Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, у меня Андрю тоже ноет без садика (кто бы мог подумать!) В пятницу впервые оставила на сон. Переживала страшно, но оказалось, что зря. Заснул легко и быстро. Но описался и проснулся. Его переодели и уложили заново. Больше не спал, но лежал тихонько, никому не мешал. На полдник съел всё! и самый первый))) А после полдника я его забрала довольного и абсолютно не расстроенного.

• Нравится 3

Я смотрю, у всех детки с удовольствием ходят в сад?))))

ilaiza5_Елена, она пока один раз такое сказала) Но, видимо, все -таки уже понимает, что в садике веселее и интереснее. Я дома не могу ее так развлекать целый день, как там, а она у меня очень активная и неусидчивая, ооочень сложно ее чем то увлечь.

Оляньк@, вот и я переживала ужас как, когда первый раз на сон оставляла. И тоже оказалось все замечательно, она сразу там уснула.

Я очень надеюсь, что и дальше все в саду будет в порядке, только бы вот еще болезней не было...

Света, ура, поздравляем с рождением сыночка!!!

Юлю и Наташу с сыночками с двухлетием!!!

Кажется, у Светланы с Никиткой еще сегодня ДР? Если да, то вас тоже поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!

• Нравится 2

ilaiza5_Елена,  а у нас скорая в бахилах, причем свои достали и одели, а вот для врача из пк и неотложки я около двери кладу, ни разу мимо не прошли, всегда одевают. А одна врач с неотложки (2 раза к нам уже приезжала) бахилы игнорирует, но снимает обувь))) и ни разу еще не видела бумажки с ценами

Тушкан~,  Ура!!!!! Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо и не плачьте!!!!!)

• Нравится 2

Света, поздравляю с рождением сыночка!

• Нравится 1

Тушкан~, Поздравляю,растите здоровыми,крепких ночек и много молочка

• Нравится 1

Тушкан~, молодец!Поздравляю вашу семью с прибавлением!!! (всегда радовала эта фраза))))

И дни рождения у деток будут совсем рядышком)))

ilaiza5_Елена, ну как просится)))она же не говорит, но видно, что скучно ей дома... И на площадке, если мало детей-тоже скучно...

Наши педиатры всегда в бахилах. И со скорой тоже в бахилах ходят.

Тушкан~, а рост-вес какой???

• Нравится 1

NataliaVolga, у Светы с Никиткой завтра.

Тушкан~, с рождением сыночка вашу семью, а Лёвушку с почётным званием старшего брата!

У Андрюшки, как говорится, всё-таки щёлкнуло в головушке. На горшок ходит без промахов и писи и каки))) Даже было, что ночью проснулся и попросился какать!

Говорит "папипалЯ". Мы ржём, но никак не можем добиться, чтобы он говорил "пописяЛ". Думаю, сыграло то, что мы часто говорим "ПописялАндрюша". Как одним словом. На большие дела проситься "какать", а сделав говорит "какакаль".

• Нравится 2

Девули,еще раз всем спасибо за поздравления.)))Мы отметили очень весело,дом ходил ходуном от играющих детей.Подарков надарили кучу и все впопад,я прям чуть при гостях от радости не прослезилась-вот откуда знали,что именно он любит.Матвей вел себя как мальчик пай-кушал да игрался.

Тушкан~вот это новость.Поздравляю со скорпиончиком.Как роды,ощущения,рост,вес,имя?)))

• Нравится 2

Оляньк@, а на улице просится? Для меня это будет следующих важный шажок, но пока только ждем.

А ночью вижу что хочет писать, но когда предлагаю такой ор! Сегодня днем так же было, предложила пописать и дальше спать, была отпихнута ногой ))

NataliaVolga, у нас первый сон в саду случился неожиданно - приходим с подругой забирать наших деток, Анюту выводят, а мне говорят, что "ваш разделся и сказал что идет спать" :))))) вот так неожиданно

Kate340, у нас только фельдшер разувается ((( надеялась, что специальная детская скорая разуется, но зря. Бахилы тоже лежали на стуле рядом с дверью, но через полсекунды врачи были ужемв комнате.

Бумажку с ценой недавно стали выдавать, с сентября заметила

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, на улице терпит, но нам ещё не приходилось долго бывать без пампа. Если в дорогу, то надеваю. А вчера поликлинику ходила с ним, то там сказал, что хочет писять. Я его на унитаз спустила. И получилось! Раньше упирался, психовал.

Ночью иногда писает в памперс, а иногда поднимаю утром в сад, подгуз пустой. Я быстро снимаю и на горшок. Но его не беспокоят ночные пописы настолько, чтобы просыпаться или нервничать. Я ночной подгуз не буду спешить убирать.

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, в личку, на Бп)

А у нас Дашка опять заболела(( три недели прошло и опять 39,3, Влад из сада принес

Тушкан~,  с рождением малыша!!!! Если честно,мне, после того как сегодня прочитала , что ты родила, немного прямо не по себе стало... Время летит... Это значит, что совсем немножко времени и подойдёт моя очередь)))

А вам здоровья богатырского, много-много молочка и спокойных ночей!!!! Пусть сыночек растёт крепышом, а старший братишка помогает маме!!!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, как твой пуз, сходила на прием?

Оляньк@, молодец наш тезка! Даже в поликлинике попросился!

А наш на улице в садике каждый раз писает ))) постоянно меня ждут на шкафчике мокрые колготочки и трусики ))))

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, да я позвонила своей Г. она мне назначила Магне B 6 форте и папаверин ) ну второе только когда живот каменнеет ... Вроде полегче )

• Нравится 1

♥Лёлька♥, видишь, какие мы тут мега советчики собрались, все правильно подсказали :D в любом случае конечно надо с врачом говорить.

Сколько сейчас магний стоит? Помню, мне назначали, цена уже тогда 400 была

Света, с рождением сынишки!

nvr-13.jpg

отпишись, как прошло (надеюсь, что намного лучше, чем в прошлый раз)

Юлю и Давида, Наташу и ЕЕ с Днем Варенья!

minions.jpg

• Нравится 2

Давида и ЕвгЕния с 2-х летием! Пусть растут счастливыми мальчишками!

Светочку с рождением сыночка, урааа

• Нравится 3

Девочки а как вы приучили проситься деток писать?

Чет никак у нас. Если голый дома, проблем нет. Как только в пампе , все- привет, сообщает по факту кака.... Не просится вообще и писать тоже.

ДевочкаЛеночка, у нас Маша дома не просится, сама сразу бежит к горшку, когда ей надо. Только в гостях или на улице говорит " писать хочу". Но это она сама так всегда, я ее никак не приучала проситься.

• Нравится 2

Светик, с рождением сыночка!!!!! Урррраааааа !!!!! Ждем рассказа))

ЕЕ и Давида с двухлетием!

Я никак не приучала проситься. Сам стал))) сначала ходили голыми дома, только так садился... Потом стала одевать шорты, трусы, чтоб проще было снимать. И стал проситься как-то... Вот точно говорят, что-то в голове щелкнуло))

• Нравится 2

Девочки, у нас еще кто-нить остался, кто ни с унитазом, ни с горшком не дружит? у нас пока совсем никак((( хотя сдвиги есть в том плане, что сейчас писает не каждые 15 минут, а часа 2-3 сухой и ночью подгуз частенько сухим остается.

мелкий сегодня сам себе игру придумал))) нашел совок свой (покупала в комплекте со шваброй), собирает им шарики в кузов машины и возит в коробку выгружает))

• Нравится 3

Ура! Светочек с рождением малышочка! ты молодец))))))))))))))) растите большими и здоровыми!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...