Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Spanish Dancerтак вы уже оставляли на сон?Значит ревет,т.к не выспалась?

у меня печалька((( великоват все-таки мелкому зимний комбез((( блин, если я заикнусь о покупке еще одного поменьше... муш мне мозг вынесет((( и в принципе правильно сделает. куды ж мои гляделки то смотрели. при этом демисезонный керри такого же размера нам в пору

Алла, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Spanish Dancerтак вы уже оставляли на сон?Значит ревет,т.к не выспалась?

Да, она с пн. на сон остается. Я Прихожу за ней, все детки в группе уже одеваются, а Ритку идут только из кровати забирать. мне кажется, что долго уложить не могут...

Сейчас забрала после полдника. Всех повели на горшок перед прогулкой, а Ритка одна сидит на стульчике и плачет((( Еле успокоила.

Злая сестра Айболита, мы в прошлогоднем гуляем (86 размер) и я думаю, что на эту зиму хватит, разве что штаны еще на сменку прикупить..

Злая сестра Айболита, у нас тоже 86 размер с прошлой зимы, раздельный. Примерили - пока хорошо, покупать не буду. А вот куртку демисезонную купила тоже большую, рукава подворачиваю.

Spanish Dancer, ksenofontia, везет вам. прошлогодний 86-й мал нам конкретно((( уже в конце прошлой зимы рукава и штанины только-только были.

Spanish Dancer, у нас тоже плачет после дневного сна, когда не выспался, уж и не знаю чего делать. Сегодня лег в 12:45, я его разбудила в 15:15, то есть 2 с половиной часа спал. Так плакал, так плакал, просился еще поспать, а нас в сад ждут к четырем. Успокоился только яйцом киндер ))

Мы свой прошлогодний комбез 80+6 продали на ОЛХ, теперь ищем приемлемый вариант. Возможно, купим такой же расцветки, но большего размера, т.к. краги и шлемик ещё нам впору, а мы в прошлом году всё в цвет подбирали.

у нас отопление только сегодня после обеда включили...а так утром приходу на работу,а у нас в группе 15 градусов...

мы какашку и соскоб сдавали один раз,больше не просили...а там глянем...все равно карту зря я делала,щас похолодало,дети болеть начали,я его не вожу в сад,с бабушкой сидит,а там до НГ доработаю и вообще ходить не будет,с сентября пойдет в сад...

у нас прошлогодний маленький комбез,но нас в 1 год подарила комбез на рост 92-98,шикарный Really Master,померили -конечно большеват немного, но ничего,все равно будем носить...у нас еще расцветка бордово-серая,и на младшенькую хватит))

• Нравится 1

А сестра моя купила для Яськи зимний комбез и шапку у нас в городе через инет. Я ездила забирать, а они у меня уже забрали, когда приезжали. Я ради прикола нарядила Андрюху в эти вещи, чтобы сфотать для сестры в живую))) Так вещи эти на Андрю большие, а Яська ещё мельче)))

8022073.jpg8025145.jpg

• Нравится 9

Оляньк@, классный цвет такой! А племяшке сколько?

Оляньк@, Андрю очарователен в таком костюме, если б не пояс бантиком, и вы бы поносили ))

Оляньк@, я сначала подумала,что это ваш комбез) пока бант не увидела!!! а так,если бы не бант, очень даже красиво смотрится))

Оляньк@, кроме капюшона не так уж и большой, если бы ваш, могли бы вполне носить уже.

• Нравится 1

NataliaVolga, племяхе 1,7)))

ilaiza5_Елена, ♥Лёлька♥, на самом деле он такой девчачий-девчачий)) Там и на кармашках бантики есть) У продавца много цветов есть, но сестра в бирюзу влюбилась.

Ссылки скрыты.

ksenofontia, вот он, собсна, на хозяйке 8009803.jpg

Изменено пользователем Оляньк@
  • Нравится 9

Оляньк@, комбезики чудо как хороши! Но мне кажется в таких плюшках ребенку не сильно удобно

Злая сестра Айболита, какой размер вам великоват? 98(+6)?

Мы так промахнулись с осенним комплектом - в магазине померили только куртку, а брюки в поясе слетают как с намыленного )). Он у меня еще и классический мальчик с очень узкими бедрами, ему почти все в талии велико.

Но мы подвязались пояском и носим )) детки так быстро растут, успеем напокупаться!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, ага, 98, а сколько там плюс - нипанятна, т.к. осенний Керри 98 см - норм нам, а этот- беда-пичаль. дело еще не столько в длине, сколько в том, что худенький Вано у нас - его туда 2 штуки влезут))) боюсь, что мерзнуть будет из-за этого. куда я смотрела? :Crazy: хотя и мне и свекрови кажется, что это он в последнее время очень похудел из-за того, что вырос. а по измерениям в пк, мелкий очень даже нормально набрал, а вот рост практически не изменился за последние 4 месяца)))

присмотрела в сп в пристрое слитник за 3600, только фирма для меня неизвестная MOTIONS. пошла гуглить

А мы все так же будем в 80+6. В том году великоват был, сейчас в самый раз. Только зимние ботинки капика купили, шапочку ещё одну и валенки.

И мы будем в прошлогоднем. У нас Густи 92 (+6) раздельный. ослабила бретельки, отвернула подвороты у штанов и норм)) правда, купила запасне штаны на 104см, если описается))) Но мы перестали писать на улице, только перед выходом и по приходу. Если комбез станет мал, куплю только куртку к штанам. А вот осенний комбез 86 см, мал конкретно

Оляньк@племяшка прям снегурочка в комбезе,а Андрэ-снегур))

У нас комбез 92 размера,а рост 91.Прям идеально.

ilaiza5_Еленау нас тоже классический пацанчик-плечики есть,а попы нет.Мы в штаны еще в 86 размер влезаем,да еще и резинку потуже,чтобы не потерял,все,что больше-падает с него,а верх 92 нужен.Нога 23 вообще

Девочки,а вы после сада,гостей переодеваете детей?Каждый день одежку меняете?Я на этот счет замороченная,с порога всех переодеваю в домашнюю одежку,ну и стирать приходится часто.А с этими холодами и сыростью сушить негде,дома и так 80 процентов влажности.Наверное,буду на 2 дня одну и ту же одежду одевать,если без видимых загрязнений.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Не ожидала, что кто-то помнит)) Так приятно!

ilaiza5_Елена, не-не-не! Девочку желать не нужно! Я - пас! Одна принцессина у меня есть и я и этому рада. А вот пятого ребя я не потяну ни физически, ни морально, ни финансово. НИКАК! Кнопкина бы доносить... Уже не хожу, а ползаю...((

Есть и замечательная новость: брат прямо-таки выгрыз нам садик! И не абы какой, а новый, возле дома, где работает сноха. А поскольку мы с братом живем в одном доме (окна напротив друг друга), то сноха сможет водить Мишку в садик сама. Что очень будет кстати, когда родится Ясик.

Мы в этот садик вообще не попадали. В этом году по возрасту, а в следующем году и набора не будет, ибо садик укомплектован малышней и выпуска не будет. Не знаю, как брату это удалось, но он этого добился! Обожаю братишку! Сколько раз он меня уже выручал!

Сегодня второй раз ходили в садик. Вчера Ми ушла в группу спокойно, а вот когда забирала, у нее такая нидеццкая истерика была...((( Все детки - малявки, все ревут и зовут маму. Один начнет, другие подхватывают. Тут и у взрослого истерика начнется.

Сегодня мы уже проснулись с ревом, зашли в группу с ревом и ушли оттуда с ревом. Чувствую, как раз до рождения младшего и будем привыкать к саду.

• Нравится 5

Яросвет, о, партнеры по садику - мы тоже вчера первый день сходили. И тоже вчерм норм зашел, а сегодня тащить пришлось ))

Он у меня добрый малый, я его еще и спрашивать игрушки приучила, так воспитатель говорит "ваш Андрюша ничего не берет, только подходит к деткам и смотрит, как кто играет". Ну я ей объяснила, что он не берет чужое, и вместе решили , что дома проведем беседу на тему "в спдике игрушки общие, бер любую незанятую и играйся". Уже один раз провела ))

irabora, по приходу домой сразу все снимаю, и верхнее - в стирку. Мы гуляем по лужам, падаем в них, ковыряем лопаткой, так что второй раз в этом идти не вариант ))) у нас у входа в квартиру закуток такой, сын встает там и ждет, когда его раздену.

Так как он брызгается, то и мне джинсы стирать приходится.

Батареи у нас шпарят не по детски, во всех комнатах кроме одной мы их отключили, а там так жарко от батареи, что за 3 часа висящие на сушилке посередине комнаты джинсы высыхают и пересыхают ))

Отжим в машинке всегда на 800 ставлю на верхнюю одежду.

А в общем и целом я не заморочная, догола ребенка не раздеваю после гулянки, он еще бегает в футболке и колготах какое-то время, пока я мою обувь.

А вот муж заморочный. "Ты что, он же в этих колготах на улице был, хоть и поднизом, и тд и тп"

А я вот верхнюю одежду не стираю каждый день,даже если и грязная-все-равно ведь запачкается.Просто тряпочкой протру и все.Но если сильно грязная,то стираю,иногда и каждый день.Боюсь,на качестве ежедневная стирка отразится,т.к у нас прорезиненные костюмы в основном.А вот штаны и кофты-сразу в стирку,даже если чистые с виду.Но сейчас наверное,придется через день.Завал с сушкой(((

irabora, я верхнюю стираю раз в две недели- Ритка очень аккуратная на улице. А вот садиковскую каждый день меняю- воспитатели не разрешают на второй день во вчерашней одежде приходить :Crazy:

Поэтому у меня разложены пять комплектов (майка-кофточка-колготки) для садика на неделю. В выходные все в стирку. Мне так проще. А в саду поверх одеваю джинсовый сарафан (их тоже два на всякий)

Яросвет, ты когда пишешь "Ясик", у меня прям ностальгия.Я когда Егора носила, мне приснился Ясик, так до родов и первые дни в роддоме звала.А потом папа решил что Егор у нас.

• Нравится 1

Я дай бог раз в 6 месяца верхнюю одежду стираю если сильно грязное,прошлогодние еще не стирала,все кск новое,только перед тем как убрать тряпочкой протерла,остальной стираю по мере необходимости,вчерашнюб одежду можем и сегодня одеть,если не испачканое.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...