Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

NataliaVolga, о, может и нам подойдет такой средний вариант! А чай с чем пьете?

Я сегодня поехала с утра по работе, сына папка отводил. Весь час сын прорыдал, а с понедельника велели оставить с 8 до 12, как так, ума не приложу. Правда им виднее, может некоторые детки лучшп адаптируются, когда эта самая адаптация не затягивается, и они на полдня сразу остаются?

Наташеньку и Андрюшку, Дашу и Толика поздравляем с двухлетием! Малышам расти здоровыми и самыми счастливыми, и каждый день радовать своих родителей новыми достижениями!

Spanish Dancer, у меня один не будет валяться в кровати, вот с чем загвоздка, он сразу приносит игрушки и сует часть мне. И плачет, если я ухожу умываться или в туалет (спит он очень чутко, поэтому мне не встать заранее и не сделать это пока он еще спит).

В целом мне и самой утром требуется время, чтобы "раскачаться", поэтому желание сына поиграть в кровати понимаю, но вот что с этим делать, когда надо торопиться...

Наших самых мимишных мальчишек-Анатолия и Андрея с датами.Уррряяяя!

Когда я работала,то на сборы в сад у нас было 15 минут.1 в сад,другого к няне,в 7.00 на работу.А сад с 6.30.Короче,я их сонных одевала и садила в машину.Вот и все сборы.А сейчас-и понежимся в постели,и неспеша оденемся,и покушаем.Правда играть не даю.Ну разве что 10 минут,пока сама я соберусь,иначе разыграются.Встаем мы в 7.00,а в саду мы в 8.30,ехать до сада 5 минут.

• Нравится 2

irabora, а каким образом ты им играть не даешь?

Ну как-из кухни веду сразу в коридор одеваться,они могут с собой в сад пару игрух взять небольших и все.Но они с удовольствием едут.Им просто скажи-поехали к Хенне(няня) и все,галопом бежит.

А вообще Мотя дома сегодня (((Вырвало вечером вчера-с утра бодрячок,отвезла к няне,и через час забрала-обрыгаль ей торжественную скатерть и всего себя красивого и нарядного-отмечали ДР девочки((Дома ничего не ест,но самочувствие отличное.Фиг знает.Отравление?.Других симптомов нет.

ilaiza5_Елена, мы просто чай пьем, без всего. Они же почти сразу завтракают в саду, как мы приходим. В 8.30.

• Нравится 1

Наташеньку с Андрюшей и Дашеньку с Анатоликом с ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть мальчикши балуют мам замечательным настроением и здоровьем!!! Пусть мамочки радуются жизни и наслаждаются материнством :flower:

• Нравится 1

Андрюшу, Толика и их мам с Днём Рождения!

• Нравится 1

Девочки, Котяток с Днем рождения)) :flower:

всех благ) и здоровья)))

• Нравится 1

С днём рожденья поздравляю Анатолия и Андрея и конечно же их мамочек!Здоровья и великих свершений!

Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 1

Алла, с прошедшим днем рождения!

Андрюшу и Толика с двухлетием!

Всех деток и мамочек с прошедшими, кого я упустила! Всем всего самого-самого!!!

Девчонки, у кого детки недавно с высокой температурой были, чем снижали? Тая, Лена у вас же оч высокие были и почти не спадали, чего делали?

У нас 39 была, я сбила Нурофеном до 38, через три часа уже 39,5 была. Дома никого, из жаропонижающего только нурофен, еле дотянула до 4ех часов, хотя нужно 6 часов выдерживать, дала опять нурофен, тк темпа поднялась до 40,1, сбилась до 38, через 2 часа 39,6, дотянуда до 3ех часов, темпа 40, дала панадол, щас заснул, весь горячий, дышит тяжело,.. Чем снижать, когд почти не сбивается????? Нельзя же так часто давать жаропониж..

Кать анальгин ношпа тавегил

по 0,2 каждого в шприц и в рот итого 0,6

еще можно с цифеконом чередовать нурофен, попробуй+ ношпа полтаблы тогда, если первое не подходит

я только так снизила с 40 и больше не поднималась- тройчаткой этой...

ДевочкаЛеночка,  Лен, а анальгин жидкий? Или табл? У меня его и нет сейчас.. 50 мин прошло, спит, а темпа 39,3 еще или уже, не знаю..

Да это ампулы, ну если все в таблах, тогда три и в рот.Лучше жидкий канешн

Соседей незя попросить в аптеку сгонять?

Тогда дай сейчас Но шпы полтаблетки+ цифекон или эферолган- что есть?

Кать, если нет ничего, тогда скорую, пусть уколят, че ждать то?

Kate340, нам супрастин с анальгином только помог, цефекон волбще без эффекта, от сиропов или рвало или хватало эффектаина час максимум. Укол делали, не знаю, бывает ли в других формах

Kate340, я тёплой водкой обтирала и махала плёнкой,чтобы обдувало.

Цефекон с нурофеном чередовали, каждые 4 часа получалось.

❧ТАЯ❧, у нас и аптек рядом ночных нет.. голова горячая, ноги руки ледяные, а тело, как в мелких мурашках..38,4.. Вверх пойдет, буду скорую вызывать..

Kate340, водки тоже нет?,у нас так же было ,обтирала,она потихонечку сбивает,именно тёплая и до 5 часов выдерживали

Если конечности ледяные, значит спазм м.б. давай но щпу.

разотри полтаблетки обычной или 1/4 форте , разведи в ложечке водичкой и в рот .

Еще укутай его, пропотеет хорошо. и пои пои пои

в нете посмотри ночные с доставкой...аптеки...

Еще помогает сбить если голой рядом лечь и обнять его. Чтоб протопел.. Мне так педя советовала...

• Нравится 1

Я наоборот никогда не укутываю,при такой темпе высокой нельзя,я раздеваю,обтираю и просто пододеяльником или простынкой накрывают,ещё и проветривания очень часто

Кать, если руки-ноги холодные, обязательно но шпу, просто жаропонижающие не помогут.

Я тоже каждые 4 часа нурофен -панадол давала. С 40 за час падала до 38, потом опять вверх ползла.

Воздух прохладный в комнате сделай. Ну и пол таблетки анальгина можешь дать, если есть. Пенталгина половинку, если нет но шпы.

Катя, если руки-ноги холодные обтирать нельзя. Обязательно ношпу/папаверин, на них нурофен/парацетамол эффективнее действуют.

Если дома лекарств нет, звони в скорую, приедут, уколял. Главное в больницу не соглашайся если "понаблюдать"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...