викусечка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Zani_Daler,мадина,спасибо. девочки,мы совсем не спим днем.уже 3 дня.вроде засыпает на груди,сиська во рту,проходит 5 мин и открывает глаза.и просто кимарит,какой то поверхностный сон.и ночью часа 2 спит нормально.потом начинаются бесконечные кряхтения.не пойму что такое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kotяра, а вы на животеке вообще не любите лежать/спать? У меня доча целымя днями пукает, пердушка моя маленькая :-) спасает, что предпочитает спать на животе.... и руки/ноги не мешают, и пропукивается нормально. Может так и по 5 часов спать. А на спине не спит, ерзает, кряхтит... Может вам попробовать найти удобную позу для сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 викусечка, а со стулом у вас как? Мой кряхтит, когда какать хочет. Делаю массаж, через полчаса прокакивается и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мы вчера какали с маминой помощью((все таки 3 дня ни-ни,меня это чет напрягло((( так вот,покаки такие густые стали...может в этом причина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 еще такой вопрос- у нас в комнате сейчас 24-25 градусов...что вы одеваете в такую темпу???(конечно вопрос задавался тыщ раз,но искать нет времени) Ничего! Или бодик без ручек и ножек. Вообще у нас постоянно окно на проветривание открыто. И не холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 РомановаН, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ♥Лёлька♥, да как-то неохота просто сразу на иммуномодуляторы подсаживать крошку такого((( геделикс наверное купим, ну и виферон тоже на всякий (тем более он у нас бесплатный по рецепту). Про муколитические правда пишут, что ре может не справиться с таким обьемом мокроты, и лучше не давать их, а сам справится... Хз... То что кашель от простуды слышно, ну он же кашлял до этого много раз, когда срыгивал, снюной давился, звук другой был, сейчас такой, с хрипотцой... У нас такая же темпа, одеваю х/б бодик или распашонку+ползунки/человечек, иначе сын мерзнет, хотя он и так замерзнуть иногда может, когда форточка открыта. Покаки твердые скорее от запора, а не запор от них... Чем дольше не какает, тем больше влаги из каках впитывается, отсюда и идет интоксикация и т.п., и потом сложнее прокакаться... Вот у нас были реально твердые какахи, уже за 1 день(( тут да, бес помощи никак... Ты посмотри как дальше будет... Елинида, на животе вообще терпеть не может лежать, хнычет сразу, а как научился переворачиваться, то переворачивается((( спим то на боку, если я держу, то на спине. Газы сразу будят(( еще руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алениус,какаем 5-6 раз в день.я писала несколько дней назад что стул пенистый у нас.это после тогна как я чай хипп начала.пукаем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kotяра, а у тебя на животе может лежать , так сказать, животик к животику ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 викусечка, у нас на чай Хилл слизь появилась. Так что я его перестала пить. А животик твердый? Просто у нас кряхтит и тужится, когда собирается какать. Один раз так сильно тужился, что даже сосудик лопнул и с кровью сходил. Врач сказала, что когда сильно тужится, 1/4 свечи с глицерином вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Elinida, иногда может и полежать, под настроение... Но редко(( на папином чуть чаще... У папы он большой и мягкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Привет,девочки!!! Нам сегодня 3 месяца!!! Сегодня были у педиатра. Маша - 4970г и 58см, Полина - 4235г и 55см. Маша, главное, за 2 месяца подросла всего на 2 см, а за третий сразу на 8см, такое вообще бывает? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Лена1987 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Лен,поздравляю! И почему не может? Я думаю,что у вас все гуд,тьфу-тьфу! Маша молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки,что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kotяра, просто у рас доча приучалась к лежанию на животике на животе у папы :-) они даже напару могли часа два так проспать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оль, а синячек мог появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Silakvi, да нет,это не синяк,пятнышко шелушитсЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Kotяра, виферон это свечи их с 0 можно и при беременности,очень хорошо помогают.мы тоже кашляем и чихаем,но я так подозреваю что это из-за соплей в носоглотки ♥Лёлька♥, у нас 22-23 ,мы в майке и памперсе. мы сегодня сдали кровь и писки(получилось с первого раза)второй день стали есть по 150 мл и начали много срыгивать(спали сегодня 7 часов,даже есть не просыпалась. Изменено 19 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Лелька, если это не место прививкеи, то похоже или на аллергисеское пятно, или на экземку... лучше, конечно, педиатору показаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ♥Лёлька♥, на лишай похоже. У племянника недавно такой был. Розовый лишай. Врачу бы показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алениус,именно на хипп?а на другой чай с походим составом какая реакция?не пробовала? животик я в эти моменты не трогала.в след.раз проверю. Алениус,именно на хипп?а на другой чай с походим составом какая реакция?не пробовала? животик я в эти моменты не трогала.в след.раз проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, у нас было точно такое же пятнышко у Маши на щеке, я сначала испугалась, что лишай (правда очень похоже), но педиатр сказала аллергия (диатез), после этого пятна все щеки красные стали и до сих пор((( Правда на теле таких пятен нет и не было. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Нам сегодня 2 месяца! Взвесились - 7035 гр... Кого мы там обогнали?)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну, у нашего папы нет столько времени, чтобы спать с ним(((( ну может раз в неделю, в воскресенье и получится, но не факт(((( он нас в этот день продуктами затаривает, жрать на неделю готовит, убирается и т.п.... Лель, на аллергию похоже... Лена, с 3 месяцами вас!!! Молодцы вы)))) Значит, чтоит виферон провставлять... Эх... Вот вам и иммунитет на гв... Видимо, мама сама дохлячка(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения