Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, вопрос про рд. Одежку малышам свою брать надо или они роддомовскую выдают??? И где вы хранили эти баулища???!!! Сижу, взираю на него с благоговейным ужасом..... :)

у нас свою нельзя было. вернее из своего можно было только носки и шапку. в рд выдавали пеленки.

Тушкан~, у нас можно было свое, а так пеленки выдавали. И к обходу детского врача требовали, чтоб в пеленки заворачивали.

про еду- ем всего понемножку...сегодня вот ела картофан жаренный с грибами...пью кефир,и чай со сгущенкой...ем творог со сметаной...и борщ ем,и мясо,короче практически все...не употребляю в ищу только-молоко,красные продуты,и шоколад...(вчера свекровь сварила вишневый компот,слюнями обливалась...(()...а еще,девочки,безумно хочу пиво!!!!!!!!зато у меня в рационе всегда есть торт "Рыжик"...

Тушкан~, у нас можно было свою,но и там выдавали..

мы сегодня гуляли 2 часа,погодка была супер!!!!Костик проспал всю прогулку...

у меня сынка есть от 30мин до часу...ленятй...2 раза соснет и в дрему,и так можем час висеть на сиське...когда сцеживалась в бутылочку(свекровь кормила,когда меня дома не было) съедал все сразу,а на сиське засыпает!!!

❧ТАЯ❧, лечитесь,милая!!!!скорейшего вам выздоровления!!!

• Нравится 2

девочки, хочу сказать спасибо за идею с ватными дисками (не помню уже кто советовал). благодаря вам наша попа избавилась от опрелостей)))))

• Нравится 2

♥Лёлька♥, спасибо,надеюсь скоро на поправку пойдет.

Девочки у вас пупочек на какой день втянулся полностью?

❧ТАЯ❧, у меня на 6-7 вроде,если я правильно понимаю понятие"втянулся"

а я сегодня научилась подмывать ребенка под краном. К нам приходил врач и сказал, что после того как покакал, обязательно подмывать под краном. Ничего не поделаешь. Завтра пойдем гулять, если все будет хорошо.

Девочки, вы перед прогулкой кормите детей?

♥Лёлька♥, ничего себе у нас на 6 или 7 только прищепка отвалилась,сейчас он вроде как зажил,но втянулся только с одной стороны.

Ferrari01, Я кормлю перед прогулкой,чтобы на улице спала

❧ТАЯ❧, у нас даже намека пока на втягивание пупочка нет.

❧ТАЯ❧,  а у нас еще даже маленькая боячечка с одной стороны, тоже еще не втянулся.

Ferrari01,  я тоже еормлю, чтобы спал.

У нас сегодня весь день колики/газики... Плачет, ножками дергает, спит плохо, грудь берет плохо.. Купила эспумизан, но давать не решаюсь.. Весь день сегодня на руках...

❧ТАЯ❧, у нас прищепка еще в роддоме отпала

Kate340, почему не решаешься???его все хвалят...

♥Лёлька♥,  все таеи химия.. Жалко так начинать какие-то препараты давать, он маленький такой... В аптеке предложили БАД бэбикалм, вот он из натуральных ингредиентов.. Наверное, лучше его купить...

yljasha, Kate340, спасибо за ответы)

♥Лёлька♥, ну вы прям скоростные)))мы на 3 день выписывались,поэтому еще с прищепкой были.

Kate340, все хвалят этот БАД,говорят очень помогает.

❧ТАЯ❧,  щас купила его, единственное, что смущает так то, что разводить нужно в воде. А ведь на гв нельзя поить??

Kate340, что за бред,нельзя поить,можно,да и нужно,тем более в отопительный сезон,мы с 5 дней плантекс пьем и все у нас ок ттт

Kate340, мне сегодня эспумизан свекровь купила...его больше всего расхвалили...

девочки...кто выкладывает малышей на животик,как у вас пр с держанием головки???вчера мы с мужем были очень удивлены,когда малой поднял головку держал ее сек 10...

Kate340, не хочешь малышу давать, выпей сама эспумизан!! Так его меньше попадет, но все же. И кому что помогает, кому эспумизан, кому бэбикалм, кому плантекс.... А кому газоотводка :( Но это маме решать!!

Спасибо всем, кто про одежку написал!!!!

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  развела, дала... Посмотрим результат.

♥Лёлька♥,через 4 часа после родов пришла ко мне в палату медсестра и стала показывать что и как делать.положила ее на живот,а та голову подняла и держит.я аж обалдела.

У меня кстати после родов проблема с кишечником,живот надувается жуть,пью сама эспумизан,наверное поэтому у малявки проблем нет.

♥Лёлька♥, у нас Ванечка тоже уже пытается свою малюсенькую головешку приподнять и позырить по сторонам, когда на животике лежит. :D

Насчет коликов/газиков - у нас Эспумизан, но я что-то не наблюдаю никаких улучшений, т.е. что с ним что без него, когда его даем, сынок все-равно постоянно тужится, кряхтит, ножки поджимает, а я думала, что если когда препараты даешь от коликов, то сразу ребенку хорошо становится, ничего не беспокоит. :sorry:

Кто что еще пьет кроме эспумизана, бебикалм и плантекса? И вобще есть супер-пупер лекарство от этих газиков/коликов? :malicious:

А у меня доченька опять болеет, темпа держится, кашель, не успели вылечиться, походили в сад и опять все по новой. :girl_mad: Конечно, как без этого, если у нас в саду до сих пор проблему с отоплением решить не могут, холодно там.

Тая, вот тоже думаю над тем, чтобы самой пить тоже всякие эти препараты, чтобы животик сына не мучил, хотя укропную водичку вот тоже попиваю.

Девочки, а у нас прыщики красненькие на лице вышли, вот сижу гадаю на то реакция - то ли на кукурузные хлопья, то ли на творожную запеканку, то ли еще на что :think1:

yljasha, прыщики наверное это так называемые возрастные угри.которые сами проходят.у нас вот тоже были,думала на зефир,сами прошли

♥Лёлька♥,  да и тот и то хорош.. Тушкан правильно сказала - главное подобрать правильно.

А никто не дает бифидум бактерин? Чета врач сегодня пришла и прописала, когда я сказала, что какаем не кучкой.. Сказала попейте, хуже не будет...

Kate340, я тоже хочу своей подавать,мы тоже какаем не кучкой,жиденько,еще и пенится

❧ТАЯ❧,  именно так и мы какаем! Прописала вот так: 5 доз х 2 р в день за 20 мин до еды 2 недели..

• а мы какаем как кашкой, врач сказала что это норма, твердых какашек и не будет, а от плантекса у нас щеки цветут он сладкий, а от эспумизана особо эффект не заметила(( девочки кто давал бэби калм, как он вам? а еще мы все еще немного желтенькие, вчера сьездила сдала биллирубин а он еще высокий 191((( позвонила знакомому врачу они сказали сегодня или в понедельник в стационар((( под лампу , физ процедуры и какие то лекарства еще давать , сказали что когда желтушка не проходит к месяцу то в больницу((( переживаю сижу ( в больницу боязно там болячек много всяких, сейчас даю табл надеюсь что к понедельнику может пониже будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...