Тушкан~ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Уф, все попропускала, инета нет почти вообще. Дома, как в свинцовом саркофаге, даже по телефону не поговорить толком, моб интернет по часу может 1 страничку загружать, такой инет не знаю, когда проведут. .. Вот в пк на ктг сидела и читала )) Олечка, с др тебя, светлое ты наше солнышко!!! Спокойных тебе ночей, наконец-то! !!! Катя, где же вы энтерит подхватили?? Яросвет, когда я писала, что скоро вам в рд, я не имела в виду, что ТАК скоро!!!! Только после нас, никаких поперек очереди!!!! Лена1987, у нас самая наипростейшая накладка из ашана. Довольны. И горшок такой же, самый элементарный - самым удобным окащался. Все с наворотами отправлено в утиль )) Наташа-Лоура, ну ты умничка! !! Лена-Илаиза, ангина ооочень заразна, лучше в саду не появляться, уберечься очень сложно. Много еще чего хотела написать, но больше не получается пока (( Пс. Девочки, кто пишет "ничего, к трем заговорит!", вы даже не представляете, КАК тяжело с неговорящим ребенком ((( Который столько всего хочет сказать-попросить, а не может, и остается у него только одно - ныть и рыдать (( смотрит на непонимающих его родителей, и такая боль в глазенках (( а как развитие тормозится - тоже не передать (( а когда бывшие несколько слогов превращаются в нечленораздельное нечто, волосы на себе рвать охота (( Так что лично для МЕНЯ это проблема , мне ужасно тяжело и больно видеть, как тяжело моему ребенку (( Это я не с обидой, это я объясняю свою панику. А сейчас еще и малыш будет, я с ума сойду от двойных истерик... я сама нерасторопная, больная, бессильная, вечно депрессующая неврастеничка ((( вот сколько поныла ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Мишеньку и Матвейку! Растите здоровенькими и счастливыми, парни!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 LouraНатали,спасибо.Я даже не думала,что кто-то поздравит,нас ни в каких регистрах нет))Мы сейчас в предрожденьковской лихорадке-12 взрослых и 9 детей гостей сегодня ожидаем.Всем тоже приятного дня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 irabora, с днем рождения сыночка!!!! Пусть и дальше радует мамочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Тушкан~, у меня Степа заговорил в 3,2,всех кто ко мне приставал с этим вопросом отправляла в даль,знаю что у всех свое время и страшного в этом ничего не вижу,еще ни один ребенок не пошел в школу не говорящим ,с соской и в памперсе)))))прекрасно его понимала и так,но я вообще во многих вещах спокойна и не паникер,никаких болячек,проблем не ищу в ребенке,дети развиваются по своему ,у всех свой график,они не должны под всех подстраиваться.А так если переживаешь найди логопеда,поставит он вам звуки,тем более сейчас можно чтобы домой приходили заниматься Именинников 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 LouraНатали,спасибо.Я даже не думала,что кто-то поздравит,нас ни в каких регистрах нет))Мы сейчас в предрожденьковской лихорадке-12 взрослых и 9 детей гостей сегодня ожидаем.Всем тоже приятного дня))) МОТЯЯЯЯЯ УРЯЯЯЯ, Поздравляем))) растите крепышом)))как это не помнит)) Мы с Мишей, в один день родились))))вы ж на Украину собирались уезжать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Матвейку и Мишутку с Днем Рождения! Счастья преогромного и мамам и деткам! Девочки, вы не в курсе, для чего сейчас все врачи в поликлинике и со скорой выдают справку с указанием стоимости услуг? Их объяснения понятны - для страховой, ну а в глобальном плане зачем? Неужто нас хотят подготовить к тому, что это все будет платно? Сегодня скорую вызывали, в бумажке обозначено 2400. Я лучше доктора вызову, в наш район от 1000 до 2000 стоит (мы в пригороде, в центр от 700р) из платного классного детского центра, но доктор уж точно оденет бахилы и вымоет руки, а не попшикает их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Я кстати тоже в шоке ,что врачи со скорой перестали руки мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ДевочкаЛеночкаага,собирались,но перенесли на неделю.Михаила,Мишутку с праздником.Хорошо там повеселитесь. Спасибо,девчат,за поздравления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Лену с Мишей и Иру с Матвеем с Днем Варенья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ❧ТАЯ❧, угу, еще и бахилы не одевают! Со скоростью ветра просочились сразу в комнату, вообще муж собирался их без бахил не пускать (он у нас в семье главный блюститель порядка и ответственный за чистый пол, так что в его интересах), но это было нереально! Он только открыл, а чернз полсекунды они уже в комнате. Хорошо, у нас паркет, а если бы ковер? Да и в любой ситуации так нельзя, негигиенично. Если бы папка у нас не сидел без работы сейчас, вызвали бы платного лучше, а то одни нервы и куча приборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Матвейку и Мишутку и их мамочек с Днём Рождения!!! Изменено 24 октября 2015 пользователем Оляньк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 irabora, Матвейку нашего сладкого и ДевочкаЛеночка, Мишеньку нашего замечательного с 2-хлетием!!! Обоим мальчонкам по сестричке младшенькой (моё коронное пожелание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Всех именниников с их днями рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 гном в галошах, вы уже давно дома? Как справляетесь? Как Миша сестрёнку встретил?) irabora, я за вами всеми слежу Шутю))) У меня просто на цыферки память хорошая) Хорошо вам отправздновать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ира и Лена, поздравляю вас и ваших малышей с двухлетием!!! Здоровья всем крепкого!!! Девочки, у нас Маша сегодня утром встает и говорит " идем в садик!, хочу в садик!" И мордочку такую сделала расстроенную, когда я ей сказала, что нет, еще, пока не пойдем, ты болеешь))) Скучно ребеночку дома уже))) у нас еще и дождь льет второй день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ДевочкаЛеночка, Мишутку с днем рождения!!! NataliaVolga, Ритка тоже киснет дома((( Врач пришла, еще на неделю лечение расписала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 <p> <br />Который<br /><br /></p>нас в среду выписали, должны были во вторник, но мама подкачала. Пока справлялась, но бабушка наша уехала сегодня, в понедельник будет у меня "боевое крещение" так сказать. Сестру встретил с интересом, как заплачет бежит кричит, что ляля плачет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Рита, с выпиской вас)) Лена и Ира, ваших Мишутку и Матвейку с днями рождения!!! Я тоже немного переживаю по поводу речи нашей... Думаю, из-за гиперактивности так... Не диагноз пока, но все предпосылки к этому есть... И тоже психует очень он, когда его не понимаешь((( хотя многое могу уже понять, но только я, ну муж еще понимает, чуть поменьше... Какие-то у него слова свои стали, вообще не понятно отчего они такие? Раньше Андрей было Де... Сейчас дИби... С ударением на первый слог... Странновато звучит... он вообще стал добавлять би, ба в конце... Говорил одно время ДАба... Кое-как отучили от этого ба, просто да теперь стало... Дядя у нас был гага, тоже переучивала... Пока говорит кака... не могу переучить, в лучшем случае получается в сочетании с папой - папа пак... Большой это Гой, го... Еще какие-то диг, дига у него, любимые слова когда что-то не нравится... Другие не могу вспомнить ... стал еще добавлять А в конце, типа ням-нямА, топ-топА, куп-купА, гав-гавА... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Юлю и Давидку и наших потеряшек Наташу и Женечку с двухлетием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А еще Свету с рождением второго сыночка!!!!!)))) Наша Света сегодня родила!!!! Ура!!!! какая дата хорошая! 25.10.15!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 TashaKa, ТУшкан которая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Урааааа Поздравляем всех именинников)))и родивших лялечек) вСЕХ БЛАГ, РАСТИТЕ КРЕПЫШАМИ)))сПАСИБО ДВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕИЯ)))все пошло не так , как хотели. Но я уже привыкла, что только я запланирую, все насмарку(((Бабу забрали в больницу накануне, как забирали отдельная песня.Нет у нас теперь системы здароохранения есть система помирайте дома .. Дед заболел, но потом приехал все таки. Вобщем юххху)))Но гласное Мишка рад и подарку и шарикам и свечки раз 30 задувал!!!!! TashaKa, ТУшкан которая? Маргоритка, куда тебе фотки для новой аватарки слать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Наших пропащих Юлю с Давидом и Наташу с Женей поздравляю с двухлетием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Светочку с сыночком! Спокойных ночек и бесконечного счастья двойного материнства! Юлю с Давидом с двухлетием! Вижу, ты отписываешься иногда в вопросах, заходи и к нам! NataliaVolga, Наташа и Жанна, ваши девули просятся в садик?! Неужто и я дождусь этого светлого момента? У нас темпа как сказала в скорой, на зубы, до вторника точно дома, чтобы окрепнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения