♥Лёлька♥ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ангина- тут сложнее... Это же инфекционное ... Смотри каждый день горлышко, чтобы если и будут подозрение, то начать лечение при ранней стадии! Я вообще не даю иммуностимуляторы... Считаю, что иммунитет должен вырабатываться сам, а не с помощью каких либо препаратов...а врачи щас любители выписать АБ и всякие там таблетки для иммунитета...поэтому я хожу в больницу исключительно прививки сделать, или к другим специалистам, и то только в крайних случаях...ИМХО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Telaniel, Олька, тебе там ничего не приходило? Извещения в ящике? Почтальона с улыбкой? Я уж тут как на иголках две недели)) Так переживала, жуть. Хотела молчать до последнего, чтобы эффект сюрприза был) Но не думала, что прям в твой ДР она будет в Днепропетровске)) Так что тряси почту)) Наш вам подарочек с Владюшей) Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2015 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kotяра, ДевочкаЛеночка, спасибо, девоньки, лайки закончились! Loura, Наташа меня ОДНОЗНАЧНО Наташи любят Ещё раз, девочки, всем спасибо, мне ОЧЕНЬ приятны ваши поздравления, ваши тёплые слова! Эх, вот бы возможность была навестить подруг-по-форуму!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Telaniel, очень хотелось вас порадовать и отвлечь тебя от депрессии)) Такие посты у тебя в последнее время грууустные. Там правда косяков много, кое-что я забыла положить, дурище, да и вообще всё пошло не по плану и не по задумке. Я хоть и вынашивала идею посылки с июля, но когда пришло время отправлять, пришлось всё делать впопыхах. Андрей затемпературил ттгда больше 3х суток свыше 39ти, и я вся издёргалась, сроки-то начали поджимать, так хотела попасть в промежуток между 22 и 26)) Даже не думала, что сегодня она до вас доберётся. Будет ещё извинительно-объяснительный пост мой)) Но всё от души) Ждите) Лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, у меня к вечеру живот прямо каменный... Щас 26 недель... К врачу через неделю, а впереди выходные ((( что можно выпить? А по продолжительности долго каменный? Прямо полчаса-час? Или минуты по три-пять? Я даже внимания, если честно, не обращаю на такие каменения... Магний должен помочь, свечу папаверина вставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Олечка, с прошедшей днюшкой тебя! Счастья, крепкого здоровья и побольше светлых и радостных дней!!! А мы по-прежнему боремся... Вчера установили пессарий. Вроде после капельниц шейка закрылась. А сегодня с утра опять схватки начались, причем с маленьким интервалом по 5-3 минуты. Сейчас поставили очередную капельницу. Вроде помогает. По-крайней мере интервалал увеличивается. А еще в начале медсестра промахнулась мимо вены и мне 1/3 бутылкипод кожу ушла. А я и не смотрела на руку, пока ломить не начало. А там уже огромный отек на весь локоть. Вродеи медсестра хорошая, опытная, а вот промахнулась... Девочки, подержите за нас кулачки, а? Пусть мой зайка хоть немножко еще посидит... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Яросветну и торопышки они у тебя.)))Держу кулачки,сидите там у мамки в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Яросвет, кулачки наши!!! Пусть сидит малыш!!!! И ты меньше переживай, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Яросвет, Алла, держим кулачки!!!!!!!! Все будет хорошо!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Яросвет, лови кулачки, сидите еще 2 недельки, не меньше! Девочки, откуда вы адреса друг дружки берете? У Наташи они все? Скиньте мне, пожалуйста, думала в контакте выложены, но нет в нашей группе. Тоже хочу новогодний подарочек кому-нибудь отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Яросвет, всё будет хорошо!!! Кулачки наши! ilaiza5_Елена, наверное опять лотерейно разыграем как в прошлом году, чтобы по-честному) Надеюсь наша Таша-снегурочка сможет всё организовать ещё раз. В прошлом году мы скинули ей адреса, она всех пронумеровала и каждый себе вслепую выбирал номерок получателя. Можно как лотерею организовать, чтобы ребёнок бумажечки вытаскивал поочереди - кто кому отправлять будет. Это мне ближе) Но как все решат) Ты главное свой адрес Таше напиши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Яросвет, кулачки наши вам,сидите еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я тоже за лотерейно, как в прошлом году, чтобы разыграть! С ноября уже надо начинать, чтобы подарочки успеть приготовить и чтобы во время они пришли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Loura, получила-обалдела :Crazy: позже покажу всем Яросвет, Аллочка, мы с Владюшей держим кулачки за вас с Ясиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Яросвет, держитесь. как минимум до 13.11 пусть сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я тоже за лотерейно, как в прошлом году, чтобы разыграть! С ноября уже надо начинать, чтобы подарочки успеть приготовить и чтобы во время они пришли!!! Я тоже за то, чтобы заранее лотерею провести и успеть подготовиться, а то у меня все как-то непредсказуемо впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Я знаю, что всегда могу на нее здесь рассчитывать! Так рада, что вы у меня есть! Сейчас вроде все успокоилось. Живот слегка потягивает, но схваток уже нет. Лежим, сохраняемся дальше) Зато вот у дочери моей стресс...(( Мало того, что в садик пошли и адаптация проходит очень нелегко ( по сравнению с мальчишками). Так еще и мама пропала невесть куда. Короче, сразу мой ребенок затемпературил, закашлял. Ходит маму ищет...(( Ну вот как не расстраиваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Telaniel, Loura, получила-обалдела :Crazy: позже покажу всем я тебе тоже покажу((Задумка была такая - собрать по максимуму всего ручной работы, для этого я подключила всех своих творческих друзей и сами постарались немного)) Я сейчас полимерной глиной увлеклась, пробую поделки для детишек и украшения разные. Цветочки с досточки отломались, да?(( А украшения, вот... Я не знаю, нравится ли тебе бижутерия, но я хотела подарить тебе серёжечки. Они такие, универсальные, под джинсу очень подходят и под классику. Это моя вторая пробная работа вообще. Но блин-блин, дети куда-то задевали вторую серёжку и я не могу её пока найти. А сделать тоже не могу, бусин больше нетю( Ссылки скрыты. Так что ты сама без большей части подарочка осталась, благодаря моим шилопопам( Из косметики там белая штучка с розочкой для ванны, что ты спрашивала. Наполняешь, растворяешь и нежишься в блаженстве без депрессухи)) А твёрдый шампунь попробуй, скажи потом, самой интересно) Для Владюши. Задумка была одна. Сон, сон, сон. То, чего вам так не хватает(( И когда муж в августе из Бельгии мне по скайпу показал пижамки, которые он купил нашим деткам, у меня в голове щёлкнуло - воот! Дорогой, привези нам ещё одну, пожалуйтса!) Привёз) Почти всё к отправке у меня было готово к концу августа и пижамка ждала в шкафу, и когда пришло время отправлять, я не сразу поняла, что чего-то не хватает( Поняла уже на почте, когда место свободное образовалось в коробке(( Думаю, что-то прмя просится сюда, что-то я забыла(( Она такая приятная! Сонную книгу и пижамку - вот что я хотела вам для приятных снов) Но вот забыла, дурище( Теперь хочу хоть мелкий пакет отправить в догонку) Когда серёжку найду)) За вид посылки прости) Всё собирала и подписывала на почте, чёрным маркером не красиво, блин( Но не было ничего под рукой. Предполагалось, что конфеты будут россыпью везде, но не разрешили чтобы коробка гремела, а гремела в ней мозаика( Пришлось вскрывать и утрамбовывать конфетами. Пластилин обычный и палочки покупались прям на почте, чтобы заполнить пустоты. Вне плана)) Ну и газетами помогли)) Вместо пижамы(( Так что итог далёк от самой задумки( Изменено 23 октября 2015 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Именниников с прошедшими днями рождения, особенно Тимочку! Олечка, тебя тож с прошедшим праздником! Здоровья, благополучия тебе и твоей семье и мирного неба над твоей светлой и позитивной головушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Loura, ты смеёшься должно быть??!!! Всё настолько шикарно и мноооого-ого-го, что а ошалела рассматривать. Серьги и пижамка оч соблазнительны, но лучщше оставь Андрюше запасную, ибо я знаю ВАШи цены на доставку, плюс граница- кроме дорогого подарка, ещё и такая доставка...я в ужасе, что ыт так потратилась, а моогла бы на деток своих употребить! :confusion: Я после Наташи довольно/стеснительная была (не смогу учавствовать в отправках будущих из-за финансов, не смогу ответить) так и тут ты меня забросала подарками. Но хочу показать наш подарочек всем, нам всё ОЧЕЕЕЕНЬ понравилось (я так вообще лыблюсь без конца сегодня). Открытки и мне и Владюше, приятности, написанные от души для моей души. И ручной работы сухой шампунь и штука для ванны-так интересноооо Магнитик в коллекцию, подвеску на стену (ещё не повесила) "о любви",чаёк бабушке (аж хоцца себе заграбастать..но бабушка поделится ) и конфеееетки (рошеновские посмеялась я) Ручной работы досточка с прекрасным рецептом (да, с него посыпалось немного, но не видно, слава Богу) Платилин, мозаика (кстати, Владику она понравилась, а я такую всё размышяла-брать/не брать), плей-до пластилинчик (не знаю, что это, попробуем) и ШИКАРНЕЙШАЯ книга (буду сама читать, Владику - этому варвару-конану-разрушителю- не дам :D ) Палочки очень вкусные вам подвернулись на почте, Владик впервые попробовал (кстати, я не даю конфеты, ни шоколад, мы дома не едим, не фанаты, иногда кусает у папы вафли, лизал пару раз мороженко, уусё). Ну и наш грузчик, покатал посылку по всему дому (и только потом я подумала, а нет ли там хрупкого...ы) Натш, спасибочки ещё раз! Всем вам +500 к карме 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Telaniel, Владюшка супер,особенно с палками во рту Loura, Вот ты фантазер,завидую по хорошему,у меня последнее время с фантазией туго,классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Telaniel, вот я с конфетами пролетела)) Ну ничего, гостям скормите Рошеновские, да, сливки-ленивки там, я их честно себе брала)), по дороге на почту ж в магазин заходила за конфетками вам (это единственные рошеновские, которые я сама ем). Но коробка оказалась на четверть пустой и "сливки" тоже пошли в ход)) Остальные же должны рос.фабрик быть (?), я спец. смотрела)) Палки и восковой пластилин последние на почте забрала (все почтовые работники участвовали в сборе!), всё искала чем ещё заполнить, ну никак мне газет не хотелось, учитывая прошлогодний опыт с посылкой для Ани Kabaziha2103 и её мальчиков. Вот пластилин прям идеально притулился сбоку, а палочек, знала бы, что понравятся, ещё бы взяла в магазине тогда уж)) Мои дети сами только недавно узнали что такое кук.палочки, подруга принесла. А подвесочку-подкову мы вместе с детьми для вас делали , Андрюша тоже приложился, покатав тесто)) и запекали вместе) Досточку жаль(( И сухой розочке на "бомбочке" для ванны тоже досталось, вся раскрошилась, смотрю)) Как хорошо, что я не положила мыло ручной работы (показлось банальным), от него бы и следа не осталось. Представляю, как посылку швыряло в дороге) Рада, что мозаика понравилась Владюше. Сама сомневалась после твоих рассказов, что его мало чем заинтересуешь. Значит, уже не зря я старалась) И здорово, что доставка оказлась курьерской! Вообще прям отлично - радость с доставкой на дом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Loura, молодец, так порадовала Олю с Владика! А забывашки... ну что ж, будет повод для еще одной посылки Спасибо по поводу адресов, напишу нашей Снегурочке )) Яросвет, так держать молодец! Дочка конечно будет переживать без мамы, садик это и так стресс, еще только начала ходить. Мы кстати с вами в один день пошли, помнишь? И тоже вот сегодня с темпой забрала. Но не переживай, трое мужчин ее в обиду не дадут, ровно как и заскучать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Loura, ыы, мы НЕ покупаем, но едим :D (все не любят, но конфеты испаряются моментально..вот сейчас половина уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Алла, держитесь! Все будет хорошо. Ну а Ми, конечно, в шоке, сразу столько всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения