s-lana* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Спина. У меня 2 недели после родов вообще было нечто - встать не могла без помощи. Сейчас если согнусь разогнуться вообще не могу. Девочки, слинго шарфами кто-то пользуется? Изменено 9 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мы же до сегодня не ходили какать 4 дня-купили Нормазе сегодня по совету педиатра, завтра буду поить, кто еще пьет-как? Как вы себя ведете при этом, когда так долго в туалет не ходите? У меня Матвей не ходил в туалет на сегодня уже три дня, так он все время корячится, пукает и ноет... РомановаН, мне мама привезла обруч на нашу квартиру. Пробовала несколько раз крутить, но пока больновато. У меня проблемный только живот, остальное внешне такое же как было. Мне тоже друзья вчера вернули мой обруч, но я могу его крутить только стоя на кровати)))) иначе с ним не развернуться)))) Ferrari01, у нас и слюни и кулак полностью в рот пихает.а я не теряю надежды перестать быть соской ему и найти ту единственную, которую сын не забракует.сегодня мы встали в 10 утра с малым и он заснул в час ночи.Вы можете себе представить?ребенок не спал весь день.что это????я уже чего только не делала.ел весь день, но не засыпал.еще какал много.вроде ничего не болит.не плачет, просится только на руки и все.сна весь день ни в одном глазу, только к вечеру стал капризничать.уснул только у груди, еда его не вдохновила на сон. Как это так может быть???? У меня если два часа не спит - уже капризы, и видно, что явно устал... TashaKa, Таш, краем глаза видела твоё сообщение про немолочную левую грудь. Как сейчас? Я с такой же проблемой второй раз. Дочку еле-еле дотянула до 8ми мес. И ещё полгода кормила одной правой. Сейчас такая же история. Разносисечная я) Все так же. Правая набухает огромная ночью, а левая даже если наполняется, то все равно мягкая. В нее раза в три молока меньше приходит. И думаю, уже ничем не помочь. Мы бывает всю ночь левую сосем, а по итогу все равно молока мало приходит. РомановаН, я наоборот худею....у же щеки впали,живот вернул свой плоский вид...но у меня,как свекровь сказала,что у меня худоба не здоровая... У меня вчера друзья приезжали, сказали - ты, блин, такая худая, куда тебе еще обруч. Но я думаю, это из-за осунувшегося лица. Потому что вес, хоть и вернулся в добеременный, но он ни фига не маленький. Живот все равно висит, и ляшки. А еще опять с геморроем какая то хрень... Вроде послеродовый прошел, получше стал, а сейчас опять ерунда... Кто с этой проблемой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем приветик!!! Еле вас перечитала))) Рада, что объявились мамаТаня и ЛАура)) потеряшечки наши, хорошо, что у вас всё хорошо). Мы промучились с физиологическими соплями, когда прям закладывает там всё...это страшно скажу я вам(. Про прививки, БЦЖ делали в род доме, от гепатита завтра 3ю поставим. Про пампы) в ходу все) сегодня на пробу купила такую пачку)) ох уж эти рекламщики))) ну не смогла пройти мимо)). Про крема). Подруга нахваливает Ушастый Нянь Противовоспалительный (!) - нужно попробовать! Обруч уже можно да крутить?? На днях хочу визит гинекологу нанести, пора!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем приветик! чтото я пропала. То на улице гуляем, то по дому к праздникам новогодним уборку начала уже. Шторы перестирать перегладить, шкафы перебрать и т.д. С молоком чуть получше стало - пью апилак и млекоин. Спина болела от ночных кормлений, но наконецто приспособилась лежа кормить я тоже никак не могу похудеть - от добеременного веса 2 кг отделяют. это по ходу грудь и ноги. хорошо что в одежду во всю влезаю. но перед беременностью во время планирования я поправилась. очень хочу 10 кг скинуть Из наших достижений - агукаем (га, гу, да) и любимый у нас звук - кххх, с таким личиком смешным его произносит. стал со спины на живот переворачиваться. когда кладу его на живот, и у него настроение есть - раза 3-4 может перевернуться. стал играть с растяжкой из игрушек на кроватке - руками бьет их. И конечно нет ничего лучше - когда малыш на твои слова улыбается тебе в ответ. И начали нырять в ванне с головой. ему очень нравиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спины, мне кажется тут у всех болят)))) ну у большинства во всяком случае))) Я уже кормить сидя не могу почти((( все время лежа... Итак на руках часто таскаю! Таш, у меня была проблема с геморроем... После родов вылечила постеризаном свечи + мазь + троксевазин. Мазь осталась, и я ей периодически мажу, когда возвращается... Ну и троксевазином тоже... Блин, до родов вообще не знала, че это такое(((( Девочки, начала есть снова молочку... У сына реакции плохой нет))) я радая)))) и помидорки попробовала))) бананы))) знаю, многие уже давно себе позволяют... А я все боялась... Но сейчас начну все есть по-тихоньку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TashaKa, Я натальсидом вылечила. Блин девчонки и чё как быть со спиной??? Хотела у Вас спросить Ваши малыши соски сосут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Читала твой блог, обсмеялась над если бы мужчина был беременный. было дело, фантазия разыгралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Бубенчик86, мой очень редко - на прогулках и то не всегда. Не любит соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки вопрос?У кого болит спина? Наверное, проще посчитать, у кого не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ♥Лёлька♥, я так в беременность радовалась - мои костлявые ключицы округлились немного, да и вообще я была супер, и от живота своего балдела. короче чувствовала себя королевой. а сейчас мало того, что мешки под глазами (хоть я и высыпаюсь, но ночные кормления дают о себе знать), так еще и плоская со всех сторон, только сиськи знатные!!! у нас вот папа скоро вернется (полтора месяца нас не видел), вот ему радость. а по поводу спины: я с рождения кормлю лежа, редко когда сидя приложу. и спина никогда не болела. а когда ношу ее укачиваю, вроде и тяжело уже 6 кг носить, но как подумаю, что время, когда твой малыш на ручках, так быстро пролетает - с удовольствием таскаю. да и вообще, девчонки, иногда грусть-тоска нападает от того, что так время летит. что будто я чего-то не успеваю чтоли... нафотографировать, наснимать, нацеловать, натаскаться свою кроху. вот только вроде вчера из роддома принесли такую кнопочку, а сейчас уже прям настоящий человек... так что девочки, носите своих крох на руках, зацеловывайте, не думая ни о каких избалованностях. потом они уже сами не дадуться. ~Sla~, у нас сейчас такие. плюс нашла только в том, что на спине резиночка, а так - фигня. по сравнению с японцами, все подгузы какие-то деревянные (пробовали все, и памперсы разные, и хагисы, и либеро, и еще какие-то неизвестные). мы весим сейчас 6 кг. хаггисы 4-9 кг. а такое ощущение, что до ушей можно натянуть. надеваю, а между ног мешок огромный. с мерисами такого никогда не было. но может просто нам не подошли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 lana*//, Вот и у нас такая же фигня, любой плач или каприз сразу сиська.... А во сколько месяцев отучают от соски? РомановаН, Это точно. Вчера голова разрывалась, уснула с больной головой, слава богу все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TashaKa, Таш,ну как ведет-не могу на него жаловаться, ведет себя нормально,естественно при таком долгом отсутствии стула корячится периодически-я массаж делаю постоянно, попукает и успокаивается, потом опять,ночью даже спит, под утром опять газы мучают, но не могу сказать,что он меня прям изводит, я неправильно посчитала-он у меня 5 дней не ходил!!!- во вторник мы какали и в воскресенье,вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 panterrra2703, У меня тут покакать не сходила ночью и утром такие визги были.... Представляю как твоему сыночку 5 дней не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TashaKa, Я натальсидом вылечила. Блин девчонки и чё как быть со спиной??? Хотела у Вас спросить Ваши малыши соски сосут??? я без нее не знаю как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TashaKa, Я натальсидом вылечила. Блин девчонки и чё как быть со спиной??? Хотела у Вас спросить Ваши малыши соски сосут??? мы с соской чуть не постоянно. рассасмывает их так. что в 3 раза в размере больше стала. ~Sla~, у нас сейчас такие. плюс нашла только в том, что на спине резиночка, а так - фигня. по сравнению с японцами, все подгузы какие-то деревянные (пробовали все, и памперсы разные, и хагисы, и либеро, и еще какие-то неизвестные). мы весим сейчас 6 кг. хаггисы 4-9 кг. а такое ощущение, что до ушей можно натянуть. надеваю, а между ног мешок огромный. с мерисами такого никогда не было. но может просто нам не подошли. мы тоже на мерисах, хагиссы вообще не понравились Девочки, начала есть снова молочку... У сына реакции плохой нет))) я радая)))) и помидорки попробовала))) бананы))) знаю, многие уже давно себе позволяют... А я все боялась... Но сейчас начну все есть по-тихоньку)) очень рада)))) я помидоры не пробовала. надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 lana*//, Вот и у нас такая же фигня, любой плач или каприз сразу сиська.... А во сколько месяцев отучают от соски? РомановаН, Это точно. Вчера голова разрывалась, уснула с больной головой, слава богу все прошло. кто как- у кого-то беда с отучением, у знакомой в 1,2года выплюнул сам ее и больше не просил даже, у всех по-разному, я думаю не позже чем в 1 год надо отучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ~Sla~, хагисы эти с виду хорошие,мягкие,но когда минут 10 побудут на ребенки,там весь наполнитель в комки собирается(( С сыном использовали мерие все замечательно было,с дочкой с ними проблемы,постоянно протекаем, сползали с попы,и какие все вытекали решила попробывать муни,это те же мериесы,мягкие,дыщащие,только у них на спине резиночка и теперь у нас все супер))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 panterrra2703, У меня тут покакать не сходила ночью и утром такие визги были.... Представляю как твоему сыночку 5 дней не ходить. да-да, видно же что мучается, а помочь никак-тру его,тру, ножки поджимаем активно,на животе лежим итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Бубенчик86, мы сосем соску,сына я даже не отучала в 2 года сам перестал.если ребенку с ней спокойно и хорошо,то не вижу смысла ее отбирать. panterrra2703, 5 дней без стула это очень много,3 нормально,если больше обязательно либо клизмочку надо сделать либо половинку глицериновой свечки вставить. Мы какаем 3 раза в день,но пуки все равно мучают. Изменено 9 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TashaKa, Таш,ну как ведет-не могу на него жаловаться, ведет себя нормально,естественно при таком долгом отсутствии стула корячится периодически-я массаж делаю постоянно, попукает и успокаивается, потом опять,ночью даже спит, под утром опять газы мучают, но не могу сказать,что он меня прям изводит, я неправильно посчитала-он у меня 5 дней не ходил!!!- во вторник мы какали и в воскресенье,вчера у нас на второй день уже плач такой(((( первый раз такое было вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 panterrra2703, А я читала в 5-6 месяцев отучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ~Sla~, хагисы эти с виду хорошие,мягкие,но когда минут 10 побудут на ребенки,там весь наполнитель в комки собирается(( С сыном использовали мерие все замечательно было,с дочкой с ними проблемы,постоянно протекаем, сползали с попы,и какие все вытекали решила попробывать муни,это те же мериесы,мягкие,дыщащие,только у них на спине резиночка и теперь у нас все супер))) а у нас муни нигде нету((( точнее есть в 1 магазине, но он сверх дорогой, там и мерисы стоят на 300р. дороже почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, А мы Goon используем тоже на спинке резиночка. Муж купил в аптеке 90 шт. 897р. ❧ТАЯ❧, У нас какает 6-7 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Бубенчик86, пробывала гун с сыном,мне они почему то не понравились,не помню почему))) Улыбка87, а если в интернет магазине заазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 И еще вопрос, когда грудью кормлю захлебывается дочка. У Вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения