Лена1987 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 С днем рождения Дашеньку и ее маму Наташу!!!!!!!!!!!!! С двухлетием Ритульку и ее маму Жанну!!! С 2-мя годиками Данилку и его маму Настю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ураааа. Всех деток с 2-летием))) мамам терпения )) :flower: :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Наташу, Жанну и Настю с Дашенькой, Риточкой и Данечкой с праздником!!!!!!!!!!!!! Пусть Даша перестанет болеть, и покажет прекрасный пример свом старшеньким сестричке и братику, чтобы мама даже подзабыла всякие премудрости разнообразных лечений; пусть Данечка начнёт спать прекрасным сном и даст спокойствия своей мамочке, пусть Ритулька станет ходить в садик с удовольствием и без пропусков по состоянию здоровья. Пусть ангелы-хранители будут рядом с вашими детками и помогают им! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Данечку с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Детишек и мамочеа с датками.Здоровья,блогосостояния,удачи)))) У Матвея сейчас ступор в речи и даже откат.И вообще,в целом-ступор в развитии.ЗНачит,по моим рассчетам,через пару недель будет кризис с нервотрепками,а потом снова прорыв в речи и умелках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 И Данечку с Днем Рождения!!! Пусть растет крепким и здоровым мужчиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Поздравляю всех сенятбряток и октябряток с прошедшими и сегодняшними праздниками! Попробую перечислить всех, кого пропустила, начиная с 20 сентября( Мишутку (мама Таня), Андрюшку (мама Лена), Владюшу (мама Катя), Варварочку (мама Тая), Костика (мама Оля), Полиночку (мама Солнечный Заяц, не помню имя, но знаю, читает нас изредка), Сашеньку (мама Оксана, та что Блонди) Тимошу (мама Катя), Дашеньку (мама Наташа), Ритулю (мама Жанна), и Данечку (мама Настя)! Всем всего самого доброго и светлого!!! Нас нет теряйте, я в запарке, времени нет совсем. Успеваю заходить в темы книг и игрух, так что если что, то я там. Кому в личку статьи обещала, ааааааа, напишу как выберу время, всё помню) Всех лю! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Спасибо всем большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ferrari01, и я присоединяюсь ))) с прошедшим вас))) И всех кого пропустила!!! Мое состояние называется супер-мега-запарка- прострация) ❧ТАЯ❧, почему не могу тебе в личку написать? Девочки, у кого есть whatsapp, viber - давайте спишемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Фасолька , Тимошу с двухлетием!!! (прости опиздуна!) Наших сегодняшних именинниц Дашульку и Риту с Днём Рождения!!! И серьёзного парня Даню с двухлетием!!! Наташа, как Дашутка сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 TashaKa, пиши,профиль закрыт был Loura, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всех деток с Двухлетием!!! Здоровья им и родителям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Спасибо ещё раз всем за поздравления! Всех сегодняшних именинников с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, всех именинников Тимофея, Даню, Риту, Дашу с прошедшим Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, привет! Все имениниц и имениников с Днем рождения! Здоровья малышам, пустт не огорчают своих мамочек. Тая, не у одной тебя так работает сайт, у меня тоже и уже недели две как это продолжается. Наташ, давай спишемся, пиши куда? Мне проше или в вайбере или в вайсапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 И я есть в вибер и вотсап. Тел в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 гном в галошах, у меня оказывается планшет вирус подцепил,поэтому так было,а сегодня вообще работать перестал((( Наташ,поздравляю дочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Нашу Машеньку-милашеньку с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 С Днём Рождения Марусю!!! А ещё Егорку (мама hizuky) и Владислава (мама Rыбка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, деток с днем рождения. Растите крепышами и счастливыми))) целуем всех))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, всех с днюшками прошедшими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо всем, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Девчат, кажется, впервые дали знать о себе зубы. У нас одни клыки остались. Один уголок правого верхнего торчит чуть больше недели, остальные 3 прорываются разом сейчас. Он не орёт, не плачет. Но температурит под 39.5. 38-39,5 уже третий день. А может вирус какой? Хотя ясно, что иммунитет может быть снижен из-за зубов. Но никаких симптомов, только немного соплюшек из одной ноздри, там где прорывается верхний клык. Нижние твёрдыми буграми от самой челюстной кости, всё воспалено. Сам говорит, что болят "зюби, сёки и боболодок"((( Бальзам сам себе на дёсна мажет(( Может так долго температурить? Обычно не больше 12-15 часов жара бывает у детей. А тут каждые 6 часов темпа вверх скачет. Наташа, Corwin, у твоих деток так или пости так было? Я помню, вроде ты писала, что вы жестоко зубы переносили. Успокой меня( Изменено 4 октября 2015 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ❧ТАЯ❧, у меня так не в первый раз. Я с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения