Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kate340, бедный Владюша, поправляйтесь скорей! Держи нас с курсе.

Хорошо, что отдельный бокс, и плохо что в коридор нельзя, мы так лежали в полгодика, очень бвло сложно не покидать палату, спасались только уловками "мы проветриваем". А с таким большим вообще не прндставляю, как ограничить перемещение.

Увидев такую темпу, сама бы в обморок упала. Прочитала тебя, и аж сердце защемило, помню Андрюшины 41.

♥Лёлька♥, плюсуюсь к витаону, и еще - аквамарис в топку, неправильное у него распыление, он подходит только для профилактических целей людям без запросов. Только Маример! Да, он дороже, но ты попробуй и почувствуешь разницу!

У меня очень много проблем по части носа, обследовалась у нескольких светил лор-индустрии, все только маример советуют. Несколько раз покуппла "аналоги" подешевле, эффекта либо ноль, либо почти ноль.

Вчерашнего именинника Льва с прошедшим и сегодняшнего именниника Льва с Днем варенья.

• Нравится 2

Спасибо, девочки за совет!!!!

Левушку с прошедшим Днём Рождения!

• Нравится 1

TashaKa, какая Рита???

Гном в калошах

А мы уже почти неделю не спим днём..

• Нравится 3

Леву с днем рождения! И всех именинников с праздником!

irabora, не согласна. Температура выше 39 опасна для ребенка-могут начаться судороги. Одтн раз у нас начинались ((( хорошо скорая как раз к нам приехала.

Kate340,  Поправляйтесь! Какая температура высокая (((

Мы тоже в последнюю ангину сбрасывали несколько раз температуру водкой разведенной. Даю жаропонижающее , у нас 39 температура. Проходит 30-40 минут, а она не снижается, а ростет до 40.

Через 2 часа по новой к 39 поднималась ((

Вообще жаропонижающее никак не сбивали ((

Это мы ангину такую отхватили где то ((

Изменено пользователем Улыбка87
  • Нравится 1

ООО! Тушкан!!! Твоего красавца с 2-хлетием!!!! Пусть поскорее начнёт болтать, чтоб мама жаловалась нам, что постоянно разговаривает, не унять! :D

• Нравится 4

На горшок Мишка просится очень хорошо. Терпит. Жаль уже холодно, на улицу памперс одеваю. Часто приходим с сухим. Днем ложится без памперса, на ночь конечно одеваю (много пьет на ночь)

И забрала у него соску. 4 дня без нее. Спрашивает когда ложимся, говорю, что нету, онп испортилась и мы ее выкинули с ним. Ну и все, укладывается без вопросов.

У нас проблема только с укладыванием на ночь(днем в принципе ничего еше ложится) иногда 1,5 часа укладываемся. Я понимаю, его конечно очень эти 3 зуба беспокоят которые лезут. Ничем мазать нам нельзя, ничего давать тоже ( раньше могла нурофен дать, если совсем плакал изза зубов, сейчас и его запретили, только если свечки при температуре)

Улыбка87с чем не согласна?Разве я писала,что температура не опасна?Я написала,что температура 39 норма.Хотя да,может быть опасной,судорогами,которые чрезвычайно редки и никак не опасны.Опасны только маминым испугом.Другое дело,что температура может быть симптомом опасного заболевания-менингита,отита,кори,дефтерии.Естественно,температуру нужно сбивать и реагировать на нее.

На горшок мы ходим,правда исключительно стоя)))Поэтому какаем в памперс,т.к стоя какать в горшок трудно)))Соску давно сам вышвырнул.Даже ночью без нее.Но я пытаюсь ему ее впихнуть хоть иногда,т.к пальцы гложет.

• Нравится 1

Риту с рождением дочки,крепких ночек и много молочка.

Именинников с праздником,здоровья крепкого и пусть по жизни сопутствует удача.

Катюш,Владику выздоравления и скорейшей выписки.

Насчет обтирания,я сорветов не давалоа,Катя спросилоа чес сбивала высокую темпу кроме жаропонижающих,ответила чем.

Corwin,можно спросить про ваши аденоидыУ среднего вроде они?Боюсь напутать.Как решили вопрос с ними?

Именинников с днем рождения. Львы, счастья вам))))

Гном в калошах

А мы уже почти неделю не спим днём..

Наташ, а что случилось?мотя нервничает? Или как?

• Нравится 1

Ксюш,зуб мудрости больно вырывать?вчера обнаружила дырку,надо идти сдаваться,а так не хочу и боюсь:-(

Девочки может знает кто, сейчас не обязательны же кассовые чеки? Мы купили телефон, нам дали только товарный, я тогда и внимания не обратила. А сейчас пишу претезию в МТС, отсканировала им товарный чек, а они кассовый просят. У меня нет его и не было. Но в памяти, как будто это сейчас уже не нужно, как будто отменили уже кассовые чеки... не?

Киреешка, вообще кассовый чек обязателен,ты можешь обратится в роспотреб надзор с жалобой что не дали кассовый чек и тогдла им опа будет,если конечно тебе его не выдлали,а если ты не взяла. А так пусть мтс пишет тебе письменный отказ на каком основании им не подходит товарный.

• Нравится 1

Именинников с днем рождения. Львы, счастья вам))))

Просто его не уложить. Никаким образом (((

Наташ, а что случилось?мотя нервничает? Или как?

Просто его не уложить. Никаким образом...

Катюш, поскорее поправиться Владюшке!!!

Именинников с двухлетием!!!

Риту с рождение дочурки!

• Нравится 1

irabora мы Владу в июне удалили аденоиды, т.к. перед этим почти год не вылезали из отитов-гайморитов-ангин и прочей гнойной гадости.

Это не помешало в сентябре опять гайморит схватить, но хоть вне болезни дышит лучше, не храпит и спит с закрытым ртом

❧ТАЯ❧, муж покупал без меня, говорит не давали ничего. Ну я по прошлому опыту помню, что кассовые чеки приклепляют к чему-то степлером (может к тому же товарному), но у нас ничего нет и не было.

Девочки спасибо за поздравления. Правда конеш обидно было что никто про нас не вспомнил в наш день ( Оленьке отдельный респект), но лучше поздно чем никогда!

Нашего тезку с двухлетием!Левушке здоровья, а маме хорошего настроя перед долгожданным событием!

Катюш, пусть сынок быстрее на поправку пойдёт!

• Нравится 1

Kabaziha2103, поздравляю Левушку с двухлетием!

• Нравится 1

Девочки, все пропустила, сорри. Всех именинников с днем рождения!!!!

Кто родил у нас?

Тая, смотря какой щуб, верхние проще. У меня сложный был. Не больно, но страшно.

Отметили др сына, не без экцессов, позже напишу. И фотки.

Киреешка, товарный может идти и без кассового, главное чтобы на нем была печать и строчка о том, что оплачено

Ксюш,зуб мудрости больно вырывать?вчера обнаружила дырку,надо идти сдаваться,а так не хочу и боюсь:-(

Он у тебя вырос, в смысле над десной виден? Если да, то никаких проблем. Сложнее, когда приходится сильно разрезать десну, чтобы добраться до непроклюнувшегося зуба.

Я и верхний и нижний удаляла,верхний было неприятнее. Оно не больно, но дырища огромная, я еще недели две чувствовала очень неприятный привкус во рту.

• Нравится 1

Telaniel, купила я сегодня масло, теперь расскажи, как им пользоваться? Просто ноздрю смазывать или же тампоны делать???

arisha mama, верхний,блин боюсь,никак не могу решится,не болит и хорошо,но надо

Лен,да,он давно вырос,хороший зуб был,а тут сбоку дырку нащупала.

Таша, Матвейку с днём рождения! Пусть растёт умным, здоровым мальчиком, маминой радостью и опорой!

detskie-dr16.jpg

Изменено пользователем Kabaziha2103

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...