Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

И еще вопрос, когда грудью кормлю захлебывается дочка.

У Вас такое бывает?

сцедить нужно, чтоб напора не было)))

мы сегодня погулять сходили называется - орал как резаный, чуть из себя не выпрыгнул. на пять минут вышли и обратно, а он не успокаивается... успокоила только сися, хотя перед выходом поели ну оччень хорошо. ну как так. перед одеванием был милый малыш - гулил, смеялся, язык показывал :22_smart: , но стоило надеть шапку и.. :aaa: . :blym::shok: что это? характер?

• Нравится 1

Катапуська, у вас все так же хитрит во время прогулок? :) Я уж думала, поменялось чего за два месяца :Crazy: У нас пока прогулок нема - -17 на дворе.

Думаю, однозначно характер!

ilaiza5_Елена, у нас тоже так стало!Мы какаем каждое кормление... ем как обычно...от чего так не понятно, может так жкт устанавливается? Мне свекруня сказала, что до 3 месяцев жкт налаживается...

Девочки после кс -как шов заживает? у меня шарик вскочил слева, болит и горячий...завтра иду к врачу... :(

Kabaziha2103-ага, дисбактериоз. мы пропили интести, нам просто сказали что хватит и все. больше никакие анализы сдавать не надо.молоко на стерильность тоже не говорили сдавать

я тоже за румбу. надо к ползанию купить

от геморроя гинеколог сказал свечи релиф купить, но что-то не помогают. надо для начала стул нормализовать, еле хожу по большому(( натальсид мне не помог

Улыбка87-как классно, уже переворачиваетесь во всю. у нас пока даже намека на перевороты нет. но мы крупные. где-то 6.7 кг. может поэтому..

мой соску с удовольствием. очень помогает, когда плакать начинает и иногда заснуть помогает

у меня спина болит только когда много ношу, а так нет

планирую до начала лета кормить, как весна-опасное время пройдет

ilaiza5_Елена, у нас тоже так стало!Мы какаем каждое кормление... ем как обычно...от чего так не понятно, может так жкт устанавливается? Мне свекруня сказала, что до 3 месяцев жкт налаживается...

Девочки после кс -как шов заживает? у меня шарик вскочил слева, болит и горячий...завтра иду к врачу... :(

напиши что врач скажет.у меня тоже шарик с одной стороны но не горячий и не болит.говорят появляется в том месте где малыша доставали.что делать хз.

Катапуська, у вас все так же хитрит во время прогулок? :) Я уж думала, поменялось чего за два месяца :Crazy: У нас пока прогулок нема - -17 на дворе.

Думаю, однозначно характер!

да странно все как то. вроде бы налаживаться стало. плакал когда одеваешь, но потом как на руки взял одетого - успокаивался, глазами по сторонам зыркал, коляску разглядывал, затем засыпал НО гуляли в основном минут 30, затем просыпался и начинался ор и усе - пошли домой. пару раз было, что час гуляли. но седня прям сам себя переплюнул. мне кажется порой, что это все из-за ограничения подвижности - в комбезе так руками-ногами не подрыгаешь и головой не повертишь. он у нас когда спит бывает по всей кроватке мотается, ну, в смысле, положили его в одно место, а он потом удрыгается в другой край и ляжет чуть ли не поперек. как то лежал на диване спал - на полметра во сне уполз. а в комбезе и коляске особо не поскачешь. на днях скакали с диким визгом домой - я думала он крышку (ну ту штуку, которая ножки прикрывает) оторвет - так ногами дергал - любит он у нас ноги выше головы закидывать...

РомановаН, 4 килограмма вызвали такую панику? :) а 17 за 3 года? :D и это после моей модельной фигурки :D ничего, похудеешь после лактации. Вы еще планируете детишек?

Margoshа, Рита, а температуры нет?

• Нравится 1

Девочки СОС кто на ГВ- блин второй день после кормления ощущаю прострелы к груди!! прям иголки.. что это?

• Нравится 1

lyslena,  я во время кормления такое испытываю - прилив молока))) сын начинает сосать, облизывать сосок и молоко приходит))) ну иногда бывает во время прогулки или ночью... Лактация налаживается твоя)) только почему после???

Катапуська, ниче вы дрыгаетесь))))) мы наоборот успокаиваемся в комбезе, когда гулять идем... Практически сразу и засыпаем. Если гуляем в коляске и ездим, то практически всегда спим, часа 2-2,5... На балконе часа 1,5 можем... А недавно просто под домом гуляли, в стоячей коляске 3 часа проспал, пока мама не замерзла и не пошла домой)) но мама хитрая... У нас коляска в машине, я ее достаю, сына укладываю, а сама в машину сажусь))) и не устаю, и не так холодно))) у нас просто снег выпал, не расчищено и скользко, от дома далеко не отойдешь...

А сегодня вообще дома гуляем, я открыла окно пошире, одела ему шапку, замотала в плед и валяется))) я просто сама не в состоянии гулять идти. Мы сегодня с 4 утра не спим((( хотя на улице сегодня солнышко и тепло... Вообще, хорошо хоть снег рано выпал, нет морозов...

Блин, и не пойму... Когда же газы наши закончатся?(((( сегодня вообще прокакался только к 11 утра, а проснулся и начал тужиться в 4((( бывает по 2-3 часа обычно... А сегодня так долго!!! Вчера наоборот, ничего такого не ела... Гречку, мясо и сушки... И все!!! С утра батончик фруктовый, правда... Но это ж с утра?! А газы начались почти через сутки!!

• Нравится 1

Девочки СОС кто на ГВ- блин второй день после кормления ощущаю прострелы к груди!! прям иголки.. что это?

самой бы хотелось узнать. тоже несколько раз такое было.

Kotяра, ооо, моя мечта ну хотя бы час-полтора и чтоб спал. нам завтра 3 месяца, но пуки с нами. иногда даже во сне корежит: ноги начинает задирать, кряхтит. в таком случае муж ноги ему повыше поднимает и держит пока не пропукается. обычно у нас этот ритуал (пуки с каками, ногозадирание) часов в 9 утра начинается.

• Нравится 2

Ариша с 2мя месяцами вас!)!) Ну и нас :D

Таш, какая панда зачётнаяяяяя, я тоже такую хочу!!!!

Лен, мы тоже канальчик пробили массажиком, я прям довольна :)

А про ночь, мы ночью последнее время спали очень хорошо, а тут уж как неделю просыпается в 5ть и не спим часов до 7-ми 8-ми, ну если только урывками...колики, газики и т.д. кряхтит, мучается, ручками всё колотит - ничего поделать не могу(. Ещё сопели эти...

Девочки, кому нить ставили по узи НСГ расширение боковых желудочков? Давайте дружить, так сказать.

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 3

~Sla~, у нас вроде нет такого. девочки, мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, пожалуйста.

• Нравится 3

Катапуська, ну и слава Богу, что нету!! А кулачки подержим)!! :kulachki: :kulachki:

Просто интересно кому какое лечение назначили и ну в принципе это вроде навсегда теперь...а вместе легче!)! :embrace:

• Нравится 1

у меня уже недели две так, самой интересно что это, неприятные ощущения, именно прострелы( не знала как назвать)

lyslena, Котя тебе уже сказала :) поздравляю :))

Катапуська,  у вас в 9 начинается, а у нас в это время заканчивается(((( а начинается в 6 утра(((( бывает, и ладно, если в 6-7... Но в 3-4 это жесть((( сонная мама пытается делать массаж, задирать ноги, носить лягушкой... А папа просыпается и говорит: может трубочку??? И так каждый раз)) он вроде засыпает, но все равно дрыгается, пыжится, тужится, пинает всех, если б не пеленка удрыгался бы неизвестно куда! Ох... Неужели это так долго продолжаться будет((((

А ночью вы сколько спите??

Девочки, а как понять пенистый стул???

LadyHawk, температуры не было

Ариша мама- с утра все прошло...странно...что это было...вчера вечером даже на боку лежать не могла,так болело...значит пока подожду..

• Нравится 1

Девочки я опять про какашки, у меня это больная тема. У кого детки на ГВ они жидко какают ? Моя какает раза 3-4 в день и какашки иногда прям как водичка, в пеленку впитывается а на поверхности совсем чуть-чуть размазано. Это же не понос? Кровавые ниточки периодически тоже бывают, разговаривала с хирургом сказала что из-за того что сильно тужится и какашки жидкие поэтому трещинки на попе .

у нас последние разы жидкий.

не какал 2 дня и жидкие. вот теперь снова второй день пошел и не какает :(

Девочки, всем привет.к вам вопрос.вообще не пойму в чем дело.сегодня попробовала сцедить пока малой др. грудь сосал.получилось 70 мл.я такого сроду не видела.с 2 должно быть 140.вроде ему должно хватить.он умял и просит еще.почему так?

мой не наедается теперь часто. докармливаю сцеженым и замороженым

~Sla~, у нас вроде нет такого. девочки, мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, пожалуйста.

кулочков вам

• Нравится 1

lyslena, Котя тебе уже сказала :) поздравляю :))

мерси)) еще бы знать что это значит?? просветите плизззззз :flower:

Девочки у кого молоко жирное- что едите? сцедила тут грудь, которая пустая грамм 15- блин а оно как водичка, а должно быть желтое и как сливки- вот поэтому мы наверное маловесны(((( молоко не жирное(((

lyslena, я сцеживала такое же было.после смеси для мам расслаивается на три части.верхняя маленькая прям сливки, средняя как обычное молоко, самая большая часть и внизу прям 0.5см как водичка.видно прям лучше стало.

lyslena, я сцеживала такое же было.после смеси для мам расслаивается на три части.верхняя маленькая прям сливки, средняя как обычное молоко, самая большая часть и внизу прям 0.5см как водичка.видно прям лучше стало.

что за смесь?

lyslena,  ну как что значит? Значит организм твой подстраивается под режим сына)) приливы уже тогда, когда надо)) и не должно быть кокосов)))) по идее, и количество уже требуемое должно быть...

А мы сегодня вообще весь день на груди висим((( и спим также.,.. Но, зато не докармливаю... И вчера обошлись))

• Нравится 1

lyslena,  для жирности и для увеличения молочка два раза в день (утром и вечером), иногда только утром пью чай с молоком и медом.

Хм... у меня на две части расслаивается... внизу немного водички, остальное похоже на жидковатые сливки. Это хорошо или плохо?

мерси)) еще бы знать что это значит?? просветите плизззззз :flower:

Девочки у кого молоко жирное- что едите? сцедила тут грудь, которая пустая грамм 15- блин а оно как водичка, а должно быть желтое и как сливки- вот поэтому мы наверное маловесны(((( молоко не жирное(((

у меня расслаивается на 3 части, вверху прямо как масло становиться, дальше белая жидкость и внизу немного водички.

Для жирности лучше всего мне помогает, при сцеживании сразу видно, - масло. на булку или на печенье прямо слоем помазать и с теплым чаем. И творог.

И мясного кушать побольше

Мы сегодня в графике ;) :D

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...