Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, добое утро! Отправила Ритку в садик, очень спокойно себя в раздевалке вела, даже несмотря на девчуху, которая очень плакала. И воспитателю была рада, но в группу не захотела заходить- начала хныкать. Сегодня первый раз оставила до обеда!

А когда за ней идти-то?? В 12.00? Кто знает? Забыла спросить...

Spanish Dancer, Жанн, у нас обедать в садике садятся в 11.15 и в 11.30 я забирала, а в 12 у нас уже почти все спят (зато в 13 уже проснулись-адаптация!!!)

• Нравится 1

поломался у мелкого бутер с маслом утром - на 2 части разломился. минут 20 истерил - сделай, как было и все. сам половинки друг к дружке приставляет - ну никак не соединяются.

• Нравится 7

Ой, Ань, у подруги сын с 2х лет до 4х по таким поводам истерил - слелай, как было.... и как с этим саравляться? Афобазолом? ))

А еще обед в 11 часов меня в состояние прострации приводит... мы в 9-9.30 только завтракать заканчиваем.... это же ВЕСЬ режим менять, на корню....

Злая сестра Айболитаа меня такое только умиляет сейчас,когда плачет,что печенько поломалось.С большой долей вероятности никто больше в моей жизни не будет плакать по столь значительному поводу))))У меня вообще в голове щелкнуло ,-лучше,чем сейчас уже не будет никогдаУже старший не ляля,а личность.И я даже втихоря радуюсь,когда он стукнется коленкой и бежит ко мне-искать утешения,радуюсь,когда они в один голос орут,что хотят со мной на ночь укладываться,а не папой.Радуюсь,когда сейчас ОЧЕНЬ РЕДКО Матвей плачет за мной под дверями в ванную.Я научилась жить со своими детьми.

Первый год с двумя был местами тяжеловат,местами невыносим и постоянно мысль-когда станет легче.Сейчас нет такой мысли-уже все легко и хорошо.Но мысль о 3м пока еще страшит))

Кстати,за третьим,четвертым никто еще не отпралялся?

• Нравится 3

irabora,  а вот меня накрывает чем дальше (или ближе? ) , тем сильней. Я только научилась жить с одним ребенком )) и то, если смотреть правде в глаза, только потому, что все лето вместе с бабушкой. А теперь одна, да с двумя... Если накроет депрессняк, как в прошлый раз, пиши-пропало. Придется завязывать с гв и пить таблы - а этого я себе не прощу ведь! Замкнутый круг, однако. Со всех сил настраиваюсь на позитив, но пока не выходит. Еще и с жильем фигня полная вышла...

А за третьим у нас сейчас Лелька ))

Тушкан~, я тоже, когда узнала, что в саду обедают в 11, а в 12 уже спать ложатся, была в шоке немножко))) мы дома в 10 завтракали только, обедали в 13.30 и в 14 спать ложимся))) тоже режим меняем. Теперь только опять в садик не знай когда попадем и опять заново адаптация будет. Сегодня к врачу пошли за справкой, хотели завтра в сад идти, а она нам велела еще неделю эту дома посидеть. Три недели уж будет, как дома сидим, Маша совсем уже садик забыла.

Двух Андрюшек и их мам с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7542328.jpg

• Нравится 2

Оленьку, Илоночку и двух Андрюшек поздравляю с Днем Рождения!!!

1337770451_4442e6c652b9.jpg

Изменено пользователем Ferrari01
  • Нравится 3

Андрюшек с двухлетием)))14738211.jpg

• Нравится 2

Оля, Илона, поздравляю ваших мальчишек, ваших красавчиков Андрюшек с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья вам!!!

• Нравится 2

Андрюшек с двухлетием!!!!Ураааа. :flower:

• Нравится 2

Андрюшек-мальчишек с Днём Рождения !!!!!! Всего самого наилучшего!!!

• Нравится 2

Spanish Dancer, Жанн, у нас обедать в садике садятся в 11.15 и в 11.30 я забирала, а в 12 у нас уже почти все спят (зато в 13 уже проснулись-адаптация!!!)

Короче, значит у всех по-разному))) Пришла в 11.30, а детки в группе сидят и стишки слушают от имени животных))) Потом им обед принесли, потом они ели. Ритку выпустили в раздевалку в 12.10 где-то))) От воспитателя в ее адрес во время еды замечаний не было, что радует))) Суп съела, а вот второе не стала (мы же дома так не едим- всё сразу))) и компот толком не попила (потому что я ей не разрешала еду питьем сразу запивать- хуже пищеварение)))

Девчушечки, всем огромное спасибо!!!!

Илончик, нашего милейшего тёзку с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Мы вчера тоже сходили в сад после болезни. Оставался на обед. Поел хорошо и первое, и второе))) Воспитатель сказала, что всё очень хорошо, Андрю не плакал. Ну точнее, он заревел, когда я его завела в группу, как всегда))) Если бы сегодня мы пошли в сад, то завтра, скорее всего, остались бы уже на сон.

Но сегодня мы ездили к кардиологу, наша семейная врач настояла на осмотре. Кардиолог сказала, что наше ООО 2 мм может и никак себя не проявить, а может и развиться в порок( Главное беречь от простуд. Сказала, что если в саду 3 раза подряд заболеет так, что придётся принимать а/б, то минимум на полгода придётся о садике забыть( И ещё сказала, что в положении лёжа у Андрю вздувается желобок между пупком и рёбрами. сказала обязательно качать пресс иначе в будущем может развиться грыжа белой линии живота. Какие-то мышцы там у малого не срослись. Во как.

Завтра идём в садик. Гостей ждём на субботу)))

• Нравится 3

Олюш,Илон.Богатырей ваших с днюхами.Всего доброго.

• Нравится 2

irabora, я вам ОЧЕНЬ желаю третЬЮ ребёнка :D, вы полностью подходите по всем МОИМ меркам, чтобы вырастить троих замечательных жизнерадостных, полноценных любителей путешествий, любителей разнообразных эмоций и впечатлений!

Олечка и Илона, ваших сыночков с 2-хлетием! Желаю финансовой стабильности, чтобы мысли были заняты только досугом и наблюдением за взрослением своих сокровищ! Пусть мальчишки будут здоровые и счастливые!

• Нравится 3

Наших тезок Андрюшечек с двухлетием! Всего самого доброго!

• Нравится 2

Спасибо всем за поздравления!!!

Нашего красавчика тезку тоже с двухлетием!!

Мы гостей тоже на субботу ждем)))

В выходные у нас появились сопли, хотя больше ничего, в сад пока не ходим. Но наверное в пятницу пойдем. Мы как раз подготовимся к празднику, да и мелкий в саду отметит)) у них там принято после сна отмечать, мы торт заказали. Вроде какой-то подарок даже его ждет)))

А вчера мы просто с утра подарили подарки сыну, надули много шаров, съездили в зоопарк - Рюша с удовольствием покормил оленей и козликов с овечками))))) надо будет еще туда поездить... Зверей правда жалко(((( у нас маленький зоопарк, и в очень плохом состоянии(((( ну и в другом городе он, поэтому ни разу еще не ездили...

Про сад. Нам тоже пришлось подстроиться под режим сада. Когда ходили только до обеда, особо не заморачивались. Но если со сном, то тут уже стараемся подстроиться по-максимуму. Дневной сон у них в 13:00, обед в 12:00... Мы стараемся хотя бы в 14:00 утыркать, хотя пытаюсь и раньше, но сейчас плохо получается((( наверное зубы мучают

• Нравится 1

С днями рождения деток! Растите большими, здоровыми и радуйте мама и папа).

Про садик, нам такой режим со сном в 12 идеально подходит, так как встаёт в 6 утра и к обеду уже валится с ног.

• Нравится 3

Оляньк@, Kotяра, c днем рождения любимых сыночков!!! Главное, здоровья и мамам и деткам!

• Нравится 2

Оля, Илона, сыночков Андрюшек с Днем Рождения!!!

detskie-dr26.gif

Ой, Ань, у подруги сын с 2х лет до 4х по таким поводам истерил - слелай, как было.... и как с этим саравляться? Афобазолом? ))

ахха, запасаться терпением и узбагоительным :Crazy:

Злая сестра Айболитаа меня такое только умиляет сейчас,когда плачет,что печенько поломалось.С большой долей вероятности никто больше в моей жизни не будет плакать по столь значительному поводу))))У меня вообще в голове щелкнуло ,-лучше,чем сейчас уже не будет никогдаУже старший не ляля,а личность.И я даже втихоря радуюсь,когда он стукнется коленкой и бежит ко мне-искать утешения,радуюсь,когда они в один голос орут,что хотят со мной на ночь укладываться,а не папой.Радуюсь,когда сейчас ОЧЕНЬ РЕДКО Матвей плачет за мной под дверями в ванную.Я научилась жить со своими детьми.

не. меня тоже умиляет, когда мелкий хнычет над чем-нибудь, особенно, когда губенку нижнюю обиженно оттопырит и на публику играет))) вчера первые несколько секунд тоже умилительно было, пока не перешло в безобразную истерику в результате которой упал с табуретки (откинулся резко назад, а реакция у меня плохая - подхватить не успела), а после полученной дозы утешения, продолжил валять на полу, визжа и колотя ногами. не, такое меня не умиляет ну никак.
  • Нравится 2

Chibyво сколько же вы укладываетесь,что так рано встаете?

Kotяравсе хочу спросить-а каково это,быть инструктором по вождению?Не нервничаешь?

)))))

irabora, в 21 как правило спит

Изменено пользователем Chiby

irabora, в 21 как правило спит

и у нас такой режим))))) встаем в 6 , днем в 12 спим и вечером с 20-21 отбой))))

даже если в 10 вечера ляжет, то встает все равно в 6))

Девочкииии АНРЮШЕК с Днем Рождения))) всех благ) невест и много много здоровья))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...