♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Margoshа,мы постоянно ездим всем семейством ,но мы на машине. TashaKa, Очаровашка,тоже кажется на тебя похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Мы вот только сегодня ездили в торговый центр за подарками к НГ. Приходится Ми с собой таскать, т.к. мало-мальски приличный магазин, где можно купить подарки, есть лишь в соседнем городе. Езды до него полчаса плюс столько же по городу. Оставить мелкую на несколько часов просто нереально. Вот и вожу везде с собой. Мальчишек так же с собой таскала. Я из непутевых мамаш))) И да, я тоже на машине. А вот на общественном транспорте наверно все-таки не стоит ездить с такими мелкими) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Яросвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) TashaKa, ого! А собака лает? Мои порой как сорвутся как кто-то к нам стучит. Переживаю как на ребенке скажется. Конечно стараюсь не допускать, чтобы он во время такого рядом находился. Когда в другой комнате не пугается. И шерсть эта - в комнату в детскую не пускаю их. Когда ребенок поползет - будет проблема. Пока ковров нет, а потом даже не знаю какой супер пылесос покупать. Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2013 пользователем lana*// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Про мужа.. Ну он у нас точно не обделен, если уж в таком плане. Всегда спрошу у него, как дела, обниму, поцелую, приласкаю, похвалю (хвалю очень часто)... Ведь есть за что)) а вот секас у нас не каждый день((( иногда мне настолько не до этого, с ног валюсь.. Вроде понимает)) но вседа малого на первый сон в кроватку укладываю, обнимаю мужа, целую, хотя бы так пообнимаемся перед сном, это обязательно)) Мы переворачиваемся с живота на спину, но в основном через лево, у нас левая сторона любимая вообще(((( в основном, голову налево поворачивает, от этого на левый бок и заваливается. Уже давно, но сейчас вроде как осознанно это делает. Я кстати, тоже непутевая мамаша)) пару раз были с мужем и сыном в ТЦ, ну болььше чтоб меня выгулять, но ненадолго... И пару раз самой приходилось заезжать, тк не с кем было... А так, в наши местные магазины могу зайти с ним, пока гуляем, но в переноске. А с коляской у нас вообще никуда не зайти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 lana*//, У меня такой же тойчик )) и тоже гавкучий , но Ева на его лай не реагирует даже когда рядом гавкнет мы думаем что она в животе к нему привыкла. У меня появилось чувство брезгливости к нему стараюсь себя перебороть перестала на руки пускать раньше он всегда со мной спал а когда приехала из РД стала выгонять сейчас уже пускаю только он приходит только под утро когда муж на работу уходит. Пишу без запятых т.к Ева на руках спит позже фотку песика выложу Девочки а спя ваши детки в ползунках ? я одеваю но кажется что ей неудобно а ночью прохладно в комнате от стены тянет квартира угловая. Вот на Босс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А мы прямо в коляске в магнит около дома несколько раз заезжали. Очень удобно: проходы широкие и ребенок от посторонних в коляске скрыт. Только быстро приходится проходить, чтобы он не вспотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы тоже бываем в тц, ничего криминального не вижу. Третий час ночи, а мы не спим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы тоже бываем в тц, ничего криминального не вижу. Третий час ночи, а мы не спим((( а я вот только компьютер включила. Сын, вроде, притих, но еще не спит. Слышу, что сосет соску. А муж уже давно похрапывает) Вот сейчас сын уснет получше и я лягу. Хотя с таким графиком, когда встаешь в час, а засыпаешь в три, уснуть пораньше бывает тяжело. Еще я всегда, когда ложусь, слушаю сначала сына и жду, когда он окончательно уснет. А если всхлипнет или постанывать начнет во сне, то сразу возникает желание его взять к себе в кровать. Вообще хочется постоянно быть с ним рядом и целовать, обнимать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 lana*//, бери робот-пылесос, человек так не уберется, как пылесос у меня даже муж оценил, не смотря на то, что до покупки скептически относился к роботу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 milena3000, а как вот эта штука называется? конверт? тоже такую хочу! так и называется спальный мешочек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) TashaKa, поправляйтесь. может на погоду так реагирует? у нас тоже очень сильный ветер, так мелочь вчера целый день спал, обычно ест через каждые 2 часа, а тут я на работу справку отвозить поехала - меня 4 часа не было - приезжаю, а он спит у мужа на руках. зато ночью оторвался - обычно спит 7-9 часов -а тут через каждые два часа есть ему подавай - глаза разлепить не может, но пищит и кулаки насасывает. может конечно и от недомогания так вести себя, хотя мне медсестра сказала, что если деть болеет, то он в первую очередь от еды отказывается, а уже во вторую - вялый, сонный. с сексом у нас со времени беременности все кардинально изменилось. если раньше мне было нужно больше, чем мужу (день, прожитый без секса, прожит зря утрирую конечно), то во время беременности боялась за ребенка постоянно, а после родов нихачу и все. теперь муж меня домагивается. рядом с ребенком тем более не хочется - неудобно как то и на каждое шебуршание/писк отвлекаешься. какое тут желание, если в полуметре от тебя кто то пыжится-тужится во сне да попискивает. блин, а я мужа приучаю, что у нас теперь ребенок в первую очередь, что сначала его потребности (ребенка в смысле), а уж потом наши с ним. Девочки,наверняка кто-то малышам уже начинал делать прививки:как ваши детки их перенесли?у нас время подходит,а мне страшно,жуть! нам 24 предстоит. мы анализы сдали, а к неврологу только 18 попадем. тоже страшно. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Nadya111, у мня то же самое. Лишний раз не трогаю, потому что снова бежать руки мыть. Хотя знакомая говорит - они же у тебя домашние, ни с кем не общаются. Как Никитка приехал из роддома я их свеже проглистогонила хорошими таблетками, купаем теперь чаще. У нас проблема, что они спать не хотят сами в другой комнате - получается я с ребенком в спальне одна, а муж с ними в зале - иначе они всю ночь будут скулить. Теперь уже не отучишь спать с нами, старшей семь с половиной лет, младшей три года скоро. Блин, не знаю что делать с этим БЦЖ, педиатр говорит поставьте после года. Она сейчас ставить не в восторге, говорит в роддоме надо было, а потом дети хуже переносят к двум месяцам когда прививают. Изменено 14 декабря 2013 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Лелька, если вы двойняшки, то почему именно сестру брали, а тебя заодно?что за люди?а с сестренкой общаетесь?в любом случае лучше так чем в дд.хотя мне тяжело понять. объехала полгорода млечный путь не нашла.пришлось заказать. купили 2 соски томми не дорогие.170 2 шт.пробуем.уже 2 раза гуляли с соской.а то мороз у нас. ну видать она понравилась им)))я с сестрой общаюсь конечно,но не близкие отношения... TashaKa, у тя котейка больше чем сынка))) мы в следующую пятницу идем на плановый прием к педиатру, и она нам даст направление на прививки к нашему фельдшеру. Будет делать через 2 недели только еще ну вот, наш точно неповоротливый, да и дождаться чтобы он на нелюбимый животик перевернулся... Это можно до года ждать Может, повзрослеет скоро, и начнет переворачиваться. Я пока через его нехотелки его держу на ручках пузом к себе, потихоньку привыкать начинает, но все равно ревет и бывает вся еда обратно лезет (независимо от того, недавно поел или час назад) мой тоже неповоротливый)))жопка наверное тяжелая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я тоже, когда из РД вернулась, не хотела кошек на руки брать. Сейчас уже нормально. От шерсти никуда не дется, подметаю два раза в день. Когда поползет... Ну фиг знает, у меня всегда были животные, когда дети старшие росли - тоже было две кошки и спаниель. Выросли и ничего. Пес лает громко, Матвей только жмурится. Ну он и в животе слышал, думаю - привык. У нас сегодня достижение!!! Вчера очень долго укладывались, с полодиннадцатого до полпервого ночи, еле угомонились. Потом просыпаюсь, слышу он начал ворочатся, и чувствую - "большая" грудь просто каменная. Надо ему дать, думаю. Почти во сне ему подпихнула, он наелся и снова заснул. Я понимаю - надо сцеживать, что-то не так. Выхожу на кухню, а уже почти шесть утра!! Т.е спал больше 5 часов!!! Такого вообще у нас еще не было))) Это круто. Несмотря на сопли! Потом снова заснул до восьми, поел, и до десяти. Не ночь, а сказка. Потом погулял полчаса, и снова вот спит. А у меня, вроде, на самом деле месячные. Они не совсем такие, как обычно, не очень сильно льют, но думаю - первые могут быть необычные. Уже за прокладками съездила. Заодно детскую карту забрала, на ней 35 тыс. Теперь можно памперсами обложиться)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 про мужа и детей,у меня на первом месте ВСЯ СЕМЬЯ!!!!стараюсь всем уделить внимание(Хотя Костик конечно забирает внимание больше всего) а вот на счет подруг и друзей-на меня обижаются...мне некогда даже позвонить или элементарно в соц сетях им написать,хотя комп включен целый день...и родные тоже обижаются.. я без кошки не могу...у меня недавно погибла моя кошка,так я спустя недели 2 другую завела...для меня кошка-хранитель очага и дома(не считайте меня идиоткой,но без кошки я чувствую себя неловко в доме,особенно когда одна) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) У нас собака йорк. На руки беру и брала всегда, спит с нами. Но доча с нами не спит, так что тут никто никого не ущемляет. Шерсти от него нет, ходит где хочет. Не разрешаю ему только лицо ребенка нюхать, объясняю, что она еще маленькая с ним играть, вроде понимает, отходит, рядом просто сидит. В торговые центры не ходили ни разу, но не потому что я такая противница, я-то как раз только за, у нас бабушка на дыбы встает, вроде ребенок еще слишком маленький, она посидит, а мы можем идти куда хотим. Ну я и не сопротивляюсь, по большому счету ей там действительно делать пока нечего. ♥Лёлька♥, я тоже без животных не могу, прям жизни не представляю. Мечтаю о второй собаке. Nadya111, мы спим в ползунках и еще в легкую пеленку завернутые, неудобства не вижу у нее. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ksenofontia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ksenofontia, мы тоже с ребенком никуда не ездили кроме больницы...но у нас есть кому с ним посидеть... девочки,поделюсь маленькой радостью)))начала пить фиточай для лактации,называется "Лактафитол",так у меня молочка теперь на убой))) результат на третий день)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) У нас сегодня рекорд,спали 8 часов не просыпаясь,чувствую себя человеком))))Собака у нас большая,гавкает на каждый шорох,очень громко,дети привыкли,жизнь без животных тоже не представляю.раньше было 2 боксера,2 кролика,писчанки.сейчас собака и кролик. Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Спасибо девочки за положительные примеры. Надеюсь и Никитка привыкнет. Он просто еще в животе вздрагивал от всяких громких звуков. На последних неделях это началось. Теперь если рядом залают сильно пугается и вздрагивает. Я начинаю на собаках срываться. Их тоже жалко, ничего понять не могут. Вступила в группу против прививок в контакте - столько негатива про прививки. Выступление Онищенко, который признал, что вакцину против рака шейки матки просто испытывают иностранцы на наших детях. Она даже не легализована там где произведена. Ужас. У девочек потом бесплодие вроде как после неё. И про памперсы японские опять всплыла волна после новой аварии. Многие начали проверять их на радиоактивность. Эх, жаль прибора такого нет. Гуны уже заказала 2 пачки. А если не японские, на что тогда переходить ❧ТАЯ❧, кане корсо это на фото? ksenofontia, мы тоже с ребенком никуда не ездили кроме больницы...но у нас есть кому с ним посидеть... девочки,поделюсь маленькой радостью)))начала пить фиточай для лактации,называется "Лактафитол",так у меня молочка теперь на убой))) результат на третий день)) Поздравляю! Я тоже его пила раньше. Там только дозировка определенная, не как в хипе. По моему всего стакан в день, разделенный на приёмы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) lana*//, именно она)) можно мне ссылку в контакте.про памы я тоже голову сломала((нам больше ничего не подходит. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ♥Лёлька♥, я лактафитол месяц назад открыла. Присоединяюсь - это вещь!!!! Насчет того, кто важнее в семье, то из-за того, что мы так долго ждали малыша - 2 зб, не получалось забеременеть, у нас негласно малыш самый важный сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки а спя ваши детки в ползунках ? я одеваю но кажется что ей неудобно а ночью прохладно в комнате от стены тянет квартира угловая. Нам в ползунах вообще не удобно. Мы в слипах практически постоянно. Вечером когда перед купанием час-два без памперса гуляем одеваю распашонку и носки. Насчет того, кто важнее в семье, то из-за того, что мы так долго ждали малыша - 2 зб, не получалось забеременеть, у нас негласно малыш самый важный сейчас У нас тоже самый важный малыш, долгожданный наш. Я вообще уже думала не рожу. Приговор врачей был ЭКО с ИКСИ. lana*//, именно она)) можно мне ссылку в контакте.про памы я тоже голову сломала((нам больше ничего не подходит. Хорошая охранница у деток. А я думала мелочь только лает дома. Ссылка vk.com потом /antiprivivki Изменено 14 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 lana*//, не эта балда,даже попу с места не поднимает чтобы гавкнуть,я иногда вздрагиваю,а дети нет.Степа так вообще ее оседлал,она лежит,а этот скачет))спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, двое детей и такой классный пес! Ты просто мой идеал))). Наш, кстати, тоже погавкать любит, а доча и не обращает внимания, похоже еще в животике наслушалась и привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ksenofontia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения