Chiby 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 девочки, а у меня меськи были в начале ноября и до сих пор глухо!!!! мужа за тестом отправила, блин нервничаю и предохраняемся ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, давно не заглядывала - не высыпалась, и вот уже вторую ночь, ттт, высыпаюсь, нашла как подольше нам поспать. Дочка спит со мной под одним одеялом - пуховым и долго, пригревается хорошо, похоже и спазмы не беспокоят в кишечнике - тепло их снимает. Для меня - открытие. Думала, что в более холодном воздухе будет дольше спать. И ещё так мило: когда к груди прикладываешь ребенка (у всех так, наверно) - он так прям набрасывается. Познакомилась с соседкой, у неё 6-месячный мальчик. Он тоже, когда она прикладывала его к груди, вот также набрасывался ))) Жаль, что это забывается. Надо видео снимать =) Девочки, желаю вам и малышам НЕ БОЛЕТЬ! У нас вот в левой ноздре сопли собираются - жуть. Использую аспиратор ОТРИВИН. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Chiby, а сколько дней были? Сколько было малышу? Я вообще так расстроилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Chiby, а сколько дней были? Сколько было малышу? Я вообще так расстроилась.. были 8 дней лило как из ведра нам месяцс половиной было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Chiby, я вот тоже думаю купить тестов на всякий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 были 8 дней лило как из ведра нам месяцс половиной было. Да, время пошло. Что дети ранние, что с мамами всё не так. Во времена наших мам пока кормили грудью и не было месячных. До года так у большинства. Прогресс блин... Девочки, мне кажется зря за тестом. Цикл пока нерегулярный, не установился ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lana*//, у меня кс было, да и грудью не кормлю, хотя молоко в не большом количестве есть еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Chiby, значит поэтому месячные. А мы только на ГВ, еще обиднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Kotяра я бессовестно ем пастилу, зефир, шоколадные конфеты определенной марки, шоколадку риттер спорт (только на нее не обсыпает) и в количестве себя не ограничиваю :m0591: еще и чай с сахаром пью раньше я была большая сладкоежка, в беременность сладкого вобще не хотелось никакого, а сейчас я как наркоман при виде вкусняшки, аж руки трясуться)))))))) Но у нас и газы от сладкого редкость.. Пукаем сейчас только перед покаком, или если я какой новый продукт неподходящий попробовала.. викусечка брали в детском мире в меге, по 999, с месяц назад гдето у меня тоже чтото похожее на меськи было в 1,5 Сашкиных месяца и пока тишина. Может это норма?... Изменено 18 декабря 2013 пользователем BlondyOks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у меня тоже чтото похожее на меськи было в 1,5 Сашкиных месяца и пока тишина. Может это норма?... Может это не меськи тогда... остатки типа выходят и потом тишина будет. Ооочень хотелось бы надеяться. За молоко больше всего переживаю и второй вопрос - эндометриоз мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lana*//, я тоже думаю,что пока все устаканиться..нео на всякий пожарный надо...хотя мне муж сказал,что если и заБ будем рожать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Гыгы,а у меня муж теперь без @#$%&а ни-ни чтобы вторая лялька так быстро не получилась.хотя я ему сказала,что при гв да с моим еще до беременности повышенным пролактином вероятность оооочень низкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 flyaka, моему не комфортно в резине девочки,у нас сегодня такая датка интересная-3 двоечки на линеечке))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Эх девочки после беременности организм меняется))так что не факт...у меня после первой бер ушел гипотериоз)!так что секас без през-ов рискован$$ Всем привет) мы сегодня на сиське весь день,как после роддома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Е+В+А2, я тоже слышала такое,что после Б. многие каки уходят...у меня например с первой Б. был дрожжевой кольпит,как родила-анализы были идеальными))вот куда он делся,кольпит этот?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, Выздоравливай! У меня на Гв меськи пришли через 28 дней после родов,чтоб их,сейчас 3 цикл,живот болит((((( Изменено 18 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет! Мы тоже на груди весь день,сыпет снег,резко потеплело,вчера -25 было сегодня уже около -8,спит и ест..и я отдыхаю))) Блондиокс-я тоже все ем)шоколадки,мороженое,апельсинки -Слава Богу все хорошо! Девочки,кто то писал,у меня левая грудь меньше правой,надо ей чаще кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Нам мочу надо собрать. Пока не представляю как это будет. Но наверное с мальчикам легче, чем с девочками в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Margoshа, у меня такое...я ей кормила,и сцежтвала..а толку никакого..щас молока практически нет ваще... ❧ТАЯ❧, спасибо,Таюш)) lana*//, я мочу собрала с певрого раза))проснулись утром,я его на пеленальный стол,раздела...3 мин и моча в стакане)) ПРАВДА ЕЕ НАДО УМУДРИТЬСЯ СЛОВИТЬ,НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ)) главное не спугнуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lana*//, с мальчиками намного легче)))я с Варькой замучилась,завтра опять будем мучится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) lana*// в аптеках продаются мочеприемники детские, там мешочек типа полиэтиленового и крепеж из пластыря, подойдет как девочкам так и мальчикам, у нас 10р стоит. ща поищу картинку во Изменено 18 декабря 2013 пользователем BlondyOks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вот и мы таким мочеприемником собираем,все до капли втам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Спасибо, девочки. За одноразовыми стаканчиками уже муж сходил, теперь на всякий нужно еще мочеприёмник купить. Завтра утром в больничку идем, за один день нам пообещали в Медси всех врачей пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А у нас вот что...какаем раз в 3 дня....у кого еще такая фигня?что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ♥Лёлька♥, Моему мужу тоже без лучше,но боязнь второй ляльки сильнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения