РомановаН 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 TashaKa, вообще странно. При кормлении окситоцин вырабатывается - гормон счастья. Должна бабочкой порхать ну и секса тебе не хватает это верное лекарство от раздражительности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) lana*//, если набирает хорошо, то все в порядке Спасибо. В первый месяц 950 гр набрал, но 2 недели кушал из шприца - насильно. Родился 2800, после первых суток стал 2500. Из за веса или по другой причине спал сутки напролет и не просил вообще кушать. Стал еще терять в весе, сказали, что таких деток надо будить и кормить по времени. Грудь почти не сосал, поэтому неделю на искусственном, а потом сцеживала и кормила из шприца еще неделю. Сейчас мало того, что плохо сосет еще срыгивать стал много так. Специалистов еще не проходили в месяц, поэтому переживаю. И кушать как-то реже стал. Через каждые 3 часа уже не хочет. Делали эпизиотомию мне. Сейчас начиталась ужасов про секс и эпизио в шоке нахожусь. Второй месяц пошел, а швы еще на месте. Сказали через 2 мес могут рассосаться, жесть просто... Изменено 2 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Не дает планшет предыдущее сообщение дополнить, добавлю в отдельном. Три года назад Пентаксим был единственным импортным вариантом, т.к. инфанрикс был на перерегистрации и не импортировался. Но иммунолог по этому поводу сильно сокрушалась, т.к. по ее опыту бельгийский инфанрикс переносится куда лучше пентаксима. Сын перенес хорошо три прививки пентаксима из четырех, после второй мы 10 дней лежали в больнице и месяц болели. Вакцина вряд ли была виновата, просто делали на фоне начинающегося орви. Потом у нас долго был медотвод и так как в пентаксиме все смешано у нас застопорился весь процесс вакцинации почти на полгода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 TashaKa, депрессии вроде нет, но плаксивость повышенная: стОит какую-ниюудь историю прочитать/песенку послушать или просто улыбнуться малышне - и все, я в слезы. хорошо, что папа слез наших не видит, а то подумал бы, что совсем с головой плохо все-таки гормоны шалят Катапуська, у нас тоже темпа скачет, педя сказал, что это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 TashaKa, есть депрессия еще. Но вроде отпускает потихоньку. Сначала ужас что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 В графике выложила фото Евгения Евгеньевича. Кому интересно, заглядывайте, завтра вечером удалю. Ну и признавайтесь, у кого наш брат-близнец? А то все себе уже двойников нашли, одни мы без пары 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Как раз хотела спросить про ООО . Как долго нельзя делать прививки? Только после годика, когда закроется? А то что РД уже сделали от гепатита, вторую сделать после года, не будет ли первая сделана зря? РомановаН, Наташа сынок красавчик , с папой постарались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 РомановаН, Наташа сынок красавчик , с папой постарались))) От большой любви рождаются красивые дети 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В графике выложила фото Евгения Евгеньевича. Кому интересно, заглядывайте, завтра вечером удалю. Ну и признавайтесь, у кого наш брат-близнец? А то все себе уже двойников нашли, одни мы без пары ой на моего похож))) привет брат-близнец- завтра выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ой на моего похож))) привет брат-близнец- завтра выложу) Здорово! Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 TashaKa, вообще странно. При кормлении окситоцин вырабатывается - гормон счастья. Должна бабочкой порхать ну и секса тебе не хватает это верное лекарство от раздражительности Пойду искать секса главное в процессе не заснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Пойду искать секса главное в процессе не заснуть))) Давай! Держу за тебя кулаки @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет. Подскажите, малыш кушает по времени минут 10 всего. Переживаю, что мало. Почитала, у многих до часа кушают. Какает практически после каждого кормления. Стоит ли переживать? Радоваться стоит! У меня от часовых кормлений все фиолетовое Наверное, молочка много и он хорошо высасывает. Но за весом наблюдай, мало ли... Мой первый месяц тоже быстро ел и оч много спал. А сейчас фигушки у меня сын Пентаксимом привит, мне сейчас ее не хчется, т.к.из-за 5 в 1 граыик вакцинации не гибкий. Гемофильную инфекцию после 1,5 лет разовой вакцинацией сделаем. Скажи по секрету, где и как прививаться будете? Что для этого надо? Обязательно ли прикрепление к клинике или можно прийти и просто привиться?? И где вакцину брать? РомановаН, Евгений Евгеньевич ттт просто прелесть!!!! Таша, депрессия, чтоб ее, никак не отпускает. Тооолько на той неделе подумала, что легчает вроде, а оно опять по новой,,. Вот уж не думала, что настолько тяжело будет И никакой окситоцин не помогает Весто секаса ночные бдения.... Хнык. Девочки, кто-нибудь щечки на прогулку чем-то мажет?? Еще и мороза-то не было, а сыновьи щечки совсем холод невзлюбили Чем спасаться?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Тушкан~, детским кремом "Морозко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 РомановаН, сын лапочка У меня почему то молока резко меньше стало. Иногда стала вторую грудь давать и меньше по времени перерывы стали в еде. Чаи стала пить, но чтото пока не вижу чтоб особо помогли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 РомановаН, сыночек просто лапушка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Привет, девочки! Мы набегом, очень давно не заходили. Надеюсь, что у всех всё в порядке, все малыши здоровы, а их мамочки счастливы! Всем деткам здоровья, а вам радостных будней и только приятных забот) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, тоже редко бываю... Сейчас с телефона. Утром обнаружила что у ребенка прохладные и потные ручки и ножки. Вроде в инете пишут, что это вариант нормы изза неналаженного еще механизма теплообмена. Что скажете? У вас у детишек ручки-ножки потеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, тоже редко бываю... Сейчас с телефона. Утром обнаружила что у ребенка прохладные и потные ручки и ножки. Вроде в инете пишут, что это вариант нормы изза неналаженного еще механизма теплообмена. Что скажете? У вас у детишек ручки-ножки потеют? вооот сегодня обнаружила в 6 утра, когда кормить стала- понеслась темпу мерить, 36,6... но мы под пуховым одеялом лежали...ручки- ладошки потные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тушкан~, РомановаН, не нашелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Наташа,у нашего тоже ножки потные (папа как трогает их,приговаривает,что ножки у нас потные в мамочку ) и это независимо от того,укрыт он был или нет С телефона не цитируется,так что Наташа с Евгением, сыночек просто прелесть,такие глазюки! Я своего как смогу,выложу в графике! Кстати,мы покрестили Владислава в СБ, я стояла за территорией церкви и дико переживала,что он им устроит жару,НО МАЛИПУСЬКА НАШ СОВСЕМ НЕ ПЛАКАЛ,2 раза хныкнул и его тут же укачали,а так он все время смотрел вокруг,и не плакал когда его в чашу ножками опускали и головку мочили и вообще,все сказали,что ребенок полчаса отлично себя вел! Потом приехали домой у родных и гостей была фотосессия с приглашенной звездой (сын стойко висел у всех на плече)! Но вечером мы дали джазу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 РомановаН, не нашелся Совсем-совсем? Silakvi, спасибо а что такое СБ? И почему ты за территорией церкви стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Совсем-совсем? Silakvi, спасибо а что такое СБ? И почему ты за территорией церкви стояла? я выложила Михаила Сергеевича) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Скажи по секрету, где и как прививаться будете? Что для этого надо? Обязательно ли прикрепление к клинике или можно прийти и просто привиться?? И где вакцину брать? Мы будем прививаться в СМ-докторе, Влада прививали в Медси на Пироговке (обе клиники у нас в ДМС входят). Прикрепление к поликлинике не нужно, нужно только заранее сдать анализы крови и мочи и иметь заключение невролога (чтобы в нем не было отвода от прививок). Записываешь ребенка на прием к педиатру (в Медси рекомендую Шатунову и Чайко, в СМ-Докторе Тарасову), на приеме говоришь, что хочешь сделать Пентаксим, если противопоказаний нет, то вам выпишут направление, оплачиваете и ставите прививку. Правда в этих клиниках за наличный расчет вакцинация Пентаксимом дорогая (около 5тыс за одну вакцинацию), можно попробовать прозвонить другие детские клиники. Например, поликлинику МИД РФ (на Смоленской), там раньше Пентаксим кололи в два раза дешевле и педиатры там очень внимательные (мне очень нравятся Щепилова и Черемисина). Есть еще куча платных клиник в Москве, где можно прививать ребенка, выбери ту, которая удобнее всего к твоему дому расположена и цены приемлемые и вперед. Самостоятельно покупать вакцину я бы лично не рискнула, потому что в этом случае любое осложнение легко спихнуть на несоблюдение условий хранения и транспортировки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я выложила Михаила Сергеевича) И правда похож! Форма лица одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения