Улыбка87 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Бубенчик86, пробывала гун с сыном,мне они почему то не понравились,не помню почему))) Улыбка87, а если в интернет магазине заазать? надо поискать, город не очень большой, мало где можно таким воспользоваться И еще вопрос, когда грудью кормлю захлебывается дочка. У Вас такое бывает? да, бывает. когда рассосет сильно и струи бьют, а он не справляется. я тогда вытаскиваю и зажимаю сосок, чтоб молоко не хлестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Бубенчик86, мы сосем соску,сына я даже не отучала в 2 года сам перестал.если ребенку с ней спокойно и хорошо,то не вижу смысла ее отбирать. panterrra2703, 5 дней без стула это очень много,3 нормально,если больше обязательно либо клизмочку надо сделать либо половинку глицериновой свечки вставить. Мы какаем 3 раза в день,но пуки все равно мучают. мы до данного случая 3-5 раз в день какали,не знаю, что случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 И еще вопрос, когда грудью кормлю захлебывается дочка. У Вас такое бывает? бывает в начале кормления. сцеживаю перед кормежкой, если чувствую, что грудь полная. а иногда грудь мягкая, даю так, без сцеживания. и все ок стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Бубенчик86, мой бывает захлёбывается, особенно в начале или если прилив молочка пошёл. Раньше грудь не отпускал и давился, приходилось насильно отбирать, потом сообразил что к чему, грудь отпускает, прокашляемся, отдышится и дальше насасывает Девочки, может обсуждали уже, но всё же спрошу. У кого-нибудь детки носят бандажики, чтоб пупок не вылезал? Вадимка когда плачет, или старательно тужится у него пупок выворачивается. Педиатр сказала, что это из-за слабости пупочного кольца (потом оно стянется и будет нормально). Пока не грыжа, но лучше лейкопластырем заклеивать, а в сам пупок бинтик класть, причём заклеивать чуть ли не от позвоночника. Или бандаж. Второй вариант мне показался более удачным. Надо поискать в аптеках. А как у вас? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Катринka, знакомым рекомендовали монетку и пластырем заклеить, но не от спины, а просто широкую полосочку на животике. А зачем от позвоночника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Катринka, у нас так же было, мы из ваточки делали шарик, вставляешь пупочек в колечко по часовой стрелке, потом сверху шарик из ваточки и гиппоалергенный пластырь (не до спины конечно, а см 10 где-то) и через месяц все прошло тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Улыбка87, сказала, что всё равно вылезать будет, поэтому туда подальше. А в пластыре ребёнку постоянно ходить как-то не очень, под ним кожица не дышит. cip, а по ширине какой пластырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ~Sla~, у нас такие были хагиссы,только для мальчиков...лежит пачка теперь...ваще не понравились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Катринка,у нас "бандаж",но это бандаж из гипоаллергенного пластыря (наклеивал это все хирург и мы ходим раз в неделю его менять), он на бумажной основе,купаем с ним,высыхает оч быстро,и да,под ним раздражение есть,и почти каждый раз маленькие вавочки в местах присоединения пластыря , но врач сказал,что так почти у всех деток (реакция на пластырь) и что лучше так,чем грыжа! Но у нас именно она :-S ,а т.к. Он орет часто,то для меня аж легче понимать,что пуп не вылазит,как это было раньше! Бандаж шириной где-то 10 см и длинной где-то 10-12 грустно,но на перевязках хоть виден результат "ношения" этого бандажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Катринka, нам педя сказала просто пластырем монетку клеить, вот клеим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Улыбка87, сказала, что всё равно вылезать будет, поэтому туда подальше. А в пластыре ребёнку постоянно ходить как-то не очень, под ним кожица не дышит. cip, а по ширине какой пластырь? ширина 5см, пластырь omnipor он как будто бумажный выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 И еще вопрос, когда грудью кормлю захлебывается дочка. У Вас такое бывает? После месяца нет-нет бывает. Слишком значит быстро сосут и не успевают глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Катринka, нам педя сказала просто пластырем монетку клеить, вот клеим. не просто монетку , а медную))) меня бабушка учила так, это старый способ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 cip, да? Я такого не знала, буду знать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 cip, да? Я такого не знала, буду знать, спасибо! ага) сделай из ватки , нам быстро помогло, прям шарик скатай и под пластырь, что бы он пупок как бы внутрь вдавливал у нас пупок прям как у карлсона кнопка торчал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у нас опять упал гемоглобин до 98 ( был 106 потом упал до 84 подняли до 104 теперь опять (((( пили и фолиевую и вит е и железо и в12 кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки я опять про какашки, у меня это больная тема. У кого детки на ГВ они жидко какают ? Моя какает раза 3-4 в день и какашки иногда прям как водичка, в пеленку впитывается а на поверхности совсем чуть-чуть размазано. Это же не понос? Кровавые ниточки периодически тоже бывают, разговаривала с хирургом сказала что из-за того что сильно тужится и какашки жидкие поэтому трещинки на попе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Nadya111, у нас тоже жидкие, какаем раз 5 не меньше, прям слышно как выливается и пенятся, правда крови не раз не было,ттт... Chiby, у вас же поставили лакт. нед-ть?Как вел ребенок при кормлении грудью? На что у вас аллергия? Какую смесь пьете? И после перехода на ИВ аллергия прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Chiby, у вас же поставили лакт. нед-ть?Как вел ребенок при кормлении грудью? На что у вас аллергия? Какую смесь пьете? И после перехода на ИВ аллергия прошла? при ГВ был кошмар, ребенка дуло, пучило, дристало зеленым, и орал как потерпевший до синевы. Ощущение что аллергия на все ), по большей части на глюкозу. Щас пьем similac сначала в лактазаре, а щас без него. Но у нас беда, не какаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девчат у нас с первой дочей какашка жидкие и пенились-пили фаги,т.к. Был стаф золотистый!!!!а сейчас норм констистенции!не впитывается в пеленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Chiby, а высыпания прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, всем привет.к вам вопрос.вообще не пойму в чем дело.сегодня попробовала сцедить пока малой др. грудь сосал.получилось 70 мл.я такого сроду не видела.с 2 должно быть 140.вроде ему должно хватить.он умял и просит еще.почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Chiby, а высыпания прекратились? если что-то дам содержащее глюкозу, лекарство или еще что, то все, здравствуй сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Какахи жидкие недавно тоже два дня не какали, удивилась... Но прокакался все равно жидко А еще я узнала (жаль, что поздно, себя зря мучала!), что в продаже есть безлктозное молоко!!!! Фирмы валио, в частности. Zero lactose зовется!! В Москве в Зельгросе, оказывается, продается. Наверняка и в других магазинах есть, я просто даже подумать не могла, что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 arisha mama, может очень активничал перед едой и сильно проголодался? У меня тоже бывает, что иногда не всю грудь съест, а иногда все две, и снова к первой вернется "доесть", т.к. там уже тоже еще прилив был К счастью, такое не часто бывает, а то пустая бы грудь была Тушкан~, ты хочешь такое и купить? А у нас, девочки, третий день всю ночь проблемы с пузиком - очень часто просыпается, мучается от животика, грызет пальцы, покакает потом только к 7 утра, не раньше. А днем опять какает каждый перекус, подгузников извела уйму, да не в этом дело - не знаю отчего такое может быть? Питание уже сто раз пересмотрела, ничего криминального. Как думаете, такое не может быть от новых поливитаминов, что я принимаю? Пила элевит, а сейчас на мультитабс пренаталь перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения