Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

NataliaVolgaнашу красотку с глазами газели поздравляем с юбилеем.От Матвея и Андрея мы желаем ей веселья,неболейя,негрустнейя и побольше шоколадных конфет))Цемаем в носик.

• Нравится 1

NataliaVolga, Машеньку, сладкую девочку с двухлетием!!!

Спасибо, девочки за поздравления и открытки! Очень приятно!

Наташу и Настю тоже с днем рождения деток! Мы же в один день родили ;) ;)

• Нравится 2

NataliaVolga, поздравляю Марусю с 2 годиками! Много счастья и здоровья!

Pozdravleniya-s-Dnem-rozhdeniya-docheri.jpg

• Нравится 1

Наташа, Loura, Лева неделю назад 3 дня с 39-40. Думала, клыки. На 4й день обсыпало - розеола.

Все уже такие взрослыееее!!!!

У меня тоже есть и ватс и Вибер) куда номер писать???

Машу с 2летием!!!!!

• Нравится 1

У меня вопрос-предложение к нашему милому модератору))) Можт малышковый коллажик обновить? :confusion:

• Нравится 2

Машеньку, Егорку и Владика (спасибо Лоуре Наташе за полный список) с днём варенья, пусть растут здоровенькими у успешных родителей, чтобы мамочки и папочки не переживали за материальное, а всё своё время радовались успехам своих деток!

• Нравится 3

девочки, у меня очень волнующий меня вопрос: у кого-то дети скрипят зубами?????????! :think1::( Владик сейчас и во время сна скрипит зубками и днём периодически....меня до дрожи в коленях выводит этот звук и воображение рисует ужасти с зубами :(

Telaniel,  у меня и старшая скрипит, и младший! И я сама бывает, но редко! Многие говорят, что это глисты... У сына их не обнаружили, но вот все равно хочу проглистовать всю семью на всякий случай

Я присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!! Всего самого наилучшего деткам и родителям!!!

Оляньк@,  как то этот вопрос уже задавился! Я тоже за свежий коллажик)

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 1

Спасибо за поздравления всем!

Telaniel, иногда я тоже замечаю, что Маша скрипит зубами во снк, но не сильно. Но я не знаю, с чем это может быть связано. Но в версию с глистами не верю, не понимаю, как это может быть связано.

• Нравится 2

♥Лёлька♥,  хочешь - мне напиши)))

Девочки, с днями рожденьями - кого не поздравила!!!!

Владика, Машеньку, Егорку - с праздниками! Растите большими и здоровенькими!

• Нравится 2

Девочки у меня тоже на глисты. Высеять сложно, если сами не вылезают.Сдайте кал.Я тоже буду гнать всей семье.

А я верю в это, учитывая сколько с рождения фукака съели))) это самое простое, что может быть причиной, так пусть и будет.)))

А можно закрытую тему создать нас? И туда тел нарастать своими, чтоб посторонние не залезли? Ну или буквами давайте)))

Наташа ты снова снегурочка?)

Девочки, с днями рождений деток!

У Таши мой номер тоже есть) разрешаю всем нашим его давать))

Надо тогда группу в вотсапе создать)))

Всех именниников и именниниц с мамочками с 2-летием! Растите здоровыми, согревайте своими улыбками и радужным поведением своих родителей!!! :flower: :flower: :flower:

А разве скрип зубами не по части неврологии!? У меня старший скрежетал.

Я тоже к ватсапу присоединяюсь. Куды телефон?

Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 3

девочки, у меня очень волнующий меня вопрос: у кого-то дети скрипят зубами?????????! :think1::( Владик сейчас и во время сна скрипит зубками и днём периодически....меня до дрожи в коленях выводит этот звук и воображение рисует ужасти с зубами :(

у нас у Ваньки пару раз было. после эмоционально насыщенных дней. у меня самой бруксизм(((
  • Нравится 1

Мы не скрипим зубами,не знаем ,что такое what's upp.И да,это я давно прошу Маргошу о новом баннере)))

Всех именинников с Днем Варенья!!!! Всем здоровья, умелок, радовать маму и папу, меньше слез, больше улыбок и звонкого смеха!!!

скрежет зубами и глисты?... ну как-то мне кажется мало связано. неврология это. Аня правильно написала. ну во всяком случае это в нашем случае. я скриплю зубами после стресса, после дней тяжелых. муж ржет, а мне неудобно. началась эта "прэлесть" после сильного стресса.

а у меня тоже нет ватсапа или как его там. я в этом плане совсем не продвинутая.

у нас папа вчера ни с того ни с сего напевать начал "ах, почему, почему, почему был светофор зеленый..." не знаю что на него нашло - не поет он обычно, да и слух у него, впрочем, как и у меня, как будто стадо медведЕй по ушам прошли. мелкий, услышав, начал танцевать. было очень ржачно))))

потом весь вечер сын папу донимал, берет его за руку, на середину комнаты выводит и начинает перед ним танцевать и за руку дергать - пой типа. часа полтора как минимум представление продолжалось с танцами, галопом на "пусть бегут, бегут, бегут, бегут...". в конце муж уже шепотом пел :Crazy:.

• Нравится 7

♥Лёлька♥, у нас тоже запоры...по три дня не какает, а какаетс плачем...вчера на диету посадил уже, чернослив и кефир.к вечеру прокакался...но это жесть

девочки давайте лучше viber, не перевариваю вацап и плюс платный он у меня теперб после года испльзования, удалила...(

Оляньк@, давайте)

ДЕвочки, покидайте мне в сообщения фотографии, сбор будет идти до 25 октября

• Нравится 2

У меня Вайбер глючит, согласна на Вотсап)

Simatrik, спасибо, что согласилась на коллаж.

У меня ещё одно предложение. Давайте как все Дни Рождения отметим, так новую тему создадим. По-хорошему, надо каждый год в октябре новую открывать, так удобнее любую информацию по поиску найти - по малышам, с года до даух и т.д.

Тушкан~, спасибо за отклик. Тема вроде спала, но жду врача. Начался жуткий кашель и не ест ничего второй день. Пусть посмотрит.

• Нравится 3

спасибо за ответы про скрип-отлегло. Про глисты-не верю вооообще ни на процент, муж поскрипывает ночами тоже.

Да, НЕВРОЛГИЯ меня и пугает, я уж болезней головы напридумывала, боюсь в инет лезть.

Как раз последнее время Владик просто невыносим, меня периодически муж спрашивает, какие сильнодействующие препараты я ему даю, что он как под дозой себя ведёт..и как раз сейчас пик скрежетания зубами.

вот как с деньгами разберусь после др, так по совету Лены буду гомеопатию вводить.

Loura, да, давайте. в конце октября, раз уже мы все октябрята,эту темку закроем и откроем новую

Loura, вот у нас так 4 дня 39,5 и красное горло,потом немного соплей,а потом сильный кашель насался,в среду будет 2 недели как болеем(((

Согласна на новую тему!

Свой номер написала Ташаке) так что желающие ,добро пожаловать) я б могла его и здесь написать , просто скрин с заметки сделать, вставить сюда картинкой, а потом удалить)))

post-136216-0-52224500-1444082180_thumb.png

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...