s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А мы с прививкой пролетели - похоже не судьба. В научном центре здоровья детей на декабрь уже не записывают, заполнено. А поликлиника рядом на конец декабря перенесла вакцинацию. А нам 26 уже 2 мес будет, уже всё - потом только с манту. А с манту я не буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 lana*//, вам вообще бцж не делали? Нам не делали, у нас ни одной прививки нет пока, да я и не горю желанием))). Девочки, а с кругом на шее можно каждый день плавать? и по сколько минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девчат,у меня предложение,давайте сделаем коллаж деток нашего домика!?кто за? Я создала группу в контакте,чтобы желающие нашего домика могли найтись,группа закрытая,добавляйтесь Ссылки скрыты. ksenofontia, мы плаваем каждый день,пока доче не надоест,до 20 минут дело доходит,плавать можно,даже полезно,тонус уходит. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, я подала заявку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 lana*//, вам вообще бцж не делали? Нам не делали, у нас ни одной прививки нет пока, да я и не горю желанием))). Вообще не делали ничего. Я отказалась в роддоме от прививок. Родился 2800, покакал 4 раза в день своего рождения и 2500 стал на вторые сутки, побоялась я. Девочки, а с кругом на шее можно каждый день плавать? и по сколько минут? Мы по 10 минут сейчас плаваем, начали ежедневно с месяца. Больше по времени не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Только сейчас дошло что я разместила ссылку,прошу прощение у админов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, подала заявку Мы с кругом каждый день. Маленькую ванночку, наверное, увезем уже на дачу, мы ей не пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, я тоже подала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, я тоже заявку подала - у меня авка с бегемотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Привезли Гуны 4-8 кг - на ощупь пока не в восторге, Муны до 5 кг нежнее. Теперь уже принюхиваюсь после статеек в инете и запах какой-то у них есть немного. Понюхала Муны - запах приятный, а у Гунов не понравился. Изменено 14 декабря 2013 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 И я подала заявку)) У меня симпотишный миньон на аве)) А мы Муни пользуемся. Очень нравятся: мягкие, без запаха, с резинкой на пояске и между ножек. И "потеют" меньше чем Меррисы, а стоят также. У нас 6-11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У меня Муны без резинки были до 5 кг, поэтому я и решилась на Гуны из за резинки - думала только у них она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 lana*//, у нас муны 4-8 они с резинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, эх блин. Знала бы раньше. И куда теперь эти 2 пачки Одну открыла. Запах не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А почем у бцж после 2 с манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 lana*//, а вы носки не засикиваете? Я сколько раз оставляю голопопить, если в носках - до первого пописа, снайпер чётко в носок попадает))) Я вообще офигеваю от этого снайпера! Это ж надо так стрелять! С дочкой проще было: лежит себе, а под ней лужка растекается))) ❧ТАЯ❧, я тоже подала заявку. На авке моя детская фотка в красном платьице с куклой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а нам похоже помогает не иного примадофилус, стал подкакивать не много и помогать ему так сильно теперь не надо,чуть чуть кончиком у входа, плюс массаж прям конкретно делаю для животика. каки жиже стали и бывает теперь подкакивает сам, но пробочка еще не много образуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, так прикольно на вас всех в контакте посмотреть) Меня, наверно, узнаете, я с мужем на аватарке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет! ❧ТАЯ❧, а где хочешь коллажик сделать ? тут на БП разместить? так здорово на всех посмотреть!!! Такие все интересные в контакте :) :applause: А мы все таки пополнили ряды непутевых мамаш ) съездили все-таки в метро.До него ехать 2 часа, всю дорогу малыш спал, я его покормила в машине на полпути и перед магазином, в магазине начал плакать ,сунула соску - проспал еще два часа, под конец опять расплакался и мы побежали в машину кормиться, чуток поели, ему хотелось просто полежать на ровной поверхности, погулить. Обратно дорогу тоже хорошо перенесли. Так, что Слава Богу все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Блин, не знаю что делать с этим БЦЖ, педиатр говорит поставьте после года. Она сейчас ставить не в восторге, говорит в роддоме надо было, а потом дети хуже переносят к двум месяцам когда прививают. вам тоже еще не ставили/ нас педиатр агитирует на манту и бцж а я все никак то сынок среднийм болел то я сама///то есть контакт с больыми нами был////интересно почему потом хуже от бцж( яросвет Алла очень даже ты путевая мамаша все свое ношу с собой мне кажется ты очень очень хорошая мамочка и с тобой легко не знаю почему то именно про тебя мне сейчас так подумалось Всем привет! ❧ТАЯ❧, а где хочешь коллажик сделать ? тут на БП разместить? так здорово на всех посмотреть!!! Такие все интересные в контакте :) :applause: А мы все таки пополнили ряды непутевых мамаш ) съездили все-таки в метро.До него ехать 2 часа, всю дорогу малыш спал, я его покормила в машине на полпути и перед магазином, в магазине начал плакать ,сунула соску - проспал еще два часа, под конец опять расплакался и мы побежали в машину кормиться, чуток поели, ему хотелось просто полежать на ровной поверхности, погулить. Обратно дорогу тоже хорошо перенесли. Так, что Слава Богу все ок. маргоша вы в контакте что ли есть? я совсем тогда отсталая от вас((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Margoshа, можно здесь можно в контакте,там только мы будем видеть и чужой никто не увидит. Мне кажется здорово собрать всех деток,можно ешь коллаж мам сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Таечка, начиталась на твоей странице рассказов, сижу, реву теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ferrari01, я тоже ревела когда читала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А почем у бцж после 2 с манту? Не знаю. Вот так вот нам сказали. Может бояться, что в организме уже какой-то вирус есть. Смотрят размер манту и потом уже ставят. lana*//, а вы носки не засикиваете? Я сколько раз оставляю голопопить, если в носках - до первого пописа, снайпер чётко в носок попадает))) Я вообще офигеваю от этого снайпера! Это ж надо так стрелять! С дочкой проще было: лежит себе, а под ней лужка растекается))) У нас когда как. Бывает писюн встаёт вертикально и как слон их хобота вокруг всё обливает и себе даже за голову. А бывает под себя. Но носки чаще всего мокрые вам тоже еще не ставили/ нас педиатр агитирует на манту и бцж а я все никак то сынок среднийм болел то я сама///то есть контакт с больыми нами был////интересно почему потом хуже от бцж( Сегодня звонила в прививочный кабинет. Сказали да, после 2 мес с манту. А насчет переносится - сказали у них не было никаких плохих случаев. В общем целом БЦЖ хорошо переносится, в отличие от АКДС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мне в ВКонтакте нельзя. Соблюдаю ограничения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения