arisha mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девчонки, смотрю у всех малые переворачиваются, у меня кабачок прям, ногами руками дрыгает как вошка, но не переворачивается.Это нормально?Уже папа его и тренировал, ручки показывал как складывать, все никак не научится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lyslena, РомановаН, девочки, малыши - прелесть! На нашего похожи тоже У меня правда фоточки в месяц, но мы не сильно изменились, только второй подбородок отрастили Так нам как раз месяц Солнечный Заяц, вот это копна у вас! Такой серьезный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки, про дет поликлиники. В Сеченовке заведующая неонотол отделением по секрету сказала где оч хорошие врачи- Здоровое поколение, Она сказала что часть врачей с ней работали и она им бы тока своих детей доверила. Сама ищу поликл. про медси и мне скажите про врачей... А то сейчас звонит с поликл медсестра- она по русски не говорит!!!! оттуда короче- чебуречка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ksenofontia, найди видео в инете, как делать массаж при дакриоцистите. Я сама Андрюхе делала, когда глазик гноился + капельки капала. У нас были "Тобрекс". Всё прошло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Солнечный Заяц, вот это копна у вас! Такой серьезный парень у нас доча! ну а вообще мама говорит, что на мальчишку похожа, а уж когда кряхтит по утрам, точно как мужик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы вит Д не пьем, не назначали((( Руки-ноги у нас тоже потные бывают, я не придавала значения, у меня они тоже всегда такие.. У нас последнее время беда: после кормления орем((( нет бы заснуть как нормальные дети на сиське((( у нас ор начинается(( прям хоть не корми((( потом еще успокаиваемся-укачиваемся долго.. И спим вообще мало((( блин(( Я уже вообще никакая((( плачу почти каждый день((( Таш, видимо да, послеродовая депрессия накатила по второму кругу(( Завтра надеюсь идем в поликлинику наконец, хотя опять сильный снег обещают(( я уже так две среды пропустила из-за погоды. И у меня новая машина)))) хе... Хотя она конечно не новая, а очень даже старая, но для меня новая))) я рада)))) я последние лет 7-8 ездила только на джипах, и на больших хороших... А потом пришлось продать, чтоб квартиру купить. Зато сейчас ее сдаем... Так вот я с января ездила на легковушке, весь обвес ушатала((( теперь у меня снова маленький джипик))) вот такая у меня радость))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Про Здоровое поколение тоже слышала, что врачи отличные, но если говорить про Шаболовку, то там (я 2 беременности у них вела) врачей мало и поэтому за раз всех пройти нереально, кого-то из специалистов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 отправила мужа за фрисолак голд, надеюсь подойдет и сына будет какать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) lana*//, а мы как раз с прогулки))) сейчас на балконе досыпаем) Да мы вот тоже решились. Посмотрела, что ветер 1 м/с и пошли. Но по моему там сильнее в начале прогулки был, а потом вообще тихо - без ветра. Неплохо погуляли. отправила мужа за фрисолак голд, надеюсь подойдет и сына будет какать ) У моего наоборот жидко как-то стул пошел второй день. Сколько с утра раз покакал уже счет потеряла. Закрепить бы чем-то. Сегодня в весе не прибавил совсем, всё вытекает. И что я такого поела. Компот 3 дня пью и сухофрукты ела. Может от этого. Изменено 3 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Солнечный Заяц, Упс! Вот это я загоняю. Говорю же: вроде родила, а мозг беременный. Значит, серьезная девушка, неприступная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У моего наоборот жидко как-то стул пошел второй день. Сколько с утра раз покакал уже счет потеряла. Закрепить бы чем-то. Сегодня в весе не прибавил совсем, всё вытекает. И что я такого поела. Компот 3 дня пью и сухофрукты ела. Может от этого. смекту дай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 смекту дай Сестра настаивает, что это лактулозная недостаточность Якобы и за того, что он сосет только первое молоко, до дальнего не доходит недостаток ферментов. Увеличивается кол-во молока и больше он водички выпивает первой получается, может отсюда проблема. Когда надо прилагать усилия для сосания - это не про нас. Если так будет придется на смеси переходить. Жалко конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 . хотя deva4ka писала, что это признаки рахита. а есть те, кто витамин Д не дает? нам вот не прописывали меня саму это насторожило и нам НИКТО нЕ ПРОПИСАЛ, волнуюсь Ferrari01, поздравляю!!! Как быстро время летит!!! Солнечный Заяц, я балдею с вас! С мимики и шевелюры! ух! Девочки, у нас слёзки появились, точнее начали мокреть глаза и теперь он с сегодня так губу обиженно закатывает и эти мокрые обиженные глаза...рвёт мне сердце, знает, как маму разжалобить ksenofontia, ой! выздоравливайте!! Глазки и ушки-это мой вечный страх хы, хотела фотки выложить, а мне пишет, что вредоносный сайт и блокирует антивирус...как ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Silakvi, даа, покривляться мы любим. столько выражений лица - не зафиксируешь все))) ходили сейчас гулять, погуляли минут 45-50 всего. но такой ветер, 7 метров в секунду, темпа минус 6. кто-нибудь есть такой же сумасшедший, кто гуляет в такую погоду? (у нас комбез-пуховик, плюс конверт на овчине, и ветер совсем на личико не попадает, я так конверт закрываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 о! у меня вышло! можете глянуть на моего Владислава Константиновича! Его уж с девочкой не спутаешь, такой смешной мужчинка у нас! И копия папа (ах, как я рада)!!! У меня вся семья умиляется его смешной мимике, его морщинистому личику, когда он столбиком "гуляет" и созерцает всё вокруг! А ещё он у нас кряхтит, дедуганчик такой! И часто издает звуки, похожие на кудахтанье, так что он у нас "курочка" (кроме как рыбка, пупсик, кися, мася, котичка и т.п.). О, сегодна прикол, кушал-заплакал, выплюнул сисю, а оттуда струи 3-4 и заливают ему лицо-глаза и он ТАК обиделся, а я всё ловила рукой, первый раз так 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Nata_Ki , выложи фотки Адели. Silakvi, такой мужичок!!! а ты просто красавица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Сестра настаивает, что это лактулозная недостаточность Якобы и за того, что он сосет только первое молоко, до дальнего не доходит недостаток ферментов. Увеличивается кол-во молока и больше он водички выпивает первой получается, может отсюда проблема. Когда надо прилагать усилия для сосания - это не про нас. Если так будет придется на смеси переходить. Жалко конечно. не лактулозная, а лактазная ) есть лактазар фермент, мы с ним смеси кушаем, только на поносе нельзя основываться, посоветуйся с педиатром и еще, попробуй исключи всю молочку под чистую Изменено 3 декабря 2013 пользователем Chiby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Silakvi, я люблю всё творожное, сырники, вареники ленивые, а запеканки ещё такие делала: рис (или макароны отварные) смешивала со смесью (творог, 1 яйцо, сахар и соль по вкусу) и в духовку, можно ещё сверху маслицем сливочным, как зарумянится - готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 О, сегодна прикол, кушал-заплакал, выплюнул сисю, а оттуда струи 3-4 и заливают ему лицо-глаза и он ТАК обиделся, а я всё ловила рукой, первый раз так у нас такое частенько. поэтому если есть время, я стараюсь перед кормлением немного сцедить, чтоб доча не захлебывалась первым молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, завидую белой завистью, тем, кто всё может есть, мне так надоело моё скудное меню ( каши на воде с солью, суп с говядиной, картошка, макароны. хлебцы и чай с зелёным яблоком и всёёё). Вот сегодня попробовала кашу с добавлением козьего молока, посмотрим. Я же не выдержу так полгода. Кто - нибудь ещё сидит на гипоал. диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Silakvi, я люблю всё творожное, сырники, вареники ленивые, а запеканки ещё такие делала: рис (или макароны отварные) смешивала со смесью (творог, 1 яйцо, сахар и соль по вкусу) и в духовку, можно ещё сверху маслицем сливочным, как зарумянится - готово. у меня слюни потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки ещё вопрос, у кого детки на ГВ: как часто какают, какие покаки (цвет, кон-ция)? У меня Лёвка когда титю ест ( не при каждом кормлении) тут же какать начинает, тужится, психует, отрывается от тити и из-за этого меньше съедает. У кого - нибудь такое происходит? у меня слюни потекли у меня тоже текут, только приходится их собирать, а губу закатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Silakvi, такая кнопка Вылитый муж, прям маленькая копия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lana*//, мы по этой причине на смесь перешли. Не хотел Андрюха трудиться никак! Сосал только переднее молочко, которое само в ротик текло, а потом просто висел не сисе и сосал, как пустышку. Стоило положить - голодный ор! И так сутками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки ещё вопрос, у кого детки на ГВ: как часто какают, какие покаки (цвет, кон-ция)? У меня Лёвка когда титю ест ( не при каждом кормлении) тут же какать начинает, тужится, психует, отрывается от тити и из-за этого меньше съедает. У кого - нибудь такое происходит? мы на ГВ. где-то недель в 6 стала какать не при каждом кормлении как раньше. сейчас какает через раз, а то и два кормления. но вот насчет цвета и консистенции - вроде не сильно что изменилось. немного зеленее что-ли стали по сравнению с первоначальным апельсиновым цветом. жиденько все с творожистыми вкраплениями. но я ем все, практически ни в чем себе не отказываю. перед покаками доча вся вертится, ногами дрыгает - это во время кормления. а если какает не во время кормления, то вся такая задумчивая становится, затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения