♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А у меня дети на первом месте! Муж приходит и уходит,а дети всегда наши дети. Девочки,овуляция может без М быть .Kabaziha2103, У нас тоже слюни жуть как текут,спасают слюнявчики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Слюни и у нас текут, все время в слюнявчике. Про мужа и детей - тут сложно сказать, кто на каком месте, просто равновесие какое-то надо стараться держать, ни на кого не забивая. Это все легко, если есть кому помочь. а если все сама и одна - труднее. И потом, как тут сравнить, муж - это взрослый дядя, который с голоду без жены не умрет и голым ходить не будет, а малыш без мамы куда?)). Изменено 13 декабря 2013 пользователем ksenofontia 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Оль,ну как так?... ♥Лёлька♥, бедненькая ,как так можно,мне не понять. девочки,я сама этого не пойму...(мать не могла иметь детей из-за многочисленных аварий)вот и взяла нас и еще мальчика...к ним отношение нормальное(особенно к брату),а вот мне доставалось все и вся,к сожалению..это очень долгая и тяжелая история...может поэтому я так люблю своих детей...хотя это свойственно всем матерям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а у кого как с секасом?)) я какая-то фригидная стала((( мне не до него, лечь бы и отдыхать и спать все время)))) еще малой кряхтит, дрыгается в кроватке... И я расслабиться не могу - поглядываю на него все.... А у кого СС, как вы это делаете, пардон?))))) :D дожидаемся, пока мелочь уснет, и либо стоя, либо в другую комнату уходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а у кого как с секасом?)) Мне низзя Сказали 2 месяца. И вообще, надо же было меня распороть так - прям зла не хватает. Когда увидела это, жесть... Еще и нитки не вытащили, якобы саморассасывающиеся. Я к Г пошла через месяц после родов, а там нитки висят, она снять хотела - я не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Яросвет, Алла, твой коллажик - выше всяких похвал! Сразу захотелось такой же! Вот напеку козуль в выходные, и сразу займусь! Слюни и у нас текут, все время в слюнявчике. Про мужа и детей - тут сложно сказать, кто на каком месте, просто равновесие какое-то надо стараться держать, ни на кого не забивая. Это все легко, если есть кому помочь. а если все сама и одна - труднее. И потом, как тут сравнить, муж - это взрослый дядя, который с голоду без жены не умрет и голым ходить не будет, а малыш без мамы куда?)). полностью согласна! К тому же у кого ведь какой муж... Кто-то помогает и заслуживает, чтобы ему уделили внимание ночью, а кто-то ведь приходит и сразу за комп, и все выходные его макушка оттуда не вылазит? Такого намного труднее поставить вперед ребенка TashaKa, ну меськи так меськи, что уж делать! У меня выделения совсем недавно закончились, более 2 месяцев шли, хотя и стали понемногу уже. Монстров конечно вообще не жду - я иногда не знаю как в туалет-то выбраться, хожу утром пока муж дома, и когда он приходит. Когда уж тут сбегать подмыться? Наворачиваем круги вокруг себя мы давно! И когда спим вместе, он очень любит макушкой упираться в мою подушку. Я ее отодвигаю, а он ножкой - раз - упрется, и на спинке подкатывается к любимой думке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 ksenofontia, не в том плане, что ты бросил все и побежал к мужу, пусть ребенок орет , имеется в виду, что надо через силу находить время, чтоб обнять его и поцеловать, говорить приятные вещи,а не только о ребенке, спрашивать как день прошел и так далее, просто часто переклин происходит,а мужчины ревниво этот период переживают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, Таечка, всегда симпатизировала вашей семье, а сейчас уважению моему нет предела. У меня, когда смотрела на вас, даже мысли не возникало, прям твой сыночек, всегда отмечала, что на тебя похож. По поводу коляски у нас вездеход ПегПерего GT3, снег под себя подминает только так. А ступенек у нас нет в подъезде, а при выходе из подъезда горочка, так что вообще удобно, а на первом этаже рядом с консьержной у нас колясочная, но я не оставляю коляску там, я оставляю у квартиры, а люльку домой забираю. Соска у нас авент. А еще к нам массажистка приходит уже 5 дней))) мы уже не плачем, даже улыбаемся,)) начали переворачиваться, в ванной стали очень сильно отталкиваться от борта, так, что в середине ванны оказываемся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Наворачиваем круги вокруг себя мы давно! И когда спим вместе, он очень любит макушкой упираться в мою подушку. Я ее отодвигаю, а он ножкой - раз - упрется, и на спинке подкатывается к любимой думке Мне страшно это, надо как-то придумывать, ограничивать его в круге) А на меськи это вообще не похоже, они бы текли, а тут мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Kate340, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Kate340, молодцы какие! А как переворачиваетесь - со спинки или с животика? Мой так какой-то неповоротливый вообще, лежит себе и лежит, даже не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы в графике. Посмотрите на нас)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ilaiza5_Елена, мы давно поворачивались с животика на спинку, но всегда через правую сторону, я ненарадовалась)) а массажистка сказала, что у него на спинке с правой стороны тонус остался и не он сам переворачивается, а вот из-за этого тонуса его как бы и переворачивает. Тонус со спины должен был уйти к двум месяцам, но ушел только с одной стороны. Вот сейчас как раз она снимает справа. А с животика на спинку он должен переворачиваться с 4ех месяцев. А вот со спинки на животик как раз сейчас должен, вот он начал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки,наверняка кто-то малышам уже начинал делать прививки:как ваши детки их перенесли?у нас время подходит,а мне страшно,жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы в графике. Посмотрите на нас)) лапатуля, так на тебя похож!!! Заинька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы в графике. Посмотрите на нас)) Какой общительный парень! Симпатяга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки,наверняка кто-то малышам уже начинал делать прививки:как ваши детки их перенесли?у нас время подходит,а мне страшно,жуть! мы в следующую пятницу идем на плановый прием к педиатру, и она нам даст направление на прививки к нашему фельдшеру. Будет делать через 2 недели только еще А вот со спинки на животик как раз сейчас должен, вот он начал))) ну вот, наш точно неповоротливый, да и дождаться чтобы он на нелюбимый животик перевернулся... Это можно до года ждать Может, повзрослеет скоро, и начнет переворачиваться. Я пока через его нехотелки его держу на ручках пузом к себе, потихоньку привыкать начинает, но все равно ревет и бывает вся еда обратно лезет (независимо от того, недавно поел или час назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а кто нибудь ездит в магазины с детками? Муж подбивает в метро съездить с малышом...я что-то боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Margoshа, я не езжу и не приветствую. Малышне еще ни к чему пребывать в таком широком кругу людей, в таком шуме, микробах. Лучше оставить его с родственниками, а самим поехать! И вам беспокойства меньше, и малышу лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 TashaKa, сладкун сынок Смотрю у вас тоже собака и кошка ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а кто нибудь ездит в магазины с детками? Муж подбивает в метро съездить с малышом...я что-то боюсь.. Мы во время прогулки в "Перекресток" можем зайти, там ряды широкие, людей немного. И покупки удобно в коляске везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Margoshа, мы в месяц с небольшим, когда сынку возили к кардиологу через полгорода заскочили по пути в мегамаркет. Ну, понятное дело, я малого в машине одного не стала бросать, понесла с собой на ручках. Просто этот маркет от нас далеко находится и чисто только ради его посещения ехать невыгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а кто нибудь ездит в магазины с детками? Муж подбивает в метро съездить с малышом...я что-то боюсь.. Мы ездили пару раз,но нам малышню оставить совсем не с кем,а муж-один выбрать покупки не мог. Старались по-быстрому купить и уехать. Если бы было с кем оставить,я бы ее не потащила. Хотя киприоты тут чуть ли не с рождения везде деток таскают - от торговых центров до кафешек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо, девочки lana*//, и еще три кошки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а кто нибудь ездит в магазины с детками? Муж подбивает в метро съездить с малышом...я что-то боюсь.. я только хотела в магаз и кафешку- звонит подруга они так энтеровирус какой то подцепили деть поносит и сыпь.. редя сказала- кто то чихнул рядом заразный- я все отшибло напрочь охоту всю куда то таскать ре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения