Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Всем привет!

Девули у нас слюнки прям ручьем текут. А у вас как?

Мы пока просто пузыри пускаем)))

девочки, хелп.мы целый день на груди.много какает, но писает не очень много.это плохо?

Девочки привет, меня тожа нет в соцсетях.. пролетаю да? может хоть сюда 1 коллажик а))) мне незяя в соцсети..

Девочки у кого нить дети 2 день капризули? или мы одни в костюме какашки??))) ноем и ноем 2 день и сисю теребим каждые 30 мин((( ночью пипец..

arisha mama по идее они с покаком писают тожа.. но писать должны чаще чем какать...

lyslena, мы в таком же костюме, но ночью.позавчера в 5 утра легли.вчера в 3.днем нормально.

да, вот че такое. может типа магния в6 попить для успокоения? девочки никто ничего не пьет? чтоб РЕ спокойнее были?

а вот кто чаи и питание пьет не заметили перемен в поведении детей?

я тут млечный путь пить начала 2 день- может с него такой беспокойный???

Всем привет!

lyslena, у меня ребенок с четверга истерит и вредничает, то носи ее на руках, но не так носи, то положи, почитала про скачки развития - это оно, как раз 12-я неделя от рождения у нас и она кризисная по теории скачков развития.

Тая,я тоже подала заявку в группу - Ольга Суздалева.

У нас от лактофитола и хиппа какахи цвета майской зелени. Ходит 6-8 раз в сутки, из них 4 ночью. Зато все газики-колики пропали.

если все согласны сделать коллаж,давайте сюда сделаем и туда и сюда,кто возьмется?

lyslena, присоединяюсь, у нас сегодня капризы целый день и тоже на груди постоянно(((( лежит сейчас в кроватке возникает - хнычет, никак расплакаться не получается у него

Mamochka-Tania, у нас также

Изменено пользователем Катапуська

ilaiza5_Елена,  Гринти я пользуюсь мне нравятся. Попробуешь, напиши понравятся или нет. И по какой цене нашла? Я беру 2 до 6 кг. Через СП 370 + доставка и % организатору выходит 450р

я тут млечный путь пить начала 2 день- может с него такой беспокойный???

Я тоже его хотела купить, но молочный состав смутил.

Состав: молочный белок, очищенный соевый белок.

У нас только кисломолочка идет хорошо. А чай с молоком - всё, животик болит и плачет.

И мы рыдаем :( впервые за все время постоянно на груди :( До этого никогда раньше чем через три часа кушать не просил, а тут ничто не мило :(

На улице опять истерику закатил, третий день не гуляем, я уже вешаюсь в четырех стенах :( Еще в пятницу, видимо, эпизод лактостаза случился - температура почти сутки 38 держалась. Думала, заболела, но все также внезапно закончилось, как и началось.

В соцсетях меня тоже нет, так что здесь обязательно похвастайтесь коллажиком!!! А я даже фото загрузить не могу - для этого надо ноут запускать, а уже пару недель как не получается, теперь постоянно на ручках, ааааа..... Это жестоко :)

Пс

Начитавшись ваших постов про роботов-пылесосов, пятый раз за три года включила свою румбу. Так до того хныкающий сын моментом успокоился и вскоре уснул!!!! Какой приятный бонус! :) А в остальном бестолковая покупка была. Да, он как-то делает чище, но для этого ему нужно предоставить идеально свободное пространство без проводов, игрушек, сушилок для белья и тд.... Гораздо быстрее просто пропылесосить! И только сейчас, когда пылесосить с ребенком на руках не вариант, одной рукой разношу стулья, а румба пылесосит. Потом, правда, в два раза дольше чистила его... Эх.

• Нравится 2

У нас на мобиле 4 игрушки: лев, бабочка, улитка и по серединке божья коровка. Обратили внимание, что малому больше всего нравится бабочка. Сейчас лежит под мобилем и периодически агукает. Думаю, чего бы это? Оказывается, агукать начинает чётко, когда над ним бабочка пролетает, беседует только с ней)))

• Нравится 6

Тушкан~, какая Румба? Продолжаю мониторить, так как не могу найти iClebo в филиалах нашего города, а заказывать доставку из Москвы не хочу. Кому я потом претензии предъявлять буду?

Все. Нашла. Заказала. Послезавтра привезут. Завтра пылесосить не буду, не барское это дело теперь :D

Изменено пользователем РомановаН

Катапуська, В самой программе справа есть иконка "загрузить еще шаблоны". Нажимаешь и по ссылке переходишь на сайт с шаблонами. Выбираешь понравившиеся, скачиваешь, устанавливаешь и перезагружаешь саму прогу. При последующем открытии она загружается уже с новыми шаблонами)

• Нравится 1

Я тоже его хотела купить, но молочный состав смутил.

Состав: молочный белок, очищенный соевый белок.

У нас только кисломолочка идет хорошо. А чай с молоком - всё, животик болит и плачет.

я тоже сомневалась и сейчас сомневаюсь- пью по кружке-вчера на ночь балда выпила- всю ночь груди горели и болели..какашка моя спасала) я ужирнить хочу молоко мы маловесные же. а молочный белок там думаю переработанный- не то молоко, что а пакетах его при гв пить не рекомендуют- только кисломолочку..
  • Нравится 1

Тушкан~, какая Румба? Продолжаю мониторить, так как не могу найти iClebo в филиалах нашего города, а заказывать доставку из Москвы не хочу. Кому я потом претензии предъявлять буду?

Все. Нашла. Заказала. Послезавтра привезут. Завтра пылесосить не буду, не барское это дело теперь :D

Поздравляю с покупкой!!!! У меня не помню точно, какая-то из первых румб, сааамая простая :) Если в доме (квартире) площадь большая, то это суперский помощник!

Ох, накрыло меня опять сегодня.... Ну почему сытый-мытый-пропуканный-прокаканный ребенок часами вопит??? Только с грудью молчит.... Но так же нельзя.... И он лопнет, и я взорвусь.... Муж уже зеленого цвета, пытался его угомонить, пока я в душе была :( Раньше у него получалось, теперь не получается ни у кого, только у сиси :(

Поздравляю с покупкой!!!! У меня не помню точно, какая-то из первых румб, сааамая простая :) Если в доме (квартире) площадь большая, то это суперский помощник!

Ох, накрыло меня опять сегодня.... Ну почему сытый-мытый-пропуканный-прокаканный ребенок часами вопит??? Только с грудью молчит.... Но так же нельзя.... И он лопнет, и я взорвусь.... Муж уже зеленого цвета, пытался его угомонить, пока я в душе была :( Раньше у него получалось, теперь не получается ни у кого, только у сиси :(

мы с тобой одной крови ))) гы гы гы.. прочла про скачек роста с 8 по 9 недели- видимо оно...

у меня от сосков уже ничего не осталось.. не спит ващееееее только теребит грудь((((

Ссылки скрыты.

вот

Тушкан~, спасибо:) Хотя и рано поздравлять. Вот доставят, обновлю, расскажу о своих впечатлениях...

Девочки, почему молоко нельзя при гв не пойму?

Мы вечером по 3 часа на груди.муж тоже говорит это ненормально.

потому что пучит от него, аллергия м.б и непереваривание лактозы- када какашки на углеводы сдают- все проходит потом 3 месяца- но до этого дети мучаются.., а еще в сыром молоке из пакетов антибиотики м.б. - кипятим.. можно 0, 5 % и только кипячен и для каш(((

Блин, не знала.Я в чай добавляю и в какао.Стал больше какать.может от этого?Пукает чаще тоже.Но я думала наоборот хорошо, что газы не копятся

lyslena,я писала что у нас на млекоине и хиповском чае пенистые какахи.у вас нет такого?

lyslena,а что еще пьеш для молока?нам назначили чай,млекоин и фемилак.вы плохо набираете или при рождении маленький вес?я че то не помню.у нас плохая прибавка.

А я только озадачилась, чего это у нас какахи позеленели? Ну один из покаков... Видимо тоже от хипповского чая?

И пенистый стул это как? Это когда пукает вместе с каками? Ну не понимаю я((( мы всегда так делаем...

И я недавно только поняла, что такое слизь, у нас как-то было пару раз. А то что я до этого думала на нее, это вроде нормально все...

И мы совсем разучились гулять на балконе((( несколько дней вообще не гуляли, только в машине ездили, настолько мерзкая погода была, ну вчера полчасика возле СТО, масло меняли... А сегодня я никакая, опять не выспалась, еле от кровати себя оторвала... Вытащила его на балкон, так каждые мин 10 нужно ходить укачивать его(((

Кстати, нам подарили мешок для спанья. Но, во-первых, он нам впритык, а во-вторых, он не только руки оттуда достает, но и ноги((( надо как-то усовершенствовать что ли... Руки крепятся только этими крыльями((

8b26250e60ed.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...