Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, что вы покупали малышам для прогулок - комбенезоны или конверты. в чем гуляете?

РомановаН, 4 килограмма вызвали такую панику? :) а 17 за 3 года? :D и это после моей модельной фигурки :D ничего, похудеешь после лактации. Вы еще планируете детишек?

Паники нет, есть недовольство собой :) привыкла быть цацой :) со мной мужчины до седьмого месяца знакомиться пытались :) Знаешь, одним достаточно просто знать, что они офигительные, а другим нужно, чтобы об этом регулярно напоминали :) Надо разозлиться на себя и привести в порядок:) Детишек не планируем, но жизнь покажет... Может, я завтра открою глаза, одним махом прекращу эти бесперспективные отношения, срочно встречу принца и захочу двойню :)

• Нравится 4

Улыбка87, у нас трасформер комбез в ДочиСыночки брала. Такого типа. Холлофан идет и овчина внутри отстегивается и можно носить весной и осенью. С ножками большой он нам, но мешком пока носим - самое то. На шейке липучки и замки потом. Всё закрыто. Капюшон голову хорошо облегает. Нравится комбезик и очень бюджетная цена.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lana*//
  • Нравится 2

девочки всем привет.скажите кто после кс как с выделениями у вас?я думала прекратились уже,а бывает день мазнет бежевой слизью,день-чисто.и со слизью простите маленькие кусочки бывают как при месячных когда эндометрий отторгается.к врачу еще не ходила.может на узи надо?

Девочки, всем, кто за нас кулачки держал, спасибо огромное! Дисплазии у нас нет, но ядра окостенения так и не появились...

• Нравится 8

викусечка, 40 дней прошло уже - можно к гинекологу. У меня не кесарево было, но в 40 дней прекратились выделения. А на УЗИ я уже 3 раза бегала, контролировала как всё выходит.

А у меня прострелы в груди никак не связаны с приливами молока.

Катапуська, у вас в 9 начинается, а у нас в это время заканчивается(((( а начинается в 6 утра(((( бывает, и ладно, если в 6-7... Но в 3-4 это жесть((( сонная мама пытается делать массаж, задирать ноги, носить лягушкой... А папа просыпается и говорит: может трубочку??? И так каждый раз)) он вроде засыпает, но все равно дрыгается, пыжится, тужится, пинает всех, если б не пеленка удрыгался бы неизвестно куда! Ох... Неужели это так долго продолжаться будет((((

А ночью вы сколько спите??

Девочки, а как понять пенистый стул???

у нас после 2 месяцев как то полегче тьфу-тьфу-тьфу. сейчас спим по 6-7 часов (ттт), позавчера рекорд был - 9 часов спал, зато потом думала не накормлю - такой голодный был. пару раз было, что каждые 4 часа просыпался - беспокоило что то. но мы днем почти не спим.

lana*//узи по животу или с внутр.датчиком еще?

Катапуська, у меня тоже не связаны с приливом

lana*//узи по животу или с внутр.датчиком еще?

у меня еще мало выделений,но есть светло-бежевые, гинеколог сказала,что у меня внутри гиперемировано,но все хорошо,спринцеваться ромашкой прописала

lyslena, У меня такие же прострелы в груди.

Катапуська, Все детки шапки не любят и одеваться тоже, я своей даже дома не одеваю чепчик, нахрен я купила их.

Я ее перед гулянием покормлю хорошо, потом когда собираю она начинает хныкать, я даю сисю, она засыпает и кладу ее в коляску и идем гулять.

Изменено пользователем Бубенчик86

lana*//, а сколько по цене? У нас тоже такой магазин есть

lana*//, а сколько по цене? У нас тоже такой магазин есть

Мы сегодня в графике ;) :D

Кира-маленькая модница :flower:
  • Нравится 1

что за смесь?

для кормящих.одна лактомил - гадкая ужасно.вторая у меня мд мил мама гораздо приятнее на вкус.

Бубенчик86, самое прикольное, что мы несколько раз примеряли уличные вещи: комбезы, шапки. во время примерок он спокойный, веселый, бурмулит что-то. но стоит начать одеваться на прогулку сразу начинается уа-уа-уа сначала нехотя, с придыханием, потом входит в раж и орет уже дурниной мяуууу-мяууу-мяууу взахлеб. дома я шапки тоненькие после мойки головы надеваю - он к ним нормально относится.

Мы сегодня в графике ;) :D

Долго соображала что это значит.

Какая лапуля. И прическа такая у вас

• Нравится 1

У нас комбез-транформер пилгуни, типа как у ланы, только без овчины. Пока одеваем его сверху на х/б комбезик и не мерзнем. У нас около 0 темпа, ну может немного ниже бывает опускается...

Ой, у нас тоже этих чепчиков до фига... А я пару раз всего одевала... Муж вообще сказал - мой сын в этом позоре ходить не будет))) и поехал купил шапок, ну таких типа спортивных, для сна. Вот их иногда одевали...

Про прострелы ваши не знаю тогда... У меня так))) ну, как бы я не чувствую, что это именно прилив, грудь при этом такая же мягкая, она у меня вообще всегда мягкая... Но я знаю, что это прилив)))

Kotяра, мы тоже типа в спортивных спим. А на улице чепчики все же

Kotяра, у меня тоже Пилгуни, овчину я вообще не подкладываю, мы в одних ползунках и кофточке или пеленка и всё,тепло, у нас -8

У меня сын дома любит после ванны чепчик мой! В нем я в его возрасте ходила,надо фото сделать, чепчику 30 лет и на нем написано "Золотой ключик" и нарисован ключик, по краешку кружево идет,муж говорит в нем он на девочку похож

• Нравится 1

Улыбка87,  у нас комбинезон-трансформер от Maximo. С подстежкой. Пока гуляем без нее, застегнут конвертом. Малому тепло, а верхняя планка отлично соску придерживает :)

Ой, в чепчике все на девочек похожи.а мне нравится.милахи такие сразу.у нас шапочка вязаная на улицу типа чепчика.написано мой ангел.мне очень нравится и ушки хорошо прикрыты.а дома тоже спортивные носим типа чулка.

викусечка, у меня так же, вроде всё. а нет-нет выходит, через неделю уже 2 месяца как.

У нас тоже пилугуни.

Девочки, сварила калмыцкий чай, сейчас соберусь с духом и буду пить.Потом напишу как эффект.Кстати, его еще рекомендуют для похудения, а не только для лактации.

Спасибо, сейчас сходим посмотрим комбез нам

девочки, у вас детишки во сне не плачут?у меня иногда так поскуливает, будто мы его бьем.

• Нравится 1

arisha mama, у меня губку нижнюю выпячивает и скулит, и глазки сводит и потом дальше спит...что - то расстраивается, снится наверно, как титьку отбирают :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...