♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Смеюсь,не могу,уже рот болит)) Приколы рожениц Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела. И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю: - Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!! А доктор совершенно серьезно: - Претензии по данному вопросу не ко мне!!! *** Беременная ездила в Ленту и Окей нюхать покрышки и сапоги резиновые, стояла делала вид, что выбираю. А в магазин «Колесо» не пошла, побоялась с ума сойду от удовольствия. Муж подарил сапоги резиновые *** На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?» *** Пока из операционной везли на каталке, лежала, балдела, пыталась поцеловать от избытка счастья чью-то маячившую рядом руку и плакала. Меня переложили на кровать и дядька врач спросил, как себя чувствую. Я сказала: "Импозантный мужчина рядом... Что еще надо голой женщине?" и заснула. *** А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял *** На очередной потуге спросила у врача: "Ну почему люди не откладывают яйца?" *** Знакомая (работает на руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась *** Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!" И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???" *** Муж, когда я волновалась, как буду рожать и все такое и предложила ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал: "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): «Ты с чего взял, что 20 минут?» Он: «Ну что я, в кино не видел как рожают что ли...» *** Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерианку» *** Когда одна малознакомая и малоприятная дама на работе, изучив взглядом мой уже очевидный живот, спросила громко, так, чтобы все присутствующие слышали: «Не беременная ли я?», я ей так же громко ответила: «Нет, это я просто подушку подкладываю, прохладно" *** Было как-то я, уже будучи уже на 8 месяце, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю: - Зайди, купи тест и все станет ясно. А она мне: - Я стесняюсь, купи ты. Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза: - А вы что, до сих пор сомневаетесь??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 а у нас снег идет. мелкий вырубился на прогулке, хотя нам еще час до сна, поэтому домой потопала, т.к. люблю, когда он дома спит - есть время для себя хотя бы. только зашли, раздела, выглядываю на улицу а там ветрище и снег валит. какая-то мамочка с люлькой и малышом лет 5 самоотверженно второй круг вокруг наших домов наматывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 У нас тоже снег идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А у нас снега нету, хотя север севером )) Девочки, у кого-нибудь еще детки до сих пор спят чутко? Реально почти никогда не отойти - то кровать скрипнет, то половица, сын сразу просыпается и приходится к нему идти. Раньше я фонтанчик комнатный включала, но сейчас он в другой комнате пристроен Это только днем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ilaiza5_Елена, эм... и ночью так, просто порой аж заорать и раскидать всё вокруг хочется, КАК ТАК?!!!! где он "младенческий сон" и "спит как младенец", жестокая насмешка и плевок в мою сторону,а не фразы... у нас вчера было +26, сегодня 8 и ветрище, как зимой, я просто в шоке-вышла на прогулку- аж уши трещат, без шапки ужасно было, а спустя всего час казалось, что я уже полдня на морозе...ВОТ когда время еле плетётся, прямо как в детстве 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Как вызвать у людей пену у рта После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: - Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне: - Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! - Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю. - Конечно! Стоящие за ним: - Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! - Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа. - Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж. - Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете?? Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Оля, класс! А я противоположного склада ума, я бы 100 раз извинилась и всем объяснила бы что и как и что надо спешить и ребёнок ждёт и что так бы не становились заранне в очередь и т.п. Читала твой пост как анекдот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Telaniel, я так и думала, что ты будешь в первых рядах ответивших, что "у нас так же" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ilaiza5_Еленау нас спит очень крепко первые 50 минут,может 1,5 часа,а потом иду и всегда подкачиваю его,досыпает еще час-полтора. Но мы с рождения еще ни разу не спали в кроватке.В коляске проще намного,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 irabora, получается, в коляске укладываешь днем? Эх, у меня под титу только засыпает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Telaniel, я так и думала, что ты будешь в первых рядах ответивших, что "у нас так же" )) днем спит хорошо , плясать можно))) но часа 2, потом или просыпается или могу подкачать еще на часик.....а вот ночьюююю капец. но это все мультики думаю.. Щас перебор, пока я занята переездом. Спит очень плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ДевочкаЛеночка, мультики и на нашего плохо действуют, папка бывает включит, а потом и сам не рад - сын начинает истерить, что еще, еще надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Спасибо ещераз за поздравления) Сегодня поздравляю очередных именинников - Begolkа, Zani Daler, Ongikа! Хотя они все тут почти не появляются) Мы все болеем(( ия тоже( в пятницу конечно уже ни о каком садике не идет речь((( но в субботу бабушки все же придут... На счет сломавшейся печеньки, у нас тоже бывает... Ну и подобных причин для истерики хватает((( какая-то хрень как придет в голову, и хоть убейся, но надо((( Ира, по поводу инструктора... После Рюши я вообще не знаю, что меня может заставить нервничать))))))) хы) ну а так, сама я вожу очень хорошо, с реакцией тоже неплохо... Аварийные ситуации предупреждаю, заранее понимаю, чего там может быть на уме у курсанта... Вообще, мне нравится )))) самое приятное - это отдача! Работаешь не просто на дядю, тупо за зарплату... Вдохновляют довольные курсанты))) и я стараюсь дать по-максимуму, научить не просто водить машину и сдать на права, а быть готовым к разным ситуаям на дороге, безопасности, уважению к другим участникам дорожного движения))) ну, и конечно, в отличие от многих, никогда не кричу, не ругаю... А просто объясняю, что к чему))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Именинников с днем рождения!!! Вчера была на 3 плановом УЗИ)) Все хорошо, малыш лежит головой вниз, пуповина в ногах, обвития нет. И волосы уже длиннющие! Прямо грива видна! Писюн отказался показывать, ногами закрывал))) Но мошонку разглядели Немного расстроилась, что малыш будет крупным((( Не хочу КС Вес уже 2кг, ноги очень длинные (врач спросила про мужа- он же тоже высокий 190см), плацента не стареет вообще, стенки толстые, малышу очень комфортно. Врач сказала, что будет сидеть в животе до последнего((( Раньше 7 декабря не рожу. А это значит, что и вес тоже будет набирать (меньше 3,900 не ждать), а мне нельзя крупного((( Не согласится врач на ЕР тогда шейка тоже длинная... Предложила сесть на безуглеводную диету, только мясо и овощи. И активный образ жизни. Сегодня Ритку в саду оставила на сон- посмотрим)) Воспитатель сказала, что если будет очень капризничать, то позвонят. Вчера муж ее из сада забирать пришел, а воспитатели уже с Ритки колготки стягивают)))) Спать хотели уложить)) Ритка плачет, ну мужу пришлось вмешаться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kotярамолодец ты,прям видно,что работу свою любишь.Меня муж учил водить в Дании и отдельно брала уроки вождения на Украине.Один инструктор на меня орал,что я тупая)))Второй пялился мне на коленки((((А саму корочку прав я купила)))))Мужу до конца жизни буду благодарна,что научил ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Spanish Dancer, главное, что все отлично по узи, а ер или кс - ну какая в принципе разница, главное здоровье сыночка! Я когда была в родзале, мои мысли были - "если еще пойду рожать, то только через кс" Девочки, у кого детки не хотят гулять, как вы поступаете? Я уж его и лужами заманиваю, а все равно не хочет. Дома нам конечно все не хватает времени на занятия, он видимо и понимает, что останется дома и много интересного получит. Но на улице последние солнечные деньки, так жалко их терять... понимаю, что всю зиму будем играть, лепить, рисовать, но сыну именно сейчас хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Именинников с днями рождениями!!!! Spanish Dancer, С хорошим узи.Мне с Варей тоже говорили что в 39 недель 4кг будет,т.к вес хорошо набирала и в 36 недель 3 кг была,а родились мы без одного дня 39 3500кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Spanish Dancerчего расстраиваться,мамуля.От тебя ничего уже не зависит,к мужу притензии-чегой то он такой длинноногий.Второй ребь,да еще и парень-конечно крупный.Да и 4 кг-мелочь)))Мотя 3800 был.Я даже не порвалась и вытужила за 4 минуты))Но я и сама рослая и сильная.Ты может 45 кг весишь сама и объем бедер 80?Тогда может и тяжеловато будет.Отличное УЗИ,радуйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ilaiza5_Елена, я очень-очень против КС(((( Я даже из-за этого в самом дорогом РД буду рожать, тк там врач согласилась со мной на ЕР, в районном только ПКС((( ❧ТАЯ❧, спасибо! Ах, если бы в 39 недель родить, но это фантастика- Ритка родилась вместо 26 сентября 3 октября, а тут даже не девочка, а ленивый мальчик и ему там хорошо,даже на пдр не приходится надеяться((( Spanish Dancerчего расстраиваться,мамуля.От тебя ничего уже не зависит,к мужу притензии-чегой то он такой длинноногий.Второй ребь,да еще и парень-конечно крупный.Да и 4 кг-мелочь)))Мотя 3800 был.Я даже не порвалась и вытужила за 4 минуты))Но я и сама рослая и сильная.Ты может 45 кг весишь сама и объем бедер 80?Тогда может и тяжеловато будет.Отличное УЗИ,радуйтесь. да понимаю, что будет, как будет)) Но этот узкий таз Ритку рожала на грани- она еле вылезла 3620г, таз по размерам не увеличился вообще (те же размеры остались...) А уж 4 кг родить, хммм, если только малыш будет длинный и худой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Spanish Dancer,говорят мальчики раньше девочек рождаются,у меня совпало)))будем надеяться что и у тебя так будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Spanish Dancer, а какие размеры таза? И, кстати, совершенно не обязательно, что крупным будет. Достаточно много примеров, когда до 30 недель малыш был прям богатырь, а потом 3600 по факту )) Но, все равно, оставь для себя маааленький шанс на пкс или экс. Будь готова, а то потом очень тяжело может быть морально, что типа "не смогла сама родить". Вон, Маргоша знает, каково это. Так что лучше заранее планировать и допускать оба варианта. Сама безмерно не хочу кс, у меня точно крыша по этому поводу покосится, но пытаюсь как-то настроиться, ибо тоже таз узкий, 3кг еле родила в прошлый раз, и то с эпизио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 седня с утра настроение сонно-депрессивное было. сын помог взбодриться - запер меня на балконе в тонком велюровом халате и сланцах на босу ногу. на градуснике +1, телефон дома. мне холодно жутко, мелкому весело - в балконное стекло улыбается, лапками машет. просила его ручку поднять - неа, не понимает, ржет. хорошо, что ручка тугая и до конца не опустилась. не знаю сколько времени долбилась, но смогла с плеча ее открыть все-таки. день удался!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Злая сестра Айболита, Это у меня степка в 2 года маму на балконе на ключ запер зимой в ночнушке,она выбежала покурить и все,а я как раз на молочке долго простояла иду смотрю машет мне,а оказывается вон как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, а как понять узкий таз или нет? у меня Ванька не крупный был на момент родов - 3200 всего и голова маленькая - на нижней границе нормы. но потуги для меня - ад адский был - казалось порвет меня на части просто, очень сильно ощущалось, как он проходит. вот у меня с момента родов в голове мысль крутится до сих пор, а если бы голова была большая, если бы я до срока доходила и не в 37 недель родила, то родила бы сама или нет? и после родов долго траблы с ногами были у мну - лежа на боку я ногу поднять не могла. и лежа на спине в принципе тоже. и ни с того ни с сего просто ноги подгибались и не встать - муж поднимал. связано, не связано - х.з. но как-то страшновато. а у врачей ответ один - в родах видно будет. как понять, что таз узкий? говорят в некоторых случаях только в родах можно определить. и эпизио - это ведь мягкие ткани рассекают да, т.е. к узкому тазу отношения не имеет по сути? Изменено 8 октября 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Тогда уже обсуждали,все равно если есть проблемы хоть не большие то лучше сразу кс,я как вспомню как сын 13 часов в родах страдал,чуть меньше если считать с момента прокола пузыря,так жалко наших крошек сразу,мне нравится как за границей практикуют кс,а нашим врачам лень все,у них конвеер и пофиг Злая сестра Айболита, ничего себе в 37 недель и 3200 это не крупный))у меня сын в 37,4 родился 2670 и то эпизио тогда делали,а Варины щеки это что то были,я так просила чтобы эпизио сделали т.к чувствовала как там все рвется и от этого тужится переставала,а они не стали делать,в итоге по старому шву порвалась вся от и до еще и малые губы,теперь швы все перетянутые и больно иногда в туалет ходить,а может еще и кожа с другой стороны лопнуть где натянуто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения