Популярное сообщение Бубенчик86 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Девочки привет! А мы готовимся к новому году с дочей. Вот что смастерили.... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Класс! А я смогла с сыном сырники сделать правда половину времени бегала его успокаивала....но результат же есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Silakvi, А она у меня в автокресле лежит, и гулит......ну а я дела делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 он у меня не спал с 7 часов до 11,ел и потом я ему совала грудь в надежде на его сон,но нет блин! Поменяла за час 7 памперсов,мы покакивали и попукивали оч результативно! Причем я всегда ждала продолжения,чтобы зря не менять и каждый раз,только поменяю подгуз -обана вот вам подарочек! С папой прикорнул,я обрадовалась,покупалась и .....мы проснулись спустя полчаса теперь едим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Silakvi, У нас тоже так бывает, сон на 20-30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Silakvi, бепантен пробовала...судакрем вот думаю купить,потому что многие его нахваливают...но он стоит не дешево,вот думаю-стоит ли...мы ваще целый день без памперса,одеваю на ночь только...голопопие у нас каждые 2-3- часа по 15-20 мин...но нам очень хорошо для попы помогает цинковая...во седня с утра намазала,щас уже практически ничего нет....только вот я не пойму,почему вылазят они???у нас тожде прыщики вокруг попы..(((на ночь под памперс мы мажет джонсонс беби кремом под подгузник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Судокрем многие прям хвалят, особенно кода ниче больше не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Нам начали делать массаж, массажистка на дом ходит к нам. Боже, как мы орем! Так жалко мою малюсечку, там и слезы, и слюни, и сопли! Я сама чуть не плачу((( Кстати, массажистка очень опытная, она и сразу с первого взгляда определила, что мы кесаренные, она говорит, их сразу можно отличить от детей, которые сами родились. Изменено 7 декабря 2013 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Нам начали делать массаж, массажистка на дом ходит к нам. Боже, как мы орем! Так жалко мою малюсечку, там и слезы, и слюни, и сопли! Я сама чуть не плачу((( Кстати, массажистка очень опытная, она и сразу с первого взгляда определила, что мы кесаренные, она говорит, их сразу можно отличить от детей, которые сами родились. а разве можно делать массаж до 3 месяцев? только поглаживания нам педя сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lyslena, нам педиатр и назначила. Я писала, что нам и пантогам назначили, я сначала не поняла, для чего, потом узнала - у нас тонус, оказывается, ножек и ручки немного дрожат. Вот для этого и массаж, для расслабления мышц. Массажистка хорошо прям так ручки-ножки разминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 NataliaVolga, а у нас одна ножка трясется((( нам прописали элькар... Но я про него начиталась, и не даю... Все думаю, мож массаж поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Нам начали делать массаж, массажистка на дом ходит к нам. Боже, как мы орем! Так жалко мою малюсечку, там и слезы, и слюни, и сопли! Я сама чуть не плачу((( Кстати, массажистка очень опытная, она и сразу с первого взгляда определила, что мы кесаренные, она говорит, их сразу можно отличить от детей, которые сами родились. а как их можно отличить? думаю, она ошибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девочки, а подгузниками какими пользуетесь, что прыщики у вас? Мы практически без крема обходимся. Редко мажу для профилактики. Изменено 7 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А у нас, наверное, на следующей неделе тоже массаж будет. Нам педиатр сказал, что можно. Муж ездил в поликлинику к массажистке. Вот завтра будет звонить о времени и сумме договариваться, тоже домой будет ходить. А потом еще, когда очередь подойдет, в поликлинику походим. Мы пользуемся мерисами. Мне они так нравятся и так подходят нам, что я даже не экспериментирую. Попа красной не бывает. Правда, я каждый раз мажу мустелой. Крем очень хороший. После роддома у нас была жуткая попа, вылечили за день!!! Очень быстро снял покраснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, привет. Подскажите, может кто знает или кто-то сталкивался с таким... У дочи второй день опухшие глазки, при этом пописы у нас частые, т.е жидкость не должна застаиваться. От чего это может быть? Может ли это быть проявлением аллергии, т.е только припухлость, без высыпаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я сто раз уже писала, но повторюсь.. Мы пользуемся гунами и мерисами, кремом не пользуемся, никогда ничего не было. Кроме как после выписки из рд, тогда бюбхен помог за дня три... И кстати давно не голопопим... Пампы меняю часто... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kotяра, я пока тоже решила пантогам не давать, пока массаж поделаем, а там видно будет, тем более все эти явления могут сами к 3 месяцам пройти, если не пройдут, тогда надо будет подумать. Моей первой дочке тоже массаж назначали, для чего не помню, но тоже что-то типа тонуса, очень хорошо помог! panterrra2703, сказала, что они больше пугаются и вздрагивают от прикосновений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я сто раз уже писала, но повторюсь.. Мы пользуемся гунами и мерисами, кремом не пользуемся, никогда ничего не было. Кроме как после выписки из рд, тогда бюбхен помог за дня три... И кстати давно не голопопим... Пампы меняю часто... Мы мерисами и тоже никогда ничего. Голопопим очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Нам тоже врачи говорили ни каких массажей пока не исполнится 3 месяца, мы вот записались на 16 декабря, массажистка будет приходить к нам, делать будет массаж, гимнастику и плавание)) Я сто раз уже писала, но повторюсь.. Мы пользуемся гунами и мерисами, кремом не пользуемся, никогда ничего не было. Кроме как после выписки из рд, тогда бюбхен помог за дня три... И кстати давно не голопопим... Пампы меняю часто... И мы мерисами, тьфу тьфу никогда ничего, голопопим раз в день перед купанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мы в хаггисах ультра комфорт. Меняю после каждого кормления, выходит, через 3,5 часа. Поели, я снимаю подгуз, сын лежит без него где-то до получаса. Перерыв только ночью большой. Проблем с попкой ттт нет! Вот подумываю на ночь брать памперсы, которые рекламируют, что они до 12 часов выдерживают. Нам 12 не надо, 6 вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Мне хагиссы не понравились. Гораздо грубее и ножки натирают. Единственный плюс - растягивающаяся резинка у них . А так больше ничего не пробовали, сразу на мерисы подсели. Изменено 7 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 перешли на режим эконом пользуемся памперс эктив беби на 4-9кг очень нравятся ) в детском мире акционные брала 150шт в упаковке. один минус нет полоски наполненности. Нам массаж уже два раза делали, первый очень легкий был т.к малявочка был 10 дней отроду, второй раз по месяца назад, у массажистки руки от бога, у нас очень сильный тонус в ножках был, вообще не разгибал, на 3й день мы разогнули ножки, а концу курса стали хорошо голову держать. после нг опять пойдем ) и делали бесплатно в детской больние в отделении неврологии да, памперсы я меняю раз в три часа, исключение ночь, только перед кормлением если попросит, а нет, можем и всю ночь ) бывает памп пустой, а через пол часа смотришь ж протекает ))))) видать во сне не писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мне хагиссы не понравились. Гораздо грубее и ножки натирают. Единственный плюс - растягивающаяся резинка у них . А так больше ничего не пробовали, сразу на мерисы подсели. Я у нас японские подгузы видела только в одном магазине и то большие размеры. Да и цена... Из всего, что у нас имеется, мне хаггисы больше всех понравились, особенно резиночка по спинке. Нам ттт не натирают. Вот сейчас мы в двоечке, скоро будем брать троечку для мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Напутала. Муни мы пользуемся Весим 4100, вчера взвешивала и 60 подгузов осталось. Вот не знаю что покупать - наверное на размер больше надо переходить.Брала до 5 кг. Изменено 7 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Напутала. Муни мы пользуемся Весим 4100, вчера взвешивала и 60 подгузов осталось. Вот не знаю что покупать - наверное на размер больше надо переходить.Брала до 5 кг. а мы в этом же возрасте весим 5500))) тебе носить легче), мы муни 4-8 кг носим с тех пор как стали 5 кг ошиблась-у нас МЕРИСЫ! с первого дня и никаких проблем, кремом не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения