ДевочкаЛеночка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Просто мне от мысли,что я никогда больше не буду учиться или работать на работе,которая мне нравится-реально дурно становится.Ну как так?Может у меня комплексы какие-то,подсознательно?Из детства?Если и сидеть дома с детьми,то только минимум с 4,чтобы на полную катушку выкладываться)Хотя с 4 свихнусь,конечно. В муже я тоже не сомневаюсь,он моя надежа и опора,но и не в муже дело,мне самой надо. А я карьеристка. Работала с 18 лет и до декрета ))) много чего добилась .в своих кругах узнаваема..Вот сейчас , например, когда муж без работы 2 месяц, мы можем сдать квартиру, котороя у меня есть от прежней жизни... Даже сейчас подрабатываю иногда. . Но больше не хочу, вот вообще, В офисе тем более. Но это пока. Канешн придет время и дети в нас вообще нуждаться не будут.. Тогда и пойду, может еще открою свое дело- хочу детский центр открыть. Кстати я о детях никогда не думала.. не хотела.. а сейчас хочу 2-го))) Я хочу дома сидеть.водить детей в кружки на соревнования, видеть как они растут, победы их, поражения... умелки разные))) так все быстро пролетает)))) .У меня наоборот, пример с детства, когда я уже учась в школе нуждалась в маме-она приходила домой в 8 часов вечера уставшая и ей до моих проблем было далеко((( Однако жизнь вносит свои коррективы, если финансовый воспрос встанет остро, то может и выйду, хотя и не хочу даже думать об этом. Муж "за ", чтоб я дома сидела... Ир, ты еще не наработалась просто)) молодая ыщо))) Олянька, я тебя поздравляла)) :flower: чессно, только у меня с инетом что то.. вот даже кнопки "отправить" нет сейчас(((( Олянька с ДНЕМ РОждения тебя. Всех благтебе, дорогая))) главное счастья простого и много))) Сегодня меня муж "обрадовал "- все таки возвращается он в армию и едет служить за 500 км от нас((( на 5 лет... Приезжать будет раз в месяц, а мы каникулы будем проводить у него... Хоть он у меня и военный, но так на долго я ещё с ним не расставалась... ППЦЦЦ, Оль он из за денег ..или.... как объяснил то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) .Ты извини,что я именно к тебе прицепилась без извинений)) Мне приятно самой поразмышлять на эту тему, пообсуждать с умными людьми))То, что все мы разные, это не обсуждается. Кому что. Ну вот за себя могу сказать. Просто мне от мысли,что я никогда больше не буду учиться или работать на работе,которая мне нравится-реально дурно становится.Ну как так? вот ключевой момент даже в твоих словах - к сожалению, не у всех складывается возможность заниматься по жизни тем (учиться на желаемую специальность), что нравится, что приносит удовольствие. Возможно, если бы у меня была такая работа, то и я бы задыхалась дома. Но в моём случае мне пришось поступать в единственный вуз в городе на не желаемую специальность. Не было возможности уехать и учиться там, где хотелось. Приходилось и работать и учиться (второе образование). Я получила две специальности, но они "не мои"! Второй момент - коллектив. Для меня отношения на работе играют роль не маленькую. Практически везде, где я работала, жен.коллективы выглядили как серпентарии - сплетни, склоки, выпендрёж. Да, я сработаюсь со всеми, но с бОльшим удовольствием я бы работала одна (а моя работа этого не предполагает) или ещё лучше с детьми)) И таких рабочих моментов может быть много, и в совокупности они играют большую роль. Хорошо, когда идеально всё складываается, но не всегда и не у всех.Вот я себя представляю работником библиотеки)))) Или с детьми. Или вот у мужа в Португалии своё дело было, я с удовольствием ему помогала по документации, зарплатам и т.д. Вот чувствовала бы я себя комфортно на своей работе, приносила бы она мне то счастье и удовлетворение, которые я получаю дома от своей семьи, то тогда без вопросов - работала бы и совмещала работу с семьёй. Сейчас дома мне очень комфортно. При этом сидя дома стараюсь продолжать развиваться. У меня есть разные хобби, изучение языка. И да, я не хочу пропустить ни один день жизни моих детей. Ну, считайте, что я эгоистка такая)) Кто хочет сидеть только с детьми и не работать - имеет полное право, не осуждаю, но не понимаю. а я понимаю, если это не крайность - забыть о себе, обо всём и стать наседкой - непременно накапливается раздражение и усталость, деградация возможна, психическая в первую очередь. Или наоборот - работать так, что детей не видеть, оставить их на нянь-бабушек, оправдывая тем, что всё это только для детей, только ради их светлого будущего! А дети часто вырастают глубоко несчастными при этом, с обидами на родителей. Не, крайности я не приемлю. А золотая середина у каждого своя. У меня такая) Изменено 27 октября 2015 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Я знаю что не смогу сидеть дома,пытаюсь уже тыл на второй декрет создать,чтоб и небольшая работа на дому была и заработок.В первый декрет сложновато было,пока съемки не начались.Да и сидеть толком не сидела,очку заканчивала,заочка шла,в год темы началась постоянная работа....на той неделе посидела дома с ребёнком..со среды не выдержала начала на час выходить.не могу)))сойду с ума дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 irabora, а вот и сделай так, даю вам добро! ❧ТАЯ❧, золотые слова! Умничка! А я хочу работать...но по полдня Девочки, СПАСИБО большое за поздравления, нам ОЧЕНЬ приятно!!! Я знала, что зайдя на форум заряжусь позитивом, спасибо ещё раз! Никиточку нашего и Матвеюшку тоже с праздником! Пусть будут здоровенькие мальчишки и радуют мам своих успехами! (Свет, желать сестрёнку Никите? ) У Лены-то уже братик Матвею подрастает в животике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 irabora, спасибо! NataliaVolga, спасибо! Красоту какую Машуня сотворила! Лена1987, спасибочки! У меня ВК дата не проставлена на страничке, поэтому не высвечивает) ♥Лёлька♥, я не знаю, чем думает твой муж, но боюсь, что в твоём случае это тогда, когда женщина рожает детей, рассчитывая только на себя. А хуже всего, что ещё свекровь будет приходить и мозг выносить( ДевочкаЛеночка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Loura, класс, в вас я не сомневалась- идеальная жена и идеальный муж! с Идеальными детками (тьфу-тьфу), НО СЧИТАЮ, что твой талант в воспитании и понимании деток (познания во всех сферах в отношении детей) ОЧЕНЬ нужен окружающим и как пример и как помощь и как стимул! Лично я ВИЖУ тебя и психиатром и психологом и логопедом и вопитателем и руководителем детского развивающего центра. irabora, ээ, я не думаю, что ты зачахнешь с 4-мя, ты напридумываешь всякого...и сделаешь у себя детсад NataliaVolga, а как так- утренники без родителей?????? да и снимала на телефон, а чё не зарисовывала, а потом рисунки не показала?! стряяяннно (это ж как по мне самые забавные утренники- куча кнопок, все такие смешные). ♥Лёлька♥, Тае +1 и к Насте +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Про работу я сейчас тоже могу сказать, что совсем не работать мне было бы тоскливо. Но я бы, как и многие, хотела бы работать неполный день и делать что-то такое, к чему бы душа лежала. Но, к сожалению, это не про нас((( А сейчас меня вообще страшит то, что меня ждёт на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ДевочкаЛеночка, я вижу у Миши младшую сестру (или братика), точнее второго ребёнка у тебя! Оно видно, что ты созрела и готова, хоть и говоришь отговорки Пусть у вас всё сложится! а ещё...я не нашла своё призвание, мне моя работа нравилась, но не на 100%, и в основном из-за коллектива (около тысячи человек, куча молодежи, постоянные "тяпницы", квн-ы, конкурсы и праздники, хотя последние пару лет боялась сцены уже, любила в организации всего быть). А сейчас понимаю, что НЕ ХОЧУ ТУДА. И не могу понять, что моё, вотя умею ВСЁ, но чтобы что-то умелось на 100% такого нет и это меня гложит и вызывает разочарование в себе, так хочется ПОНЯТЬ, что же у меня получается лучше всего. Мне только путешествовать ХОЧЕТСЯ, я просто обожаю всякое такое (передачу "Орёл и Решка"), нравится фото (но не хватает фотика и объективов, ТАКИХ как я хочу, и ещё вспышечку....и фильтрики), нравятся детки и общение с ними, всякие организации праздничков, ноооо "плохому танцору ноги мешают". У нас сейчас и на работе неахти (даже если вернуться туда), процветает только перепродажа, "крыза" и в стране и в сердцах и на душе :cry: Нехорошо так быть на перепутье и на самом деле причина несбывшихся вариантов-это отсутствие денег, вот ненавижу эту зависимость, а нужны же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Telaniel, Вот и я не могу себе призвание найти,раньше было,а потом как то перестало тянуть туда,что то пока все не то,поэтому наверное дома с детьми хорошо и комфортно)А то что чень хочу сейчас еще финансов нет сделать.Был у нас детский магазин вот это было мое детище,так жалко что пришлось закрыться ,аренду нам тааак подняли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Telaniel, Оль, к таким малюськам родителей не пускают на утренники, потому что они все прилипнут к мамам и не будут ничего делать. Это во всех садиках так. Мне самой так прям обидно, что не видела этого всего. Интересно только, для кого тогда делают утренник?))) для отчетности и для заведущей, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ❧ТАЯ❧, а ты открой интернет-магазин детских товаров, попробовать ведь можно! Оленьку с Днюшечкой, всего самого доброго и светлого!!! Лена1987, как результат стрижки, итоговый? Мой сегодня неожиданно взял ножницы по-взрослоу, и давай все кромсать! И понравилось ему, что так легко отрезается, хоть и ножницы для него большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ilaiza5_Елена, это нужно место для склада,нужен хотя бы один курьер,там свои нюансы есть,надеюсь позже вернемся,потому что своим делом нужно заниматься,а я пока не могу разорваться,тем более сейчас еще деток планируем,не потяну пока все и сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Оленька, пропустила, с днем рождения тебя, дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ❧ТАЯ❧, я своим делом точно бы не смогла заниматься, мне ближе от и до отработать и домой. Даже не представляю насколько это все сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Сегодня меня муж "обрадовал "- все таки возвращается он в армию и едет служить за 500 км от нас((( на 5 лет... Приезжать будет раз в месяц, а мы каникулы будем проводить у него... Хоть он у меня и военный, но так на долго я ещё с ним не расставалась... Оль, а там на количество детей не смотрят? Может есть какие поблажки многодетным отцам? Поближе к дому служить, например? Лена1987, как результат стрижки, итоговый? Мой сегодня неожиданно взял ножницы по-взрослоу, и давай все кромсать! И понравилось ему, что так легко отрезается, хоть и ножницы для него большие У Маши теперь очень короткая челка и сзади приличного клока не хватает. Папа пришел, Маша сразу с порога: Поинка плохо постигла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, Оль. Рита, вы молодые еще. Вам социум нужен, в ваши годы я бы ни минуты не сидела бы, даже в декрете . Олечка, Ты еше обязательно найдешь дело по душе. Молодая ышо )))помню фото , коллажи у тебя супер были. Марго тебе наша даже тандем поедлагала)) Спасибо за сестричку))) Пишешь ты красиво. Попробуй в жж страничку свою заведи. Если бы не моя прошлая жизнь, в которой вечные тусовки, я бы точно сейчас бы не сидела дома. А так я вме видела, была, Ходила, знаю. Поэтому мне дома сейчас гуд)))а вы молодые должны тусить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Сегодня меня муж "обрадовал "- все таки возвращается он в армию и едет служить за 500 км от нас((( на 5 лет... Приезжать будет раз в месяц, а мы каникулы будем проводить у него... Хоть он у меня и военный, но так на долго я ещё с ним не расставалась... трындец. а с тобой посоветоваться? как-то в голове ну никак не укладывается у меня. в шоке просто. такое решение и сам в одиночку принял? а жена пусть с тремя детьми сама разруливает? Оль, извини, может резковато, но блин.... слов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. Оленька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Изменено 27 октября 2015 пользователем Ferrari01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Мне кажется с сайтом что-то не так. отправляла Оле поздравление - и ничего не сохранилось Оля, с днем Варенья!!!!! Еще совсем недавно меня дико тянуло на работу. но это так... как понимаю сбежать хотелось от истерик, нытья и тыды и тыпы. а сейчас мне ттт так хорошо и комфортно ттт и еще раз ттт, что я бы сидела и сидела бы дома ( а если бы хоть иногда кто-нить с мелким сидел/гулял, чтобы хоть с мужем можно было куда-нибудь выбраться, побыть вдвоем), если бы все не упиралось в финансы. так надоело экономить на всем. так много хочется всего мелкому, а позволить не могу. а то, что могу позволить, все идет за счет ужимания себя в чем-то. эхх... не было бы туго с финансами, я бы точно не заскучала))) я очень-очень скучаю по нашему коллективу. за н-ное количество лет как-то сроднились что-ли. нет, терки бывали конечно, но в основном все очень здорово. коллектив к слову женский от 33 до 50. в сезон тяжковато было по 24 часа 5-7 дней в неделю вместе быть, т.к. очень не хватало личного пространства. но может поэтому и сроднились. дома периодически на каток ходили, в театр, кафе, по магазинам после работы, летом в лес по ягоды как-то выбирались. в офисе каждый что-нить вкусненькое из дома в кабинет приносил на всех. ой, прям ностальгия у меня.... несколько месяцев не забегала к своим и сейчас вот не получится. но скучаю именно по коллективу, а вот по работе, наверное нет. вернее по темпу работы, т.к. работаем в основном на износ - постоянный цейтнот. и консультации и проверки - не расслабишься, все бегом, все нужно было вчера. а в сезон - по две (а иногда и больше) недели в месяц в командировке, плюс еще и выходные тоже в дороге или на выходные в командировку. я как представлю, что я столько времени не буду видеть своего зайца. а во время работы в своем городе только после семи вечера и до отбоя((( нет, не хочется мне на работу совсем. уходить в бухгалтерию куда-нибудь. боюсь, что не интересно мне будет, т.к. одно и то же. этим и нравится моя работа - постоянно что-нибудь новое, нет однообразия. если бы не эта гонка, то просто супер было бы. да и сейчас не очень время хорошее для выхода. сходили все-таки проверили манту. заняли очередь и тусили на улице пока не подошел наш черед, быстро разделись в сторонке (гардероб закрыт был). потом также быстро оделись и на улицу побежали. вернее я бежала - мелкий орал и извивался на руках - хотел общаться с другими детьми. надеюсь никого не заразили . налицо у нас дефицит общения с другими детьми((( ровесники мелкому неинтересны, а ребята постарше не сильно горят желанием с ним общаться. сердце щемит , когда он перед девочками выкаблучивает, заигрывает, улыбается-смеется, а на него ноль внимания. ходим в гости к подружке - у нее дочка на 9 месяцев постарше Ваньки, нет на нее такой реакции - играется-копается в игрушках сам по себе, не идет с ней на контакт, не заигрывает. про манту ж писала. так вот, снова у нас ни следа от манту. медсестра даж линейку в руки не взяла. спросила что это значит. говорит, что прививка бцж не подействовала. и что дальше? - спрашиваю. ну, для вас будет плохо, если в следующие разы манту будет положительна - вираж пробы манту т.е., значит заражение произошло. видимо семейное это у нас. у меня все манту отрицательны были, несмотря на вакцинацию-ревакцинацию. перерыла интернет ответа в чем причина не нашла. пишут, что если проба манту отрицательна, значит бактерии тубика в организм не попадали. как? если были сделаны прививки? Изменено 27 октября 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 NataliaVolga, Как я понимаю тебя с работой. Вот сижу пока дома, садик только дали, вот будем комиссию проходить. Работать не знаю как буду, кто будет с Ванькой сидеть пока он болеет. Да и работу сначала найти надо, везде где узнаю только сменную предлагают, а с 8 до 17 мол губы закатай. Свекры постоянно про работу напоминают и про траты постоянно говорят типа мы с мужем транжиры и не экономны (сделали ремонт на болконе).на этом фоне иждивенкой себя чувствую какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, у нас тоже недавно Манту делали, тоже вообще никакой реакции не было. Врач ничего не сказала. А я и не спросила, думала, если нет ничего и хорошо! А оказывается, вот там как все сложно! И та БЦЖ, что при рождении делали, у нас тоже совсем не заметна, ее даже не найдешь, в каком месте она сделана! А у вас тоже она незаметная? Блин, че то мне как-то тоже не понятно все. Изменено 28 октября 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Девочки, мы беременны !!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Киреешка, как здорово!!! Тихонечко поздравляю! Пусть все будет хорошо! Олянька, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, мы беременны !!! Поздравляю!!!!! А срок какой? Девочки, а у моей Полины наоборот манту большая( В годик была 14мм, а в 2 - 12мм. Я спросила, а врач сказала, что нормальная. Всю жизнь думала, что нормальная до 10мм. У меня класса до 5 тоже всегда большая была, вечно по 2 раза делали, а потом уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ДевочкаЛеночка,молодые..."мне 33, мне 33, мне сегодня 33, у меня всё впереди" (голосом Брекоткина) не даёть писать мой самый главный, да и что я можно писать в жж...я ж не езжу почти никуда, нету у меня головокружительных виражей (я как-то читала Либертину, есть такая популярная личность, прямо зачитывалась-она с Тель-Авива- в Москву, свой салон, квартиру купила на набережной в Тель-Авиве, жизнь бурлит...позавчера узнала (я перестала ею интересоваться из-за огромного колв-а саморекламы) что она уже 3-его родила , вот где миллион событий и т.п.) Тандем с Ритой начался, надеюсь, не закончится. Но хотелки не совпадают с возможностями Аня, кем ты работала, что 24 часа в сутки работала? Киреешка,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, наши поздравления! Чтобы всё было хорошо, тьфу-тьфу!!! и с Богом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения