Spanish Dancer 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Фасолька, у нас в саду на собрании решили сдать 500 руб. на "нужды" (на совочки (ломаются часто), на ведерки (в саду огромные- детям не поднять), на три коврика для игровых комнат (нынешним больше 10-ти лет) Про подарки на НГ и фотографа еще не решили, но тоже вроде бы 500 р irabora, Рита тоже раз в неделю-две может не спать днем- я очень устаю от нее в эти дни(( А я вчера на полдня вырвалась на природу БЕЗ ребенка и мужа! Такой кайф! Ничего не надо с собой везти, можно расслабиться и не следить по поводу еды, туалета, луж, деревьев, других детей и тд! Но, всё равно, ловила себя на мысли, что не расслабится. Все время в состоянии "мамочки" Ритка еще болеет (11 дней уже!), муж тоже больняк взял. Выщли позавчера погулять, встретили девочку с нашей группы- тоже на больничном и такие же симптомы и заболели в один день. Правда, ее мама меня "успокоила", сказав, что соседнюю группу вообще закрыли- у детей гнойная ангина и конъюнктивит на глазах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Спасибо, девочки, заответы про истерики. Сегодня гуляли в его 30 минут - упал в лужу, дала еще побегать вволю, и домой пошли. Девочки, вот есть ли вообще непромокаемые костюмы, чтобы ни при каких условиях туда вода не попала? Типа как у рыбаков есть, там и сапог сразу пришит к комбезу. Просто мы брали Тим, а вода все равно затекает между сапогом и штаниной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ilaiza5_Елена, у нас в тим ни раз-у не заткеала вода. даже сидел в луже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А мы 3 дня с 39-40,5. Вот ведь весело ))) в итоге сегодня обсыпало - умудрились в почти 2 года розеолу схватить. Лева тоже каждый день с воем мыться направляется. Но потом, оказавшись в душе, затихает. Мытье головы - отдельная тема )) сразу требует, чтобы только голову не мыли! А она , пардоньте , плохо пахнет (( и до сих пор корочки (( кто чем головушки моет? Мустела по нынешним ценам дороже чугунного моста стоит... Мне от кашля последний раз ооочень мукалтин помог - сосала его. Деткам в водичке растворить можно. Только я НИКАК не пойму, какой препарат от какого кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лена, торт заказывать буду. Нашла фирму, без глютена будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Тушкан~, поправляйтесь. мы с рождения саносаном пользуемся - 2 в 1 и для тела и для головы. я его сама использую вместо геля для душа - он кожу не сушит, а у меня траблы с кожей в плане сухости. единственное, что не нравится - запах очень стойкий. тщательно споласкиваю его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 От сухого кашля я очень люблю и советую Гербион с подорожником, от мокрого как ни крути лазолван/амбробене, но мелким лучше не сироп,а ингаляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мне тоже гербион нравится. ,Степка откашливается хорошо,голос осип,не знаю надо что то давать или нет,раз мокрота отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Нам от кашля прописали амброгексал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, ранбайк маленький,он Степке маловат,надо тогда страйк или забыла модель она с тормозом и колеса побольше. Я в том планеесли больше вам надо мы на малыше катались с годика который, сейчас мал уже.)) Спасибо, девочки, заответы про истерики. Сегодня гуляли в его 30 минут - упал в лужу, дала еще побегать вволю, и домой пошли. Девочки, вот есть ли вообще непромокаемые костюмы, чтобы ни при каких условиях туда вода не попала? Типа как у рыбаков есть, там и сапог сразу пришит к комбезу. Просто мы брали Тим, а вода все равно затекает между сапогом и штаниной у нас Дидриксон шторм- туда точно ничего не затекает((( он прям выглядит как рыболовный)))) и на ощупь такой же)) только ярко зеленый))) сидели в лужах, плавали в них весной- по фиг)). что такое тим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Тушкан~, выздоравливайте. Ну вот Варька видимо по Степкиному пути пошла,поспала,сейчас встала 39,5((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) arisha mama, спасибо, Ксюш! Да, мне кажется, что так и есть (будет), он отличается от остальных деток, даже сами мамы замечают, и да, мне тяжело, а порой, ОЧЕНЬ тяжело. И не только мне, муж очень и очень помогает, я прямо жду его каждый день как глоток свежего воздуха. Кстати, хоть он и буйно-громкий, в основном мамочки на площадке его привечают, любят пообщаться с ним и защищают, если я жалуюсь время от времени даже если Владик не лоялен к их деткам. А сейчас, когда он отвечает " в попад" на их вопросы-глаза у всех округляются и веселит это всех. Мы ПОСТОЯННО в окружении более взрослых деток, все пытаются играть с ним, приходится мне с этими взрослыми дитятями (ну, лет 5-6-7-8)) дружить. И даже один обиделся, что я забыла имя . Просто у нас в постоянной компании детки двое 2 и 5, двое 1 и 5, и несколько от 1, 5 до 2-х и только у нас постоянно новые дружбаны постарше. Похвасталась?! простите, люблю его и это моя гордость (и нервотрёпка). Дай Бог, чтобы моё солнце было счастливо! Коляска классная-мне нра! А тортик.........мммм, у моего брата сегодня ДР, я хоть и наелась торта, но такая картинка...ммм, я сама буду делать торт, уф, боязно, и хочу. Уже краска есть для мастики, а тут и появился вариант вафельной картинки с микки...я размышляю Spanish Dancer, это очень небольшие деньги вы сдали, даже по нашим меркам. 1000-наши 330 грн. У нас только разово 4 года назад так собирали с племяшкой. я, слушая ваши цены, ожидала сейчас десятки тысяч усмотреть... Тушкан~, ушастый нянь опять взяли, после кря-кря, который щипал глаза. На когда у тебя ПДР!?* и как вы планируете назвать, если не секрет, конечно! я ж переживаю-жду-ожидаю! Изменено 27 сентября 2015 пользователем Telaniel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Блин-блинский, у малого 39 опять. Третий день температурит. Завтра к врачу идём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, каждый день не заглянуть - простите с прошедшими! Таечка, Танечка, Оленька - Вареньку, Настену и Костика с двухлетием! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 TashaKa, спасибо,Наташ,как вы,как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) ... Изменено 27 сентября 2015 пользователем irabora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 irabora, ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) А мы 3 дня с 39-40,5. Вот ведь весело ))) в итоге сегодня обсыпало - умудрились в почти 2 года розеолу схватить. Лева тоже каждый день с воем мыться направляется. Но потом, оказавшись в душе, затихает. Мытье головы - отдельная тема )) сразу требует, чтобы только голову не мыли! А она , пардоньте , плохо пахнет (( и до сих пор корочки (( кто чем головушки моет? пробуй Скин-Кап шампунь. Его надо раз в неделю. Так долго корочки, точно это они? Мы бюбхеном моем. С рождения остатки)) Блин-блинский, у малого 39 опять. Третий день температурит. Завтра к врачу идём. Оль, А вызвать? Куда с темой то идти((( тяжко сынке((( да и заразителен он. Мне вообще страшно, когда дети с темпой не лежат((( мне кажется такая нагрузка на мотор и сосуды((( Девочки, есть симптомы общие глистов? У детей? Какие? Изменено 27 сентября 2015 пользователем ДевочкаЛеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, мы по записи, в очереди не придётся сидеть. А идти нам через дорогу, минуту буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Да что ж за зараза такая,ночью Варя 38,8,пока нос только заложен Степа 38,6 и кашляет,я заболела,руки ломит,голова болит,горло и сопли:-( :-( :-( :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Telanielда хотела показать,какую мы одежку в дождь непромокаемую носим,а получилась только ссылка,а ссылки низзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, у нас тоже бяда... Проснулся в 6 утра, как кипяток. С третьей попытки удалось всунуть нурофен, первые 2 раза вырвало((( Потом уснул и проспал почти до 10-ти. Сходили в ПК. Сказала, горло краснючее, выписала а/б - аугментин и продолжать хлорофиллипт. В пятницу на приём при условии, что темпы на фоне антибиотиков не будет, а иначе раньше. Завтра ещё ОАК сдадим, сегодня поздно было, там до 10 утра. Сейчас снова тёплый. Пошёл САМ лёг на диван! Впервые такое. Он даже вчера с темпой был активный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, тим это тоже непромокашки. Спасибо, посмотрю дидриксон Ох, девочки, пусть ваши детки скорее поправляются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 всем привет. болящим - поскорее выздоравливать. Девочки, сос. была в дочках-сыночках, увидела термобелье рейма и влюбилась. моему потняжке самое то. хочу-хочу. кто-нить покупает у нас? может посоветуете что по составу лучше и где купить подешевле можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Да, я бы тоже про термобелье послушала!! Илаиза-Лена, а как вы в Тим умудрились воды набрать?? Он же поверх сапог надевается, вроде, не должно затекать. Собственно, как и в любую другую непромокайку. Сегодня за ночь 11 раз успокаивала-укрывала ребенка. КАК некоторые спят в другой комнате??? Как Олина Ангелиночка, положили - и спит? )))) Оль, пдр 4 ноября. Но все же жду октябренка. )) Со всеми нервами, правда, рискую каждый день родить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения