Злая сестра Айболита 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Corwin, как Даша? выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Мы последний раз в 12 ночи на горшок ходим и до утра (7-8 встает) Себе все прививки делаю, в этом году даж от гриппа сделала, не знаю как обернется, но я с детьми постоянно контактирую, все от них хватаю. Вообщем не там я работаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет, девчоки. Давайте новую тему открывать, как и планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет, девчоки. Давайте новую тему открывать, как и планировали? Давай, открой новую сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А у нас за ночь полный памперс. Вечером писает на горшок перед сном, но ночью водичку пьет периодически. И утром встанет еще на горшок писает. Думаю, не скоро нам еще ночью сухими оставаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А у нас за ночь полный памперс. Вечером писает на горшок перед сном, но ночью водичку пьет периодически. И утром встанет еще на горшок писает. Думаю, не скоро нам еще ночью сухими оставаться... Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Злая сестра Айболита, Дашка посапывает, но уже тттт. Опять вирус был какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 И 1 ноября, и 1600 страничек - хороший повод открыть новую тему) Все сюда! Надеюсь не слишком ми-ми-мишно получилось))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/66890-tretij-god-malysham-syuda-my-priglashaem-mam/ Ритуля, закроешь эту тему под замок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Loura, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения