♥Лёлька♥ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Злая сестра Айболита, читала.... Некоторых читаешь-прямо такие святые, читать противно!!!! У каждого свои меры воспитания... И другие не в праве лезть !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 TashaKa, по сну я не особо спец, но расскажу свои наблюдения. Сын легко ложится, если хотч бы раз в день мы гуляли, если папа рядом тоже лег, и если после еды прошло не менее получаса, а то и часа. Раньше нам плотный ужин и обед помогали быстро вырубиться, а сейчас наоборот энергию придают, надо, чтобы переварилось. Прямо по часам можно засекать, когда согласится лечь, а когда нет Telaniel, у нас все равно не прокатит так легко, как у Мадины, можно было и не спрашивать, как она отучала )))) мы с тобой одни получается кормящие остались? P. S. Надеюсь, я не буду то же самое спрашивать через год )) Киреешка, эх, у нас титя и спала уже, и болела в зеленке была, а сыну все нипочем. Не готов видимо. Сейчас в сад пойдем, еще немного покормлю, а к Новому году задумаюсь. Девочки, вы в прошлом году проводили мероприятие с подарками друг дружке по посте к Новому году. Это одноразово было? Я бы тоже хотела поучаствовать ))) люблю подарки дарить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ilaiza5_Елена, :D ой не могу, Ленаааа, я после 2-х решила-чтоб без стресса сейчас, в преддверии праздника вчера я на него обиделась-пописал на диван-перед сном это было, и немного прикрикнула на меня, и он лёг спать днём БЕЗ сиси, крутился долго, жмякал грудь, но не просил, ЗАСНУЛ. Я опупела, думаю, вот Боженька мне послал чудо! Но вечером требования и рыдания (как и сегодня в обед), покушкает и тут же спит....наверное, просто вчера сам обиделся. Муж говорит-ругайся на него перед каждым сном Ксюша, Егорку и тебя с ПРАЗДНИКОМ! Пусть никакие твои подозрения в здоровье сыночка не подтверждаются, много денег вам на всякие приятности и игрушки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 arisha mamaсынишку с юбилеем)))Пускай мечты сбываются,а слезки забываются.Пускай игрушки сыпятся и ранки заживают.И пускай ни мама,ни папа не болеют,а зарабатывают мноого денег и возят каждые выходные в зоопарк смотреть на розовых фламинго и серебристых единорогов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Именинников с Днём Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Деток с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки спасибо еще раз всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ну и Кирочку (вот чётко её необычное личико помню, так интересно, какая она сейчас!) с 2-хлетием! Надеюсь, мама Настя почитает нас и скажет пару слов, да фоточку кинет деточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Егорку и Киру с двухлетнем,самое главное здоровья деткам,а все остальное будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Егора и Киру с двушечкой! Расти здоровыми и красивыми, радовать мам и пап))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Егорку и. Киру с днем рождения!!!! Здоровья крепкого и спокойствия мамочкам))) Мы вчера отметили др наконец. Правда фоток почти нет(( малой не давал никому фотик((( вот прям беда у нас с этим((( еще и флэшка на 32 гига перестала читаться((( а я ведь могла и не скинуть фотки последние, вот не помню что там было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 http://www.babyplan.ru/blog/83459/entry-206174-o-prirode-razdrazheniya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Егора и Кирочку с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Улыбку87 с Мишенькой с двухлетием! Здоровья сынульке и мамочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 И Мишутку с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки мамочки) всех с Рождением Деток))) Такие они классные становятся) умнеют все) наглеют))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)) растите все большие и здоровые Тьфу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мишутку с днём рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 и от нас поздравления Мишеньке!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мишу с днем рождения!!! Пусть радует мамочку и не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Злая сестра Айболита, мы заказывали сыр, макарошки, кофе, варенье. По мне, так это баловство - цены сейчас дикие с курсом евро, сыр обычный, кофе и макароеы тем более. А варенье я совсем не рекомендую - стоит недешево, а в составе одни ешки! До сих пор жалко выкинуть, и есть боязно. На сайте где глядела, инфы о составе не было. Закажи ради интереса, но мы пару раз позаказывали и забили, хоть нас и подбивают постоянно )) летом в связи с сезоном у нас в РФ сыр всегда дешевеет, а там всегда одна цена. Хотя не одна, евро то вот как вырос )) Химию знакомые заказывали, ничего сверхъестественного. Но как правило нравится тем, кто фанатеет от продукции типа амвей и цептер, и считает их последними инстанциями ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Злая сестра Айболита, нам знакомые привозят только фери, зуб.пасту, зуб.щетки и кофе молотый. Свекровь еще всякие сладости любит покупать, но по мне- ничего особенного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Егорку и Киру с двухлетием!!! И Мишутку с днюшечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ilaiza5_Елена, а ты сама для себя решила? Я сама не могла поначалу. Как только сама твердо решишь так сразу все и получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ♥Лёлька♥, а можно мне чих?) так девочку охотно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения