Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Злая сестра Айболита, Наташа-Лоура в термобелье разбирается.

• Нравится 1

я в шоке. у нас сегодня прокатило наказание в виде тайм-аута!!! сидел на стуле, пока не разрешила встать.

Злая сестра Айболита, а как ты это "оформила"? озвучила как?

Тушкан~, есть такие детки...а есть как Владик :D покой нам только снится...если получается заснуть между просыпаниями...

Тушкан~, мы спим в другой комнате. Ну бывает конечно, что когда зубы, то приходится подходить, а так, лег и спокойно спит. Когда в туалет встаю, захожу смотрю его. Но мы в пижаме спим, если раскрылся, то ничего страшного. Он редко накрытый спит

Всем кто болеет-выздоровления!

Именинников с днем рождения!

А у меня Ритка, наоборот, стала засыпать только в моей кровати((( Мне и так было неудобно из-за пуза спать, а теперь вообще не повернуться- везде спит Ритка! Оккупировала и беременную подушку и мою обычную. Сплю в ногах теперь...

Девочки, какой кайф выйти на работу!!! Я прямо летала там! Такое спокойствие и гармония по сравнению с домом и домашними делами! Я не хочу опять в декрет, я хочу работать! Жалко, что поработать получится только завтра, а 30 сентября уже опять декрет((( Сидела сегодня на работе до последнего)) А меня почему-то все жалели и ругали начальство, что не отпустили с обеда домой))) А я и не хотела домой, хотя мне предлагали)))

В общем, дом, быт- не моё.

• Нравится 5

Девочки, спасибо за поздравления дочке. Я вчера и свой отметила)))

В свою очередь поздравляю всех именинников, кого пропустила!

Дни Рождений отметили, мужепапу проводили снова, появилась небольшая передышка до ДР Андрюши, так что мы снова с вами)

Перечитаю всё. вернусь.

• Нравится 3

Тушкан~старший с 4 месяцев спит в отдельной комнате,смежной с нашей.Иногда и встает,к нам приходит,и я к нему пару раз за ночь встаю,но в большинстве случаев он спит беспробудно до утра.Матвея я даже ни разу не пыталась оставить на ночь одного-засыпает в отдельной комнате,а потом волоку к себе.Совершенно не представляю,как спать без него.Да и не хочу.

Мои тоже спят в своей комнате с двух месяцев ,и я не представляю как спать с ними,Варя начала под утро приходить и это ужас,я уже не сплю,поели,умылись,легли по кроватям,звездочки включили,сказку включили и через 10 минут они спят.Летом был период,когда Варя 10 минут на руках укачивалоась,потом слезала,ложилась к себе.

Loura, с прошедшим днем рождения тебя,всех благ.

Loura, Натуля, с прошедшим! Счастья твоей семье, тогда и ты будешь счастлива! И ещё одного или двух крошек-такой материнский талант не должен пропадать! :D:flower: цём

Тая,Оля,здоровья деткам,сами только переболели,это ужас для меня :( выздоравливайте!!!!!!!

• Нравится 1

Margoshа, у нас такое было очень долго,купание ассоциировалось только с мытьем головы,я и не настаивала,кое-как помою и ладно,теперь купаться бежит,если только вода в ванне набрана,а голову мою,орет дуриком,а что делать

Telaniel, блииииин, писала-писала и сбросилось все!!!!!! в общем кратко, сказала, что т.к. плохо себя ведет, то идет и садится на стул, чтобы подумать над своим поведением. наверное послушался, т.к. вид у меня был очень грозный - допекло поведение. пока сидел - нудела по поводу поведения. сомневаюсь, что понял, конечно.

Наташа, с прошедшим!

треш у меня с утреца какой-то. трясет (не знобит, а именно потрясывает), голова кружится и воздуха не хватает. давление в норме практически, темпа в норме. трындец. и тело не ломает, а.. даже не описать, блин, все никак удобное положение не найду

Наташа,с прошедшим! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Злая сестра Айболита, может пульс учащен сильно?

Ferrari01, пульс не сильно высокий - около 80

Spanish Dancer, ну ничего себе ты опомнилась :Crazy: когда уже аж со вторым пора в декрет))) уж придется потерпеть))))

hizuky, вот и вчера немного полюхался, опять со слезами залез, поплавал и потенце потенце,пошел на выход..ну что ж такое

Ferrari01, пульс не сильно высокий - около 80

Может перед месячными?

Ferrari01, середина цикла. не могу уже :dash_kolob_girl:

По мимо того что я заболела,очень голова болит давление 80на 60,лежу и встать не могу,дети сегодня тоже нытики((

Девочки, вы чееее, скорее скорее напоправку))))

ВОПРОС..

Играют ли Ваши мальчишки в фигурки? лежит 3 набора- с фигурками- город, зоопарк и Лего домик семьи.. Вот не знаю надо ли они? играют ли мальчики в такие игры??

Злая сестра Айболита,  у меня с утра такое состояние, но у меня давление 90/50, и пульс 100... Затылок холодом отдавал прям, и за ушами болело...

ДевочкаЛеночкамои играют в фигурки-полицейский догоняет преступника,пожарный тушит пожар,складывают животных.Матвей сам складывапт жирафа,слона.

• Нравится 1

мне кажется гормональное это у меня. хочется, как в беременность, убивать и плакать. может наконец-то организм после окончания гв гормональный фон восстанавливает? :girl_box::Laie_::girl_cray: во состояние. и еще и мелкий в какашнутом настрое сегодня. Боже, дай мне терпения и сил :( дожить до вечера, дождаться прихода мужа, и чтобы он не был в таком же настрое, что и мелкий. арррр

По мимо того что я заболела,очень голова болит давление 80на 60,лежу и встать не могу,дети сегодня тоже нытики((

Бедные! Поправляйтесь скорее! Тебе кто-нибудь помогает? Вы же с бабушкой живете?

Ох у нас ночка была.Старший встал в 22.00 и рыдал от боли 2 часа,ничем не могли успокоить,панодил не помогал.Болело ухо и горло.Муж повез его в 24.30 к дежурному врачу за 30 км.Взяли мазок,исключили стрептококк.Ушко слегка красное,ничего не назначили,естественно.Только парацетамол.Потом продрых с 2 до 8 утра.Сейчас бодрячком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...