Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Ура! Человечек родился! Светочка, поздравляем тебя!!! Пусть всё будет гладко в бытовом плане (то, чего ты так боишься) и моральном! Знаю, как тебе не легко. Всё будет хо-ро-шо!!! Ты со всем справишься!

А мы поддержим!)

С Днём Рождения наших именинников! Сегодня одни мужички у нас)

Владюшу (ну, поздравила как могла уже),

Никиту

и Матвея (мама Алениус)

И вчерашних потеряшек тоже) - Давидочку и ЕЕ! (Наташа Романова вообще как-то резко пропала, а Юля сбежала от нас к Мартятам :malicious: )

• Нравится 5

Свету и Риту с рождением деток!

Именинников с праздником!

TelanielСладкого хулиганчика и мамину ,папину радость Владика с юбилеем.Пускай торт будет большим и конфет много,гости пускай будут пьяные,веселые и добрые и надарят много тракторов и машин.

• Нравится 1

Владюшу, Никиту и Матвейку с двухлетием! Всего самого доброго сладким мальчикам!

• Нравится 2

Наших мальчишек Владюшку, Никитку и Матвейку с двухлетием, ура!!!

6256343.jpg

• Нравится 2

Владика,Матвея и Никиту с двоечкой,растите здоровенькими,послушными,помощниками и опорой для своих родителей.

02921236.gifvzTYz_EvQQg.jpg

• Нравится 2

Оля, вас с Владиком с Днем Варенья!!! Растите здоровыми и послушными на радость маме с папой и бабушке с дедушкой!

shary.jpg

Свету с Никитой с двухлетием! Новых умелок вам и примерного поведения!

6086484.jpg

• Нравится 2

Сегодняшних мальчишек Владика, Никиту и Матвея с Днем рождения!!!

Растите крепкими, здоровыми мужчинами!!!

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

Присоединяюсь, Влада, Никиту и Матвеку с Днем рождения!!!!!! :orden:

Напишу еще про горшок.Начиная с года примерно было у нас пару попыток, но не оч удачных.Я свято верила в то, что пойдет сам на горшок, когда придет время.Ни капли нервов и беготни с горшком.Видела пример с племянником.Там и били его и кричали.На фиг.

Ну вот, стукнуло 2 года и пошло дело.Начал просится.Но может и надуть.

• Нравится 2

Уряяяя, именинников с Днем рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми, богатыри!!!! Мамам радости побольше)))) целуем всех)))

Девочки, да щелкнуло. Было тепло, Мишка пару раз видел как мальчики поликустом писали и папу видимо тоже.

Так 2 день идет к дереву и ли кустам и просит вынуть писюн ((( блиииин. Холодно же(( я бы с радостью....вот как так(((

• Нравится 2

Ой,Никиту тоже с праздником?Желаю ему мамы,позитивно смотрящей в будущее и много машинок в подарок.

• Нравится 1

ilaiza5_Елена,  муж брал за 700 руб пачку-в ней 30 таблов! Вот на месяц 3 пачки(

Именинников от всей души с 2-х летием !!!!

• Нравится 2

Давида и ЕЕ с прошедшим 2-хлетием!

Олечку с Владюшей и Никиту со Светой С Днём рождения! 83398152.jpg

Светочка, срождением сладкого сыночка! Ждём рассказа. А пока спокойных ночек и позитивных дней! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 5

Оленька,поздравляю с днем рождения!Счастья ,любви,здоровья,пусть детки тебя радуют каждый день

den_rojden.jpg

• Нравится 1

Тушкан~, С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!

f9hq.jpg

Владика и Никиту с двухлетием!!!!!!!!!!!!!

a3012bff3a30a521d8964ac324d95e92.jpg

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, у меня соседка-детская медсестра,она сказала,что у них вообще план ввели по платным услугам в обычной ПК,нет талона на кровь-предлагают платно сдать

Оля, а я прошляпила твой День Рождения!((( Ну как так! Вообще не думала, что в октябре, в табличке нет(( Я бы вам тоже быстренько соорудила подарочки с Андрэ! И отправила б вместе с днепропетровской((

Вот про Владика и Олю помнила, что рядом у них ДР, а что вы с сыном оба октябрьские вообще упустила(( Прости, прости( Хныыыык((

У тебя сегодня День рожденья,

Это самый радостный из дней!

Пусть же это поздравленье

Тоже будет радостью твоей!

В этот день желаю тебе счастья!

Самых долгих интересных лет!

Пусть не будет у тебя ненастья!

Только радость, только солнца свет!

Пусть любовь присутствует большая

Не на год — на вечность, навсегда!

И пусть будет жизнь твоя прекрасной

Светлой словно родниковая вода!

531_buket_tsvetov_v_vide_serdtsa_.jpeg

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Владика и Никитку с двухлетием!!!! Спокойствия вам, мамочки))) деткам быть послушными и здоровыми!

• Нравится 1

Тушкан~, умничка, хорошо что быстро и лучше чем в прошлый раз. Пусть по узи все хорошо будет. А детишек как моих зовут, только Санька у меня старший, а Лева младший. Я думаю Александр - достойное имя.

• Нравится 2

Тушкан~,  сколько со схватками ходила в общем?

Мне так хочется чтоб в этот раз в разы меньше ходила( да и вообще, у меня в этот раз срок прямо в глубокую зиму, неизвестно что за погода будет , не отправят ли моего мужа в командировку , то живём на отшибе, как занесёт снегом))) вот веселуха будет)))

мы пополняем ряды болящих. с ночи воскресенья начал хрюкать, вчера диорэя пробрала, ночью кашлять начал, а утром и сопли потекли.

а нам седня манту проверять.

звоню в пк, говорю так и так болеем (лор орви поставил - ухо-горло-нос, как обычно, блин), что делать будем? приходите, говорят, иначе манту "пропадет". ну придти то придем, ладно, мелкий сегодня ттт, не так капризен, как вчера, и диарея закончилась. куда идти - в бокс? нет, говорят, ни в какой бокс медсестра не пойдет, идите в общую очередь!!!!!! возмущению моему нет предела!!!

медсестра из тубдиспансера приезжает к нам два раза в месяц в пк, никто кроме нее ни манту ставить, ни результат оценивать не имеет права. в прошлом году также заболели - на манту, когда ходили заразились, в итоге до сих пор никто в карте не записал результат, хотя какая-то тетя к нам приходила, т.к. я вызывала на дом врача.

я говорю, так других деток заразим. ну ничего не поделаешь, попозже приходите, может уже и не будет никого. но в 4 часа медсестра встанет и уйдет.

в этот раз я думаю, тож на манту цапанули заразу, т.к. народу - уйма, помещение не очень большое, жарко, педя нескольких человек завернула, т.е. до процедурки не дошли они - не разрешила она после осмотра ставить манту.

вот сижу и думаю, манту проверить нужно и других заражать не хочется. маска - не вариант - сдерет сразу же.

эх, и явка на узи наша пропадает((( месяц ждали((( обыдно

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

поправляйтесь!

ну и порядки у вас в поликлинике(( вот поэтому в них и хватают все(((

Тушкан~, :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю!!!!

Всех детишек с 2х летием :flower: :flower: :flower: :flower:

на ночь мы пока в памперсе и гулять тоже. но с прогулки обычно сухие приходим. дома проситься всегда.

Единственный способ приучить - это снять памперс полностью.

Теперь перед сном обязательно на горшок ходим. но изза 3х вылезающих зубов, которые его очень беспокоят, очень много пьет когда засыпает (мазать нельзя ничем нам, поэтому только вот бутылкой спасаемся

Посмотрите мультик Пороро про горшок (не помню писала про него или нет). нам он очень помог, он теперь даже в памперсе проситься, если укладываемся спать, а он захотел (у нас укладывания 1-1,5 часа бывают((()

А Мишка сегодня 1,5 часа играл в пластилин сам.

Взял животных своих пластмассовых или резиновые они не знаю. и просит пластилин.

сначала ими следы оставлял. потом сходил достал формочки, вырезал ими. Потом взял зубачистки и сидел из них что только не делал - сначала цветочек - кусок пластилина сверху и внизу прилипил маленький. сидел нюхал. наделал цветков кучу. потом ежиков делал. машину сделал (на зубочистку по краям куски прилепил и в середину налепил)

но последний его шедевр, меня убил на повал. в кусок пластилина натыкал палочек - сидел дул на них и в ладоши хлопал. спрашиваю - что это? Он мама - торт. день раренья у Миси :D

он последнее время столько фишек выдает. смеемся постоянно

• Нравится 9

Улыбка87да у вас пластелиновый гений растет))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, спасибо большущее!!!

Loura, спасибище! Ты чего это? Не выдумывай даже! Гораздо приятнее просто доброе слово)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...