенок сегодня подобный подвиг не повторил,отрубился в машине по дороге из аквапарка,был бережно переложен в коляску(мы до сих пор спим в огромной люльке,до 2,5 будем спать)и все,дрыхнет 3й час.Вчера полнолуние подействовало,наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Моя даже с температуройопять не уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения