Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девчонки, смотрю у всех малые переворачиваются, у меня кабачок прям, ногами руками дрыгает как вошка, но не переворачивается.Это нормально?Уже папа его и тренировал, ручки показывал как складывать, все никак не научится((

• Нравится 1

lyslena, РомановаН, девочки, малыши - прелесть! На нашего похожи тоже :) У меня правда фоточки в месяц, но мы не сильно изменились, только второй подбородок отрастили :D

Так нам как раз месяц :)

Солнечный Заяц, вот это копна у вас! Такой серьезный парень:)

девочки, про дет поликлиники. В Сеченовке заведующая неонотол отделением по секрету сказала где оч хорошие врачи- Здоровое поколение, Она сказала что часть врачей с ней работали и она им бы тока своих детей доверила. Сама ищу поликл. про медси и мне скажите про врачей...

А то сейчас звонит с поликл медсестра- она по русски не говорит!!!! оттуда короче- чебуречка((((

ksenofontia, найди видео в инете, как делать массаж при дакриоцистите. Я сама Андрюхе делала, когда глазик гноился + капельки капала. У нас были "Тобрекс". Всё прошло!

• Нравится 2

Солнечный Заяц, вот это копна у вас! Такой серьезный парень :)

:D у нас доча! ну а вообще мама говорит, что на мальчишку похожа, а уж когда кряхтит по утрам, точно как мужик)))

Мы вит Д не пьем, не назначали(((

Руки-ноги у нас тоже потные бывают, я не придавала значения, у меня они тоже всегда такие..

У нас последнее время беда: после кормления орем((( нет бы заснуть как нормальные дети на сиське((( у нас ор начинается(( прям хоть не корми((( потом еще успокаиваемся-укачиваемся долго.. И спим вообще мало((( блин((

Я уже вообще никакая((( плачу почти каждый день((( Таш, видимо да, послеродовая депрессия накатила по второму кругу((

Завтра надеюсь идем в поликлинику наконец, хотя опять сильный снег обещают(( я уже так две среды пропустила из-за погоды.

И у меня новая машина)))) хе... Хотя она конечно не новая, а очень даже старая, но для меня новая))) я рада)))) я последние лет 7-8 ездила только на джипах, и на больших хороших... А потом пришлось продать, чтоб квартиру купить. Зато сейчас ее сдаем...

Так вот я с января ездила на легковушке, весь обвес ушатала((( теперь у меня снова маленький джипик))) вот такая у меня радость)))

• Нравится 6

Про Здоровое поколение тоже слышала, что врачи отличные, но если говорить про Шаболовку, то там (я 2 беременности у них вела) врачей мало и поэтому за раз всех пройти нереально, кого-то из специалистов не будет.

отправила мужа за фрисолак голд, надеюсь подойдет и сына будет какать )

lana*//, а мы как раз с прогулки))) сейчас на балконе досыпаем)

Да мы вот тоже решились. Посмотрела, что ветер 1 м/с и пошли. Но по моему там сильнее в начале прогулки был, а потом вообще тихо - без ветра. Неплохо погуляли.

отправила мужа за фрисолак голд, надеюсь подойдет и сына будет какать )

У моего наоборот жидко как-то стул пошел второй день. Сколько с утра раз покакал уже счет потеряла. Закрепить бы чем-то. Сегодня в весе не прибавил совсем, всё вытекает. И что я такого поела. Компот 3 дня пью и сухофрукты ела. Может от этого.

Изменено пользователем lana*//

Солнечный Заяц, Упс! Вот это я загоняю. Говорю же: вроде родила, а мозг беременный. Значит, серьезная девушка, неприступная :)

• Нравится 1

У моего наоборот жидко как-то стул пошел второй день. Сколько с утра раз покакал уже счет потеряла. Закрепить бы чем-то. Сегодня в весе не прибавил совсем, всё вытекает. И что я такого поела. Компот 3 дня пью и сухофрукты ела. Может от этого.

смекту дай

• Нравится 1

смекту дай

Сестра настаивает, что это лактулозная недостаточность :think1: Якобы и за того, что он сосет только первое молоко, до дальнего не доходит недостаток ферментов. Увеличивается кол-во молока и больше он водички выпивает первой получается, может отсюда проблема. Когда надо прилагать усилия для сосания - это не про нас. Если так будет придется на смеси переходить. Жалко конечно.

. хотя deva4ka писала, что это признаки рахита.

а есть те, кто витамин Д не дает? нам вот не прописывали

меня саму это насторожило :think1: и нам НИКТО нЕ ПРОПИСАЛ, волнуюсь :think1:

Ferrari01, поздравляю!!! Как быстро время летит!!!

Солнечный Заяц, я балдею с вас! С мимики и шевелюры! ух! :D

Девочки, у нас слёзки появились, точнее начали мокреть глаза и теперь он с сегодня так губу обиженно закатывает и эти мокрые обиженные глаза...рвёт мне сердце, знает, как маму разжалобить

ksenofontia, ой! выздоравливайте!! Глазки и ушки-это мой вечный страх

хы, хотела фотки выложить, а мне пишет, что вредоносный сайт и блокирует антивирус...как ещё можно?

Silakvi, даа, покривляться мы любим. столько выражений лица - не зафиксируешь все)))

ходили сейчас гулять, погуляли минут 45-50 всего. но такой ветер, 7 метров в секунду, темпа минус 6. кто-нибудь есть такой же сумасшедший, кто гуляет в такую погоду? (у нас комбез-пуховик, плюс конверт на овчине, и ветер совсем на личико не попадает, я так конверт закрываю)

о! у меня вышло! можете глянуть на моего Владислава Константиновича! Его уж с девочкой не спутаешь, такой смешной мужчинка у нас! И копия папа (ах, как я рада)!!! У меня вся семья умиляется его смешной мимике, его морщинистому личику, когда он столбиком "гуляет" и созерцает всё вокруг! А ещё он у нас кряхтит, дедуганчик такой! И часто издает звуки, похожие на кудахтанье, так что он у нас "курочка" (кроме как рыбка, пупсик, кися, мася, котичка и т.п.).

О, сегодна прикол, кушал-заплакал, выплюнул сисю, а оттуда струи 3-4 и заливают ему лицо-глаза и он ТАК обиделся, а я всё ловила рукой, первый раз так :D

• Нравится 6

Nata_Ki , выложи фотки Адели.

Silakvi, такой мужичок!!! а ты просто красавица!

• Нравится 2

Сестра настаивает, что это лактулозная недостаточность :think1: Якобы и за того, что он сосет только первое молоко, до дальнего не доходит недостаток ферментов. Увеличивается кол-во молока и больше он водички выпивает первой получается, может отсюда проблема. Когда надо прилагать усилия для сосания - это не про нас. Если так будет придется на смеси переходить. Жалко конечно.

не лактулозная, а лактазная ) есть лактазар фермент, мы с ним смеси кушаем, только на поносе нельзя основываться, посоветуйся с педиатром

и еще, попробуй исключи всю молочку под чистую

Изменено пользователем Chiby
  • Нравится 1

Silakvi, я люблю всё творожное, сырники, вареники ленивые, а запеканки ещё такие делала: рис (или макароны отварные) смешивала со смесью (творог, 1 яйцо, сахар и соль по вкусу) и в духовку, можно ещё сверху маслицем сливочным, как зарумянится - готово.

• Нравится 1

О, сегодна прикол, кушал-заплакал, выплюнул сисю, а оттуда струи 3-4 и заливают ему лицо-глаза и он ТАК обиделся, а я всё ловила рукой, первый раз так :D

у нас такое частенько. поэтому если есть время, я стараюсь перед кормлением немного сцедить, чтоб доча не захлебывалась первым молоком

Девочки, завидую белой завистью, тем, кто всё может есть, мне так надоело моё скудное меню ( каши на воде с солью, суп с говядиной, картошка, макароны. хлебцы и чай с зелёным яблоком и всёёё). Вот сегодня попробовала кашу с добавлением козьего молока, посмотрим. Я же не выдержу так полгода.

Кто - нибудь ещё сидит на гипоал. диете?

Silakvi, я люблю всё творожное, сырники, вареники ленивые, а запеканки ещё такие делала: рис (или макароны отварные) смешивала со смесью (творог, 1 яйцо, сахар и соль по вкусу) и в духовку, можно ещё сверху маслицем сливочным, как зарумянится - готово.

у меня слюни потекли :Crazy:

Девочки ещё вопрос, у кого детки на ГВ: как часто какают, какие покаки (цвет, кон-ция)?

У меня Лёвка когда титю ест ( не при каждом кормлении) тут же какать начинает, тужится, психует, отрывается от тити и из-за этого меньше съедает. У кого - нибудь такое происходит?

у меня слюни потекли :Crazy:

у меня тоже текут, только приходится их собирать, а губу закатывать.

Silakvi,  такая кнопка:) Вылитый муж, прям маленькая копия)

• Нравится 1

lana*//, мы по этой причине на смесь перешли. Не хотел Андрюха трудиться никак! Сосал только переднее молочко, которое само в ротик текло, а потом просто висел не сисе и сосал, как пустышку. Стоило положить - голодный ор! И так сутками!

Девочки ещё вопрос, у кого детки на ГВ: как часто какают, какие покаки (цвет, кон-ция)?

У меня Лёвка когда титю ест ( не при каждом кормлении) тут же какать начинает, тужится, психует, отрывается от тити и из-за этого меньше съедает. У кого - нибудь такое происходит?

мы на ГВ. где-то недель в 6 стала какать не при каждом кормлении как раньше. сейчас какает через раз, а то и два кормления. но вот насчет цвета и консистенции - вроде не сильно что изменилось. немного зеленее что-ли стали по сравнению с первоначальным апельсиновым цветом. жиденько все с творожистыми вкраплениями. но я ем все, практически ни в чем себе не отказываю. перед покаками доча вся вертится, ногами дрыгает - это во время кормления. а если какает не во время кормления, то вся такая задумчивая становится, затихает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...