Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Рита, сыночка с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ieG9Bs0l96M.jpg

• Нравится 1

Ритуля,сынку с Днем рождения.Пускай радует маму и папу.

• Нравится 1

Яросвет, Аллочка, держитесь, рано еще! 5тр не та сумма, которую стоит жалеть, мплышок еще незрелый, не зря говорят - один день в пузике как неделя "на воле". Поэтому сейчас за каждый день судьбу благодари!

Ритуляяяяя, с Днем Рождения в вашей семье чудесного сыночка! И скорее сестричку ему )))

Лена1987, Ленусь, главное в сиденье - приличный внутренний диаметр, само сиденье лучше круглое, а внутренняя часть пусть будет немного удлиненной спереди, у вас мальчик скоро будет, для них сиденье подобрать сложнее.

s-lana*, Свет, води однозначно! Хотя бы как подготовка к саду в том плане, что все слушаются учителя, все делают одно и то же, учатся тому что это интересно. Хоть и отдачи пока нет, она обязательно будет! Я как начала своего в сад водить, сразу поняла, что отрицание мною развивашек было моей ошибкой

Telaniel, ты так смешно Владюшу описала ))) мы тоже домой приходим грязнууучие, я не запрещаю ни лужи, ни грязь. Может, и запрещала бы, если бы сын мог себе интересное другое занятие на улице найти, но нет. А вот пока он носится по лужам, я в резиновых сапожках немножко похожу рядом и тем временем поболтаю с подружками.

И да, нам тоже ничего не стоит выйти в парадной одежде и споткнуться на ровном месте у самой машины, умудрившись при этом носом клюнуть в единственную на земле лужу )))))

• Нравится 2

Хочу похвастаться первой поделкой Ритки в ДС))) Самые ровные кусочки пластилина)) Моя школа :D

Ссылки скрыты.

Хотя в группе самая маленькая :confusion:

• Нравится 8

Ритуля, с Днём Рождения Тимофея!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку! Держимся пока. Опять капельницу поставили!

Ритуля, сынишку с двухлетием!

А нашу Аришумаму (не помню, как ник правильно пишется) с днем рождения!

• Нравится 2

Катюш, как Владик?

Аня, всё наладится, теперь уже точно, ведь вы знаете врага в лицо!

Света, я бы продолжала водить на развивашки. Всё лучше, чем дома сидеть)))

А у нас позавчера в саду ЧП произошло. Андрю укусил мальчика за щёку. Воспитатель объясняла, как это произошло, но я не слышала, у меня просто в ушах шумело от стыда! Я как глянула на того ребёнка, а у него на щеке бордовый след, где проглядываются все 8 сыновых зубов! Объясняла и позавчера, и вчера, и сегодня. Вроде пока ттт. Очень боялась реакции мамы того ребёнка, но всё обошлось. Я со своей стороны знаю, чо не стала бы разборки устраивать, если бы нас обидели, но все же разные.

Вчера ближе к вечеру дали в саду отопление. Хотели сегодня на сон пробовать оставить, но воспитатель не советовала, ещё не прогрелось толком. Завтра попытаемся всё-таки. Уже пижамку и пелёнку отнесла.

Вчера и сегодня без мокрых штанов. Да и в последнее время он в саду не писался, а только какает в штаны.

Я переживаю, что он очень привык к тому, что его забирают сразу после обеда. Очень тяжело будет оставлять на сон, тем более, что всё равно нескольких деток забирают, а он будет это видеть. Решила дать с собой одну из игрушек, с которыми он дома спит.

Аллочка, держитесь там крепенько, ещё хотя бы 2-3 недельки!

Жанна, молодец какая доченька! А мой ленится на занятиях. Только наблюдает за другими детками.

Девочки спасибо большое за поздравление,день рождения не получился,гости заболели,никто не придёт и родители мои так и не поздравили((что то грустновато малость))))спасмбовам!такие красивые картинки,правда,от души ,так приятно!

Алла,держитесь!рано ещё...ну что ж за предрасположенность к ранним родам...в этот раз ещё раньше чем Мишка попытки начались.Давай ещё недели три подержитесь!

Ариша МАМА-да аденоиды уже наша слабость.сопли льются постоянно,а теперь и эту бяку подхватили.начнем дружить с лором(

Хочу похвастаться первой поделкой Ритки в ДС))) Самые ровные кусочки пластилина)) Моя школа :D

Ссылки скрыты.

Хотя в группе самая маленькая :confusion:

Какая молодец!!! Мои пока пластилин в глаза не видели, даже боюсь представить какие "поделки" они могут сделать.

• Нравится 1

Ксюшу с Днём Варенья!!! Пусть у Егорки появится сестриииичка, чтобы Егорке жилось веселеее :D а их мама была вАААще самой весёлой!!! Положительного и спокойного мужа тебе, чтобы денег было много-много и идей на что их потратить!!!

(я всем беременные пожелания делаю, ы, у кого что болит!) :D :D

Меня всё не отпускает фраза Ташаки о "чихни на меня девчачьим" :D

модель "четыре сыночка и лапочка дочка" не отпускает???

Изменено пользователем Telaniel
  • Нравится 3

Девочки, а у Ксюши разве не в марте днюшка?

Ссылки скрыты.

Оляньк@, ты права, а то я помню какой-то прикол с др Ксюши, но глянула в табличку на форуме, думала, уже исправлено :D

• Нравится 1

Оляньк@, да)

Девочки. всем спасибо, так приятно, я еще в том году дважды от вас поздравляшки получала, в октябре и в марте.У меня др в марте.

Марго, сынулю и вас родителей с важным событием!

Почему родители не поздравили?

Кстати, лор нас в лицо стал узнавать уже.

Оля, за пожелания спасибо.Я очень хочу второго малыша, пока не решаюсь планировать.Хотелось бы еще одного сыночка.Но и дочке ессно буду рада безмерно.

• Нравится 2

Тимочку с двушечкой! Выздоравливать поскорее!

А мы завтра оперируемся, шишку с брови удаляем. Сегодня оформились в больницу, завтра едем уже на операцию. Держите кулачки за нас, пожалуйста, хоть вроде и простое вмешательство, а я все равно очень переживаю.

• Нравится 7

ksenofontia, пускай всё пройдёт отлично!!!

У меня снова головоломка с зимней обувью. Учитывая, что мы будем покупать одну пару, что именно лучше брать? По деньгам не разгуляешься, поэтому что-то дорогое (а куома для нас это ооочень дорого) не планируем. Итак, выбор между демарами, термоботинкаи и кожаными сапожками. Демары хвалят, но в прошлом году лапка была в них холодная. Однако, в прошлом году мы больше в коляске сидели. Термо... Не будет ли мёрзнуть? Кто знает, как он будет двигаться в саду на прогулках. Кожа+мех... Тоже говорят, что мёрзнут в них ножки. К тому же надо искать такую модель, чтобы на высокий подъём и легко надевать-снимать - это для сада важно.

Изменено пользователем Оляньк@
  • Нравится 1

Оляньк@, у меня аляска, но нога в колготках холодная уже сейчас((( Заказала валенки)))) Дешево и сердито. Сразу 23 и 25 размеры.

Simatrik, Поздравляю с днем рождения сынулю!!! (еще раз пишу, тк утреннее сообщение что-то не сохранилось :think1: )

Оляньк@, мы в том году были в термоботинках, когда по часу спал на морозе, становились прохладноватые ноги, но не сильно. А когда ходил даже по чуть-чуть, то ноги горячие. Да и в принципе, в 90% случаев- ноги тёплые или горячие. В этом году я купила у одноклассницы ботинки (кожа и цигейка), они несколько раз надели и им подарили другие (которые сыну больше нравились), потому она эти продала мне.

Были такие

aakflmFVmj4.jpg

в зиму будут подобные (это не наши, а фотка с инета)

169306787_3_644x461_zimnie-sapogi-mxm-naturalnaya-kozha-na-tsigeyke-27r-detskaya-obuv.jpg

Термики только с липучкой, не так легко надевать, а вот такие сапожки и с молнией и липучками удобно очень, даже на нашу ножку пухлую.

• Нравится 1

Telaniel, я на эти смотрю. 6246702.jpg

Всего 360 грн новые.

Если липучки полностью расстегнуть и язычок вытащить всё равно неудобно?

Spanish Dancer, валенки это здорово, но на слякоть не пойдёт. Нужно ещё одну пару обуви, а мы не купим(

У нас очередные непредвиденные расходы. Поставили сегодня бойлер. Я взяла в долг у сестры 2 тыщи на бойлер на несколько месяцев, а на трубочки, краники и ты ды сами выкручиваемся. Воды у нас нет и не будет, а с тазиками бегать в печёнке уже. Тем более, отопления нет ещё. Пока ж помоешь, всё отмерзает. Андрюху уже 1,5 месяца дома моем. Я бы ещё потерпела, но один сосед поставил себе и все резко решили. Вот мы и поторопились, чтобы место было. Все же в общей душевой ставят, просто каждый себе выход отдельный делает. Вот сейчас мой Сашка с остальными мужиками проводку делает специально для бойлеров. Тоже скинулсь на общак.

ksenofontia, наши кулачки,все будет хорошо

• Нравится 1

Оляньк@, ну, у нас оч высокий подъём (хотя по фоткам на ваши похожи ножки, ага). Всовывала с трудом, но тогда он и не такой буйный был, всё-таки чуть больше года, как сейчас надела бы такие, не знаю А вдруг на этих большая резинка и нормально отодвигается язычок! Спроси у продавца про пухлую ногу! (а ещё лучше померять, пусть и подобные в магазине, посмотри фирму и пробей по базарам или магазинам, не жалей времени и сил, чтобы потом тебе меньше мороки). По характеристикам мне оч понравилист термики наши (у меня их купили через 10 минут после того, как я выставила их на кидстафе). Только вот надевать было не так легко.

Цена хорошая

Оляньк@, У нас валенки с вшитой галошкой,очень удобно и тепло и на слякоть и в 5 градусов ходим

ksenofontia, пусть всё будет хорошо!!! Удачи вам!

• Нравится 1

Девочки, одолела много страниц непрочитанных)) Спасибо всем за поздравления, мне не верится, что наши малыши уже такие большие)) кажется, совсем недавно меня крыло после родов и я гуляла с мужем по темноте вечером и давилась слезами, такой несчастной себя чувствовала, хотя и была счастлива от того, что в семье появился малюсенький Толик.

Алла, сидите еще, не торопитесь!

Рита, с днем рождения Тимофея. И всем деткам, которых я не поздравляла, желаю запоздало здоровья и счастья!

Мы совсем замотались: у мелкой зубы лезут со страшной силой, пытается постоянно залезть к нам на руки и грызть все вокруг с утробным урчаньем.

Толя стал больше говорить, пытается повторять и постоянно что-то поет. Горшок я давно убрала, сажаю на унитаз, он говорит пись-пись, но писает не всегда.

Думаю пойти с ним на развивашки, а то мы гуляем в одиночестве - многие в садах, да и гуляем мы очень рано, те, кто не в садах, спят еще. Видно, что Толику нужно детское общество. Приходили недавно родственники к нам, Толя сестренку четырехлетнюю взял за руку и с восторгом водил по квартире))

Оляньк@, если у этих ботинок язычок вытаскивается. У нас на алясках и суперфите не вытаскивается.

• Нравится 2

ksenofontia, удачи вам с Улечкой на завтра, пусть все пройдет наилучшим образом!

Spanish Dancer, поделка отпад! Мой тоже полюбил пластелин в последнее время, сидит яблочки на дерево вешает ))))

• Нравится 2

Spanish Dancer, а я почему то помню от тебя поздравление..)

dawka_ko, спасибо большое! лайки кончились(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...