irabora 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Spanish Dancerтак вы уже оставляли на сон?Значит ревет,т.к не выспалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 у меня печалька((( великоват все-таки мелкому зимний комбез((( блин, если я заикнусь о покупке еще одного поменьше... муш мне мозг вынесет((( и в принципе правильно сделает. куды ж мои гляделки то смотрели. при этом демисезонный керри такого же размера нам в пору Алла, с днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Spanish Dancerтак вы уже оставляли на сон?Значит ревет,т.к не выспалась? Да, она с пн. на сон остается. Я Прихожу за ней, все детки в группе уже одеваются, а Ритку идут только из кровати забирать. мне кажется, что долго уложить не могут... Сейчас забрала после полдника. Всех повели на горшок перед прогулкой, а Ритка одна сидит на стульчике и плачет((( Еле успокоила. Злая сестра Айболита, мы в прошлогоднем гуляем (86 размер) и я думаю, что на эту зиму хватит, разве что штаны еще на сменку прикупить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Злая сестра Айболита, у нас тоже 86 размер с прошлой зимы, раздельный. Примерили - пока хорошо, покупать не буду. А вот куртку демисезонную купила тоже большую, рукава подворачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Spanish Dancer, ksenofontia, везет вам. прошлогодний 86-й мал нам конкретно((( уже в конце прошлой зимы рукава и штанины только-только были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Spanish Dancer, у нас тоже плачет после дневного сна, когда не выспался, уж и не знаю чего делать. Сегодня лег в 12:45, я его разбудила в 15:15, то есть 2 с половиной часа спал. Так плакал, так плакал, просился еще поспать, а нас в сад ждут к четырем. Успокоился только яйцом киндер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы свой прошлогодний комбез 80+6 продали на ОЛХ, теперь ищем приемлемый вариант. Возможно, купим такой же расцветки, но большего размера, т.к. краги и шлемик ещё нам впору, а мы в прошлом году всё в цвет подбирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 у нас отопление только сегодня после обеда включили...а так утром приходу на работу,а у нас в группе 15 градусов... мы какашку и соскоб сдавали один раз,больше не просили...а там глянем...все равно карту зря я делала,щас похолодало,дети болеть начали,я его не вожу в сад,с бабушкой сидит,а там до НГ доработаю и вообще ходить не будет,с сентября пойдет в сад... у нас прошлогодний маленький комбез,но нас в 1 год подарила комбез на рост 92-98,шикарный Really Master,померили -конечно большеват немного, но ничего,все равно будем носить...у нас еще расцветка бордово-серая,и на младшенькую хватит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А сестра моя купила для Яськи зимний комбез и шапку у нас в городе через инет. Я ездила забирать, а они у меня уже забрали, когда приезжали. Я ради прикола нарядила Андрюху в эти вещи, чтобы сфотать для сестры в живую))) Так вещи эти на Андрю большие, а Яська ещё мельче))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Оляньк@, классный цвет такой! А племяшке сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Оляньк@, Андрю очарователен в таком костюме, если б не пояс бантиком, и вы бы поносили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Оляньк@, я сначала подумала,что это ваш комбез) пока бант не увидела!!! а так,если бы не бант, очень даже красиво смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Оляньк@, кроме капюшона не так уж и большой, если бы ваш, могли бы вполне носить уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) NataliaVolga, племяхе 1,7))) ilaiza5_Елена, ♥Лёлька♥, на самом деле он такой девчачий-девчачий)) Там и на кармашках бантики есть) У продавца много цветов есть, но сестра в бирюзу влюбилась. Ссылки скрыты. ksenofontia, вот он, собсна, на хозяйке Изменено 14 октября 2015 пользователем Оляньк@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Оляньк@, комбезики чудо как хороши! Но мне кажется в таких плюшках ребенку не сильно удобно Злая сестра Айболита, какой размер вам великоват? 98(+6)? Мы так промахнулись с осенним комплектом - в магазине померили только куртку, а брюки в поясе слетают как с намыленного )). Он у меня еще и классический мальчик с очень узкими бедрами, ему почти все в талии велико. Но мы подвязались пояском и носим )) детки так быстро растут, успеем напокупаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ilaiza5_Елена, ага, 98, а сколько там плюс - нипанятна, т.к. осенний Керри 98 см - норм нам, а этот- беда-пичаль. дело еще не столько в длине, сколько в том, что худенький Вано у нас - его туда 2 штуки влезут))) боюсь, что мерзнуть будет из-за этого. куда я смотрела? хотя и мне и свекрови кажется, что это он в последнее время очень похудел из-за того, что вырос. а по измерениям в пк, мелкий очень даже нормально набрал, а вот рост практически не изменился за последние 4 месяца))) присмотрела в сп в пристрое слитник за 3600, только фирма для меня неизвестная MOTIONS. пошла гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А мы все так же будем в 80+6. В том году великоват был, сейчас в самый раз. Только зимние ботинки капика купили, шапочку ещё одну и валенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 И мы будем в прошлогоднем. У нас Густи 92 (+6) раздельный. ослабила бретельки, отвернула подвороты у штанов и норм)) правда, купила запасне штаны на 104см, если описается))) Но мы перестали писать на улице, только перед выходом и по приходу. Если комбез станет мал, куплю только куртку к штанам. А вот осенний комбез 86 см, мал конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Оляньк@племяшка прям снегурочка в комбезе,а Андрэ-снегур)) У нас комбез 92 размера,а рост 91.Прям идеально. ilaiza5_Еленау нас тоже классический пацанчик-плечики есть,а попы нет.Мы в штаны еще в 86 размер влезаем,да еще и резинку потуже,чтобы не потерял,все,что больше-падает с него,а верх 92 нужен.Нога 23 вообще Девочки,а вы после сада,гостей переодеваете детей?Каждый день одежку меняете?Я на этот счет замороченная,с порога всех переодеваю в домашнюю одежку,ну и стирать приходится часто.А с этими холодами и сыростью сушить негде,дома и так 80 процентов влажности.Наверное,буду на 2 дня одну и ту же одежду одевать,если без видимых загрязнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Не ожидала, что кто-то помнит)) Так приятно! ilaiza5_Елена, не-не-не! Девочку желать не нужно! Я - пас! Одна принцессина у меня есть и я и этому рада. А вот пятого ребя я не потяну ни физически, ни морально, ни финансово. НИКАК! Кнопкина бы доносить... Уже не хожу, а ползаю...(( Есть и замечательная новость: брат прямо-таки выгрыз нам садик! И не абы какой, а новый, возле дома, где работает сноха. А поскольку мы с братом живем в одном доме (окна напротив друг друга), то сноха сможет водить Мишку в садик сама. Что очень будет кстати, когда родится Ясик. Мы в этот садик вообще не попадали. В этом году по возрасту, а в следующем году и набора не будет, ибо садик укомплектован малышней и выпуска не будет. Не знаю, как брату это удалось, но он этого добился! Обожаю братишку! Сколько раз он меня уже выручал! Сегодня второй раз ходили в садик. Вчера Ми ушла в группу спокойно, а вот когда забирала, у нее такая нидеццкая истерика была...((( Все детки - малявки, все ревут и зовут маму. Один начнет, другие подхватывают. Тут и у взрослого истерика начнется. Сегодня мы уже проснулись с ревом, зашли в группу с ревом и ушли оттуда с ревом. Чувствую, как раз до рождения младшего и будем привыкать к саду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Яросвет, о, партнеры по садику - мы тоже вчера первый день сходили. И тоже вчерм норм зашел, а сегодня тащить пришлось )) Он у меня добрый малый, я его еще и спрашивать игрушки приучила, так воспитатель говорит "ваш Андрюша ничего не берет, только подходит к деткам и смотрит, как кто играет". Ну я ей объяснила, что он не берет чужое, и вместе решили , что дома проведем беседу на тему "в спдике игрушки общие, бер любую незанятую и играйся". Уже один раз провела )) irabora, по приходу домой сразу все снимаю, и верхнее - в стирку. Мы гуляем по лужам, падаем в них, ковыряем лопаткой, так что второй раз в этом идти не вариант ))) у нас у входа в квартиру закуток такой, сын встает там и ждет, когда его раздену. Так как он брызгается, то и мне джинсы стирать приходится. Батареи у нас шпарят не по детски, во всех комнатах кроме одной мы их отключили, а там так жарко от батареи, что за 3 часа висящие на сушилке посередине комнаты джинсы высыхают и пересыхают )) Отжим в машинке всегда на 800 ставлю на верхнюю одежду. А в общем и целом я не заморочная, догола ребенка не раздеваю после гулянки, он еще бегает в футболке и колготах какое-то время, пока я мою обувь. А вот муж заморочный. "Ты что, он же в этих колготах на улице был, хоть и поднизом, и тд и тп" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я вот верхнюю одежду не стираю каждый день,даже если и грязная-все-равно ведь запачкается.Просто тряпочкой протру и все.Но если сильно грязная,то стираю,иногда и каждый день.Боюсь,на качестве ежедневная стирка отразится,т.к у нас прорезиненные костюмы в основном.А вот штаны и кофты-сразу в стирку,даже если чистые с виду.Но сейчас наверное,придется через день.Завал с сушкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 irabora, я верхнюю стираю раз в две недели- Ритка очень аккуратная на улице. А вот садиковскую каждый день меняю- воспитатели не разрешают на второй день во вчерашней одежде приходить Поэтому у меня разложены пять комплектов (майка-кофточка-колготки) для садика на неделю. В выходные все в стирку. Мне так проще. А в саду поверх одеваю джинсовый сарафан (их тоже два на всякий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Яросвет, ты когда пишешь "Ясик", у меня прям ностальгия.Я когда Егора носила, мне приснился Ясик, так до родов и первые дни в роддоме звала.А потом папа решил что Егор у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я дай бог раз в 6 месяца верхнюю одежду стираю если сильно грязное,прошлогодние еще не стирала,все кск новое,только перед тем как убрать тряпочкой протерла,остальной стираю по мере необходимости,вчерашнюб одежду можем и сегодня одеть,если не испачканое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения