Kotяра 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Silakvi, а балкон у вас есть? Как он на балконе гуляет? Или он именно одетый нервничает? Может ему не нравится, что без движения практически? Вы не пеленаетесь на сон? Мой наоборот, как бы ни орал, пока собираемся, одеваемся, когда укладываю в коляску или автокресло успокаивается... Иногда и иду специально гулять, потому что разорался и надо успокоить)) но с балконом так не прокатывает... На балкон надо постоянно приходить и укачивать... Сегодня мы опять в 5 утра проснулись от газов((( до 9-10 мучались... Потом перерыв, я позавтракала... И мы залегли кормиться, почти без перерыва до 2 дня... Я вся затекла((( сейчас вот не знаю, идти ли гулять... У меня состояние никакое опять(((( но хочется, чтоб он на свежем воздухе поспал... Бедные девочки!! С колясками таскаетесь!!! Мне тоже по наследству досталась, даже не знаю как называется, но чисто классика... Она у меня в машине стоит. Раньше в старой машине в собранном виде помещалась, мне только достать надо было... А сейчас люлька отдельно, надо достать и собрать... И мы всегда маневренные... Например, надо на мойку съездить, коляска с нами. Пока машину моют, мы гуляем... И т.д... Тоже вопрос, к лету надо будет покупать новую, прогулку... Как выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Приветики) А мы вчера были в поликлинике)59 см!!!)5500) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я на пятом живудля меня ещё всю б. стоял вопрос:как я с коляской? Хорошо, что не купила с поворотным,а купила адамакс классик, амортизация хорошая, колеса большие, у нас сейчас столько снега выпало, не нарадуюсь на свою коляску, другая бы не прошла (смотрю как другие мучаются с авиаторами, с зиппи и т.д). А храню коляску в машине около дома, с сыном спускаюсь, кладу на переднее сидение, достаю шасси, устанавливаю люльку и всё, транспорт готов. Также когда погуляем, только в обратной последовательности. А на днях у нас сигналка в машине сломалась, так пришлось коляску домой заносить, итог 2 дня не гуляли, а вчера в больницу нужно было, пришлось спускать, ладно мама помогает, спустила ей ребенка, потом коляску по ступенькам (ещё раз спасибо амортизации), а поднимала по частям, сначала сына занесла, потом на передних колесах коляску на себя тащила. Это что-то. Если так каждый день, УЖАС! В мае точно буду покупать прогулку легкую, а на следующую зиму санки с колесиками. Вчера в больнице видела санки, как коляска прогулка, спинка полностью опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 arisha mama, с сыном приходилось поднимать коляску и спускаться по ступенькам,сейчас спуск сделали. Ferrari01, какие вы хорошенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, слушай, а что ты 3-4 часа на улице делаешь? Просто ходишь??) Я 1.5 часа то ходить фигею))) не ноги устают, а просто надоедает)) а тут 3часа))) При этом я у парка живу) там и гуляем)) но 3 часаааа) ёлки палки))) хотя это моя мечта, гулять, гулять, гулять Про коляску. У нас трудный подъезд, он высокий. Поэтому чтобы взобраться-спуститься нужно преодолеть ступеньки, причём первой нету)) вот думаю насколько моей коляски хватит)) ибо разбиваю я её об эти ступеньки конкретно) а так ляпота - лифт). Ferrari01, сыночек лапулька))) Такой правда обречённый на качельках))). И хаер у вас тоже зачётный))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем ~Sla~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kabaziha2103 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Девочки в графике фотки выложила. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ilaiza5_Елена, в подъезде курить нельзя.участкового вызывайте я знаю, что нельзя, так они в тихушку курят! Даже бывает в 3 часа ночи выйдут посмолить. Я уж объявление в подъезде повесила, типа нельзя, а они 2 недельки обождали и все. Тоже хочу дойти до участкового, недавно просто узнала кто именно нарушает, а то запах проникает в квартиру когда уже их и след простыл девочки, кто живет в многоэтажке.как коляску спускаете со ступенек? у меня в самом подъезде хранятся колеса, поэтому делаю так: сначала спускаюсь ставлю их, потом выношу люльку и потом уже ребенка. Иногда люльку сразу с ребенком несу, но это уже тяжеловато Мы на 2 этаже, без лифта. Яросвет, приветик,давненько тебя не было видно! С 3 месяцами вас!!!!!!!!!!! Катапуська, Анюта, с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!! Большие сосисочки!!!!!!!!!!!!! У нас установлены рельсы на ступеньках, но на них попадают только задние колеса, а передние уже установлены (у нас Туттис Зиппи). Я вниз скатывала по рельсам, потом забила, взяла коляску с малым в руки и поднимала уже в руках. Коляска легкая - 12 кг, плюс малой, не тяжело. ну ты прям супертяжеловес :D У нас тоже тутис зиппи, я первый месяц легко таскала, а сейчас эти 17 кг вместе с ребенком ... УУУУУУУУУ В общем, скорее волочу ее, чем несу Ferrari01, такие вы клевые с сынулей, лапочки!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Kabaziha2103, славный мальчуган!)!) А на фото от 06.12 такой прям взрослый))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки в графике фотки выложила. такой пупсеночек клевый!!!!!!!!!!! И комбезик очень красивый, мне такой цвет всегда нравился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Отвлечённо-риторически)) Научите шапки ребёнку покупать). Первую купила бабушка - натягиваем с треском)) Вторую купила я - утонули))))) Пришёл некстовский комбинезон, так 3-6 месяцев, понятно, что большой, это ладно, так он у горла еле еле закрывается, как его весной носить? Ещё эта проблема с шапками) бедный мой ребёнок)) Изменено 11 декабря 2013 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, вы деток дома во что одеваете? Носим слипы, боюсь что замерзнет, дома температура 25-26. У сестры дочка с рождения в бодиках дома, говорит зачем кутать ребенка. Вот спорим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ~Sla~,я обожаю ходить с коляской когда ребетенок спит,одной рукой везу коляску,второй степку на санках. Kabaziha2103, какая у вас шапка здоровская)сынулька лапулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) ~Sla~, с 2 месяцами вас! Вот это детский научный центр здоровья детей на Ломоносовском проспекте, никак не пройдем осмотр врачей плановый. В полтора месяца только попали к педиатру, сегодня звоню записаться и врачи все разбросаны, 24, 30 декабря, 16 января даже хирург, а к невпропатологу вообще звонить 9 января и записываться на февраль Капец... На приёме педиатр даже не взвесила и рост не измерила. Так я и не знаю как у нас рост с рождения изменился. Зато диагнозов наставили кучу каких-то... Изменено 11 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lana*//, мы в основном в одном памперсе или еще в маечке,температура 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lana*//, дома у нас бодик + носочки. Иногда сверху бодика кофточку одеваю, если бодик с коротким рукавом или если дома прохладно. ~Sla~, с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! ~Sla~, у нас шапок целая куча по наследству досталась, так что выбор есть Ты все верно говоришь про размер - вот у нас стопка шапочек на 62, так там половина идет как нижние шапочки, а половину надо поверх другой одевать, иначе велика lana*//, как так вас даже не взвесили? Это ж вроде основное зачем ходится туда Девочки, представляете, кто сегодня родится - 11.12.13г? Последняя красивая дата в этом столетии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 мы тоже в графике)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Ferrari01, я не знаю насчёт ограничения по царапкам. Просто я своему ещё в 3 недели начала подворачивать рукавчики, у нас все вещички с царапками отворачивающимися. Мне как-то жалко стало ручки прятать))) Я ноготки постоянно подрезаю, ещё ни разу не поранился, хотя бывает прямо щипает себя за личико. А вообще я читала, что ручки лучше освобождать, чтобы детка всё могла пощупать))) lana*//, мы дома в человечках. И блин, у нас тепло! Но стоит оголить сыну низ, чтобы поголопопил, он тут же пупырками покрывается и икать начинает))) Короче, мерзляка он весь в меня))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Оляньк@ - дважды мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, понятно))) lana*//, ilaiza5_Елена, спасибо большое!!!!)) но у нас вчерась было) вместе с Аришей)) я уж и линеечку заново делала - всё равно врёт на один день) ❧ТАЯ❧, ой какая красотулька) ттт на вас)) и сынок такой блондин прям!!!)) Изменено 11 декабря 2013 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девчонки, фотки клевые, малышики такие лапотульки!!! прям всех хочется зачмокать Про коляску: у меня тутис зиппи пиа. ну всем устраивает, кроме езды по свежевыпавшему снегу. передние поворотные колеса тупят (они зафиксированы, но за счет меньшего размера жопа конечно). а если так, то супер коляска. мы на 1 этаже, так что спускать один пролет, спускаю вместе с дочкой в коляске. заходим уже по-другому. оставляю коляску с ребенком, бегу домой, при открытой двери задеваюсь-разуваюсь, надеваю галоши, бегу за дочей. заношу ее, дверь при этом не закрывая, ну а потом бегу за коляской. а иногда оставляю коляску в подъезде. вечером только заносим, когда кто-нибудь домой вернется. про шапки. я в двух магазинах купила 2 шапки, сразу договорилась, что если не подойдут - верну. приехала - померила, одну вернула. про одежду дома. моя ходит в слипике, носках и варежках. или в кофточке, ползунках, опять же в носках и варежках. Мне кажется кутаю конечно ( у нас 22-24), но у нее постоянно ледяные ручки и ножки, вот и наряжаю, но с мыслью, что не даю ребенку приспособиться к температуре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lana*//, как так вас даже не взвесили? Это ж вроде основное зачем ходится туда И даже не взвесили. У меня дома весы Саша, на прокате - я сама взвешиваю. А вот рост забыла попросить померить. Печалька... У нас тоже икота начинается как начинаем голопопить. Тоже мерзляк весь в меня. Одела бодик с носочками, расплакался - привык, что ножки закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ~Sla~, спасибо) Солнечный Заяц, ручки и ножки ледяные ни от того что мерзнет,у деток до года кровеносная система еще не развита,поэтому хровь в конечности поступает меньше.если шея теплая то все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 еще хотела спросить, у кого увлажнители есть. у меня задана влажность 55%, но показания выше 37-40 никак не поднимаются. есть такое? еще у меня доча что-то с графиком барахлит. ели каждые 2-2,5 часа по полчаса (ГВ), а уже четвертый день днем еле- еле каждые 3,5 часа по 5 минут сосет, зато перед ночным сном, и после ночного сна может каждый час просить... и что такое не пойму.... молока полно, приходится сцеживать. Солнечный Заяц, ручки и ножки ледяные ни от того что мерзнет,у деток до года кровеносная система еще не развита,поэтому хровь в конечности поступает меньше.если шея теплая то все хорошо. да, согласна, я это знаю. но ведь когда надеваю носочки и варежка - сразу теплые становятся. а когда снимаю - икает-чихает, прям замерзает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Солнечный Заяц, чтобы влажность поднилась нужно включить увлажнитель и закрыть дверь в эту комнату,тогда поднимится выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Солнечный Заяц, у меня есть увлажнитель - ультразвуковой Бонеко. У тебя какой? Всё от увлажнителя зависит. Мой и 70% может сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 викусечка, у меня до сих пор есть, то прекратятся на несколько дней, то опять начинаются, то сильно, то вообще чуть. С кс почти 3 месяца прошло. Гинеколог сказал, что в пределах нормы. Но что-то я волнуюсь, подожду еще немного, а потом пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения