Spanish Dancer 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kabaziha2103, с днем рождения Левушки! Как вы отметили? Ташка, с днем рождения Матвейчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kabaziha2103, спасибо большое))) и Леву с прошедшим ))) я чего-то тут с болезнью выпала совсем из жизни.. Spanish Dancer, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 TashaKa, поправляйся скорее, дорогая. Сил тебе. Ты мама-герой в моих глазах. TashaKa, с днем рождения вас!!!! Огромного счастья малышу, успехов и главное здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 TashaKa, выздоравливай.Матвейку с двухлетием!всего самого самого ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 TashaKa[/bнашего тезку и просто хорошего парня Матвея с Днем варенья.Желаем сбычи мечт и сна днем)) Гы,сегодня первый раз Мотя орал при расставании у няни.У нас у обеих челюсти отпали-кричит мама,я ботиночки ему снимаю,а он одевает назад.Чудеса.Грешу на то,что в пятницу я его срочно забрала от няни,т.к его вырвало,а теперь у него с этим какие-то ассоциации нехорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Spanish Dancer, Жанна, отметили тихо по семейному. Лёва вроде доволен был, подарки понравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 TashaKa, С двухлетием Матвейку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kate340Катюш,как сынуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Telaniel, купила я сегодня масло, теперь расскажи, как им пользоваться? Просто ноздрю смазывать или же тампоны делать??? Берешь ватную палочку, оба кончика полностью окунаешь в бальзам. И каждую ноздрюшку соответственно промазываешь начинаешь аккуратненько у входа, затем подальше, ватка должна полностью скрыться в носике (аллергены преимущественно на носовых раковинах обитают, они как раз поглубже и находятся), при этом палочку крутишь вокруг оси. Твоя задача - промазать стенки и раковину. Общий план пользования такой: высмаркиваешься если есть чем, затем морской водой прыскаешь, снова высмаркиваешь, через 10 минут мажешь витаоном TashaKa, Матвеюшку с Днем Рождения! Всего самого лучшего мальчонке! Про сон. Не хочет спать днем - буди его утром, в семь. Почему в садике детки как один вырубаются на кроватках? Вовсе не потому, что их уторкивают так сильно, а пттому что встают в 7 а укладывают их в час. Для наших это большой перерыв. Плюс будить надо! Девочки, отвела сегодня Андрюшку в сад. Зашел в группу с плачем (( я уже на выходе из здания вспомнила, что колготы не выложила, зашла снова в предбанник (где шкафчики), и слышу как мой с криком "мама, мама" несется к дверке, стучать начал, царапать ноготком. Как будто почувствовал маму ((( очень жалко, и дома не знаю куда себя приложить. Девочки, у кого за какое время детки адаптировались, и стали спокойно ходить? Может у вас есть какие-то рекомендации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 TashaKa, c именинником тебя!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Матвей начнёт спать "как младенец" на зависть всем домашним, чтобы сыночек радовал маму и папу своими успехами и смехом!!! Счастья вашей большой-светлой-красивой и чудесной семьеееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, у нас Маша четвертый день( после болезни, с той недели) заходит в группу, не плачет. И там тоже воспитатель говорит, не плачет и спать там ложится спокойно, правда, спит недолго пока еще. Сегодня вот тоже нормально ушла в группу. Я заметила, что если любимую игрушку из дома взять, желательно, мягкую, чтоб обнимать можно было, то Маша у меня спокойней себя там ведет, воспитатель так говорит. Дома я ей перед выходом говорю, вот смотри, собачка (мы собаку ее любимую с собой берем) тоже с тобой в садик идет, она тоже хочет в садик ходить с детками играть, а то дома ей скучно. Вообще, рекомендации тут сложно давать, все дети разные. Старшая доча у меня идеально пошла в садик, без всяких долгих адаптаций. Всего на три месяца старше Машки была, когда пошла в сад. Все от воспитателя еще зависит. Если опытная, любит детей и умеет с ними обращаться, ласковая, но одновременно и строгая, когда нужно - дети ее тоже любят и им приятнее в садик ходить. Много случаев, когда ребенка переводили в другой сад с другим воспитателем, он сразу же стал любить садик. Если есть возможность, понаблюдай за воспитателем. Хотя, с другой стороны, все равно не у всех есть возможность менять садики, если воспитатель не устраивает. Но это я просто так, для теории))) Мне одна наша воспитатель ну очень нравится, дети от нее просто не отлипают, прямо как вторая мама для них, а другая молодая, неопытная, даже и увлечь и развлечь их ничем толком не может. Но тут уж ничего не поделаешь, ей же тоже надо учиться, опыта набираться. TashaKa, вас с сынулей с Днем Рождения!!! Пусть богатырь Матвейка всегда растет здоровым, сильным и умным!!! Изменено 19 октября 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ilaiza5_Елена, да, Наташа правильно написала, что много зависит от воспитателя. У нас их две- одна старая (бабушка такая), а второй за 55. Бабушка относится к деткам как "бабушка", и Ритка спокойно идет в группу, когда она утром. А вот со второй проблемы- многие детки ее боятся, потому что у нее голос очень строгий. Как начнет кого-то воспитывать этим голосом- Ритка сразу пытается спрятаться, ее прямо трясет со страха! (был случай, когда она кого-то отчитывала, а я Ритку в раздевалке одевала домой) И, конечно, Ритка плачет каждое утро, когда эта воспитатель принимает детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ♥Лёлька♥, ватную палочку окунала хорошо так в масло и смазывала внутри носа (ТАМ, поглубже), когда оч забито- прямо по паре капель пипеткой. Лучше расскажет тебе Лена-Илаиза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Наташаааа Мотю в двухлетием)) Растите крепышами) Да.да а лучше в 6 утра вставать как мы) и ложиться в 12-12.30 спать а вечером 20-21 00 Иначе дольше я застрелюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Spanish Dancerблин,трясет от страха(((Ну как же так.Бедные зайчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мы встаем в 9-10, и ложимся около 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 TashaKaполучается он спит ночью 12-13 часов.Потребности спать днем просто нет.Мы ночью спим 10 и днем 1,5-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 irabora, вчераопять темпа 39 поднималась к вечеру,сбивали. Пока темпы нет. Но понос страшенный зеленой водой вчера раз 7, к вечеру уже по чуть-чуть, тк неест ничего, при одном упоминании бьется в истерике. За вчера съел полку ка хлеба, пьет одно название, может попить, а в след раз орет ини в какую.. Врачи грозятся капельницей, похудел оч сильно((( за сегодня тоже съел полкуска хлеба, я от бессилия накормить/напоить плачу. Капризный, все время на руках, предложение попить может вызвать истерику на 10 мин.. Врач сказала, сообщить завтра сколько выпил, а мне и сказать не нечего.. И писал последний раз вчера, сегодня был понос, надеюсь, что тами попис был.. Я в такой печали((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kate340, бедненькие вы,что ж такое то.анализ не готов еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Киреешка, сама работала в торговле,кассовый чек не является обязательным,тем более если есть товарный по закону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kate340спокойно,мать.Долго это продолжаться не может.Пускай капельницу ставят.То ,что похудел -не страшно,откушается.И обезвоживания тоже не допустят врачи.А что за инфекция конечно еще не известно.Крови нет в поносе?Насколько я знаю,при сальмонеллезе(тьфутьфу) сильные боли в животе.Не болит живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Катя, бедный Владюша! Мы в четверг проснулись обделанные до ушей. Весь четверг и пятницу поносил жутко. Смекта и лактиале не помогали. Вечером в пятницу купили суспензию нифуроксазид и чай детский для жкт. В субботу целый день не ходил, а вечером еле выдавил, как козочка. Я перестала давать всё, кроме лактиале. Вчера нормально всё было, а сегодня забрала после обеда из сада, положила на дневной сон. А он проснулся и ВСЁ вокруг себя уделал((( Опять дикий понос! Темпы не было и нет, но несварение отчего-то((( Дома вчера ел всё свежее и домашнее. В саду в обед борщ был, им и какает. Опять всунунли ему суспензию и чай. Сашка поехал в аптеку докупить лактиале. Там сказали, что надо было суспензию не отменять совсем, а уменьшить дозу, пока не восстановится. И вообще смотрю, много кто жалуется на проблемы то с рвотой, то с поносом. Вирус чтоль какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kate340, в вашей ситуации щас главное не еда, в питье!!! Пить, пить и ещё раз пить! Нам врач при поносе, если не хочет сам, вливайте любым способом !!! У меня дочка ротовирусную очень тяжело перенесла, за неделю мы потеряли 3 кг!!!!! Не ела вообще ничего, все выходило обратно, первый день воду вливала ей со шприца, потом пили регидрон , она его пила уже сама... Но очухивались мы месяца полтора, на неё было жутко смотреть((( я теперь этой ротовирусную панически боюсь!!! Таша, сынульке поздравления от всей души!!! Пусть растёт умничкой, маминым помощником , здоровеньким и красивеньким, и конечно послушным на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всех деток и их мам с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодняшнего именинника Матвейку и его маму с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 irabora, вчераопять темпа 39 поднималась к вечеру,сбивали. Пока темпы нет. Но понос страшенный зеленой водой вчера раз 7, к вечеру уже по чуть-чуть, тк неест ничего, при одном упоминании бьется в истерике. За вчера съел полку ка хлеба, пьет одно название, может попить, а в след раз орет ини в какую.. Врачи грозятся капельницей, похудел оч сильно((( за сегодня тоже съел полкуска хлеба, я от бессилия накормить/напоить плачу. Капризный, все время на руках, предложение попить может вызвать истерику на 10 мин.. Врач сказала, сообщить завтра сколько выпил, а мне и сказать не нечего.. И писал последний раз вчера, сегодня был понос, надеюсь, что тами попис был.. Я в такой печали((( Кать пусть капают капельницу-это не страшно, глюкоза и физраствор. сразу лучше будет.. странно, что сразу не начали.. сама пей регидрон. заразно же.а во рту язв нет*? может пить есть больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения