Киреешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мирославу и Ибрахима с 2-хлетием!!! Пусть у них поскорее появятся младшие братики/сестрички (у Миры второй младшенький), всё как хотят мамулечки! Пусть детки будут здоровые и удачливые! ой спасибо большое! Мы так хотим второго!! Но мой спкя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 насчёт ширины таза и т.п. у меня своё мнение, что ширина таза -это половина дела, не менее важно -состояние тканей и способность этих костей расходиться. Я с широким тазом, но оооочень медленной родовой деятельностью была (теперь начинаю рассуждать, что да как не так было....начиталась выводов, думаю, не надо было торопиться с проколом, с окситоцином, надо было ЖДАТЬ, организ не был готов, вот и Владик крутился-вертелся, тоже не был готов, а нас "торопили", скорее всего и сон у нас такой от этого), мне делали эпизио (и я благодарна, потому, что голова немалая была и уж лучше я заживук, чем ему лишнее давление), внутренние разрывы были, всё опухло ТАМ, врач сама была оч удивлена, что такая реакция-отёк ужаснейший был. И девочка через месяц рожавшая (она мне по плечо, вес 47 кг, телосложение - узкие бёдра, узкие плечи, в профиль как в анфас), родила мальчика больше по весу (я - 3480, а она 3700) и у неё ни разрыва... А ещё пример: моя родственница худощавого телосложения с нешироким тазом родила первую девочку 3800 играючи, а вторую 5 (!!!!) кг ТАКЖЕ легко (все медсёстры из этого РД бегали на неё глянуть, не верили этому). Киреешка, всё будет хорошо! и всё сбудется! Кто на тебя ещё не чихал из наших беременяшкек? или ждём сдедующую партию! Вот Марго должна будет зараааазным чихнуть, а Ира (бора) контрольный "тыдыщ"! я боюсь операций...лишние швы-лишние повреждения... (у моей тёти, пусть земля ей будет пухом , пошел рак от разреза), реакция на наркоз и т.п. вдруг не так уколят, ВДРУГ...этих вдруг, КОНЕЧНО, много и при ЕР, но я за природу (но в пределах разумного). И против домашних родов, хоть сколько положительных примеров слышала....но нет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Telaniel, да в том-то и дело,что со стороны не всегда понятно, широкий или узкий таз. У мужа жена брата щуплая, небольшого роста (ниже меня), весит 42 кг, со спины- мальчик-подросток. А размеры таза сравнивали- у нее 23см показатель, а у меня всего 19см, хотя я явно "крупнее" ее. А у высоких вообще попа меньше кажется, чем есть на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Telaniel, воооот, точно про расхождение костей я читала где-то. всех именинников с Днем Варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Telaniel, очень хочу успеть заБ в этом году, чтоб рожать к лету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Киреешка, с двухлетием твоего сыночка, пусть в следующем году у него появится братик! Или сестричка )) Как у тебя М - начались? Когда? У меня первые пришли в 1г 10м сына, сейчас вот всего третьи )) и кормлю еще, а ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 С прошедшими Днями Рождения Андрюшку и Андрюшку!))) и Алексея (мама OceHbka) Мирославочку! (и её братика Андрюшку с полугодиком!) и Ибрахима! Здоровья и счастья детишкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мадина, пусть все у тебя поскорей получится!! Как вы этого и хотите )) Расскажи про сыночка)) не пропадай Вот про таз. У меня вроде норм все, и сын не крупный был, родились 3200. Но порвалась вся как воздушный шарик((( и внутри и снаружи((( ткани явно не эластичные((( собственно о чем и говорит моя ицн... Жесть что там творилось((( заживало очень долго! У нас в рд все за ер, но никто не настаивает конечно. Если показания есть к кс, то пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Telaniel, Loura, спасибо за поздравления, девочки! Наташа, очень тронуло, что ты и про Андрюшку помнишь, мне очень-очень приятно) Присоединяюсь к поздравлениям сынульки Мадины, крепкого здоровья и счастливых родителей ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Telaniel, воооот, точно про расхождение костей я читала где-то кости в норме не расходятся, только хрящевая ткань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, всех малышей и малышек с двухлетием!!! Сорри, что не поимённо и без открыток, времени нет совсем. Завтра на 12 гости, дел куча, не успеваем ничего))) Андрюша второе утро подряд уходит сам в группу и не плачет. Но на обед ни вчера, ни позавчера не смогли оставить. Идёт с прогулки и рыдает, маму зовёт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки!Всех с днюшками!Всего самого-пресамого вам и вашим деткам. Мы решили отмечать аж на след.выходные.Т.к. мама моя в командировке. Набралось 12 взрослых, и 5 детей.Кафе 17 т., без учета торта и пр затрат.Я в шокеееее просто.Заикнулась о том, что это дорого.Муж обиделся и весь в подготовке праздника. А у нас холода наступили резко.Было 25, сейчас 5 грдусов.И внезапно выяснилось, что у меня нет осенней обуви.Вернее она есть, но "мамская".Ботинки спортинвные, кроссы.А на работу нифига.Вот надо бегом бежать что-то покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, всех малышей и малышек с двухлетием!!! Сорри, что не поимённо и без открыток, времени нет совсем. Завтра на 12 гости, дел куча, не успеваем ничего))) Андрюша второе утро подряд уходит сам в группу и не плачет. Но на обед ни вчера, ни позавчера не смогли оставить. Идёт с прогулки и рыдает, маму зовёт((( Может, привык, что до обеда? Я так боялась, что Ритка привыкнет, что я ее с прогулки забираю. С начала недели оставила на обед, а вчера уже на сон! Пришла домой и ждала звонка от воспитателя, тк уверена почти была, что не уложат ее без соски и в чужой кровати. Ждала до двух часов- так и не позвонили!!! Пришла за ней в 3 часа, она только проснулась и на кровати прыгала. А как только ее достали оттуда, заревела)) Ну мне ее и отдали))) Сегодня опять до трех, а со следующей недели уже на целый день что ли? И так скучно дома становится))) Делать нечего, не каждый же день уборку и полы мыть arisha mama, а у меня наоборот, вся обувь осенне-зимняя на каблучках(( Придется покупать устойчивую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Spanish Dancerа на целый день это на сколько?Интересно,сады до скольки открыты.У нас только до 16.15.В пятницу до 15.30.Но у каждой няни индивидуальный график.А у старшего сад с 6.30 до 17.00. BegolkaМиросю с прошедшей днюшкой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 irabora, я так поняла, что садик работает с 7 утра до 7 вечера. А как это до 16.15? У большинства рабочий день кончается в 18.00. Кто за ребенком-то пойдет? Смысл в таком садике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Spanish Dancerхехе,у нас до 16.15.Некоторые няни работают до 17.00,но редко.А стандартный раб.день до 16.00.Датчане не переутомляются,у них стресс от этого может быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Датчане не переутомляются,у них стресс от этого может быть. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 irabora, хочу жить в Дании))) Spanish Dancer, у нас садики работают до 18.00 Но обычно, если есть возможность, детей всегда забирают раньше, бабушки, братья, сестры старшие, после сна. Я когда полшестого приходила за старшей после работы, уже пара человек только оставалась. Так что лучше тоже пораньше забирай, после сна или полдника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 NataliaVolga, ну да, пока маленькая лучше, наверно, после полдника забирать. А как на работу выйду- только около 18.00 смогу забирать (хотя это еще не скоро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки,кто знает,обувь рейма тоже большемерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки,кто знает,обувь рейма тоже большемерит? я не покупала их обувку. девочка, у которой поддеву брала, продает и ботинки. щаз копирну ее объявление с замерами, может поможет чем.Новые зимние ботинки Reimatec® YANN Цена 2800 р.26- 17,8 см., р.27-18,2 см. Девочки, кто гв свернули, у вас не бывает ощущения, что молоко приходит? Мы в начале мая завершили. неделю-полторы назад начала замечать, что ощущаю приливы, как при приходе молока. фонтаны не бьют, молоко есть еще пока в груди конечно же, но грудь мягкая. что за штука? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Злая сестра Айболита, получается что большемерят,у этих которые хочу в таблице 22 14,7,если у Вари 14 см нога то брать на 14,7,я запуталась прям.Про молоко,я же кормить давно закончила,а такое до недавнего времени было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сыну покупаемых обувь маркр Котофей, у них в основном на высокий подъём обувь рассчитана, сыну как и мне не повезло с ногами, обувь подходящую морока выбрать. Про второго, пока с мужем не предохраняемся, но и вот прям конкретно не задаемся целью, т.к у него командировки, правда два цикла попадали в о прям точно и пролеты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Злая сестра Айболита, я почти год как не кормлю.Бывают похожие ощущения. молока нет конечно.просто покалывания и похоже что прибывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Spanish Dancer, это какой параметр 19, последний?? Тогда это ни о чем ))) у меня 19, никто даже глазом не моргнул ни в прошлый раз, ни в этот. И, да, от эластичности тканей зависит 80% успеха. Ну, я имею в виду, при ХОРОШИХ враче и акушерке. У меня ткани - куда хошь тяни, на шпагат за неделю сяду, а врачица козааа просто попалась, ей проще было эпизио сделать, чем на путь истинный наставить. .. Telaniel, 5кг??!! "Упала взад себя"... Кстати, Лева тоже ни в какую не хотел вставляться, куда нужно, крутился-вертелся отчаянно. Мы с ним оба были не готовы )) Девочки, кто писал про подаренную машинку, от которой ребенок в восоорге? Типа стройтехники... а какая именно? Ничего толкового найти не могу (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения