Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Е+В+А2, мы вот третий день не какаем...но его это не беспокоит..

Ой девчат насмешили))интересно есть мужья которые любят секс в през.!?)

Лелька нас вроде тож не беспокоит...больше меня это парит!

девочки,мы вчера семьей(кроме сынки) ездили на мультик "Холодное сердце"!!!такой кайфовый!!!

Ой девчат насмешили))интересно есть мужья которые любят секс в през.!?)

Лелька нас вроде тож не беспокоит...больше меня это парит!

я тоже думаю,таких мужей нет)) а вы на ГВ???

Е+В+А2, мы вот третий день не какаем...но его это не беспокоит..

Куда же в их маленький желудочек это всё помещается. Мы если пол дня не какали будет плакать и кушать не будет.

♥Лёлька♥,ага на ГВ! Но чет бяяядаа прям с молоком!!еле еле набирается!на ночь обе титьки даю,иначе никак!!! Чай хипп пью уже по 4-5 раз и не хрена!весы напрокат взяла,получается за 5 дн привес 150 гр

Е+В+А2, нормальный привес. Мы меньше набираем - 20-25 гр в сутки.

Привес то хороший а молока мало!взвешивала до и после еды-80 гр

Кстати на узи брюшной полости нам сказали у нас перегиб желчного пузыря.это не патология а вид строения такой,но от этого может есть мало и часто

Е+В+А2, мой тоже мало ест. если 80 гр съедает - хорошо. 5 минут пососал и всё.

Е+В+А2, значит молочко хорошее...я кормлю ваще одной грудью...но у меня молоко жирное!!!

lana*//,а моя краса меня жует по часу!!)

Kotяра,газики есть у нас.пукаем.у нас тоже висим целый день на полупустых сисях.буду вводить докорм.у нас еще и прибавка совсем низкая.а ты вечером докармливаешь или когда как?

мне кажется если газы есть и с диетой и без то надо есть то что хочешь ну в разумных пределах конечно.

♥Лёлька♥,молоко только в одной?

Я тоже одной кормлю и еще в начале жидкое сцеживаю.

Стала творог кушать жирный прибавка в последние дни больше пошла.

И какал раньше жиже, а сейчас густого больше стало. Привычка еще это во время купания делать. 3 дня подряд уже в воду :D

девочки,20-25 гр в сутки это же здорово,а 150 гр за 5 дней вообще мечта!нам бы так!у меня молоко наверное вообще как вода((((

Вы героини!!!!!

Дааа покакать в ванной это круто!!

Блин у дочи сопли от этого спит оч плохо((

Викусечка не расстраивайся!!!мне кажется неважно грудью или смес -главное с любовью!!

сделала тест отрицательно

Е+В+А2, да,в другой нет почти молока..

Chiby, поздравляю)))

викусечка, я когда не ем масло, орехи и творог 18% у меня тоже жидковато и после ночи, так как пью просто. Вес конечно наем себе, но что не сделаешь для малыша. Буду потом худеть.

сделала тест отрицательно

Ну вот, я же говорила. Просто цикл не регулярный ещё или это не меськи вообще были.

У меня сначала вылилось со сгустками и тишина теперь. Странно.

Е+В+А2,у меня в башке какой то бзик!я думаю все время что малышу это не вкусно,тяжело для маленького желудочка,так как покормишь смесью и детки сразу входят в спячку.но это мои тараканы.в нашем случае без докорма не обойдемся.

Е+В+А2,у меня в башке какой то бзик!я думаю все время что малышу это не вкусно,тяжело для маленького желудочка,так как покормишь смесью и детки сразу входят в спячку.но это мои тараканы.в нашем случае без докорма не обойдемся.

lana*//,я начала орехи есть.масло ем.творог тоже.прабда 18 % я не видела в продаже.

прабда 18 % я не видела в продаже.

У нас разный. Есть и еще жирнее.

Может сцеживать первое молоко? У меня так подруге советовали когда ребенок мало прибавлял.

Е+В+А2, у меня доча ходит в туалет раз в 3 дня уже как месяц, ничего не делаю, ее это не беспокоит и меня тоже перестало беспокоить)

наташа писала про набрасывания на грудь.у меня как видит сначала лыбится, а потом как ротвеллер кидается.смешно так)

были у кардиолога.прописали элькар.хотя узист сказал что аномалия вариант нормы и лечить это не надо.зачем элькар?

• Нравится 3

Вообще не вижу ничего плохого в элькаре!правда нам с первой дочей элькар выписывал невролог...говорят вообще весчь хорошая$)

Про грудь-да))смешные такие,прям с полным понимание смотрит и ждет

• Нравится 1

вика, попробуй смесь для кормящих.лактомил, например.у меня от него молоко, когда постоит расслаивается почти на 2 слоя. 3 слой - типа воды около 0.5 см на 60-70 г.остальное более плотное молоко и сливки.без смеси было 2 четких слоя.80 % вода.

arisha mama,мне как раз выписали лактомил.но в аптеке не было и как замену я взяла фемилак.тоже самое только без трав.у тебя на какой день эффект такой появился?и по скоко пила?

lana*//,у меня итак мало его.а если сцедить первое так и ниче не останется.

arisha mama,мы пьем элькар.педя прописала.сказала с нашими последствиями гипоксии он нам нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...