Оляньк@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Silakvi, Таечка создала группу ВК, кажется, на 202 стр. ссылка. Добавляйся, там будет коллаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) кто будет делать коллаж то? и еще просьба,кто добавляется там пишите сюда как многие и делают,а то столько чужих просятся. В группе ВК можете создавать любые темы,добавлять фото,видео,во общем все что хотите)) Изменено 16 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки приветик на каком сайте можно купить польскую одежду для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ❧ТАЯ❧ добавь меня, пожалуйста, у меня авка на фоне гор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Margoshа, типа гипоксии, и типа ему было сверхтяжело...не знаю, вообще-то он даже совсем не синенький был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Margoshа, типа гипоксии, и типа ему было сверхтяжело...не знаю, вообще-то он даже совсем не синенький был.. Да у них всегда роды не такие их послушать. Мой родился за 55 минут с начала схваток. Типа тоже плохо, с неврологией будут проблемы. Теперь всё что не найдут на роды сваливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Silakvi, бедняга. почитала твой график, поправляйтесь скорее. у меня у брата младшего после родов неврология была. это было ужасно, мне кажется он кричал у нас круглосуточно и грыжу себе накричал знатную. мама с ума сходила: не могла понять что с ним, хорошо, что бабушка была рядом - очень помогала. и он не просто кричал - это был нечеловеческий крик. раньше деток не обследовали как сейчас, ничего не назначали, мучался он очень сильно. это потом сказали, что неврология. меня после этого долго при мыслях о ребенке потрясывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вопрос к мамам девочек,будете ли вы прокалывать уши,ели да то в каком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, только недавно об этом думала. В общем решила, когда попросят, тогда и проколю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Margoshа, типа гипоксии, и типа ему было сверхтяжело...не знаю, вообще-то он даже совсем не синенький был.. вооот у нас все так как у тебя)) мы кесорята только.. один невролог сказал что нет ни фига- вторая только глянула и все мне описала- как он себя ведет))) выписала микстуру по рецепту с цитралью.. вот седня привезли-дала 1 ч ложку после еды в час- сын тока что проснулся!!!кормлю а он пукает и какает))) пипец-она успокоительная какая то. срок годности 10 дней бутылки. посмотрим что и как. срыгивания у нас на нервной почве(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лена1987, читала что в основном просят в 3 годика,но очень плачут когда прокалывают,что лучше до года переносят,планируем месяцев в 6-7 и переносят хорошо и заживает быстрее и обрабатывать проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Нам сегодня 4 месяца! Такие большие уже, самим не верится))) Были сегодня у невролога, она сказала, что мы умнички, по нам и не скажешь, что такие недоношенные родились))). Ура-ура! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, выложила в графике несколько наших фоток. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ksenofontia, С Ссылки скрыты. месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, только недавно об этом думала. В общем решила, когда попросят, тогда и проколю. Я тоже так решила. А у нас наоборот было.. Когда ставили столбиком-срыгивал. А ночью я просто клала в кроватку и хоть бы хны. С мужем подумали подумали и перестали столбиком ребенка носить, и все прошло.. Теперь срыгиваем только если после еды подгуз запачкали, т.к. ноги вверх у сына сразу и подгуз пока меняю, тоже без задирания ног не обходится А еще заметила, что когда срыгнуть хочет-начинает звуки издавать не как обычно и такое ощущение, как будто пузырек воздуха у него в горле, не знаю как объяснить, я его сразу вертикально поднимаю, ношу пару минут и все прозодит, не срыгивает А у меня ночью ест лежа - столбиком не держу и все норм. А вот как с утра просыпается (еще даже не поднимала её) так поест и начинает копошиться а потом срыгивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ksenofontia, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Катапуська, такие вы классные,а на второй фотке вообще отпад))) Изменено 16 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девчоночки, не помню, чья была идея со скайпом вместо видеоняни,но спасибо за неё!!! Сейчас готовлю на общей кухне и наблюдаю за сыночком по ноуту))) Позвонила на мужнин ноут и нарпавила камеру на сына, только монитор прикрыла. Хорошо, что роутер достаёт сюда))) ksenofontia, поздравляю с даткой! Катапуська, ну мы точно близнецы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Катапуська, такой классный, особенно на первой фотке, забавный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Катапуська,какая лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Выставила в графике 2 фотографии в сравнении, как мы подросли. ksenofontia, С четырьмя месяцами вас!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Оляньк@ - дважды мама!, lana*//, ksenofontia, спасибо, девочки! Нам единичка оказалась еще очень даже ладна, хотя мы по нашим весам 5200. Ничего не протекает и не натирает,я даже удивилась ilaiza5_Елена, Гринти я пользуюсь мне нравятся. Попробуешь, напиши понравятся или нет. И по какой цене нашла? Я беру 2 до 6 кг. Через СП 370 + доставка и % организатору выходит 450р На Озоне пачка Ссылки скрыты. стоит 255, 60 шт - 495р. А у тебя какая пачка? 60 штук? Оляньк@ - дважды мама!, так здорово у вас с бабочкой на мобиле вышло! У нас рыбехи, и вижу что они ему порядком надоели, думаю прицепить какие другие игрушки Я больше ем 4 точно. не представляю, как можно взять и ограничиться четырьмя орешками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 arisha mama, ну и что что три часа?я вот очень люблю когда вечером у него насроение повисеть на груди,я иду в зал,расстилаю диван и смотрю телек)с мужем сидим, фильмы смотрим.Бывают такие дни и даже пару тройку дней,а грудь для него успокоение и способ отдохнуть)) мне по кайфу.заметила если вечером дам смесь орет.но муж говорит голодный и мама тоже.типа вмисит и наесться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Silakvi, пускай поскорее все проходит у малыша, и головушка не болит! У моего тоже болит, нам прописали таблеточки, ттт после них стал чуток поспокойнее и уже не держится при каждой возможности за головку Девочки, кто сцеживается, подскажите, пожалуйста, а сколько сцеженное молоко, хранившееся в холодильнике, после подогрева может находиться при комнатной температуре? Или подогрел и сразу съел? А то хочу мужу на ночь бутылочку с моим молочком давать, чтобы поспать одно кормление, но не знаю, выдержит ли несколько часов после подогрева... 6 часов! Поэтому если спите долго, то мужу надо либо ночью встать и подогреть, пока малыш еще только начал кряхтеть, либо дать в ближайшее после засыпания кормление. Вопрос к мамам девочек,будете ли вы прокалывать уши,ели да то в каком возрасте? я читала, когда хотела племяшке задарить сережки. Вычитала, что до 5 лет в целом не стоит - в садике они будут друг у друга смотреть и тянуть, в общем, могут поранить ушко. Поэтому лучше когда постарше будет, когда будет понимать ksenofontia, ух ты, поздравляю! А сколько вес и рост сейчас? Катапуська, вы такие клевые!!!!!!!!!!!!!! Оляньк@ - дважды мама!, очень здорово, что идея пришлась по душе и пригодилась! Я тоже частенько так делаю, хотя наш перец проще переносит когда я его в качалке за собой на кухню утаскиваю Но когда нужно в ванную - тогда никак без скайпа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, здравствуйте! Наверное все меня забыли. Вообще нет времени не то что писать - даже читать. А тут уже все такие детки большие! ksenofontia, поздравляю с 4 месяцами - какие вы уже взрослые! А у моей дочи дисплазия, будем делать массаж. Врач говорит, что если улучшений не будет скорее всего будут оперировать, т.к. дисплазия очень сильная. И у меня (может на нервной почве) никак кровотечение не проходит. Капает и капает. А уже 40 дней. И швы до сих пор болят и сидеть больно. Эх, чой то я разнылась. Ну вот так и живем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения