Spanish Dancer 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тушкан~, нет, я ошиблась- последний-18. Все врачи говорят в один голос, что мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Тушкан~, я как-то писала грузовик-экскаватор. Девочки я руки уже опускаю (((( горшок у нас ну ни как(((, были подвижки до болезни, сейчас опять глухо сцится в штаны если не посадить вовремя, сам просится очень редко. Ещё и запоры на зубы появились что не добавляет бонуса горшку. На занятиях не соседа, в последнее время даже заинтересовать тяжело, подвижные игры так вообще не хочет ни чего повторять, только к двери рвётся - домой мол пошли. Все детки повторяют, задания выполняют, а у Ванька как не с ними, сам по себе, хотя и смотрит за другими как делают. Говорить не говорит ((( только бааааай (дай) бал бал (бутылка) и ммммммм и различные вариации бабабабаба. Ну и мама если очень приспичит что-то (. Папапа повторять любит когда папа дома и всееее. 26го пойдём в неврологию на дневной стационар эх(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Chiby, не переживай. У меня так же. Вчера приходила в сад логопед. Поставила Ритке ЗРР (говорит слоги, жестикулярная речь, речь понимает), осмотр через 6 месяцев. правда, на горшок ходит. хотя вчера опять на диван нассала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас тоже с горшком никак,говорит как садится,сразуввстаёт и все,на туалет тоже секунда.только в штаны,говорит ой,садится на горшок и встаёт тут же,не готова ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Spanish Dancer, тады мало, да. Но ведь не критично, сама знаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А мы все таки записались к неврологу на 20-е число... В областную больницу... Специалиста этого все хвалят, посмотрим , что он нам скажет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 И у нас с горшком так себе, просится иногда, иногда сходит, бывает весь день сухая, а бывает, посидит, встанет и тут же в штаны. Значит, не пришло время еще, у всех по-разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Киреешка, а вы кого хотите? Могу чихнуть девчачьим))) С прошедшим вас 2-Х летием! Всех именинников с днём рождением! Счастливого детства!!! Мы редко просимся, а в основном на унитаз вожу я сама! Особо рвения как такого нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки у меня тоже на глисты. Высеять сложно, если сами не вылезают.Сдайте кал.Я тоже буду гнать всей семье. А я верю в это, учитывая сколько с рождения фукака съели))) это самое простое, что может быть причиной, так пусть и будет.))) А можно закрытую тему создать нас? И туда тел нарастать своими, чтоб посторонние не залезли? Ну или буквами давайте))) Наташа ты снова снегурочка?) Я с удовольствием. Девочки, с днями рождений деток! У Таши мой номер тоже есть) разрешаю всем нашим его давать)) Надо тогда группу в вотсапе создать))) Хорошо. Киреешка, а вы кого хотите? Могу чихнуть девчачьим))) С прошедшим вас 2-Х летием! Всех именинников с днём рождением! Счастливого детства!!! Мы редко просимся, а в основном на унитаз вожу я сама! Особо рвения как такого нет((( На меня чихни))) Всех, кого пропустила - с днями рождениями!))) У меня проблема.... я уже боюсь укладываний Моти спать. Перед каждым уже начинается трясучка. Полтора часа, два, два с половиной. Не на руках, ни в кроватке, до истерик, уже обалдевает до упора - и прям борется со сном.. Нужны ваши советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 TashaKa, а если его не укладывать,когда сам вырубится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 TashaKa, нам хвойные ванны назначали. мы мелкого купали прямо перед сном, он "укупывался" и отрубался даже без хвойного экстракта. в более старшем возрасте начал от ванн перевозбуждаться, поэтому перенесли на полтора часа до сна. может режим пересмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 TashaKa, моему одно время сказки в устном пересказе помогали. Некоторые по два раза рассказывала,слушал, потом засыпал. Потом мы болели и в квартире холодно, спал со мной, все сбилось. Сейчас укладываемся по программе дневного сна: ложимся вместе, я его обнимаю, рука держит грудь, засыпает, перекладываю в свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Девочки, кто-нибудь читал Мадлен Дени: Капризы и истерики: как справиться с детским гневом? нашла в нете сканы нескольких страниц. то, что прочла - понравилось. может полностью в электронном виде есть у кого-нибудь? поделитесь, плиииз. о, и еще вот эту Николай Козлов: Простое правильное детство. Книга для умных и счастливых родителей? Козлов мне нравится, когда-то им зачитывалась. не знала, что про воспитание детей тоже пишет. Изменено 9 октября 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А у нас пошел немного процесс с горшком... Но только если он с голой попой бегает, тогда сам сядет и сходит, потом выльет .... Если он в памперсе, то и не просится даже... Знает зачем памперс... Но мы его одеваем только на сон и на прогулку, ну или поездки всякие... Так и ходим по дому с голой попой((( а как заставить одеть трусы хотя б не знаю... Редко получается одеть, но он тогда прям в них садится на горшок и все((( Таша, нам засыпать помогает только бутылка и книжки, могу долго читать ему... Но только это может заставить его полежать, а иначе скачет как конь((( а еще на днях появилась фишка - качать кроватку надо!! Как лялька блин... Он мелкий-то не качался в ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kotяра, вооо с голой попенью чаще всего садится на горшок ).но дома сейчас холодно хорошо если до 20 прогрею, резко морозы наступили и с голой попой не походишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 TashaKa, ааааппппччччхххииии на тебя девчачьим ))) А мы сейчас начали засыпать держа меня за руку... Прямо просит руку мою ...хотя бывает и по часу засыпаем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ксюша, тебя и Егорку с двухлетием!!!!! Настю с Кирой тоже с Днем варенья! Давно Настя не появлялась. надеюсь все хорошо у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 arisha mama, поздравляем сыночка и тебя с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ксюшка, с днем рождения твоего прекрасного сыночка!!! Ритка дома ходит на горшок. Раньше садилась, даже если в подгузе. Потом поняла, что выливать нечего))) Теперь прямо в трусах на горшок, я ее хвалю, трусы переодеваю и по новой. Сама трусы не снимает((( А в садике только в подгузе ходит. Хотя вчера за ней после сна пришла, ее няня из кровати достала и давай майку снимать. Оказалось, что опИсала ее. Я так и не поняла....Может они на сон подгузы снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) кто-нить еще читает? http://www.babyplan....e-detej-r111382 Изменено 10 октября 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мадина, пусть все у тебя поскорей получится!! Как вы этого и хотите )) Расскажи про сыночка)) не пропадай что и рассказать не знаю)) говорит словами (соединяет по три). Горшок только-только начали осваивать. Иногда просится, но иногда и в штаны как раньше. Памп у нас на прогулку и на сон. Спать переложили в кроватку, потому что в два я от титьки отучила. Перелег легко, с интересом и энтузиазмом. К нам и не просится теперь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Злая сестра Айболита, а что там интересненького, кроме драки и оскоблений? мне больше эта тема понра http://www.babyplan.ru/otvety/_/professionalnyj-makiyazh-i-brezglivost-r111574 еле удержалась от комментов Киреешка, так вам же только два! или раз и отучила? как это произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Киреешка, с двухлетием твоего сыночка, пусть в следующем году у него появится братик! Или сестричка )) Как у тебя М - начались? Когда? У меня первые пришли в 1г 10м сына, сейчас вот всего третьи )) и кормлю еще, а ты как? спасибо. Я еще сына хочу, хотя, КОНЕЧНО ЖЕ буду рада и дочке. А мужу уже без разницы кого - самое главное сын то уже есть. Теперь он абсолютно расслаблен и готов к 4 дочкам)))☺ Первые мес пришли в 1 год 6 мес. Всего было 4 цикла. Два первых раза были как у нормальной женщины, а потом опять заплясало((. Я за неделю до двух перестала давать, чтоб в два он уже забыл титю. Сейчас не кормлю, я кормила до двух как была должна (в Коране сказано до двух полных лет кормить). Молоко есть и мне не сложно ему дать, и по желанию кормить можно дольше, но мы хотим второго и поэтому я завершила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Telaniel, не, мне нравятся некоторые вещи, которые девочки из собственного опыта пишут. я про оскорбления пропускаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Киреешка, так вам же только два! или раз и отучила? как это произошло? за неделю до двух перестала давать и все. Если спрашивал , говорила титя спит. Мне кажется в два отучать нет никакой проблемы. Без стресса и истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения