Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kate340, плюсуюсь к анальгин+но-шпа+супрастин. Я в таблетках давала это все. Очень хорошо сбивает температуру.

Я дома лекарства для уколов держу, когда ничего не помогает-колю сама.

Рита родила девочку))

• Нравится 5

На такие случаи - нимулид.

• Нравится 1

Corwin, нам врач со скорой сказала обтирать .

Я тоже водкой обтирала тёплой... А так чередование нурофена и панадола... Выздоравливайте скорей, Катюш!!!

Поэтому и теплой.

TashaKa, какая Рита???

Блин, Ритка опять! заболела... Уже так надоело. Опять сопли, ночью кашель, дышит ртом. Я уже устала не спать ночью. Хочется просто сбежать из дома. Вызвала врача. Будет опять неделю дома куковать. А в эту неделю в саду должны всем делать анализы на глисты. Как все не вовремя...

Наташа, какая Рита родила?

♥Лёлька♥, может действительно переключилось что-то в голове про горшок))

А Ритка после прошлой болезни опять забыла, что такое горшок. Вчера зассала весь пол... Сама вообще перестала садиться на горшок.

Обтирать только если ручки-ножки теплые, если холодные можно спровоцировать судороги (уже есть спазм,а поверхностное охлаждение его усугубляет)

А нас ночью с темпой 41,1 забрали в больницу.. В 5 утра только Владик заснул, после очередного укола жаропонижающего, а я спать боялась, все темпу мер ла и дыхание слушала..ничего не ест, пит через ор, поносит бесконца.. Подоэрение на ротовирус, а ведь у нас прививка же(( к завтра собираем какашку, узнаем точно, что это..

Ужас какой, Катюш(((( от 41,1 даже у меня мурашки по коже.... куда вас положили?

Кровь брали?

Я когда увидела 41,1, соображать вообще перестала, хорошо муж был, все сам сделал, как в скорой сказали, а ятолько ходила и скулила, как собака.. Впервые видела такую отметку на градуснике..Такой быстроты приезда врачей я еще не встречала..

Положили в 8????? Я даже не поняла в какую, надо у мужа спросить, я растяпа. Где-то на Волоколамке детская инфекционная. Что мне понравилось, что мы в корпусе, где одни боксы. Подъехали, как пожарное депо корпус с номерами боксов, и вошли с улицы в наш бокс. Тут туалет, душевая кабина, и вторая комната с кроватями- взрослая и детская, холодильник, стол, телевизор. В коридор ввход запрещен, стоит телефон, звонишь и говоришь, что у тебя, и к тебе приходят. Получантся, что у каждого свой бокс со входом с улицы и никто не выходит в кортдор. Очень ндеюсь, что вылечим то, с чем приехали и уедем...

Изменено пользователем Kate340
  • Нравится 3

Kate340, на волоколамке 1 инфекционная,мы тогда со степой там лежали,точнее 4 часа отсидели в приемке два часа в душевой,это все с температурой и бронхитом и бежали оттуда,пусть Владик выздоравливает скорее .

Как врач объясняла, растирают теплой водкой чтобы не было судорог.

Kate340, , ужасная температура! Хорошо,что скорая быстро приехала! Выздоравливайте скорее!

Наташа, что за Рита? Наш модератор?)

• Нравится 2

Кать у вас наверное платное отделение?я в таком боксе лежала платно.либо потому что темпа такая высокая,вас сразу положили.

❧ТАЯ❧, да, первая инфекционная. Не знаю, почему такой бокс крутой,вообще не копейки не платили никому. Но я рожала платно и потом лежала в аналогичной палате..условия правда очень достойный, неожиданно для меня.. По поводу приема, тоже ждали долго, тут огласна с тобой

Ога,какие страсти.Катюш,выздоравливайте.

Кать, как сейчас сына? Сама как? Поспи чуток.

Девочки по поводу водки и уксуса спорный вопрос. Сколько мам и врачей, столько и мнений. компрессы да, а кот растирание при темпе вопрос... Кому помогает. Хорошо.

Я ЗА растирание (кстати, простая теплая вода дает эффект не хуже уксуса/водки), но при спазме сосудов кончностей это может быть реально опасно. Поэтому если ручки ножки холодные, сначала спазмолитик.

Катюшка, ой, поправляйтесь скорей!!!! Бедный Владик(((

Когда у Полины была темпа 40,7 - вызывала скорую, они сами ее растирали только теплой водой, уксусом и спиртом сказали нельзя, и если конечности холодные тоже нельзя растирать.

• Нравится 1

Я бы побоялась советовать кому-либо кого-либо растирать,натирать или обтирать чем-либо типа уксуса или алкоголя.Тем более детей.Я сама на себе испытала дичайшую аллергию после растирания меня уксусом.Чувствительнось у всех разная,увы.Кожа у детей нежная .Уже молчу об отравлении парами алкоголя.Мымы из-за высокой температуры в детей паникуют,нервничают.Щас как начнут натирать,а потом обмахивать.Почему бы не сочетать ибупрофен с парацетамолом ?

Девочки,температура 39 и 40 у взрослого человека,особенно у стариков чрезвычайно опасна,она их может убить.Для детей поднятие температуры до таких высот-норма их организмов,хотя и стремно,конечно,очень.

• Нравится 1

Катюш, ужас какой!!! Будем надеятся, что темпа быстро отступит!

Девоньки, мне нужна ваша помощь! Была в пятницу у Лора, ( по беременности) ... Ну он мне дал рекомендации по поводу моего носа ( у меня s-образное искривление перегородки , частое кровотечение с носа) ... Так вот он мне выписал увлажнять нормальную ноздрю аквамарисом и мазать слизистую мазью метилурацилом 3 раза в день! Вчера с обеда начались обильные водянистые сопли, прозрачные ! Мазь убрала, но все осталось , так и ещё нос отек, чихаю каждые 20 мин! Как я поняла это аллергический ринит , но меня пугает, то что когда чихаю, у меня живот каменеет,пока пройдёт, опятьчихат начинаю! Очень переживаю по этому поводу...что можно закапать???

♥Лёлька♥, совет Лены-элаизы- ВИТАОН ЛЮКС, натуральные масла-лечит аллергический ринит (проверено на Владе), клёвый бальзам-я столько отзывов нашла о нём положительных. Вещь полезная не только при аллергическом рините.

он же Бальзам Караваева. Производится в России, я заказывала из Киева, так просто не купить у нас. А у вас он и дешевле в 4 раза. :D

аааааааааа, упустила!

ЛЁВУШКУУУУУУУ с 2-хлетием!!!!!!!!!!!! Пусть всякие аллергии поскорее отстаеут от него и сынишка будет радовать маму отменным здоровьем!!!

И у дочи Розы вчера было 2-хлетие, с именинницей!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...