Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

TashaKa,  вообще странно. При кормлении окситоцин вырабатывается - гормон счастья. Должна бабочкой порхать :) ну и секса тебе не хватает :) это верное лекарство от раздражительности

lana*//, если набирает хорошо, то все в порядке :)

Спасибо.

В первый месяц 950 гр набрал, но 2 недели кушал из шприца - насильно. Родился 2800, после первых суток стал 2500. Из за веса или по другой причине спал сутки напролет и не просил вообще кушать. Стал еще терять в весе, сказали, что таких деток надо будить и кормить по времени. Грудь почти не сосал, поэтому неделю на искусственном, а потом сцеживала и кормила из шприца еще неделю. Сейчас мало того, что плохо сосет еще срыгивать стал много так. Специалистов еще не проходили в месяц, поэтому переживаю. И кушать как-то реже стал. Через каждые 3 часа уже не хочет.

Делали эпизиотомию мне. Сейчас начиталась ужасов про секс и эпизио в шоке нахожусь. Второй месяц пошел, а швы еще на месте. Сказали через 2 мес могут рассосаться, жесть просто...

Изменено пользователем lana*//

Не дает планшет предыдущее сообщение дополнить, добавлю в отдельном.

Три года назад Пентаксим был единственным импортным вариантом, т.к. инфанрикс был на перерегистрации и не импортировался. Но иммунолог по этому поводу сильно сокрушалась, т.к. по ее опыту бельгийский инфанрикс переносится куда лучше пентаксима. Сын перенес хорошо три прививки пентаксима из четырех, после второй мы 10 дней лежали в больнице и месяц болели. Вакцина вряд ли была виновата, просто делали на фоне начинающегося орви. Потом у нас долго был медотвод и так как в пентаксиме все смешано у нас застопорился весь процесс вакцинации почти на полгода.

• Нравится 1

TashaKa,

депрессии вроде нет, но плаксивость повышенная: стОит какую-ниюудь историю прочитать/песенку послушать или просто улыбнуться малышне - и все, я в слезы. хорошо, что папа слез наших не видит, а то подумал бы, что совсем с головой плохо :) все-таки гормоны шалят

Катапуська, у нас тоже темпа скачет, педя сказал, что это норма.

• Нравится 1

TashaKa, есть депрессия еще. Но вроде отпускает потихоньку. Сначала ужас что было.

Как раз хотела спросить про ООО . Как долго нельзя делать прививки? Только после годика, когда закроется? А то что РД уже сделали от гепатита, вторую сделать после года, не будет ли первая сделана зря?

РомановаН,  Наташа сынок красавчик , с папой постарались)))

РомановаН, Наташа сынок красавчик , с папой постарались)))

От большой любви рождаются красивые дети :)

• Нравится 3

В графике выложила фото Евгения Евгеньевича. Кому интересно, заглядывайте, завтра вечером удалю. Ну и признавайтесь, у кого наш брат-близнец? А то все себе уже двойников нашли, одни мы без пары :)

ой на моего похож))) привет брат-близнец- завтра выложу)

ой на моего похож))) привет брат-близнец- завтра выложу)

Здорово! Жду :)

TashaKa, вообще странно. При кормлении окситоцин вырабатывается - гормон счастья. Должна бабочкой порхать :) ну и секса тебе не хватает :) это верное лекарство от раздражительности

Пойду искать секса ;) главное в процессе не заснуть)))

Пойду искать секса ;) главное в процессе не заснуть)))

Давай! Держу за тебя кулаки @@

Девочки, привет.

Подскажите, малыш кушает по времени минут 10 всего. Переживаю, что мало. Почитала, у многих до часа кушают. Какает практически после каждого кормления. Стоит ли переживать?

Радоваться стоит! У меня от часовых кормлений все фиолетовое :) Наверное, молочка много и он хорошо высасывает. Но за весом наблюдай, мало ли... Мой первый месяц тоже быстро ел и оч много спал. А сейчас фигушки :(

у меня сын Пентаксимом привит, мне сейчас ее не хчется, т.к.из-за 5 в 1 граыик вакцинации не гибкий. Гемофильную инфекцию после 1,5 лет разовой вакцинацией сделаем.

Скажи по секрету, где и как прививаться будете? Что для этого надо? Обязательно ли прикрепление к клинике или можно прийти и просто привиться?? И где вакцину брать?

РомановаН, Евгений Евгеньевич ттт просто прелесть!!!!

Таша, депрессия, чтоб ее, никак не отпускает. Тооолько на той неделе подумала, что легчает вроде, а оно опять по новой,,. Вот уж не думала, что настолько тяжело будет :( И никакой окситоцин не помогает :( Весто секаса ночные бдения.... Хнык. :)

Девочки, кто-нибудь щечки на прогулку чем-то мажет?? Еще и мороза-то не было, а сыновьи щечки совсем холод невзлюбили :( Чем спасаться??

• Нравится 2

Тушкан~,  детским кремом "Морозко"

РомановаН,  сын лапочка

У меня почему то молока резко меньше стало. Иногда стала вторую грудь давать и меньше по времени перерывы стали в еде. Чаи стала пить, но чтото пока не вижу чтоб особо помогли

• Нравится 1

РомановаН, сыночек просто лапушка!!!

• Нравится 1

Девочки, тоже редко бываю... Сейчас с телефона. Утром обнаружила что у ребенка прохладные и потные ручки и ножки. Вроде в инете пишут, что это вариант нормы изза неналаженного еще механизма теплообмена. Что скажете? У вас у детишек ручки-ножки потеют?

Девочки, тоже редко бываю... Сейчас с телефона. Утром обнаружила что у ребенка прохладные и потные ручки и ножки. Вроде в инете пишут, что это вариант нормы изза неналаженного еще механизма теплообмена. Что скажете? У вас у детишек ручки-ножки потеют?

вооот сегодня обнаружила в 6 утра, когда кормить стала- понеслась темпу мерить, 36,6... но мы под пуховым одеялом лежали...ручки- ладошки потные...
  • Нравится 1

Тушкан~, :friend:

РомановаН, не нашелся ;)

Наташа,у нашего тоже ножки потные:D (папа как трогает их,приговаривает,что ножки у нас потные в мамочку :D) и это независимо от того,укрыт он был или нет

С телефона не цитируется,так что Наташа с Евгением, сыночек просто прелесть,такие глазюки! Я своего как смогу,выложу в графике!

Кстати,мы покрестили Владислава в СБ, я стояла за территорией церкви и дико переживала,что он им устроит жару,НО МАЛИПУСЬКА НАШ СОВСЕМ НЕ ПЛАКАЛ,2 раза хныкнул и его тут же укачали,а так он все время смотрел вокруг,и не плакал когда его в чашу ножками опускали и головку мочили и вообще,все сказали,что ребенок полчаса отлично себя вел!

Потом приехали домой у родных и гостей была фотосессия с приглашенной звездой (сын стойко висел у всех на плече)! Но вечером мы дали джазу...

• Нравится 5

РомановаН, не нашелся ;)

Совсем-совсем?

Silakvi,  спасибо :) а что такое СБ? И почему ты за территорией церкви стояла?

Совсем-совсем?

Silakvi, спасибо :) а что такое СБ? И почему ты за территорией церкви стояла?

я выложила Михаила Сергеевича)
  • Нравится 7

Скажи по секрету, где и как прививаться будете? Что для этого надо? Обязательно ли прикрепление к клинике или можно прийти и просто привиться?? И где вакцину брать?

Мы будем прививаться в СМ-докторе, Влада прививали в Медси на Пироговке (обе клиники у нас в ДМС входят). Прикрепление к поликлинике не нужно, нужно только заранее сдать анализы крови и мочи и иметь заключение невролога (чтобы в нем не было отвода от прививок). Записываешь ребенка на прием к педиатру (в Медси рекомендую Шатунову и Чайко, в СМ-Докторе Тарасову), на приеме говоришь, что хочешь сделать Пентаксим, если противопоказаний нет, то вам выпишут направление, оплачиваете и ставите прививку. Правда в этих клиниках за наличный расчет вакцинация Пентаксимом дорогая (около 5тыс за одну вакцинацию), можно попробовать прозвонить другие детские клиники. Например, поликлинику МИД РФ (на Смоленской), там раньше Пентаксим кололи в два раза дешевле и педиатры там очень внимательные (мне очень нравятся Щепилова и Черемисина).

Есть еще куча платных клиник в Москве, где можно прививать ребенка, выбери ту, которая удобнее всего к твоему дому расположена и цены приемлемые и вперед. Самостоятельно покупать вакцину я бы лично не рискнула, потому что в этом случае любое осложнение легко спихнуть на несоблюдение условий хранения и транспортировки.

• Нравится 1

я выложила Михаила Сергеевича)

И правда похож! Форма лица одинаковая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...