Ferrari01 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Злая сестра Айболита, у меня с утра такое состояние, но у меня давление 90/50, и пульс 100... Затылок холодом отдавал прям, и за ушами болело... Пульс очень очень высокий! У меня тоже иногда бывает учащенный, но не на столько. И в начале беременности тоже пульс зашкаливал, очень болела голова. Звонили в скорую. Они сказали, в таком случае сразу 4 таблетки глицина под язык. Я теперь так всегда делаю, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 irabora, мой ко всему вчера начал держаться за ушко и рыдать "Усико баит!" Уж не знаю, можно ли таким маленьким, но я его лечила старым способом - борным спиртом. Нагрела ложку, налила туда спирта, а потом тёплое в пипетку и в ухо. Помогает быстро. Уже через полчаса нормально всё было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Оляньк@спасибо,борного спирта нет,но если ночью будет болеть,то буду просто тёплую тряпочку прикладывать.Но мне главное,чтобы не ангина.Это мой страх и ужас и откладываемый вопрос об операции.А ушко пройдет.Вот еще интересно,оба мои мальчишки простужены.У старшего сразу болеет слабое место-горло,у младшего моментально реагируют бронхи-бронхит.Ардрей вообще ни разу за три года не кашлял,а у Матвея ни горло,ни уши никогда не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Вчера перед сном снова было 38,8. Обтирание не помогло, пришлось снова давать нурофен. Еле всунула, малой при виде шприца уже истерит и прячется. Ночь прошла более-менее. Дышал лучше. В 6 утра был тепловатый. Пить хотел сильно. Выпил пол поильника воды и уснул, а точнее, еле затолкли ещё доспать))). После воды стал прохладнее. Я проснулась в 8.30, разбудила, пошли кровь сдали. Пришли я давай завтрак делать. Дрюня сказал "Дай касю". За несколько дней в первый раз есть попросил. Но поел мало. Чай зато выпил 2 чашки. Лобик периодически щупаю, слегка тепловатый, но пока не сбиваю. В обед фиговенько борща поел, но уже хоть что-то. Даже по-большому сходил сегодня, а то не было чем уже 2 дня. Пока я вышла постирать штаны, он открыл холодильник, вытащил из коробки аугметин и разлил. Где-то треть вылил. Но блин мордаха тоже была в нём. И как знать, сколько он выпил? Хотя, судя по луже и по тому, как он кривится, когда я даю, немного. Признаков передоза нет, но трухнула я знатно! Зато мне наш папик понравился. Я ему звоню и рассказываю. На словах "Мордаха тоже в нём" никакой реакции. Зато на словах "Разлил..." - "Мля! Теперь не хватит!". Та хватит там, он немного вылил. Но приоритеты шось у папы неправильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Тушкан~, хихи, мы упали в лужу, потом там пару минут осваивались и решили, что в ней, луже, вполне можно провести остаток гулянки )) сапоги у нас высокие, но натекло между штаниной и сапогом. Я смотрю другие непромокайки, и везде крупным шрифтом: производитель нп гарантирует, что ребенок останется сухим, если вода затечет между сапогом и штанами. Ну вот так и вышло у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 irabora, мой ко всему вчера начал держаться за ушко и рыдать "Усико баит!" Уж не знаю, можно ли таким маленьким, но я его лечила старым способом - борным спиртом. Нагрела ложку, налила туда спирта, а потом тёплое в пипетку и в ухо. Помогает быстро. Уже через полчаса нормально всё было. можно. мне лор сказал в следующий раз борным спиртом капать, т.к. отипакс нам не помогает. говорит ничего в нем страшного нет. Но приоритеты шось у папы неправильные. у нашего папы подобные приоритеты(((( да, борного спирта сказал по 2 капли капать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ilaiza5_Елена, не, а КАК можно остаться сухим, если вода таки ЗАТЕКЛА? Лукавят. Там же не м пришитым носком комбезы! Irabora, а вам в Дании пневмококк прививали? Аня, держись! Я вчера думала что все, кранты настали, и так фигово, а что ребенок творил. ... Я тоже нифига ни разу не домохозяйка. Единственное место, где мне хорошо - это на работе. Еще и денег за это дают! ))) Но теперь еще 2 года ВООБЩЕ не светит. Как подумаю об этом, хочется удавиццо )) А еще в топах тема была очередная про кризис. И меня удивляет, сколько много народу его не замечают! !!! Типа, ну подумаешь, фигня какая, 20ю пару туфель не куплю... как с другой планеты, чесслово...даже позавидовала, наверное )) Легкому отношению к жизни так точно позавидовала, я ужаснейший пессимист ((( А, про игрухи. Леву фигурки-зверушки вообще не интересуют. Только машинки. Человечки так вообще хуже не бывает, социопат мой :'-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Loura, Наташечка! С Днём Рождения тебя!!! (прошедшим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ferrari01, cтараемся,но что то как то медленно,мама моя работает с утра до вечера,поэтому я одна:-( Мой организм не хочет готовится к беременности,запись к врачу за 2 месяца,беременные на всю беременность дни расписывает,так вот записалась я в прошлом цикле прижечь эрозию,цикл сдвинулся и за место 7 дня приехала на 3 естественно ничего не делали.Перезаписать неа этотвчера я заболела и всю ночь думала сегодня ехать или нет,утром решила ехать,к слову сказать цикл опять на два сдвинулся,но вчера все чисто уже было,выезжают,смотрю пробка ехать 15 минут если её нет,ехала 50,звоню говорю опаздывают,прибегают,залезают на кресло,делают все что нужно,а шейка ещё крови,пришлось опять переносить,теперь аж на ноябрь:-( irabora, я делала Степику компресс,моментально прошло,тряпочка смоченная в водке,сверху кусочек целофана,ваиа и тёплый шарф сверху,за два часа и следа не осталось от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Привет! Мы вернулись с отдыха! Отдохнули супер. Были в Анапе, погода обалденная, 28-30, море 23-24, лето))). Ездили на авто, Уля перенесла на удивление хорошо, не капризничала вообще, и туда, и обратно. Ехала спокойно, в окно смотрела, игрушки перебирала, печеньки грызла... На отдыхе тоже быстро привыкла, спать ложилась нормально, засыпала быстрее, чем дома. Кушала хорошо. От моря только отходила со скандалом и в гостинице не хотела сидеть, только поест, сразу меня за руку и к двери, типа пошли гулять))). Еще прикол был, гуляли, она у папы на ручках, я рядом, подходит дедуля и спрашивает, как ему пройти к санаторию какому-то, ну я показала направление рукой и говорю, вроде там. Уля показывает пальчиком туда же и громко ему: "Таммм!". Мы с мужем упали просто . Всех, кого пропустила, поздравляю с прошедшими др! Всем здоровья и всего-всего!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Тушкан~да,пневмококк ставили.А что?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 аааа, трындец((( голова кружится и воздуха не хватает до сих пор(((( организм видимо решил мне память освежить - напомнить каково оно при беременности, а мож передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, всех кого пропустила, с прошедшими праздниками! Олянька, если в сиропе нурофен не идет, почему свечи не пробуете?я ночью всегда свечку ставлю, если темпа. А то сироп не вольешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 На нас свечки не действуют, ни на секунду не снижают темпу, при высокой темпе рвет от нурофена часто, но после того, как вырвало, я даю еще, тк вся предыдущая доза у него вышла, а рвать больше нечем, поэтому вторая порция нам помогает, либо развожу немного с водой и даю из ложки, так лучше проходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 а я если честно из последних моральных и физических сил. врач запретила что либо от зубов давать это реально просто кошмар. сегодня ревел пол дня. истерики с валяниями на полу. успокоить просто нереально. сегодня днем спать собрались, разревелся на ровном месте - орал 20 минут с крокодильими слезами пока от бессилья не заснул. а уж если сказали, что чтото нельзя, то все, истерику реально не прекратить долго как пережить эти зубы я даже не знаю. лезут 18 и 19. останется 20. но 18й уже 3ю неделю лезет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Улыбка87, а почему нельзя от зубов ничего давать? мы спасаемся мазями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У нас с зубами тишина,сидят 16 и все.Правда руки во рту постоянно.Тоже,чувствую,будут с боем лезть последние.У старшего последние 4 лезли с кровью(((Ууххх,сил нам всем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 arisha mama, если честно, то так сильно мы болеем впервые, поэтому я просто не была готова к такому. Нурофен у меня оставался с прошлой болезни - с весны. Сашка тогда купил, но мы так его и не вскрывали. Да и не было раньше такого, чтобы его рвало, видать, по той же причине - раньше и темпы аж такой не было. А тем более 4 суток. А свечи я как-то ему ставила, у нас были эфералган. Не помогли они ему нифига. Kate340, вот и я третью порцию нурофена всунула, когда рвать уже нечем было. Тогда так получилось, что он напился воды, а я следом нурофен влила. Всё и вышло. Только я собралась ещё раз дать лекарство, пришёл наш добрый папа и дал чай со смородиной. Я ругаюсь, говорю, что не надо сладкое, снова вырвет, но он не послушался. Так и вышло - при попытке дать нурофен снова рвота. И уже на третий раз, когда желудок был пустой - удержался. Вчера вечером уже были без темпы, зато еле спать утолкла))) Сегодня встал бодрячком, поел более-менее нормально. Но всё ещё подкашливает. Блин. У нас тоже 16 зубов и намёка на оставшиеся нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У нас появился намек на 17 зуб, под пальцем уже прощупывается. Не знаю, что с садиком делать. Идти к врачу за справкой или уж и эту неделю досидеть дома. Сопли есть еще, но они не льются, где-то внутри хлюпают, отсасываю, промываю. Сопли не зеленые, нормальные, прозрачные. Вроде и в садик как-то не пойдешь, раз еще сопли все-таки есть, но и не текут они явно прям. И так уже вторую неделю дома сидим, опять потом заново адаптацию начинать. Пока дома сидим, мне так хорошо и спокойно, что Машка со мной, а как подумаю, что в садик все-таки придется потом идти, меня по новой накатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 NataliaVolga, я думаю, что уже вам лучше досидеть до конца недели. Я наоборот настроилась уже на сад, чтобы на работу выходить. Но... Есть огромное "но". Позвонила сотруднице, она вся в шоке. Сокращение страшное идёт. Одну из нас (экспедиторов) сокращают. Декретчиков пока не трогают. Но именно, что ПОКА. Мне говорят, может я лучше дома посижу. Но я не знаю, есть ли смысл сидеть. Где гарантия, что не сейчас, так через год меня не сократят? А я всё надеюсь, что выйду и если не на своём месте останусь, то что-то другое мне предложат. Хотя, работы нет, т.к. сокращения по всему комбинату. И меня охватывает ужас, куда же я пойду? Образование у меня никакое - училище бухгалтер. По специальности ни дня не работала. Я готова куда угодно пойти, лишь бы работать. Так страшно не знать, что ждёт завтра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Оляньк@, свечи нурофен, цефекон нам не мпомогает, т.е.парацетамоловые свечи - 0. От зубов -дантинорм супер. Но там мин.3 дозы пропить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет, девочки!!! Мы тоже болеем. Сначала Маша заболела, а теперь и Полина. Вчера скорую вызывали, температура у Полины была 40,7. Сегодня пока нет. У обеих горло очень красное, но ни кашля, ни хрипоты, ни насморка нет. И температура как-то странно себя ведет: то высоченная, то нет вообще. Сегодня в жк ездила. Пожаловалась на то, что часто стал болеть живот. Врач сказала, что есть опасность преждевременных родов и запретила поднимать детей вообще. Я и так стараюсь не поднимать, но все равно приходится: положить-достать из кроватки, посадить на стульчик, стащить с лесенки на прогулке, посадить на качели и т.д. Беременные девочки, как у вас обстоят с этим дела? Напугала меня врач очень, тем более одни преждевременные роды у меня уже были. Сейчас муж дома (на работе отправили пока в отпуск без содержания), но что делать, когда снова выйдет на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Лена1987, ойой, ты, Ленуся, береги себя! Старайся девочкам дать свободу там, где можно - на стул пусть сами садятся, ты ведь имеешь в виду для кормления? Мой никогда в таком не ел, сидит с нами за столом. У нас очень тяжелые стулья из массива, он без проблем по ним залезает. Они удобны не только тем, что не опрокинутся, но и тем, что их тяжело тягать, поэтому проблема "ребенок подставляет стул и везде лезет" у нас вообще не стоит )) Площадки найди невысокие, для самых малерьких, чтобы ты могла легко подстраховать снизу Пусть девочки скорее поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Лена1987, тоже дочку таскаю на руках вниз-вверх по лестнице на пятый этаж((( Сама вредничает и не поднимается, а падает на площадку и ждет, когда подниму((( Живот напрягается, капец как... У нас появился намек на 17 зуб, под пальцем уже прощупывается. Не знаю, что с садиком делать. Идти к врачу за справкой или уж и эту неделю досидеть дома. Сопли есть еще, но они не льются, где-то внутри хлюпают, отсасываю, промываю. Сопли не зеленые, нормальные, прозрачные. Вроде и в садик как-то не пойдешь, раз еще сопли все-таки есть, но и не текут они явно прям. И так уже вторую неделю дома сидим, опять потом заново адаптацию начинать. Пока дома сидим, мне так хорошо и спокойно, что Машка со мной, а как подумаю, что в садик все-таки придется потом идти, меня по новой накатывает... У Ритки такое же состояние, как ты описала. Вчера врач приходила, сказала продолжать промывать нос, пить ромашку. В сад только в пн. пойдем, чтобы дома еще посидела. Еще прописала спрей в нос Назаваль пшикать перед походом в сад. Кто-нибудь пользовался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Лена1987, я с 12 недель с Варей, Степу вообще перестала поднимать,в кроватке вытащила палки,вылезщал сам,стульчик убрала,посадила за детский столик,на прогулках только за ручку помогала,единственное только в машину поднимала,но быстро научила самому залезать,вот так,вот так где то в 2,2ребенку пришлось стать самостоятельным ,учитывая что я его тоскала на руках постоянно.у нас тожде самое с температурой,сн ачала тожде горло краснючие было,через 4 дня сопли появились,а ещё через 3 жуткий кашель.выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения