Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Злая сестра Айболита,  читала.... Некоторых читаешь-прямо такие святые, читать противно!!!! У каждого свои меры воспитания... И другие не в праве лезть !!!

• Нравится 1

TashaKa, по сну я не особо спец, но расскажу свои наблюдения. Сын легко ложится, если хотч бы раз в день мы гуляли, если папа рядом тоже лег, и если после еды прошло не менее получаса, а то и часа. Раньше нам плотный ужин и обед помогали быстро вырубиться, а сейчас наоборот энергию придают, надо, чтобы переварилось. Прямо по часам можно засекать, когда согласится лечь, а когда нет

Telaniel, у нас все равно не прокатит так легко, как у Мадины, можно было и не спрашивать, как она отучала :))))) мы с тобой одни получается кормящие остались?

P. S. Надеюсь, я не буду то же самое спрашивать через год :)))

Киреешка, эх, у нас титя и спала уже, и болела в зеленке была, а сыну все нипочем. Не готов видимо.

Сейчас в сад пойдем, еще немного покормлю, а к Новому году задумаюсь.

Девочки, вы в прошлом году проводили мероприятие с подарками друг дружке по посте к Новому году. Это одноразово было? Я бы тоже хотела поучаствовать ))) люблю подарки дарить

• Нравится 2

Спасибо, девочки

ilaiza5_Елена, :D :D ой не могу, Ленаааа, я после 2-х решила-чтоб без стресса сейчас, в преддверии праздника :D

вчера я на него обиделась-пописал на диван-перед сном это было, и немного прикрикнула на меня, и он лёг спать днём БЕЗ сиси, крутился долго, жмякал грудь, но не просил, ЗАСНУЛ. Я опупела, думаю, вот Боженька мне послал чудо! Но вечером требования и рыдания (как и сегодня в обед), покушкает и тут же спит....наверное, просто вчера сам обиделся. Муж говорит-ругайся на него перед каждым сном :D

Ксюша, Егорку и тебя с ПРАЗДНИКОМ! Пусть никакие твои подозрения в здоровье сыночка не подтверждаются, много денег вам на всякие приятности и игрушки! :flower:

• Нравится 2

arisha mamaсынишку с юбилеем)))Пускай мечты сбываются,а слезки забываются.Пускай игрушки сыпятся и ранки заживают.И пускай ни мама,ни папа не болеют,а зарабатывают мноого денег и возят каждые выходные в зоопарк смотреть на розовых фламинго и серебристых единорогов)))

• Нравится 1

Именинников с Днём Рождения!!!!!

• Нравится 1

Деток с днём рождения!!!

• Нравится 1

Девочки спасибо еще раз всем)))

Ну и Кирочку (вот чётко её необычное личико помню, так интересно, какая она сейчас!) с 2-хлетием! Надеюсь, мама Настя почитает нас и скажет пару слов, да фоточку кинет деточки!

• Нравится 1

Егорку и Киру с двухлетнем,самое главное здоровья деткам,а все остальное будет

• Нравится 1

Егора и Киру с двушечкой! Расти здоровыми и красивыми, радовать мам и пап))).

• Нравится 1

Егорку и. Киру с днем рождения!!!! Здоровья крепкого и спокойствия мамочкам)))

Мы вчера отметили др наконец. Правда фоток почти нет(( малой не давал никому фотик((( вот прям беда у нас с этим((( еще и флэшка на 32 гига перестала читаться((( а я ведь могла и не скинуть фотки последние, вот не помню что там было...

• Нравится 1

Егора и Кирочку с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fxBKYcFLVhE.jpg

• Нравится 1

Улыбку87 с Мишенькой с двухлетием! Здоровья сынульке и мамочки!

• Нравится 1

И Мишутку с двухлетием!!!

Девочки мамочки) всех с Рождением Деток)))

Такие они классные становятся) умнеют все) наглеют)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ)) растите все большие и здоровые Тьфу ))

Мишутку с днём рождения

и от нас поздравления Мишеньке!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком!!!

Мишу с днем рождения!!! Пусть радует мамочку и не болеет!

Злая сестра Айболита, мы заказывали сыр, макарошки, кофе, варенье. По мне, так это баловство - цены сейчас дикие с курсом евро, сыр обычный, кофе и макароеы тем более. А варенье я совсем не рекомендую - стоит недешево, а в составе одни ешки! До сих пор жалко выкинуть, и есть боязно. На сайте где глядела, инфы о составе не было.

Закажи ради интереса, но мы пару раз позаказывали и забили, хоть нас и подбивают постоянно )) летом в связи с сезоном у нас в РФ сыр всегда дешевеет, а там всегда одна цена. Хотя не одна, евро то вот как вырос ))

Химию знакомые заказывали, ничего сверхъестественного. Но как правило нравится тем, кто фанатеет от продукции типа амвей и цептер, и считает их последними инстанциями )))))

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, нам знакомые привозят только фери, зуб.пасту, зуб.щетки и кофе молотый. Свекровь еще всякие сладости любит покупать, но по мне- ничего особенного :sorry:

• Нравится 1

Егорку и Киру с двухлетием!!!

И Мишутку с днюшечкой!!!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, а ты сама для себя решила? Я сама не могла поначалу. Как только сама твердо решишь так сразу все и получится!

♥Лёлька♥, а можно мне чих?) так девочку охотно)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...