s-lana* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 panterrra2703, вы наверное покрупнее родились. Мы 2800, 49 см и 2660 выписались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Лелька, судокрем маленький 150 р на заказ мне привезли из аптеки.расход экономный, пахнет супер.мне понравился.и эффект есть. а мы не спали до 4 утра.просто так.ну хоть не ныл, лежал смеялся, а маме не до смеха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Приветик, девочки! У нас большая радость - вчера были у офтальмолога, зондирование нам не нужно, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всякий случай нас не отписали, сказали если до следующей недели все останется так же хорошо (ТТТ), то чтобы я сама позвонила отказалась от номерка. Будем продолжать по 3 раза в день массажик на всякий. Девочки, если кому нужно - я напишу как делала массажик, потому что нам помогло именно сочетание действий, что советовала окулист, и то что прочитала в инете. По отдельности у нас еще оставалась немножко стоячая слеза, а как соединила прочитанное и услышанное, сразу ТТТ она ушла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а мы не спали до 4 утра.просто так.ну хоть не ныл, лежал смеялся, а маме не до смеха) А я вчера наше чудо уложила в кроватку около 12 ночи, а оно не спит! Лежит, лыбу тянет, гУкает. Главное, тишина кругом, свет дежурный за дверью горит, типо ночь у нас. Ога! А сыну пофик! Еле уснул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ♥Лёлька♥, так Джонсонс бэби кремом надо каждый раз, а не только на ночь. Наверное, зависит от типа памперсов. С сыном подошла только присыпка, с дочками только Джонсонс бэби крем (лосьон), а присыпка уж очень сушила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) самое действенное от опрелостей цинковая паста, мы так в больнице опосле рд вылечили попу опревшую до мяса ( убила бы тех рабтников) и стоит она копейки рулей 20, именно паста не крем, она в темном пузырьке. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) А я вчера наше чудо уложила в кроватку около 12 ночи, а оно не спит! Лежит, лыбу тянет, гУкает. Главное, тишина кругом, свет дежурный за дверью горит, типо ночь у нас. Ога! А сыну пофик! Еле уснул))) Бывает такое. У нас тоже иногда сразу засыпает после заплывов с кругом, иногда чуть дольше. Девочки, кто Мэрисами пользовался - там на поясе тоже резиночки нет как на Мунисах? А нам в роддоме подарили судокрем пробник 20-30 гр может, еще не пробовали. Столько подарков разных надарили, подгузы, разные книжки, календари, пеленки бодик был и распашонка с штанишками, чай хип тоже был пробник и еще другое. От разных фирм подарки - памперс и т.п. Так приятно. Изменено 7 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 РомановаН, как показывает практика, грозит, лет через 20 шутю. Недавно историю прочитала, как одна женщина таки вышла через 20 лет замуж, но отомстила ему - не взяла его фамилию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Бывает такое. У нас тоже иногда сразу засыпает после заплывов с кругом, иногда чуть дольше. Девочки, кто Мэрисами пользовался - там на поясе тоже резиночки нет как на Мунисах? А нам в роддоме подарили судокрем пробник 20-30 гр может, еще не пробовали. Столько подарков разных надарили, подгузы, разные книжки, календари, пеленки бодик был и распашонка с штанишками, чай хип тоже был пробник и еще другое. От разных фирм подарки - памперс и т.п. Так приятно. в мерисах нет резинки, у нас в рд ни чего не дарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ilaiza5_Елена, напиши пожалуйста, как вы избавились от этой бяки? массажик и что то еще вам назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 в мерисах нет резинки Спасибо, жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мы перепробовали разные - Меррисы лучшие. У нас какая-то ерунда сегодня случилась. Поехали с мужем в магаз, бабушка дома, оставила им молочка немного, покормили. где-то час нас не было, звонит сын - типа, Матвей орет его не успокоить. Короче, он орал так - что заходился. Выгибается, а звука уже нет, красный как рак, и заходится, не привести в чувство. Бабушка в полуобморочном состоянии, она 4х внуков воспитала, такого не видела. Мы рванули обратно, примчались домой, они носятся на руках. Он висит, я-побежала руки мыть - Матвей опять в такой крик. Я на руки его схватила, он весь красный, и опять верещит, что заходится без звука. Бросила его на кровать, сиську в рот - он сразу вцепился, сосал, сосал и заснул. Потом минут через 10 глаза открыл и вроде ничего. Переоделись, и сейчас спит на подушке с чисткой во рту... Что это было??? Еще хотела спросить. Такая хренотень - крашу глаза - начинают все чесаться. Думала, тушь старая, поменяла - тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) А мне памперсы вообще не понравились, они плохо впитывают, какашки у нас жидкие т.к на ГВ . так в памперсах какашки везде и в писе и в складочках. Хагисы больше понравились. С рождения пользовалась Гринти и не понимала в чем разница. А сейчас не успела сделать вовремя заказ, пришлось другие брать. И раздражение от того что какашки жидкие, вылетают с каждым пуком. Девочки а БЦЖ у вас уже появилось ? У моей еще ни чего нет, в РД сказали в 1 мес должно . Изменено 7 декабря 2013 пользователем Nadya111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Мы перепробовали разные - Меррисы лучшие. У нас какая-то ерунда сегодня случилась. Поехали с мужем в магаз, бабушка дома, оставила им молочка немного, покормили. где-то час нас не было, звонит сын - типа, Матвей орет его не успокоить. Короче, он орал так - что заходился. Выгибается, а звука уже нет, красный как рак, и заходится, не привести в чувство. Бабушка в полуобморочном состоянии, она 4х внуков воспитала, такого не видела. Мы рванули обратно, примчались домой, они носятся на руках. Он висит, я-побежала руки мыть - Матвей опять в такой крик. Я на руки его схватила, он весь красный, и опять верещит, что заходится без звука. Бросила его на кровать, сиську в рот - он сразу вцепился, сосал, сосал и заснул. Потом минут через 10 глаза открыл и вроде ничего. Переоделись, и сейчас спит на подушке с чисткой во рту... Что это было??? Еще хотела спросить. Такая хренотень - крашу глаза - начинают все чесаться. Думала, тушь старая, поменяла - тоже самое... у меня тоже глаза от туши чешутся и воспаляются не знаю что такое, еще сохнуть начали пришлось визин чистая слеза купить, а то как еска насыпали.Возможно сынуля у тебя испугался, сто мамы нет рядом, раньше оставляла его? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Еще хотела рассказать. Распечатали кучу черно-белых картинок, чтобы он смотрел. Больше всего обожает панду. Разговаривает с ней, смеется. Сегодня в магазине ходила искала ему маленькое-колечко, чтобы в ручку вкладывать- держать. И там мягкое колечко, а с другой стороны - мягкая игрушка - морда панды. Так он так ей обрадовался, когда проснулся после криков! Я ее держу и смешным голосом с ним разговариваю. Он панде отвечает, смеется, головой за ней водит. Это просто любовь. Помню моя племяшка маленькая обожала зайцев, у них весь дом был в зайцах. А у нас, видимо, будет в пандах))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 TashaKa, у меня в восторге от медведей ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lyslena, я лично сама массажистка,и делаю массаж практически с рождения... я пробовала памперс,и хаггис(от них ваще жуткое покарснение было) и остановилась я на либеро...ищу я меррисы,пока не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Chiby, я подумала, что без меня плакал... но он постоянно с бабушкой, и оставался с ней. И не голодный. А главное орал так, что как будто от боли.... Ну неужели он настолько нуждается в груди, что может так без нее плакать.. Это значит, что надо теперь везде с ним ходить?? Мама теперь наверно с ним побоится оставаться, по крайней мере пока такой маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я пробовала памперс,и хаггис(от них ваще жуткое покарснение было) и остановилась я на либеро...ищу я меррисы,пока не нашла... мерисы хорошие, только цена кусачая уж больно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Прям хочется выслать по почте Меррисы тем, у кого нет, чтобы попробовали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Chiby, я подумала, что без меня плакал... но он постоянно с бабушкой, и оставался с ней. И не голодный. А главное орал так, что как будто от боли.... Ну неужели он настолько нуждается в груди, что может так без нее плакать.. Это значит, что надо теперь везде с ним ходить?? Мама теперь наверно с ним побоится оставаться, по крайней мере пока такой маленький. это называется закатывается ребенок, значит что-то его беспокоило, напугало, может громкий звук где был? сынуля при таких истериках только у меня успокаивается на ручках, жиаотом к себе прижимаю и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Chiby, они не сильно от хаггисов отличаются.... Мы теперь стали днем без памперсов ходить, поэтому пачки гораздо дольше хватает. У нас выходит - два на ночь, один на гулянье, ну и иногда на дневной сон одеваем, чтобы подольше спал. Chiby, вот точно - закатывался! Но это не один раз было! Раза три у мамы на руках и еще-раз, когда уже я приехала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 были мы сегодня у свекрови, сына прибалдел от внимания ). так хорошо сходили, только свекр все ни как не подходит к внуку ( говорит он маленький с ним не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Самое главное- ЧТО ДЕЛАТЬ, когда он так заходится?? он сначала орет, а потом вот так 'закатывается' что звука нет. Мама в лицо ему дунула, чтобы он дышать нормально начинал. Страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Chiby, они не сильно от хаггисов отличаются.... Мы теперь стали днем без памперсов ходить, поэтому пачки гораздо дольше хватает. У нас выходит - два на ночь, один на гулянье, ну и иногда на дневной сон одеваем, чтобы подольше спал. Chiby, вот точно - закатывался! Но это не один раз было! Раза три у мамы на руках и еще-раз, когда уже я приехала.. мне не хватает пеленок, сынуля писает ну очень хорошо ) мы пьем много смеси 120 и воды между кормлениями 20-30,а еще он бепокоится в пнленках когда писюлек трется о них(. что-то беспокоит у тебя ребенка, тактяжело сказать. мы до месяца или олутора просыпались с такими вот жуткими орами, будто его пугало что-то, но у нас экс было в 36 неделек, кто знает какой он стресс пережил Самое главное- ЧТО ДЕЛАТЬ, когда он так заходится?? он сначала орет, а потом вот так 'закатывается' что звука нет. любыми способами отвлечь, встрхнуть, водой побразгать, т.к задохнуться может, он воздух заглатывает, но не выдыхает, в легких спазм происходит, сходите еще к неврологу проконсультируйтесь, мы пока в неврологии с тонусом бвли с нами была женщина с дочкой та у нее тоже так закатывалась, таблы пили какие-то, а так врач сказала что стараться не нервировать ребенка и это все пройдет с возрастом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения