s-lana* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) А я вообще без выплат осталась. Приехали из Казахстана с отметкой о выезде на ПМЖ, а здесь ничего не оформила еще. Ни РВП, ни гражданства естественно - поэтому фига с маслом. Там могу получать, но естественно не полечу. Да и не работала я уже нигде года 4, поэтому копейки... Но это ерунда, главное - я смогла выносить и родить нашего долгожданного малыша (4 беременности было и 5 лет ожидания). Изменено 8 декабря 2013 пользователем lana*// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 фото добавила с крестин в "фотоальбом" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 приветик,куколки))у меня декретные будут около 4 тыс...(((ну хоть что-то...по крайней мере я так рассчитываю...а там может и еще меньше... девочки,я сутки не спала...и самое обидное,что эту ночь сын спал с 12 до 8 утра...а у меня как схватило желудок,и ппц...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 приветик,куколки))у меня декретные будут около 4 тыс...(((ну хоть что-то...по крайней мере я так рассчитываю...а там может и еще меньше... девочки,я сутки не спала...и самое обидное,что эту ночь сын спал с 12 до 8 утра...а у меня как схватило желудок,и ппц...(( это уже от ограничений в питании начинается. Да от неправильного режима питания. Я толстею. К Новому году будем открывать тему про похудение. Беременность проходила красоткой, а сейчас животик появился, талия оплыла,ляжки мясистые такие стали. Фу, страшила! Ем немного, но во второй половине дня, так как с утра не успеваю с малым. Пробовала не есть - сразу нехватка молока, грудь пустая. Что делать? Сахар и мучное практически исключила. Правда, вчера оторвалась, налепила пельменей и рыбный пирог испекла. Пью чаи для лактации без сахара и просто горячую воду. Ем в основном молочку (наверное, она и губит), немного мяса (максимум 100-200 г в сутки), яблоки. Понемногу делаю зарядку, пока без пресса, так как спина жутко болит. Кто чем спасает фигуру? Признавайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 РомановаН, мне мама привезла обруч на нашу квартиру. Пробовала несколько раз крутить, но пока больновато. У меня проблемный только живот, остальное внешне такое же как было. С графиком сыночка, когда засыпает в три утра, так тяжело рано вставать. А завтра в больницу надо. Девочки, у ваших детей есть слюни? У нас бывает довольно много, педиатр сказала, что это нормально. И еще сынок теперь постоянно запихивает в рот руку, она ему даже больше, чем пустышка нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 РомановаН, мне мама привезла обруч на нашу квартиру. Пробовала несколько раз крутить, но пока больновато. У меня проблемный только живот, остальное внешне такое же как было. обруч - это идея! Спасибо! Надо милому заказать. И подумать, где его крутить, чтобы ничего не разбить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ferrari01, у нас и слюни и кулак полностью в рот пихает.а я не теряю надежды перестать быть соской ему и найти ту единственную, которую сын не забракует.сегодня мы встали в 10 утра с малым и он заснул в час ночи.Вы можете себе представить?ребенок не спал весь день.что это????я уже чего только не делала.ел весь день, но не засыпал.еще какал много.вроде ничего не болит.не плачет, просится только на руки и все.сна весь день ни в одном глазу, только к вечеру стал капризничать.уснул только у груди, еда его не вдохновила на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 arisha mama, у нас тоже бывало, что не спал весь день, ну разве что на прогулке 2 часа. У нас сейчас график как бы нормальный, только немного перепутанный. А еще последние дня три сынок стал дольше спать ночью. Не знаю, на долго ли. Но сейчас может уснуть в 3, а проснуться первый раз в 9, или уснуть в пол 2, а проснуться в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 РомановаН, для успокоения твоей души после родов старшей дочки меня разбабахало на лактации килограмм на 10, локти кусала и ненавидела весы, через 7 месяцев начались М, значит эстрогены появились и начали свою работу по похудению стала худеть, и тут новая беременность. Сейчас потолстела после родов на пару килограмм, но уже забила на расстройства, дети дороже, похудения потом. Не пила достаточно, умный организм запасал воду! К примеру, (измеряю в фунтах вес). Утром 155, на следующее утро 157.5! Откуда? Через пару дней "сдувалось". Была я три года назад 54 кг, а сейчас 71,7. Надеюсь вернуться в форму, это просто все гормональное и молочное Читала твой блог, обсмеялась над если бы мужчина был беременный. Кстати, мы заказали Neato XV-21, на него хорошая скидка была на Cyber Week после Black Friday. А ты какой хочешь? Румба мне показалась ненадежной в плане хаотичной уборки, еще какие-то маячки к ней, мебель бьет, но коты катаются на ней смешно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я постоянно ловлю себя на мысли, что жду, когда сыночек чуток подрастёт, чтобы попроще с ним было. И в то же время так жалко, что уже никогда он не будет той беззащитной лялей, которую мне положили на грудь в родзале... как всё в точку) И с причастием вас! Я толстею. К Новому году будем открывать тему про похудение. Беременность проходила красоткой, а сейчас животик появился, талия оплыла,ляжки мясистые такие стали. Фу, страшила! +1! Я из роддома такой стройняшкой вышла, даже в минус от добеременного веса ушла. А сейчас расплываюсь. Те же места - животик с заплывшей талией и ляжки(( Но я ем всё-всё. И рот не закрывается((panterrra2703, Юленька, вас с крестинами! Большое важное дело! TashaKa, Таш, краем глаза видела твоё сообщение про немолочную левую грудь. Как сейчас? Я с такой же проблемой второй раз. Дочку еле-еле дотянула до 8ми мес. И ещё полгода кормила одной правой. Сейчас такая же история. Разносисечная я) LadyHawk, как мне подписи к твоей линеечке нравятся!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет, мамулечки! Я сегодня первый раз за недели две поспала более менее)))) меня прям вырубало ночью намертво... Положу рядом сына, обниму, просыпаюсь - а он уполз куда-то, гусеничка моя запеленатая)) я думаю, часов 6 в общем я поспала))) сегодня тужиться начали часов в 7 утра, и к 9 все дела сделали, потом еще немного подрыхли)))) блин... Но все равно напрягает это отсутствие графика((( а еще, что вечером сложно сына уложить из-за отсутствия нормальных сисек((( в смысле молока в них((( Вес кстати я наоборот только теряю... Мне еще один кг скинуть и буду как в 15 лет))) сейчас я как в 17)))) мужу нравится, говорит я после родов более женственная стала, фигура в смысле. Кстати, таз как разошелся, так обратно сходиться чет не собирается особо... Ем я много, и тоже все во вторую половину дня, даже вечером можно сказать, и стал ритуал с мужем, после того, как уложили сына спать, чай пить вместе, обычно с творогом или сырками)) бывает и в 1 ночи)) Зато я вся прыщавая(((( не знаю, что с этим делать((( прям ненормально как-то((( они не проходят((( блин... Никогда в жизни такого не было(((( смотреть противно на себя((( Слюни у нас по колено тоже, особенно когда что-то нравится, например купаться или на мобиль смотреть... И руки обе во рту, ну это давно уже))) кстати, немного приучила к соске! Иногда сиську не берет, зато соску берет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kotяра, сиську надо, а не соску если сосать не будет, молоко уйдет. Про гусеничку запеленутую улыбнуло Loura спасибо как ты сама, как справляешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 РомановаН, я наоборот худею....у же щеки впали,живот вернул свой плоский вид...но у меня,как свекровь сказала,что у меня худоба не здоровая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я тоже как вешалка. Кажется еще худее чем до беременности. Доча всю меня съедает))) а ем я все и помногу. Не в коня корм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 РомановаН, мне мама привезла обруч на нашу квартиру. Пробовала несколько раз крутить, но пока больновато. У меня проблемный только живот, остальное внешне такое же как было. С графиком сыночка, когда засыпает в три утра, так тяжело рано вставать. А завтра в больницу надо. Девочки, у ваших детей есть слюни? У нас бывает довольно много, педиатр сказала, что это нормально. И еще сынок теперь постоянно запихивает в рот руку, она ему даже больше, чем пустышка нравится. у нас слюни периодически подтекают, а в рот мы сразу два кулака тащим или погремуху и кулак одновременно. жаль, все не умещается, но сын в процессе решения этой проблемы - периодически рот себе пальцами растягивает Ferrari01, у нас и слюни и кулак полностью в рот пихает.а я не теряю надежды перестать быть соской ему и найти ту единственную, которую сын не забракует.сегодня мы встали в 10 утра с малым и он заснул в час ночи.Вы можете себе представить?ребенок не спал весь день.что это????я уже чего только не делала.ел весь день, но не засыпал.еще какал много.вроде ничего не болит.не плачет, просится только на руки и все.сна весь день ни в одном глазу, только к вечеру стал капризничать.уснул только у груди, еда его не вдохновила на сон. а мы не спим днем с месяца где то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Везет вам девочки. У меня ничего не уходит - 68 кг. Такая и вышла из роддома. До беременности 59 была. Из старого не налазит ничего, печалька. К полноте не склонная и полных никого нет, а вот так получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мне кажется, я сразу после родов худее чем сейчас была. набираю потихоньку муж говорит, что у меня на спине уже вторая грудь растет. радуется, говорит, что организм у меня заботливый: спереди грудь для сына, сзади - для него. юморист, блин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 arisha mama, у нас тоже самое слюни и 2 кулака во рту,сама ими себя будет,соску выбивает и кулак сует,запеленаешь,она хрепит как мужик пока руки не вытащит,короче уснули мы сегодня только в 8 утра,когда у мелкой силы кончались чтобы вылезти из пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Лайки закончились. Извините, кому не хватило. Пылесос хочу как раз Румбу 780. У нас он стоит 24 т.р. На Амазоне 600 долларов плюс доставка. Для меня важно, чтобы проходил под кровать и чистил низковорсные ковры (стелю на зиму). Neato посмотрю, может, решу взять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет мамочки)) Почитываю вас)иногда вы отжигаете)) Нам вчера стукнуло 2 месяца) пока на гв)к вечеру титьки пустые прям!пью млекоин,чай для лактации... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Завидую тем, кто ест и не толстеет. У меня кость тяжелая. При росте 164 хорошо выгляжу при 57-58 (талия 58, грудь 90, бедра 92), емли меньше - спирохета. А сейчас 62! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня тоже лишний вес...я так огорчена((вот хочу начать снова питаться по системе минус 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Е+В+А2, Я на этой системе с 2010 г. нужно заново ее восстанавливать. Девочки вопрос?У кого болит спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Солнечный Заяц, вот и у меня так...))а подружка у меня родила первого,всегда была худющая))при росте 162 она весила 43-44 кг...а щас родила,весит 55 и сбросить не может...во так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У МЕНЯ ПОСТОЯННО надо к остеопату идти...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения