irabora 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 NataliaVolgaнашу красотку с глазами газели поздравляем с юбилеем.От Матвея и Андрея мы желаем ей веселья,неболейя,негрустнейя и побольше шоколадных конфет))Цемаем в носик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 NataliaVolga, Машеньку, сладкую девочку с двухлетием!!! Спасибо, девочки за поздравления и открытки! Очень приятно! Наташу и Настю тоже с днем рождения деток! Мы же в один день родили ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 NataliaVolga, поздравляю Марусю с 2 годиками! Много счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Наташа, Loura, Лева неделю назад 3 дня с 39-40. Думала, клыки. На 4й день обсыпало - розеола. Все уже такие взрослыееее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня тоже есть и ватс и Вибер) куда номер писать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Машу с 2летием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня вопрос-предложение к нашему милому модератору))) Можт малышковый коллажик обновить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Машеньку, Егорку и Владика (спасибо Лоуре Наташе за полный список) с днём варенья, пусть растут здоровенькими у успешных родителей, чтобы мамочки и папочки не переживали за материальное, а всё своё время радовались успехам своих деток! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки, у меня очень волнующий меня вопрос: у кого-то дети скрипят зубами?????????! Владик сейчас и во время сна скрипит зубками и днём периодически....меня до дрожи в коленях выводит этот звук и воображение рисует ужасти с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Telaniel, у меня и старшая скрипит, и младший! И я сама бывает, но редко! Многие говорят, что это глисты... У сына их не обнаружили, но вот все равно хочу проглистовать всю семью на всякий случай Я присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!! Всего самого наилучшего деткам и родителям!!! Оляньк@, как то этот вопрос уже задавился! Я тоже за свежий коллажик) Изменено 4 октября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо за поздравления всем! Telaniel, иногда я тоже замечаю, что Маша скрипит зубами во снк, но не сильно. Но я не знаю, с чем это может быть связано. Но в версию с глистами не верю, не понимаю, как это может быть связано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ♥Лёлька♥, хочешь - мне напиши))) Девочки, с днями рожденьями - кого не поздравила!!!! Владика, Машеньку, Егорку - с праздниками! Растите большими и здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки у меня тоже на глисты. Высеять сложно, если сами не вылезают.Сдайте кал.Я тоже буду гнать всей семье. А я верю в это, учитывая сколько с рождения фукака съели))) это самое простое, что может быть причиной, так пусть и будет.))) А можно закрытую тему создать нас? И туда тел нарастать своими, чтоб посторонние не залезли? Ну или буквами давайте))) Наташа ты снова снегурочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, с днями рождений деток! У Таши мой номер тоже есть) разрешаю всем нашим его давать)) Надо тогда группу в вотсапе создать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Всех именниников и именниниц с мамочками с 2-летием! Растите здоровыми, согревайте своими улыбками и радужным поведением своих родителей!!! :flower: А разве скрип зубами не по части неврологии!? У меня старший скрежетал. Я тоже к ватсапу присоединяюсь. Куды телефон? Изменено 5 октября 2015 пользователем Kabaziha2103 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 девочки, у меня очень волнующий меня вопрос: у кого-то дети скрипят зубами?????????! Владик сейчас и во время сна скрипит зубками и днём периодически....меня до дрожи в коленях выводит этот звук и воображение рисует ужасти с зубами у нас у Ваньки пару раз было. после эмоционально насыщенных дней. у меня самой бруксизм((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мы не скрипим зубами,не знаем ,что такое what's upp.И да,это я давно прошу Маргошу о новом баннере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всех именинников с Днем Варенья!!!! Всем здоровья, умелок, радовать маму и папу, меньше слез, больше улыбок и звонкого смеха!!! скрежет зубами и глисты?... ну как-то мне кажется мало связано. неврология это. Аня правильно написала. ну во всяком случае это в нашем случае. я скриплю зубами после стресса, после дней тяжелых. муж ржет, а мне неудобно. началась эта "прэлесть" после сильного стресса. а у меня тоже нет ватсапа или как его там. я в этом плане совсем не продвинутая. у нас папа вчера ни с того ни с сего напевать начал "ах, почему, почему, почему был светофор зеленый..." не знаю что на него нашло - не поет он обычно, да и слух у него, впрочем, как и у меня, как будто стадо медведЕй по ушам прошли. мелкий, услышав, начал танцевать. было очень ржачно)))) потом весь вечер сын папу донимал, берет его за руку, на середину комнаты выводит и начинает перед ним танцевать и за руку дергать - пой типа. часа полтора как минимум представление продолжалось с танцами, галопом на "пусть бегут, бегут, бегут, бегут...". в конце муж уже шепотом пел . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ♥Лёлька♥, у нас тоже запоры...по три дня не какает, а какаетс плачем...вчера на диету посадил уже, чернослив и кефир.к вечеру прокакался...но это жесть девочки давайте лучше viber, не перевариваю вацап и плюс платный он у меня теперб после года испльзования, удалила...( Оляньк@, давайте) ДЕвочки, покидайте мне в сообщения фотографии, сбор будет идти до 25 октября 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У меня Вайбер глючит, согласна на Вотсап) Simatrik, спасибо, что согласилась на коллаж. У меня ещё одно предложение. Давайте как все Дни Рождения отметим, так новую тему создадим. По-хорошему, надо каждый год в октябре новую открывать, так удобнее любую информацию по поиску найти - по малышам, с года до даух и т.д. Тушкан~, спасибо за отклик. Тема вроде спала, но жду врача. Начался жуткий кашель и не ест ничего второй день. Пусть посмотрит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 спасибо за ответы про скрип-отлегло. Про глисты-не верю вооообще ни на процент, муж поскрипывает ночами тоже. Да, НЕВРОЛГИЯ меня и пугает, я уж болезней головы напридумывала, боюсь в инет лезть. Как раз последнее время Владик просто невыносим, меня периодически муж спрашивает, какие сильнодействующие препараты я ему даю, что он как под дозой себя ведёт..и как раз сейчас пик скрежетания зубами. вот как с деньгами разберусь после др, так по совету Лены буду гомеопатию вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Loura, да, давайте. в конце октября, раз уже мы все октябрята,эту темку закроем и откроем новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Loura, вот у нас так 4 дня 39,5 и красное горло,потом немного соплей,а потом сильный кашель насался,в среду будет 2 недели как болеем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Согласна на новую тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Свой номер написала Ташаке) так что желающие ,добро пожаловать) я б могла его и здесь написать , просто скрин с заметки сделать, вставить сюда картинкой, а потом удалить))) Изменено 5 октября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения