arisha mama 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ferrari01, мне в перчатках просто не удобно, т.к. мне 500 раз надо залезть к сыну в коляску.то поправить, то пощупать.гуляем также как и вы.только засыпает уже когда комбез одели и в коляску положили. Silakvi, не пойму почему малыш не спит на улице?может ему что-то не нравится?может жарко?у меня один раз заныл, но был новый комбез и под него многовато напялила. ilaiza5_Елена, в подъезде курить нельзя.участкового вызывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ilaiza5_Елена, ну, к 30 годам точно пройдет ЧТО ЗА ПИРОГ? А ТО Я УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ЧЕМ МУЖА КОРМИТЬ, ДА И СЕБЯ ТОЖЕ.. ЧТО ГОТОВИМ? у нас в группе отдельная темка с быстрыми рецептами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки это кошмар какой-то, еле уложила сына спать, хотели покушать он сделает,глоток и начинает орать корчась,от боли, я такого еще не видела, чтоб он ТАК орал, газике плохо отходить стали чуть помосировала попку не много вылетело черных как от мальтафера. Уснул он у меня в переноске от коляски, щас ттт спит, завтра наверно запишу его к гасороэнтерологу, а пока дала смекты, а то прям понос, а сам не какат при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки, кто живет в многоэтажке.как коляску спускаете со ступенек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Кто смотрел сериал "все женщины ведьмы"? Вот сейчас мечтаю о способностях Прю-останавливаешь время: тишина и спокойствие и есть запас на уборку-готовку-форум и т.д. :D Мой любимый сериал! Интересное у вас название на Украине, у нас он называется "Зачарованные". Я тоже иногда, когда кормлю Данечку, смотрю на вещи и думаю, как хорошо было бы их передвинуть взглядом, пока руки заняты) А время Пайпер останавливала) Corwin, спасибо! Ferrari01, хорошо, что у тебя можно в подъезд вывезти сына в коляске - у нас он моментально надышится прокуренным запахом У нас вообще дом такой странный! Два входа - в одном чисто лифты, в другом лестницы на улице и на нашем этаже бывают только соседи с нашего этажа. Но пока заселены только две квартиры: наша и подружки через стенку. Девочки, у меня сынок наконец стал обращать внимание на мобиль. Все-таки не зря купили. Лежит, ручками-ножками шевелит, агукает) И качельки ему нравятся. При условии присутствия вместе с ним в помещении, может качаться минут 40. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Ferrari01 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет! А мы что-то капризничаем третий день. Может на погоду? У нас снег выпал. А ещё вчера распечатали заготовки для кубиков чёрно-белых с разными картинками. Муж склеил и поцепил вместо игрушек на мобиле. И что вы думаете? Сын ВАЩЕ на них не смотрел! Вчера и сегодня даже не взглянул на мобиль! Как только перецепила назад яркие игрушки, сыночка снова заинтересовался мобилем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ilaiza5_Елена, ну, к 30 годам точно пройдет у нас в группе отдельная темка с быстрыми рецептами А ЭТО ГДЕ? ГРУППА? ТУПЛЮ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет! Нам уже 3 месяца! Было. 6 дней назад)) Весим 5600, 57 см. За 3 месяца наели 3 кг (родились 2550) и выросли на 10 см! Для тех, кто гадает, "есть ли жизнь после 3 месяцев". Колики-газики продолжают терроризировать сладкую пузу, но уже пореже. Снова начали просыпаться 1 раз за ночь ( целых 2 недели была лафа - спали всю ночь до утра). До сих пор пеленаемся на ночь, руки не вытаскиваем. Надевание шапки для нас означает, что пора баиньки. Соску по-прежнему плюем дальше, чем видим. В коллекции уже 10 сосок разных форм и фирм. В слинге спим только с титькой во рту. Носить надо только спиной к моему животу, дабы была возможность держать под контролем все происходящее в квартире. С живота на спину не переворачиваемся. Гулим, смеемся, пускаем слюни, какаем раза 3-4-5 в день. Во сне скулим, с титькой балуемся. Особо полюбилось зажимать ее деснами и тянуть в разные стороны, проверяя на прочность ее и мамины нервы. Про маму, то бишь про меня. После родов наела, скинула и снова наела 2 кг. Пресс качать ленюсь, а посему пузо до сих пор не втянулось. И вообще мышцы стали дряблыми. Вывод - срочно в спортзал! По поводу еще одной дочи - пока не отпускает, но я терпеливо жду. Может все-таки расхочу) Были на узи - отсутствие ядра окостенения. Педиатр сказала: "Без паники!" Говорит, что узи слишком рано назначают и в нашем возрасте у многих детей оно еще не сформировано. Это успокоилка для тех, у кого аналогичная ситуация! У нас такое у Светозара было. В свое время все сформировалось как надо. Сейчас никаких проблем нет)) Направляют нас еще на одно узи - сердца. Наша гемангиома пока не рассасывается, но вроде бледнеет. А расположилась она на левой груди, захватывая сосок. По форме как раз напоминает сердечко. Педя опасается, что она может расти внутрь. Очкую немного, но думаю все обойдется) На зиму у нас меховой конверт (без ручек и ножек) - для коляски, а также комбез deux par deux для автокресла. Ссылки скрыты. девочки, кто живет в многоэтажке.как коляску спускаете со ступенек? У нас второй этаж, но лифт не останавливается. Спускаю на двух передних колесах. Очень аккуратно, чтобы малую не трясти. Поднимаю также на 2 колесах, но накатом на себя. У нас Zippy. легкая, маневренная... и полная фигня для снежной зимы. Застряла сразу же в 2 метрах от подъезда. Пока дотопала до магазина, взмокла, испсиховалась и даже хотела сесть в сугроб и заплакать, но времени не было. Повздыхала над ней и достала старую добрую тяжеловеску Тако. Завтра пойду гулять уже с этим вездеходом))) Правда ума не приложу, как буду ее спускать и поднимать. В коляске еще мальчишки катались, но мы тогда на первом этаже жили. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lyslena, группа - это мы - октябрята))) А среди прочих тем, есть темка с рецептами))) Яросвет, привет! С тремя месяцами вас, с приростом и привесом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ferrari01, бумажку с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу до полутора лет и пособие не получает. если муж официально не работает, то такую же бумажку из центра социального обеспечения по месту регистрации мужа. Яросвет, с тремя месяцами вас!!!! у меня сын тоже думает, что сиська резиновая - также зажимает сосок деснами и начинает головой в разные стороны вертеть. оччень неприятно... Алла, а во сколько они (ядра окостенения) появиться должны? я вот думаю, может попить что-нибудь нужно? с моим питанием у меня точно в организме кальция на нуле. итак уже начали волосы пачками выпадать, на локтях не кожа, а чешуя как у крокодила. усе ресурсы исчерпаны, а есть почти ниче нельзя... девочки, кто живет в многоэтажке.как коляску спускаете со ступенек? у нас в подъезде на первом этаже от лифтов к крыльцу есть съезд для колясок, но немного неудобно - слишком крутой он получается - сил много нужно приложить, чтоб коляску удержать Девочки, а нам сегодня 3 месяца исполняется!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Катапуська 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) А ЭТО ГДЕ? ГРУППА? ТУПЛЮ. Группа - это МЫ, здесь и сейчас Октябрята 2013. Держи ссылку на темку. http://www.babyplan....septy-dlya-mam/ arisha mama, Ну как спускаем? Папа приходит и спускает. А раз спустил, идет гулять. Если серьезно, я один раз всего сама выходила. У нас установлены рельсы на ступеньках, но на них попадают только задние колеса, а передние уже установлены (у нас Туттис Зиппи). Я вниз скатывала по рельсам, потом забила, взяла коляску с малым в руки и поднимала уже в руках. Коляска легкая - 12 кг, плюс малой, не тяжело. Изменено 10 декабря 2013 пользователем РомановаН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Яросвет, Катапуська, девочки, поздравляю вас с тремя месяцами! У нас в принципе вообще легко выйти из подъезда, только сейчас подморозило и одна горка от пандуса замерзла. В итоге по ней я не схожу, а съезжаю вслед за коляской, кое-как притормаживая в конце. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Ferrari01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Яросвет, а наш папа сегодня на коляску не жаловался, хотя снег выпал. Может, расчистили? Они по дорожкам ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Группа - это МЫ, здесь и сейчас Октябрята 2013. Держи ссылку на темку. http://www.babyplan....septy-dlya-mam/ arisha mama, Ну как спускаем? Папа приходит и спускает. А раз спустил, идет гулять. Если серьезно, я один раз всего сама выходила. У нас установлены рельсы на ступеньках, но на них попадают только задние колеса, а передние уже установлены (у нас Туттис Зиппи). Я вниз скатывала по рельсам, потом забила, взяла коляску с малым в руки и поднимала уже в руках. Коляска легкая - 12 кг, плюс малой, не тяжело. У меня у знакомой тоже зиппи, она легче моей немного. Понравилась. Единственное что плохо, что не укачивает она. Но мы сегодня с моей коляской чуть ли не по сугробам к магазину спускались. Очень хорошо она проходит. И по мокрому снегу тоже хорошо. У меня коляска роял адамекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Яросвет, то есть у тебя ребенок в коляске, когда ты ее тянешь?я одной рукой держу, другой либо волоком тяну на задних колесах, либо спускаю на всех колесах, немного подталкивая.тяжеловато получается.хоть я и на первом этаже, два лестничных пролета тяну. У меня у знакомой тоже зиппи, она легче моей немного. Понравилась. Единственное что плохо, что не укачивает она. Но мы сегодня с моей коляской чуть ли не по сугробам к магазину спускались. Очень хорошо она проходит. И по мокрому снегу тоже хорошо. У меня коляска роял адамекс. у меня тоже адамекс, она легче чем зиппи.блин, может попробовать тоже в руках снести.а то так тяжко получается.приходится два раза спящего малого вытаскивать, т.к. дверь не открыть, когда в одной руке ребенок. в другой коляска.я даже пару раз в кенгуру выносила его, когда погода г.но была, так, минут на 20.удобно если в магаз надо, никаких мучений с коляской.и не тяжело его тащить.но рука только одна свободная, т.к. я придерживаю все равно под попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а я говорю-волки злые снятся а мне в Дочки-сыночки совсем ничего не понравилось.... Я тоже так про волков говорю. Мы когда были- меня там цены поразили. На взрослого дешевле купить можно. Поэтому и спросила сколько комбенизоны стоят заявление на отпуск до 1,5 лет, заявление на получение пособия до 1,5 лет, копию свид. о рождении и справку с работы мужа, что он не брал отпуск по уходу и не будет получать пособие. если сначала будешь очередной отпуск догуливать, то на него только заявление нужно Как раз сегодня в бухгалтерию отправляла заявления сегодня. У нас только заявление до 1,5 и 3х я сразу писала,т.к. по льготе могу в оплаяиваемый до 3х уйти. А по поводу мужа нам не надо справок никаких девочки, кто живет в многоэтажке.как коляску спускаете со ступенек? У нас дом переменной этажности и нам не повезло, лифт не на нашем этаже, а на пол этажа ниже и выше. Спускаю на колесах на пол этажа, потом забмрсю ребенка, на лифте. А потом на улицу у нас крутой спуск. В одной руке ребенок, в другой коляска. А вот поднимать хуже одной Присмотрела комбенизон Трансформер на овчине. Завтра все же схожу в дочки и сыночкм, чтоб уж точно оппеделиться. И мы будем тоже с нормальным комбезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, выложила новые фото в график. Прокомментируйте) Присмотрела комбенизон Трансформер на овчине. Завтра все же схожу в дочки и сыночкм, чтоб уж точно оппеделиться. И мы будем тоже с нормальным комбезом У нас тоже такой комбез на натуральной овчине. Очень удобно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, выложила новые фото в график. Прокомментируйте) У нас тоже такой комбез на натуральной овчине. Очень удобно. Какая у вас прическа. В качелях правда смешной такой, обреченный. Вы и правда похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, выложила новые фото в график. Прокомментируйте) У нас тоже такой комбез на натуральной овчине. Очень удобно. На маму не тянешь Старшая сестра Сынок задумчивый, пока по заказу не улыбается? Такой лапатоша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Какая у вас прическа. В качелях правда смешной такой, обреченный. Вы и правда похожи правда похожи? ну не знаю, может только взглядом иногда и пальцы на руках мои) На маму не тянешь Старшая сестра Сынок задумчивый, пока по заказу не улыбается? Такой лапатоша спасибо за сестру) У нас вообще нет ни одной фотографии, где бы он улыбался. Даня как увидит камеру сразу отворачивается и лицо руками закрывает. А так то он часто улыбается и радуется, особенно, когда лягушку ему делаешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У нас Адамекс Джоггер. Тяжёлая, но мы на первом этаже. Спускаю и поднимаю вместе с малым, там три ступеньки всего. Ferrari01, а вы до сих пор в царапках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У нас Адамекс Джоггер. Тяжёлая, но мы на первом этаже. Спускаю и поднимаю вместе с малым, там три ступеньки всего. Ferrari01, а вы до сих пор в царапках? да, иначе все лицо будет расцарапано а что есть какие-то ограничения по царапкам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ferrari01, ой, точно, склероз, Пайпер! arisha mama, мы по-разному его одевали... не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Яросвет, поздравляю с прошедшими тремя месяцами. Про спуск коляски- у нас - логрус юлия баронесса, амотризация на ремнях - это песня, не едет, а плывет, но тяжелая. Мы живем 3 этаж без лифта. Спускаюсь так - малую в левую руку крепко, а коляску в правой руке перед собой шагает по ступенькам. Поднимаемся уже отдельно. Вначале малявку, потом коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А я оставляю коляску на 1 этаже- у меня 3 высокий без лифта... Вот каждый раз думаю, когда идем гулять- стоит нет?( Вообще не представляю как их выбирать- коляски, мне по наследству от подруги досталась.. До 6 месяцев как нить прокатаемся а там прогулку надо выбирать.. ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения