Оляньк@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Злая сестра Айболита, Наташа-Лоура в термобелье разбирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 я в шоке. у нас сегодня прокатило наказание в виде тайм-аута!!! сидел на стуле, пока не разрешила встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Злая сестра Айболита, а как ты это "оформила"? озвучила как? Тушкан~, есть такие детки...а есть как Владик покой нам только снится...если получается заснуть между просыпаниями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Тушкан~, мы спим в другой комнате. Ну бывает конечно, что когда зубы, то приходится подходить, а так, лег и спокойно спит. Когда в туалет встаю, захожу смотрю его. Но мы в пижаме спим, если раскрылся, то ничего страшного. Он редко накрытый спит Всем кто болеет-выздоровления! Именинников с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А у меня Ритка, наоборот, стала засыпать только в моей кровати((( Мне и так было неудобно из-за пуза спать, а теперь вообще не повернуться- везде спит Ритка! Оккупировала и беременную подушку и мою обычную. Сплю в ногах теперь... Девочки, какой кайф выйти на работу!!! Я прямо летала там! Такое спокойствие и гармония по сравнению с домом и домашними делами! Я не хочу опять в декрет, я хочу работать! Жалко, что поработать получится только завтра, а 30 сентября уже опять декрет((( Сидела сегодня на работе до последнего)) А меня почему-то все жалели и ругали начальство, что не отпустили с обеда домой))) А я и не хотела домой, хотя мне предлагали))) В общем, дом, быт- не моё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, спасибо за поздравления дочке. Я вчера и свой отметила))) В свою очередь поздравляю всех именинников, кого пропустила! Дни Рождений отметили, мужепапу проводили снова, появилась небольшая передышка до ДР Андрюши, так что мы снова с вами) Перечитаю всё. вернусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Тушкан~старший с 4 месяцев спит в отдельной комнате,смежной с нашей.Иногда и встает,к нам приходит,и я к нему пару раз за ночь встаю,но в большинстве случаев он спит беспробудно до утра.Матвея я даже ни разу не пыталась оставить на ночь одного-засыпает в отдельной комнате,а потом волоку к себе.Совершенно не представляю,как спать без него.Да и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мои тоже спят в своей комнате с двух месяцев ,и я не представляю как спать с ними,Варя начала под утро приходить и это ужас,я уже не сплю,поели,умылись,легли по кроватям,звездочки включили,сказку включили и через 10 минут они спят.Летом был период,когда Варя 10 минут на руках укачивалоась,потом слезала,ложилась к себе. Loura, с прошедшим днем рождения тебя,всех благ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Loura, Натуля, с прошедшим! Счастья твоей семье, тогда и ты будешь счастлива! И ещё одного или двух крошек-такой материнский талант не должен пропадать! цём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Тая,Оля,здоровья деткам,сами только переболели,это ужас для меня выздоравливайте!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Margoshа, у нас такое было очень долго,купание ассоциировалось только с мытьем головы,я и не настаивала,кое-как помою и ладно,теперь купаться бежит,если только вода в ванне набрана,а голову мою,орет дуриком,а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Telaniel, блииииин, писала-писала и сбросилось все!!!!!! в общем кратко, сказала, что т.к. плохо себя ведет, то идет и садится на стул, чтобы подумать над своим поведением. наверное послушался, т.к. вид у меня был очень грозный - допекло поведение. пока сидел - нудела по поводу поведения. сомневаюсь, что понял, конечно. Наташа, с прошедшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 треш у меня с утреца какой-то. трясет (не знобит, а именно потрясывает), голова кружится и воздуха не хватает. давление в норме практически, темпа в норме. трындец. и тело не ломает, а.. даже не описать, блин, все никак удобное положение не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Наташа,с прошедшим! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Злая сестра Айболита, может пульс учащен сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ferrari01, пульс не сильно высокий - около 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Spanish Dancer, ну ничего себе ты опомнилась когда уже аж со вторым пора в декрет))) уж придется потерпеть)))) hizuky, вот и вчера немного полюхался, опять со слезами залез, поплавал и потенце потенце,пошел на выход..ну что ж такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ferrari01, пульс не сильно высокий - около 80 Может перед месячными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ferrari01, середина цикла. не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 По мимо того что я заболела,очень голова болит давление 80на 60,лежу и встать не могу,дети сегодня тоже нытики(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, вы чееее, скорее скорее напоправку)))) ВОПРОС.. Играют ли Ваши мальчишки в фигурки? лежит 3 набора- с фигурками- город, зоопарк и Лего домик семьи.. Вот не знаю надо ли они? играют ли мальчики в такие игры?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Злая сестра Айболита, у меня с утра такое состояние, но у меня давление 90/50, и пульс 100... Затылок холодом отдавал прям, и за ушами болело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ДевочкаЛеночкамои играют в фигурки-полицейский догоняет преступника,пожарный тушит пожар,складывают животных.Матвей сам складывапт жирафа,слона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 мне кажется гормональное это у меня. хочется, как в беременность, убивать и плакать. может наконец-то организм после окончания гв гормональный фон восстанавливает? во состояние. и еще и мелкий в какашнутом настрое сегодня. Боже, дай мне терпения и сил дожить до вечера, дождаться прихода мужа, и чтобы он не был в таком же настрое, что и мелкий. арррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 По мимо того что я заболела,очень голова болит давление 80на 60,лежу и встать не могу,дети сегодня тоже нытики(( Бедные! Поправляйтесь скорее! Тебе кто-нибудь помогает? Вы же с бабушкой живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ох у нас ночка была.Старший встал в 22.00 и рыдал от боли 2 часа,ничем не могли успокоить,панодил не помогал.Болело ухо и горло.Муж повез его в 24.30 к дежурному врачу за 30 км.Взяли мазок,исключили стрептококк.Ушко слегка красное,ничего не назначили,естественно.Только парацетамол.Потом продрых с 2 до 8 утра.Сейчас бодрячком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения